doctor_Ganz Опубліковано 2 червня, 2018 Опубліковано 2 червня, 2018 12 часов назад, Radiola сказал: Почему я должна отвечать вам на ваши фантазии? Люди просто по человечески реагировали на информацию о Савченко. Какая ведущая роль? Об чем вы? Простите, никак не могу привыкнуть к вашей новой ипостаси вместо выбывшего Водолаза. Хорошо-хорошо. Фантазии так фантазии. И вы конечно не обязаны на них отвечать. Ну всё равно благодарен за ответ)
ukrop.de Опубліковано 2 червня, 2018 Опубліковано 2 червня, 2018 Ни хуйясе Что мы обязаны или не обязаны,тебя вчулкахмама два не должно ебсти В отношении русособак у нас ваще нет обязанностей Есть только право каждый раз ткнуть каблуком по заднице
ukrop.de Опубліковано 2 червня, 2018 Опубліковано 2 червня, 2018 3 часа назад, doctor_Ganz сказал: Насилу нашёл "золотник" в куче ... Прилично ты унавозил основную суть ответа. Ну так и ППА обещал за 3 недели решить вопрос с ОРДЛО. Ну и? Я вот одного не пойму, на кой ей лепят этот миномёт и гранаты в Раде, только для того чтобы лишить всех регалий и вышвырнуть на помойку или реально по этой липе отправят зиц-председательшу на кичу? Скорее первое, хотя чем не шутит "правосудие"... Сука Порошенко и выполнил бы свое обещание Если бы ты не был согласен с тем что тебя и твою дуню поставили раком Заебись ли теперь тебе живеца с дуней по сравнению с 2014 годом на 8 тыс ржублей? Может ли дуня позволить себе теперь зимний отдых в гарце а летний в сардинии? Хуя Строго только посощение санпентербурсгой колонии . Обязательно справились бы всу,если бы рабы не отдали свои детей рабов подыхать в Украине Хорошо что ты начинаешь нищенствовать. Денег на новые каверзы все меньше и меньше Будь почаще на свежем воздухе и как можно ближе к земле Привыкай к ней...
doctor_Ganz Опубліковано 2 червня, 2018 Опубліковано 2 червня, 2018 Если бы да кабы...Обещанье (о котором речь) не выполнено, как и в случае с Наденькой. Точка. Получается суть не в нём.
ukrop.de Опубліковано 3 червня, 2018 Опубліковано 3 червня, 2018 Радиола Наш ссученый товаресч соглядатай фсб занимается отрицанием факта оккупации восточных районов штатными военными группами вс рф Делает он это сознательно ,распостраняя лживую вражескую пропаганду Таких клиентов за последнее время у вас Радиола были сотни. Поступали вы с ними по разному Как поступать вы будете с очередным фашистиком футболистиком это ваше право Я же буду его гноить Всеми возможными методами Кстати никакого мужского достоинства в нем не осталось,ибо на службе в фсб находятся одни гондоны Так что будь готов пидар к своей судьбе проституки на нашем форуме Терпи все за пару тысяч ржублей гнида
doctor_Ganz Опубліковано 3 червня, 2018 Опубліковано 3 червня, 2018 Эмоции, истерия и отсебятина. Так в 3-х словах это называется. Какое нах отрицание? Где это? Цитату в студию, извольте. И вёдра с помоями оставьте при себе они так гармоничней будут выглядеть. Не нужно нести это в массы. Глупо и некрасиво как минимум.
ukrop.de Опубліковано 3 червня, 2018 Опубліковано 3 червня, 2018 ебаное залесское гризли всу всегда могли и могу освободить дамбаст за короткое время-если бы там не было регулярных рос воинских формирований ты согласен,подонок?
doctor_Ganz Опубліковано 3 червня, 2018 Опубліковано 3 червня, 2018 Если отбросить всю эту фляйшканонщину, всю блевотину, то на вопрос не просто можно, но и нужно ответить. Конечно, всенепременно и полностью согласен. Но это нюансы и през знал всю эту бадягу (а если не знал, то грошь ему цена). И обещанье он не сдержал, или попросту был голословен. Но он же не в тюрьме и не на помойке. Так и Наденька обещала одно, а потом переобулась....идти на передовую, а толстожопые в Раде будут пилить бабосы, да нах оно впёрлось...
ukrop.de Опубліковано 3 червня, 2018 Опубліковано 3 червня, 2018 Порошенко давал свое обещание до блядь основного прорыва или ввода рос войск Ситуация была более менее паритетна Так пездун вонючей?
