Дaчник Опубліковано 3 серпня, 2016 Опубліковано 3 серпня, 2016 То, что Рыжая назвала "Хороший анализ", содержит и дельное среди навоза: "Савченко с подачи своих кукловодов давит на болевые точки общества излишне прицельно". Вот они (болевые точки украинского общества) и гадят своему недавнему кумиру.
andreyfass Опубліковано 3 серпня, 2016 Опубліковано 3 серпня, 2016 Первая линька у пресмыкающихся начинается сразу же после рождения. Молодые змеи меняют кожу чаще, а взрослые, в зависимости от возраста, меняют свою шкуру примерно каждые два года. Но и среди людей есть те, которые так похожи на этих мерзостных ползучих и кто видоизменяет свой облик, куда чаще и ухищрённей в зависимости от обстановки, которая их окружает. Такое сравнение можно применить к пока еще народному депутату Украины Надежде Савченко. Наденька поменяла свою шкуру примерно два года назад, когда при странном стечении обстоятельств попала в плен, в так называемый путинский террариум – следственный изолятор. Террариум носил специфический характер, поскольку там содержались только нужные для путинского режима виды и подвиды пресмыкающихся, к которым и причислили Надежду Савченко. По истечению какого-то времени и после определенной психологической обработки, подопытные обитатели русских казематов-террариумов выпускаются в свою родную среду обитания, где они безукоризненно выполняют отработанные до автоматизма команды своих господ. Освободившись из «кровавых» кремлевских застенок с конкретной задачей на будущее, наша упитанная голодомученица Савченко вернулась в Украину. Изумленный народ, который ожидал увидеть запуганную и изнеможённую героиню Украины опешил от ее наеденных за время частых шоу-голодовок бока и щеки. Видимо тщательно следила за здоровьем своих верных агентов путинская правоохранительная система! Осмелев до крайности, возвысив себя в ранг небожительницы, Савченко позволила себе то, что не пришло бы в голову даже самому заядлому врагу Украины. По ее мнению, солдат, который защищал свою страну от русских захватчиков, должен на коленях просить прощения у матерей Донбасса, чьи дети сгинули впустую за идеи «Новороссии». Подобного рода разговоры не укладываются в голове, вызывают шок и позволяют убедиться в том, что Надя враг – и точка. Ее желание участвовать в переговорном процессе по освобождению военнопленных принесло только отрицательный результат. Правительство Украины практически завершило переговоры по обмену пленными (формула 30 наших бойцов на 30 сепаров), как Надя вклинивается в уже фактически свершившейся обмен и своими «титаническими» усилиями блокирует возвращение домой наших ребят на неопределенный срок. Спасибо Наде за это! И как сегодня стало известно, все эти манипуляции объяснимы. Фактически, сорвав обмен, Савченко объявляет голодовку в знак протеста против бездействия украинской власти в вопросе освобождения военнопленных. Хотел бы сейчас спросить у Надежды! А голодовка будет носить такой же «жесткий» характер, как и в России? Если да, то со временем «нашу голодающую» разнесет. Шутка ли, одну Надежду кормит два огромных государства: Россия и Украина. А если серьезно, то Савченко просто используют как рычаг, с помощью которого можно надавить на власть и заставить ее поступать так, как хочется Путину. Знаете, расшатывать ситуацию в стране с помощью агентов Кремля в последнее время стало обыденным делом. Кроме вышеперечисленных «побед» нашей героини есть и те, которые дают все новые и новые подтверждения того, что Савченко работает на оккупанта. Сегодня Надежда анонсировала проведение акции протеста, в которой примут участие общественные организации, работающие в сфере защиты прав участников АТО и членов их семей. Проведение подобной акции не сулило бы негатива, если бы не место ее проведения и не лица, которые ее организовывают. Как стало известно, возглавляемая Савченко акция протеста пройдет у стен офиса общественного движения «Украинский выбор», лидером которого является кум Путина, главный предатель и пособник террористов Виктор Медведчук. А подавляющее большинство общественных организаций, которые планируют принять участия в митинге, курируются и финансируются «Украинским выбором». Стало быть, Савченко пошла ва-банк так как понимает, что ее раскусили и ее работа на благо России, стала темой номер один, которая в негативном ключе обсуждается украинцами и мировым сообществом. Почему Савченко и продажные общественники не проводят свои акции у посольства РФ? Почему она не говорит о преступлениях России в ПАСЕ или ОБСЕ, куда ей купила входной билет Тимошенко? На все эти вопросы давно не нужно ждать ответов. Шкура змеи, в которую ее облачили в террариуме путинских застенков, практически оголило ее холоднокровное нутро, а приведенные факты ее работы на оккупанта давно не вызывают сомнения.
