Перейти до змісту
Український політичний форум

Депутат Н. Савченко

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Рубан хвалит Надюху: вот бы все народные избранники так рисковали жизнью ради других людей, намекая, что ее могли захватить ФСБ, или СБУ  "для того, чтобы создать громкий кровавый информационный повод, который мог бы раскачать ситуацию. Кому это нужно для распада Украины, а кому-то — для начала третьей мировой войны"

Феерично, правда? третья мировая из-за убитой Надежды Савченко! Та кому она нужна?! 

Кукушка хвалит петуха... А в даном случае - петух кукушку. Фальшивый генерал хвалит фальшивую героиню.

• Відповідей 778
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Народный депутат Надежда Савченко заявила о договоренности обмена пленными между сепаратистами из Донбасса и Украины 1 на 4 соответственно. Об этом она заявила в эфире Громадського ТВ.

«Мы договорились о том, что именно такое количество людей может быть обменено. По спискам это получается 226 с украинской стороны и 52 человека со стороны сепаратистов», — сказала она.

Депутат пояснила, что только такое количество живых является подтвержденной.

Савченко не смогла ответить на вопрос, каким образом договоренности об обмене будут реализовываться: «поживем увидим», — говорит она.

Журналист задал ей наводящий вопрос: «вы же не можете пойти в украинские тюрьмы и освободить 226 человек». На что она ответила: «Конечно! Это может президент Украины. Вот у меня вопрос, почему президент Украины этого до сих пор не сделал».

Опубліковано

По дороге Савченко двоих бандитов потеряла, зато нашла еще 10-ть наших - и на том спасибо, если, конечно, обмен состоится.

Если это была задача Савчеко - опустить уровень народного депутата до уровня террориста - то она задачу выполнила на высшем уровне. 

Опубліковано

Кажется, савченко договорилась. Завтра верка будет доказывать, что ее  слова не так поняли. 

«Они (захарченко и плотницкий )воюют так, как мы когда-то воевали на Майдане. Просто мы воевали против власти Януковича, а они воюют против власти Порошенко».

Заневес!

Опубліковано

А мы воевали на Майдане? Чем? Деревянными палками и щитами? Ну и мерзость эта ваша  савченко! 

Опубліковано

Кстати, вот фотка КАК Гадя "воевала" на Майдане против януковича

https://pbs.twimg.com/media/Czvqq85WEAANnnP.jpg

Опубліковано

Кажется, савченко договорилась. Завтра верка будет доказывать, что ее  слова не так поняли. 

«Они (захарченко и плотницкий )воюют так, как мы когда-то воевали на Майдане. Просто мы воевали против власти Януковича, а они воюют против власти Порошенко».

Заневес

Вот только проблема в том, что и Крым, и Донбасс начались, когда Порошено еще не был Президентом..... Неувязочка по датам

Опубліковано

Когда-то я считала Юльку умной.  Беру свои https://durdom.in.ua/public/main/photos2/2016-12/photo_70480.jpgслова обратно - ДУРА!

Опубліковано

Народный депутат Надежда Савченко назвала главарей боевиков Игоря Плотницкого и Александра Захарченко загнанными и измученными войной людьми. Об этом из Берлина сообщает журналистка ТСН Наталья Фибриг в своем Фейсбуке.

«Увидела загнанных, измученных войной людей, которые больше не хотят воевать, умных, трезвых, которые заслуживают мое уважение», — высказалась Савченко о боевиках во время выступления в «Музее Берлинской стены» в Германии.

Опубліковано

Я вот что подумала, ведь Савченко уже потеряла всякое уважение. Для чего она это делает, ляпает языком то, что ей явно вредит и вряд ли кому поможет... А может поможет? Помните, в свое время Руслана туда ездила, а потом еще гоннщик (забыла его фамилию) и все как один тоже сочувствовали боевикам и говорили вещи, которые воспринимались неоднозначно в обществе. А потом они как-то резко отошли от этих дел и до сих пор от них никаких заявлений на этот счет не поступает.

Я вот что подумала: а может каждый из них там в плену имели каких-то своих знакомых, друзей, родных своих знакомых и им нужно было их вытащить. И чтобы это произошло, от них требовалось, чтобы они именно такое гворили, делали пиар боевикам, используя свою популярность и вес в Украине? 

Опубліковано

Гонщик - Алексей Мочанов. Тоже уж.... лучше бы песни пел и гонялся на авто.