ukrop.de Опубліковано 3 червня, 2018 Опубліковано 3 червня, 2018 Переобулась гадя или переблась с охраной Обожралась гомна или заболела чумой Она сама до этих всех званий ,постов и наград по своей воле и без принуждения пообещала во всеуслышание отомстить за преданных товарищей и смыть своею кровью то во что она вляпалась Украинская власть и народ поверив ее словам сделали все возможное ,чтобы гадя смогла их реализовать И если она обосралась в начале пути То это не проблемы народа Это ее проблемы как пиздоболки и предателя
ukrop.de Опубліковано 3 червня, 2018 Опубліковано 3 червня, 2018 Да и еще мошкань Что означает отбросить фляйшканощину? Ты пиши нормально и не заебывай меня своими крестянскими высерами Виксуй бэссер аляйне унтер штинке дэке
Radiola Опубліковано 5 червня, 2018 Автор Опубліковано 5 червня, 2018 В 03.06.2018 в 19:15, doctor_Ganz сказал: Если отбросить всю эту фляйшканонщину, всю блевотину, то на вопрос не просто можно, но и нужно ответить. Конечно, всенепременно и полностью согласен. Но это нюансы и през знал всю эту бадягу (а если не знал, то грошь ему цена). И обещанье он не сдержал, или попросту был голословен. Но он же не в тюрьме и не на помойке. Так и Наденька обещала одно, а потом переобулась....идти на передовую, а толстожопые в Раде будут пилить бабосы, да нах оно впёрлось... Наш президент отличный дипломат. Кстати, его как раз метили родители на дипломата, а старшего сына - на экономиста, но так вышло, что старший сын (брат Петра Порошенка) погиб и пришлось теперь уже единственному сыну учиться на экономиста, чтобы продолжить семейный бизнес. Так вот... Порошенко отличный дипломат, Савченко он использовал, в отличии от Тимошенко, не в своих целях, а на пользу имиджа Украины, то есть, пиарился не сам, а пиарил Украину. Более того, человек имеет право на шанс, глупо было не дать его Савченко. А то, как она использовала полученное - это уже не вина давшего, а вина получившего.
ukrop.de Опубліковано 5 червня, 2018 Опубліковано 5 червня, 2018 Еще больше пороха пиарила ее бабо йуля Даже в пасе воткнула Вчера у гади обосратушка вышла с детектором лжи. Грозит ей пожизненное
doctor_Ganz Опубліковано 5 червня, 2018 Опубліковано 5 червня, 2018 8 часов назад, Radiola сказал: Наш президент отличный дипломат. Кстати, его как раз метили родители на дипломата, а старшего сына - на экономиста, но так вышло, что старший сын (брат Петра Порошенка) погиб и пришлось теперь уже единственному сыну учиться на экономиста, чтобы продолжить семейный бизнес. Так вот... Порошенко отличный дипломат, Савченко он использовал, в отличии от Тимошенко, не в своих целях, а на пользу имиджа Украины, то есть, пиарился не сам, а пиарил Украину. Более того, человек имеет право на шанс, глупо было не дать его Савченко. А то, как она использовала полученное - это уже не вина давшего, а вина получившего. Спасибо за оценку. Но нужно всё таки видеть чела, Наденька - это шиза в стадии ремиссии. Я представляю в каком ракурсе её преподносили СМИ в Украине пока она чалилась в России. Там изначально диагноз был на лицо, но это скрывалось, а плебсу всё показывали Надины вышиванки.
Radiola Опубліковано 5 червня, 2018 Автор Опубліковано 5 червня, 2018 21 минуту назад, doctor_Ganz сказал: Спасибо за оценку. Но нужно всё таки видеть чела, Наденька - это шиза в стадии ремиссии. Я представляю в каком ракурсе её преподносили СМИ в Украине пока она чалилась в России. Там изначально диагноз был на лицо, но это скрывалось, а плебсу всё показывали Надины вышиванки. Ві своих депутатов давно лицезрели? Єто я в смісле шизі. Когда человек в заточении всякие ракурсі уместні. 9 часов назад, ukrop.de сказал: Вчера у гади обосратушка вышла с детектором лжи. Грозит ей пожизненное Нахожусь вне информационного поля Что там случилось?