Водолаз_пустыни Опубліковано 3 серпня, 2016 Опубліковано 3 серпня, 2016 В "Народном фронте" заявили, что Савченко повторяет тезисы Путина Партия "Батькивщина" должна либо отмежеваться от нардепа Надежды Савченко, или взять политическую ответственность за нее. Об этом заявлюе нардеп от "Народного фронта" Андрей Тетерук, сообщает пресс-служба политсилы. По его словам Савченко "произносит все те политические требования и пропагандистские тезисы, которые выдвигает по Украине Путин". "Вспомним: "прямые переговоры "с российскими марионетками, "извинения" Украины перед террористами, "в евромайдане и войне виновата сегодняшняя власть Украины", "декоммунизация и защиту украинского языка раскалывают страну "и новая конституция с экономической автономией регионов, парламентской республикой с мажоритарной системой", - перечислил Тетерук.
doctor_Ganz Опубліковано 4 серпня, 2016 Опубліковано 4 серпня, 2016 В "Народном фронте" заявили, что Савченко повторяет тезисы Путина Партия "Батькивщина" должна либо отмежеваться от нардепа Надежды Савченко, или взять политическую ответственность за нее. Об этом заявлюе нардеп от "Народного фронта" Андрей Тетерук, сообщает пресс-служба политсилы. По его словам Савченко "произносит все те политические требования и пропагандистские тезисы, которые выдвигает по Украине Путин". "Вспомним: "прямые переговоры "с российскими марионетками, "извинения" Украины перед террористами, "в евромайдане и войне виновата сегодняшняя власть Украины", "декоммунизация и защиту украинского языка раскалывают страну "и новая конституция с экономической автономией регионов, парламентской республикой с мажоритарной системой", - перечислил Тетерук. Оказывается путь от любви до ненависти даже ещё короче, чем ожидалось. Я делал ставку на полгода-год после отсидки, а там посмотреть на общественное мнение украинцев относительно творчества Надежды. После канонизации, наступил этап дегероизации, который закончится преданием анафеме. Интересно, а что потом? Не хотелось бы думать о плохом...но всё возможно.
Рыжая Опубліковано 4 серпня, 2016 Опубліковано 4 серпня, 2016 Оказывается путь от любви до ненависти даже ещё короче, чем ожидалось. Я делал ставку на полгода-год после отсидки, а там посмотреть на общественное мнение украинцев относительно творчества Надежды. После канонизации, наступил этап дегероизации, который закончится преданием анафеме. Интересно, а что потом? Не хотелось бы думать о плохом...но всё возможно. Любви? Ну,я особой любви не замечала. Был интерес. который постоянно подогревался и самой Савченко и СМИ. Кстати, так как украинским журналистам вход на процесс был заказан,то картинку для репортажей брали либо с российских СМИ,либо отрывочные видео на телефон. А развенчание "кумиров"... то его можно наблюдать постоянно. Вспомните, например, Тимошенко. Была в "тюрьме" - сколько шуму было вокруг. А вышла.... и все сдулось. Люди увидели,что "король то голый".... И так со многими.И с Савченко в том числе.
опудало Опубліковано 4 серпня, 2016 Опубліковано 4 серпня, 2016 савченко была мученицей,а то что ее всунули в политику ничего не даст-она не политик,использовать людей надо по их пригодности, а не популярности Любви? Ну,я особой любви не замечала. Был интерес. который постоянно подогревался и самой Савченко и СМИ. Кстати, так как украинским журналистам вход на процесс был заказан,то картинку для репортажей брали либо с российских СМИ,либо отрывочные видео на телефон. А развенчание "кумиров"... то его можно наблюдать постоянно. Вспомните, например, Тимошенко. Была в "тюрьме" - сколько шуму было вокруг. А вышла.... и все сдулось. Люди увидели,что "король то голый".... И так со многими.И с Савченко в том числе.
Рыжая Опубліковано 4 серпня, 2016 Опубліковано 4 серпня, 2016 савченко была мученицей,а то что ее всунули в политику ничего не даст-она не политик,использовать людей надо по их пригодности, а не популярности Я уже писала, повторюсь. Всунула ее Тимошенко.Для поднятия рейтинга своей партии на выборах. Расчет оправдался. Прошла.Впритык,правда. А вот теперь вопрос - что делать с Савченко. Посмотрим, что решит политсовет Батькивщыны.