Опубліковано

Гаде надо показать, может меньше сердце будет болеть за "измученных войной" боевиков http://gordonua.com/news/war/volonter-gay-u-dvuh-nashih-ubityh-plennyh-sledy-zhutkih-pytok-eto-pocherk-ne-mestnyh-banditov-a-naemnikov-rf-165376.html

E-3 AWACS (Sentry) ретвітнув(ла) Сегодня.ua

Заткните уже ей пасть, блять! Людей она тут увидела. Те кто вспарывали живот Рыбака люди? Или те кто пацанов в Партизане расстреливали?Сук

Опубліковано

Пусть савченко теперь с  весточкой о смерти придет к родным этих ребят. И расскажет им о милых парнях из ОРДЛО, как они измучены  войной и жалеют о содеяном. 

https://pbs.twimg.com/media/C0T11SJXUAE2sKF.jpg

Опубліковано

Народний депутат Надія Савченко оголосила про створення громадської платформи РУНА.

Анонс прес-конференції з представлення цього проекту Савченко розмістила у Facebook.

https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/p480x480/15622565_1128980547199244_147351589678111693_n.jpg?oh=8a66f40ebf441d5a01afa380da9b3f5e&oe=58F8440E

Опубліковано

Главари боевиков договорились с Савченко: отдают ей двоих пленных

Понедельник, 26 декабря 2016

Главари боевиков ОРДЛО Александр Захарченко и Игорь Плотницкий заявили о намерении передать депутат Надежде Савченко двух пленных женщин.

Об этом сообщает сайт, подконтрольный боевикам оккупированной части Луганской области.

"В качестве жеста доброй воли в канун Нового года и Рождества мы без каких либо условий передаем представителю народа Украины Надежде Савченко двух женщин – Анжелику Преснякову и Ольгу Сворак, в надежде активизировать процесс вызволения из плена наших граждан, с надеждой на то, что в наступающем году они воссоединятся с родными и близкими", - говорится в совместном заявлении главарей боевиков.

Опубліковано

https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/s480x480/15781367_252094745204467_6869779733270516157_n.jpg?oh=9f431931816a5245346ffe72af4bd9ac&oe=58F5135C

Опубліковано

Посмеялись над Савченко, и главарями ОРДЛО цинично и мерзко, чем выразили все свое отношение к этим персонам. Во-первых женщин заложниц вернули в Украину без ведома главарей "ЛНР", по приказу с Кремля. Плотницкий об этом узнал уже пост-фактум. Во-врорых, подсунули украинофобок - это уже камушек в огород Савченко. Первая - любовница одного из боевиков, вторая - судья из Мариуполя, не признающая Голодомор. За двух украинофобок украинская сторона отдаст 15 надеюсь не отпетых боевиков. 

Опубліковано

Странный диалог у меня произошел с сестрой Надежды Савченко Верой. Позавчера я написал статус про передачу группе Владимира Рубана двух гражданок Украины, которых российские оккупанты объявили "пленными" - а на самом деле они не имели никакого отношения к войне, Украина не включила их в официальный список на обмен, это просто заложницы, которых схватили на улице, передали Рубану в качестве "жеста доброй воли", и теперь Захарченко потребовал от президента Украины передать им 15 осужденных в Украине пособников террористов: https://www.facebook.com/butusov.yuriy/posts/1470452842995007?pnref=story

Вера пишет статус обо мне: "ГО Офіцерський корпус успішно доправили двох звільнених з полону жінок до м.Бахмут, до СБУ. Наразі вони в безпеці. Юрію Бутусову на запитання, "чому саме ці жінки?" "Чому їх в списках не було?" Нагадую:
саме про цих жінок Ірина Геращенко запитувала з травня. Але представники самопроголошеної лднр відповідали, що таких немає. Тому в списках і не було прізвищ. Чи не так?)
Але ж вам, Юра, вже дали команду "фас" на все позитивне, що відбувається завдяки Савченко..." https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=341761579536674&id=100011085030149&pnref=story

Я позвонил Вере и спрашиваю: а причем тут Ваш текст и замечания в мой адрес, если я вообще не упоминаю Савченко? Что не правдивого я написал? Эти женщины действительно случайные люди, никакого отношения к войне не имели, их просто схватили на улице и теперь их передачу называют "доброй волей". Разве это не так? Сам Захарченко - российская марионетка, процесс выдачи двух женщин, с Савченко, кстати, не связывает, он заявил в связи с этим, что ждет выдачи 15 осужденных из Украины от Порошенко - вот российская пресса: 
http://www.ng.ru/news/567172.html