ukrop.de Опубліковано 5 червня, 2018 Опубліковано 5 червня, 2018 Как она сама просила неоднократно ей устроли свидание с полиграфом полиграфычем Были установлены следующие результаты ответов гади Да. Она желала устранения законной власти насилием и желала устранения руководства страны Она организовывала подготовку к этому кровавому и неправовому решению Тоесть попала под статью организация и насильственное уничтожение Плюс перепрпвка оружия плюс не одна а с рубаном
ukrop.de Опубліковано 5 червня, 2018 Опубліковано 5 червня, 2018 Самое прикольное,что на деле во время проверки она всячески пыталась помешать процессу исследования ее позиции ---------------------------------------------------- мокше Ты урод сравни жириновского маркова или кисилева какой они бред несут При этом ты жопу не рвешь На руцке форумах это не обсуждаешь)) Сцыкун
Radiola Опубліковано 9 червня, 2018 Автор Опубліковано 9 червня, 2018 В 05.06.2018 в 23:31, ukrop.de сказал: сравни жириновского маркова или кисилева какой они бред несут При этом ты жопу не рвешь На руцке форумах это не обсуждаешь)) Cвое не воняет )
дохтур Опубліковано 10 червня, 2018 Опубліковано 10 червня, 2018 В 05.06.2018 в 22:25, doctor_Ganz сказал: Спасибо за оценку. Но нужно всё таки видеть чела, Наденька - это шиза в стадии ремиссии. Я представляю в каком ракурсе её преподносили СМИ в Украине пока она чалилась в России. Там изначально диагноз был на лицо, но это скрывалось, а плебсу всё показывали Надины вышиванки. Надька ,то еще гавно. Но мне нравится как наше мнение,оказалось не бетонно -монументально ,а просто ваятельно способное. Создали кумира и своими же руками все превратили в обычный замес . Люблю нас!
Radiola Опубліковано 10 червня, 2018 Автор Опубліковано 10 червня, 2018 29 минут назад, дохтур сказал: Надька ,то еще гавно. Но мне нравится как наше мнение,оказалось не бетонно -монументально ,а просто ваятельно способное. Создали кумира и своими же руками все превратили в обычный замес . Люблю нас! А я Вас люблю - за ТАКИЕ ответы
doctor_Ganz Опубліковано 10 червня, 2018 Опубліковано 10 червня, 2018 В 09.06.2018 в 11:39, Radiola сказал: Cвое не воняет ) Не в том дело. Топик про Наденьку и вполне логично обсуждение именно её. Что не так? Нужен офтоп? Пожалуйста... Касательно господ Жириновского, Маркова,Киселёва то шиза там не у всех...У Жирика да (бессознательно). У Маркова да (бессознательно) + пропа (бессознательно и сознательно в перемешку), у Киселёва нет...там сознательнейшая и чистейшая заказная пропа.
doctor_Ganz Опубліковано 10 червня, 2018 Опубліковано 10 червня, 2018 3 часа назад, дохтур сказал: Надька ,то еще гавно. Но мне нравится как наше мнение,оказалось не бетонно -монументально ,а просто ваятельно способное. Создали кумира и своими же руками все превратили в обычный замес . Люблю нас! Как у росийско-якутского скульптора? Там тоже замес не бетонный, а монументальный... только при минусовом градусе :D
ukrop.de Опубліковано 10 червня, 2018 Опубліковано 10 червня, 2018 Любую идею можно довести до абсурда Так мы вам на этом пути мешать не будем
Radiola Опубліковано 10 червня, 2018 Автор Опубліковано 10 червня, 2018 2 часа назад, doctor_Ganz сказал: Не в том дело. Топик про Наденьку и вполне логично обсуждение именно её. Что не так? Но есть другие темы... )
doctor_Ganz Опубліковано 6 жовтня, 2019 Опубліковано 6 жовтня, 2019 В рубрику "Забытые герои"... Зелёный "танк" на латвийских дорогах...
Radiola Опубліковано 6 жовтня, 2019 Автор Опубліковано 6 жовтня, 2019 У нас тут другий савченко на підході. Їздить Європами і розказує, що треба ще почекати, що з цього вийде, коли зеля "формулу" почне втілювати в життя. Я йому написала, що почекати треба було з ним, подивитися, що з того вийде, коли б він ще рік-другий у рос. вязниці посидів.
doctor_Ganz Опубліковано 7 жовтня, 2019 Опубліковано 7 жовтня, 2019 22 часа назад, Radiola сказал: У нас тут другий савченко на підході. Їздить Європами і розказує, що треба ще почекати, що з цього вийде, коли зеля "формулу" почне втілювати в життя. Я йому написала, що почекати треба було з ним, подивитися, що з того вийде, коли б він ще рік-другий у рос. вязниці посидів. А кто цей гарный хлопчик?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.