опудало Опубліковано 4 серпня, 2016 Опубліковано 4 серпня, 2016 имхо ,савченко надо использовать при контактах с русскими,как пугало которое они гнобили,а теперь она их имеет Я уже писала, повторюсь. Всунула ее Тимошенко.Для поднятия рейтинга своей партии на выборах. Расчет оправдался. Прошла.Впритык,правда. А вот теперь вопрос - что делать с Савченко. Посмотрим, что решит политсовет Батькивщыны.
doctor_Ganz Опубліковано 4 серпня, 2016 Опубліковано 4 серпня, 2016 Любви? Ну,я особой любви не замечала. Был интерес. который постоянно подогревался и самой Савченко и СМИ. Кстати, так как украинским журналистам вход на процесс был заказан,то картинку для репортажей брали либо с российских СМИ,либо отрывочные видео на телефон. А развенчание "кумиров"... то его можно наблюдать постоянно. Вспомните, например, Тимошенко. Была в "тюрьме" - сколько шуму было вокруг. А вышла.... и все сдулось. Люди увидели,что "король то голый".... И так со многими.И с Савченко в том числе. Просто интересно наблюдать как меняется риторика. Ну Савченко, Тимошенко внутренняя украинская кухня...интересно теперь будет понаблюдать за внешней. Думаю следующий на очереди, ну к примеру,наш небезызвестный Эрдоган. Бьюсь об заклад, что в ближайшие полгода с ним тоже произойдут метаморфозы. Кстати в конце августа запланирован ,,товарняк'' Турция - Россия по футбику и вроде как турецкий султан пригласил русского царя. Лёд тронулся?
Мастер_Вегард Опубліковано 4 серпня, 2016 Опубліковано 4 серпня, 2016 Интересно...мда, Последствия этой риторики могут быть крайне неинтересны,ни для нас ни для Украины. Для вас все уже не интересно, вам бы в церковь сходить, покаяться..
doctor_Ganz Опубліковано 4 серпня, 2016 Опубліковано 4 серпня, 2016 Интересно...мда, Последствия этой риторики могут быть крайне неинтересны,ни для нас ни для Украины. Хрен его знает. В принципе путь той же Надежды ясен и непредсказуем одновременно. В этом и вся Надежда. Не ясно что будет в конце пути. Просто так закопать её под слоем пыли будет тяжело /слишком резонансная персона/...не исключаю, если только под слоем земли.
Рыжая Опубліковано 4 серпня, 2016 Опубліковано 4 серпня, 2016 Просто интересно наблюдать как меняется риторика. Ну Савченко, Тимошенко внутренняя украинская кухня...интересно теперь будет понаблюдать за внешней. Думаю следующий на очереди, ну к примеру,наш небезызвестный Эрдоган. Бьюсь об заклад, что в ближайшие полгода с ним тоже произойдут метаморфозы. Кстати в конце августа запланирован ,,товарняк'' Турция - Россия по футбику и вроде как турецкий султан пригласил русского царя. Лёд тронулся? Это внутренние дела РФ и Турции. С Турцией как-то все мутно и непонятно. Особенно с этим "переворотом" Отдыхать я в Турцию не езжу. Много русских "лиц" видеть не буду. Цитрусовые и с Грузии привезут. Да и не думаю, что Эрдоган будет рвать связи с Украиной. Как и Украина с Турцией. У власти может оказаться любой ...... олигарх , гроши сделают своё дело и никакое самосознание нации и "смертьтворогам" здесь не при чём , всё в принципе заложено в древнем Риме . Люди знающие историю поймут. В Карфагене)))) Плутократия)))))
doctor_Ganz Опубліковано 4 серпня, 2016 Опубліковано 4 серпня, 2016 Регулярно хожу. Ганс,а вот как думаешь.если снесут Порошенко и иже с ним,кто у власти окажется? На 99,9 уверен что не снесут Петра. Отмотает он свой през/срок от звонка до звонка и откинется. А там посадят другого. Кого не знаю. Но это не суть, ибо думаю мало что изменится, по крайней мере в отношениях У и Р. Это надолго.
Рыжая Опубліковано 4 серпня, 2016 Опубліковано 4 серпня, 2016 Если и дальше его паравительство будут спонсировать,тогда да,возможно. А если нет? Конечная цель у этого кардебалета должна-же быть. И я сомневаюсь,что эта цель-принятьт Украину в счоюз "братских Европейских народов". Конечно же никто не помогает Украине из чистого альтруизма. Запад - прагматики. Украина нужна, как буферная зона."Держали щит между двух враждебных рас –. Монголов и Европы" Нужно Черное море, как база для кораблей НАТО. Нужен Николаев, как ремонтная база для тех же кораблей. Мы прекрасно понимаем, что в первую очередь - помоги себе сам. Так и живем...