Из ответа я понял, что передачу этих женщина Вера считает "позитивной заслугой" Савченко, а то, что я написал, что людей нам выдали случайных Вера воспринимает как попытку преуменьшения заслуг Надежды Савченко! Я спросил все-таки что не правдивого в моей заметке? Ну ведь случайные люди переданы - какие доказательства причастности их к войне? И забирала их между прочим, группа Владимира Рубана. Вера ответила просто - я не буду отвечать на ваш вопрос. В заключение Вера сказала, что благодаря поездке в Германию Надежда разблокировала Минский процесс, почему я это не признаю? Честное слово, так и сказала. Я говорю, Вера, я во-первых написал правду про передачу двух женщин, во-вторых, причем тут к нашей дискуссии Минский процесс, в-третьих, не переоценивает ли она свое место в мировой геополитике? На этом и попрощались.

Какой из этого всего вывод? Печально видеть новых людей, которые не отвечают за свои слова и врут, но при этом считают, что они ведут честную и патриотичную политику.

Опубліковано

Савченко заявила, что понимает действия «Беркута» на Майдане

«Почему? Потому что у них есть приказ. Этого многие тогда не могли понять: «Вот, почему они не с народом? Бросили бы это все». А сейчас вот армия стоит и ждет. Вот почему они не воюют, да? Но у них есть приказ»

Только одно видео...

Опубліковано

Пожалуй оглашу савченко персоной нон грата на форуме, что скажете, друзья? Лично мне противно пиарить эту мерзость.

Опубліковано

Тогда придется расширить санкционный список)))))))

Опубліковано

Тогда придется расширить санкционный список)))))))

Ну вроде уже есть негласное такое соглашение: не пиарить монтяниху, лорак, повалий, шария.

Эт получается, что теперь о Савченко ни гу-гу?

Что-то вроде того...

Опубліковано

И все же чуток вернусь.... Кто-то тут спрашивал,как  же так - героя дали, чуть не на руках носили.

Я вот нашла.  Очень точно описано

https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15894275_1138160782948309_2402602843701592972_n.jpg?oh=32e2793dfa3e861dd5587d6bf00a03a3&oe=58EC3D5F

Популисты быстро набирают славу, и так же быстро становятся обосраны, но к сожалению они уже после этого срать популизмом не перестают

Опубліковано

Всё это напоминает поучительную историю...

Остановка. Подходит автобус. В него битком садится куча народа. Двери закрываются.Трогается. Тут из-за угла выбегает человек, кричит, машет руками, падает в грязь, подымается и снова бежит за уходящим транспортом. Уже весь автобус умоляет водителя: Остановитесь там Человек бежит! Водитель сжалился. Открывается дверь и в автобус вбегает изнемождённый и грязный /как поросёнок/ Человек. Все слёзно ему сочувствуют. А он отдышавшись, достаёт корочку: Я - контролёр, готовим билетики! .../Отчаяный голос/: и зачем мы эту Свинью, сюдой запустили?

Так и тут. Росийские казематы по умолчанию придали ореол мессии. Ну ведь сам по себе каземат - это не фабрика кумиров. Надож ещё и знать шо у будущего кумира в ''черепном редукторе''. Шарики за ролики, случаем не тавой?

Опубліковано

и все начинают по московському  сценарию начинают сойчуствовать контролеру и даже давать на чай на  боярышнег

Опубліковано

Всё это напоминает поучительную историю...

Остановка. Подходит автобус. В него битком садится куча народа. Двери закрываются.Трогается. Тут из-за угла выбегает человек, кричит, машет руками, падает в грязь, подымается и снова бежит за уходящим транспортом. Уже весь автобус умоляет водителя: Остановитесь там Человек бежит! Водитель сжалился. Открывается дверь и в автобус вбегает изнемождённый и грязный /как поросёнок/ Человек. Все слёзно ему сочувствуют. А он отдышавшись, достаёт корочку: Я - контролёр, готовим билетики! .../Отчаяный голос/: и зачем мы эту Свинью, сюдой запустили?

Так и тут. Росийские казематы по умолчанию придали ореол мессии. Ну ведь сам по себе каземат - это не фабрика кумиров. Надож ещё и знать шо у будущего кумира в ''черепном редукторе''. Шарики за ролики, случаем не тавой?

Нет! Опять же, не напоминает. Потому что сама савченко мало похожа на конролера, больше на зайца. 

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...