Рыжая Опубліковано 4 серпня, 2016 Опубліковано 4 серпня, 2016 Вот невозможно не уважать за "трезвые мысли" , а в Николаев у меня знакомые периодически на вахту мотается , всего за 6.000 гривен в месяц ... О, блин! Это куда же у нас на вахту можно мотаться? И главное, откуда? Наши мотаются в Польшу,Прибалтику, Скандинавию. Сейчас немало едут в Китай, Малайзию. Знаю парочку человек, которые даже в Эмиратах были. В Норвегии. И 6000 для УКраины - совсем неплохие деньги.
Рыжая Опубліковано 4 серпня, 2016 Опубліковано 4 серпня, 2016 И вы согласились ей стать,ладно. Взамен что? А РФ - разве не буферная зона? Между западом и Китаем. Да, вроде пока это не очень бросается в глаза. Но все еще впереди. Уже сейчас на ДВ китайцев наверное больше,чем русских (это не с прессы, подруга живет в Хабаровском крае.... все предлагает мне подыскать мужа "черненького")))))))А Китаю нужны ресурсы, нужно пространство... А взамен - спокойствие от "братской любви"
Рыжая Опубліковано 4 серпня, 2016 Опубліковано 4 серпня, 2016 1.Нет наивный 2.И всё? А разве этого мало?
Radiola Опубліковано 4 серпня, 2016 Автор Опубліковано 4 серпня, 2016 Надя! В отличие от тебя, наших ребят в плену держали в подвалахВ своем прошлом обращении к Савченко, судя по всему, я был излишне вежлив и оптимистичен.От имени миллионов украинцев я хочу заявить, что оставшийся в прошлом героизм Савченко не может служить оправданием её нынешнему вопиющему долбо-идиотизму. Не так давно я и сам был очарован имиджем борца за свободу Надежды Савченко. И естественно, я, как и многие, отдавал должное ей как патриоту, находящемуся в заключении. Мы все искренне и наивно надеялись, что к нам приедет прекрасная со всех сторон эдакая Жанна д`Арк. Но я же не могу теперь закрыть глаза и не признать тот факт, что в нашу и без того гнилую политику влетела Старуха Шапокляк.А те люди, которые от прокуренной Старухи Шапокляк по-прежнему ждут ароматных подвигов Орлеанской Девы – должны стать на учет у психиатра или, как говорил Остап Бендер: вам, кисы, нужно лечиться электричеством.Теперь о веселом Вот какая ты все-таки, Наденька, молодец. Люблю профессионалов своего дела. Таких виртуозных мастеров, как ты, обоср*ться на всех фронтах после бегства Виктора Федоровича в общем-то больше нет. Как ты смогла из великой медийной иконы, из образа «Савченко-Надежище-Страстотерпище» так быстро превратиться в мелко-шав-шав-шав-шав-шавченко – медведчукчу?Главной заслугой Савченко являются вовсе не ее подвиги на военном поприще. Не умение кем-то или чем-то когда-нибудь в жизни управлять, созидать или организовывать. Этим она не занималась, этого она делать не умела, не умеет и учиться не хочет. Ее главная заслуга – это то, что она героически отсидела.И теперь старший лейтенант Савченко, которая получила повышение не за военные подвиги, а за попадание в плен, готова учить генералов, как им руководить армией.Какого хрена ты решила, что лучше, чем они, сможешь управлять страной?!Надя! В отличие от тебя, наших ребят в плену держали в подвалах, даже без намека на адвоката. Никаких родственников, писем или передач, а тем более внимания журналистов, они не видели. Их месяцами держали без солнечного света, морили голодом, пытали, ломали суставы, отрезали пальцы – им стократно было хуже, чем тебе. Какого хрена ты решила, что лучше, чем они, сможешь управлять страной?! Им было в тысячу раз хуже, чем тебе. Потому что у них было ноль поддержки – в отличие от тебя. И намного больнее и страшнее то, через что они прошли. Да ты по сравнению с ними на пляже загорала и мороженое сосала. Почему ты сдуру возомнила себя, а не их, будущим президентом? Ответь!!! В чем ты лучше их? Единственная партия, в которой Савченко самое место – это партия – как я ее называю – «Украинский выЕбор Медвидчукотки».Вообще, Савченко по сути — дезертир и нарцисс. Она дезертировала из части – правда, на фронт, а не в тыл. Но устав во время войны не поощряет дезертирство – как в сторону тыла, так и в сторону фронта. Это нарушение устава, за которое следует идти под трибунал. Оператор вертолета, на обучение которого потрачены миллионы наших с вами бюджетных денег, едет на передовую, когда хочет, вопреки присяге и уставу. По уставу ее должны были разжаловать с позором.И что меня безумно возмущает – это предложение Савченко просить прощения перед той матерью на Донбассе, у которой погиб последний сын.Это уже даже не глупость. Это – скотство! Надя, а ты уточни нам, пожалуйста: мы прощения будем просить в присутствии Медведчука и нескольких тысяч бурято-оккупантов? Надя! На канале Лайф-ньюз тебе, как штатному провокатору, цены бы не было. Тебя бы там, звезду мохнатую, с руками оторвали! И поэтому российское телевидение во всю использует Савченко как инструмент борьбы с Украиной.Так вот, перед матерями, оравшими «Путин, приди!» — пусть казаки, буряты, зеленые человечки извиняются.И если у какой-то чеченской матери последний сын погиб на Донбассе, воюя с нашими защитниками – то ты можешь перед ней развозить свои сопли, только извиняться ты будешь в компании Путина, Захарченко, Плотницкого и прочей мрази. Выражать сочувствие матерям захватчиков и убийц, особенно если они еще и бегали с колорадскими ленточками на груди, не захочет ни один наш патриот. Тебе, позорное ушлепище, матери наших погибших ребят в морду еще ни разу не плевали? Они это точно сделают намного охотнее, чем начнут извиняться по твоему сценарию.В принципе, невозможно просить прощения у матери Гитлера – даже если он у нее был последний сын. Я думаю, что никто не будет просить прощения у матери Иуды, славно погибшему в борьбе с моей страной. У матерей иуд, вышедших за «русский мир» против Украины, никто из нас, миллионов украинских патриотов, никакого прощения просить не будет. Им не светит ничего, кроме диапазона между допросом в СБУ и уголовным делом.Савченко совершенно не нужно и носить с собой гранату, чтобы пугать окружающих. Потому что она сама – граната Медведчука и Путина, брошенная в нашу родину. Эта принцесса абсурда лепит горбатого, вроде она как бы и не хочет, но вынуждена быть президентом, типа, если ее попросят? Так вот, большей беды для Украины, чем Савченко-президент попросту не существует! Она как президент уничтожит нашу страну быстрее, чем Медведчук.На фоне Савченко козак Гаврилюк кажется Цицероном Парасюк – учителем хороших манер, даже Янукович в сравнении с ней — успешный образец управленца. Ведь перед тем, как стать президентом, он хоть для приличия прошел опыт руководства от автобазы до губернатора. Опыт руководящей работы у Савченко равен нулю.Даже собственным языком руководить у нее не выходит. Когда я смотрю на это трио Савченко-сестрица-мама, они напоминают мне сказку о бременских музыкантах. Надя – это Атаманша. Я прямо слышу, как она утробным низким голосом запевает:«Говорят, мы бяки-буки, как выносит нас земля?». И тут же – хор сестры и мамы включается: «Дайте, что ли, карты в руки – погадать на короля». Юлия Владимировна удивленно вскинув брови поет «Ой, ля-ля???»Не менее удивленно разводит руками Порошенко и дублирует Юлину партию: «Ой, ля-ля???» И дальше куча совершенно прибабаханых юродивых моторолло-гиви-бабаев кричат: «Ой, ля-ля! Ой, ля-ля! Погадать на короля!»… Это же какая-то карикатурная оперетта в театре ФСБ!Думаю, что не я один заметил очень неприятную для Надежды Савченко аналогию: её потенциальный муж, как она заявила, должен для начала спасти Украину. При этом (Леня Черновецкий, отзовись), она видит своего мужа не на этой планете, что очень мне напоминает Адольфа Алоизовича Гитлера. Он тоже был «женат на Германии»…Да, Надя, по поводу Героя Украины Тебе пишут, как ты нам рассказываешь, много хороших писем. Гитлеру тоже писали много писем. Причем не хочу тебя обижать, но приятных писем ему было написано намного больше, чем тебе. Но «приятные письма» — это не повод говорить вопиющие глупости, сплошь и рядом взятые с сайта Медведчука, единогласно одобряемые упырями из «ДНР-ЛНР» и толкающие страну в яму.Даже Виктор Федорович Янукович, причесанный Ганей Герман, выглядел мудрее, рассудительнее и главное намного профессиональнее и даже патриотичнее, чем Савченко. Ах, Надежда, вы еще не проФФеСор? Тогда мы идем к вам!Я, как избиратель и гражданин, возможно, избыточно требователен, но женщина, управляющая страной, мне представляется, должна выглядеть как Беназир Бхутто, как Мадлен Олбрайт, как Маргарет Тетчер, как Клинтон, наконец, Хилари… Она должна быть воплощением культуры, мудрого упорства, сочетать такт, шарм с железным напором и логикой. Её чувству юмора должно хотеться рукоплескать. Она не должна быть похожа на тупую провинциальную бычку. Пожалуйста, Савченко, посмотри на себя в зеркало. А потом залезь в интернет и посмотри, как выглядят женщины, управляющие успешными странами. Сделай для Украины три вещи. Сравни, ужаснись – и заткнись!Ты даже до Моники Левински очень сильно не дотягиваешь! Главный творец твоего героического образа – кремлевский диктаторский режим. Порошенко для поднятия имиджа страны и рейтинга своей партии в конкурентной борьбе с Тимошенко и остальными с разгону подарил тебе звание Героя Украины. Юля, не желая отставать и в том числе переживая за тебя, дуру, затащила тебя в ПАСЕ. Ты до сих пор не понимаешь, изделие резиновое, кто, за что и как тебя надул?Средства массовой информации и наша неизлечимая вера в новую мессию, как профессор Преображенский из Шарика, слепили человека, точнее его медийный образ. Обратный процесс, увы, как и наше разочарование, оказались неизбежными. Савченко – это нахрапистая прокуренная пустота. У Тимошенко в жизни, я так понимаю, по большому счету, случилось два настоящих горя: ее тюрьма и ее Савченко.Еще немного позитива Благодаря Савченко, Тане Чорновол и прочим пашинским под куполом Рады, надеюсь, депутаты украинского парламента наконец примут одно очень важное решение. Нет, речь не о снятии депутатской неприкосновенности. Это, безусловно, важно. Но куда важнее ввести обязательную психиатрическую экспертизу для всех кандидатов в народные депутаты. И неплохо еще ввести запрет на депутатство без высшего образования. У Савченко, кроме периодических припадков словесного поноса и хаоса в голове, диагностируется абсолютное отсутствие чувства юмора. Даже бедный Петросян чуть не умер от зависти, когда услышал речи нашей Наденьки. Намеки Саченко, что она бы не отказалась стать диктатором, только подчеркивают глубину лужи, в которой она сидит. В отличие от Каддафи, Пиночета, Франко, Иосифа Броз Тито именно военные успехи Надежды Савченко, уважение в армии, авторитет в обществе после её бредовых заявлений — равны нулю. Так что если она хочет быть диктатором – могу предложить ей соответствующее имя, которое, по моему мнению, крайне ей подходит. Пусть она будет диктатор Ким Чен Савч или Ким Чен Надь Первый. А ее сестра Вера может стать помощником диктатора – Ким Чен Вер. Помните, в советских новостях была такая диктаторская клика кровавого маниакального садиста и диктатора Пол-Пота, уничтожившего собственную страну в хлам? Тогда стишок.Приоткрыла Надя рот -Элегантна, как Пол-Пот Включите теперь свое воображение. Если поставить рядом Порошенко и Тимошенко – вряд ли у кого-то возникнут малейшие сомнения, кто из них – девочка, а кто – мальчик. А вот если Савченко поставить рядом с Веркой Сердючкой… Причем это вы сами подумали, а не я вам подсказал. Девушка Надя, окститесь, вас несет на телеканалах, как диарею по канавам многострадального Измаила. Озвучу просьбу миллионов сограждан. Закрой хлеборезку!!!!!!!!!!P.S. Дешевым чистоплюям, которые сейчас развоняются, как я могу обижать женщину, отвечу. Дурачье, она НЕ ЖЕНЩИНА, она ПОЛИТИК и провокационный бред нельзя оправдывать ни юбкой, ни штанами, то есть ни сиськами, ни пиписьками. Женский пол в политике не может оправдывать дурь, только подчеркивать.Наденька, ответь теперь на вопросПо твоему мнению, кто у нас сегодня в стране самая «мужественная», самая «героическая», самая распиаренная Дура? Есть варианты ответа?P.P.S. Прошу у читателей прощения, что написано практически без мата. Просто Савченко своими заявлениями публично устроила себе политические похороны. А я на похоронах стараюсь не ругаться.Надеюсь, когда Юлия Владимировна наконец выскажет свое мнение по данному вопросу — она не будет такой сдержанной и вежливой, как я.Сергей Поярков, художникСергей Поярков, художник
Radiola Опубліковано 4 серпня, 2016 Автор Опубліковано 4 серпня, 2016 Вот они (болевые точки украинского общества) и гадят своему недавнему кумиру. Что Савченко для нас кумир придумали вы. Кстати, и сделали ее кумиром тоже вы. Правда наши политики и ее адвокат этим попользовались, но это уже другой разговор.
Radiola Опубліковано 4 серпня, 2016 Автор Опубліковано 4 серпня, 2016 Любви? Ну,я особой любви не замечала. Был интерес. который постоянно подогревался и самой Савченко и СМИ. Я это уже устала повторять, но им дали установку: Савченко - кумир и их уже не переубедить в обратном. Как по мне, она просто глупа и страдает манией величия.
doctor_Ganz Опубліковано 4 серпня, 2016 Опубліковано 4 серпня, 2016 Что Савченко для нас кумир придумали вы. Кстати, и сделали ее кумиром тоже вы. Правда наши политики и ее адвокат этим попользовались, но это уже другой разговор.Ну вы хоть покраснейте для приличия. А тема ''героиня-мученица'' здесь тоже кацапами состряпана была?
Radiola Опубліковано 4 серпня, 2016 Автор Опубліковано 4 серпня, 2016 В чем ты лучше их? Что за город на видео ? "Что Савченко для нас кумир придумали вы. Кстати, и сделали ее кумиром тоже вы ..." россияне требуют свободы Надежде ! Я не уверена, что вы правильно понимаете значение слова кумир. Кумир - предмет слепого поклонения. Требовать свободы - это слепо пклоняться? Да, ее жалели, некоторые восхищались ее стойкостью и упертостью, требовали освободить, политики использовали в своих корыстных целях. Но поклоняться... кумир? Не пишите ерунду , прекращайте выдавать желаемое за действительное. Савченко теперь судят по намерениям, хотя, желательно было бы судить по делам, но дел то как раз кот наплакал. Приходится судить опять по словам. А дальше будет видно. Пока особых чувств к ней никто не испытывает, в том числе ненависти. Есть немного разочарования, но не более. В большинстве выжидают что будет дальше.
Radiola Опубліковано 4 серпня, 2016 Автор Опубліковано 4 серпня, 2016 А им кто давал установку ? Еще раз, но уже последний, повторяю - политики ее использовали и ПРОДОЛЖАЮТ использовать в своих целях. Знаете что такое использовать человека для пиара? Это лепить из этого человека кумира. Они лепили, и только. Они и из Тимошенко тоже лепили кумира и что? Кто попался на их мыльный пузырь? По-этому, прекращайте всех судить по себе или по тем установкам, которы вы получаете из Кремля.
Radiola Опубліковано 4 серпня, 2016 Автор Опубліковано 4 серпня, 2016 Потому что у вас понимание с прочитанным, я должна краснеть? Вырвыли слова из контекста и рады! мученица-героиня Надежда Савченко - самая большая глупость руссколобых - вот как звучит полностью название темы. Это значит, что мученица героиня Савченко - самая большая глупость Кремля. Не мы, а вы слепили из нее жертву, когда сначала похитили, потом распиарили, а позже судили неизвестно за что. Все! Это больше не обсуждается. Желаете остаться при своем мнение - дело ваше. Но тут больше ереси не распрастраняйте.
Radiola Опубліковано 4 серпня, 2016 Автор Опубліковано 4 серпня, 2016 «В любой непонятной ситуации объявляй голодовку»: Реакция соцсетей на заявление СавченкоВо вторник, 2 августа, народный депутат Украины от фракции Батькивщина Надежда Савченко заявила, что снова начинает голодовку. Эта новость молниеносно облетела Сеть и пользователи соцсетей не поленились высказать свои мнения по этому поводу. @TarasBerezovetsСавченко объявила голодовку. Интересно, а Плотницкий с Захарченко в доле? Им точно надо срочно похудеть. Anna @Umka_burka по поводу Савченко не читала, но приятно думать что у Штатов есть Трамп и хуже даже у нас не выйдет DonJorno @don_jorno Савченко уже не вызывает ничего, кроме недоуменного пожатия плечами.Что бы ни говорила Гэша Харьковский @GeshaHarkovskiy Эх сейчас бы пожить в новой Украине по плану Савченко Olexa Holobutskiy у вівторок Савченко: "Сьогодні я вже поснідала, тому голодування завтра почну" "Распорядок дня барона Карла Фридриха Иеронима фон Мюнхгаузена на 30 мая 1779 года."Любопытно.Весьма... Показати більше... Циля Зингельшухер у вівторок Савченко сегодня заявила, что её голодовки были реакцией на бездеятельность украинской власти. И объявила новую. Исходя из тех же мотиваций. Не важно, кто написал ей зачитанный с листа текст. Такого унижения Украина ещё не видела. Да и разочарования тоже. Автор этих букв слишком долго пытался найти хоть какие-то оправдания её поведения после возвращения из плена, но сейчас ситуация подошла к тому моменту, когда даже адвокат вынужден просить суд присяжных, состоящий из народа Украины, не щадить своего подзащитного. Iryna Zolotar у вівторок "В любой непонятной ситуации - объявляй голодовку!" Н. Савченко, "Цитаты великих людей", не изданное Вдогонку: - Марь Иванна, Марь Иванна, а Надя выйдет гулять? - Нет, она голодует. Завтра приходи.... Показати більше... Иван Сотов у вівторок Послушал Савченко. Согласен с ней на все 99%. Особенно поддерживаю в той части где она говорит "СУКИ"!За что люди отдали свои жизни?! Олег Саакян у вівторок Савченко объявив голодовку, начала реверсный ряд. Предлагаю продолжить его в той же логической последовательности и вернуть ее в РФ... Нерозуміння ситуації, відсутність системності мислення та місіанство Надії все більше статють деструктивом національного рівня. Навіть певна кількість здорових думок і ідей оголошуємих нею захлинаються під товщею відвертої несенітниці. Олег Саакян у вівторок Савченко объявив голодовку, начала реверсный ряд. Предлагаю продолжить его в той же логической последовательности и вернуть ее в РФ... Нерозуміння ситуації, відсутність системності мислення та місіанство Надії все більше статють деструктивом національного рівня. Навіть певна кількість здорових думок і ідей оголошуємих нею захлинаються під товщею відвертої несенітниці. Константин Долгов у вівторок Я думал, что видел в этой жизни всё. Ан нет! НАДЯ САВЧЕНКО СНОВА ГОЛОДАЕТ! Вот смотрю долгий спич Савченко. Вернее, прочтение текста с реферата. Много правильных вещей говорит! Но... Чувство такое, что ей кто то это подсунул и она никогда в жизни ранее этого текста не видела. Наряду с простыми и правильными тезисами есть много глубокомысленных терминов, типа, "привладна опозиція". Це хто?!
Radiola Опубліковано 4 серпня, 2016 Автор Опубліковано 4 серпня, 2016 ТАРАС БЕРЕЗОВЕЦ политтехнолог Только несколько важных тезисов с сегодняшнего шоу 1) «Все, кто ходили на Майдан и Антимайдан, знают, что они стояли за одни ценности». Да, да, ценности у нас одни, ведь вы на Антимайдане тоже были за свободу, против диктатуры и за Европу 2) «Вы, уроды, не вечны. За эту самую политизированную в истории человечества войну вы ответите так же, как и за Майдан» (!!!). Привет всем евромайдановцам от Януковича, ведь вы же террористы, об этом и Ефремов говорил! Так что за совершенное на Майдане против «легитимного» придется ответить. 3) «А еще за то, что во время войны ваш бизнес с врагом Россией продолжает работать. Что ни один шоколадный завод не был заменен на патроны, что волонтеры, а не Укроборонпром обеспечивают наших солдат на фронте». Пётр Алексеевич, приготовьтесь, вы следующий 4) «Я предлагала президенту реальные действия по обмену пленными: надо начать отдавать людей первыми. Но в плену ведь не сидят дети Петра Алексеевича, а на ваших детей ему плевать, потому что каждый борется за своё, как за меня боролись мать и сестра. Выходите на Банковую, требуйте встречи и отчёта от президента Украины как от гаранта Конституции, как от главнокомандующего, который отправлял на смерть ваших детей, а не своих». Оказывается, Надежду освобождал не весь свободный мир, а только мама с сестрой. Ок. Ну, а призыв выходить на Банковую это уже даже ни разу не призыв к третьему Майдану Финал близок Роли расписаны. Надежда Викторовна должна отыграть свой финальный акт.
Radiola Опубліковано 4 серпня, 2016 Автор Опубліковано 4 серпня, 2016 Сегодня Савченко сказала, что Украине нужен «президент як символічна виборча посада», хотя еще пару недель речь шла о президентне-диктаторе. Это я к вопросу об искренности. Но есть и позитивный момент во всем этомТе, кто написал Надежде текст, который она прочитала с бумажки, «палят» не только Савченко, но и свои планы относительно дальнейшей дестабилизации ситуации в Украине. Как там Савченко сказала — у нее с Медведчуком просто «співпадають погляди» И не поймут никак сестры Савченко, что тот, чью программу зачитала Савченко, — уже давно проиграл. Олеся Яхно, политический эксперт
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.