Перейти до змісту
Український політичний форум

Депутат Н. Савченко

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Судя по ее последней жопе тремя мисками перловки не отделаца

Ну и потом она давно привыкла к мошканскому корму

• Відповідей 778
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Просто это физиологическая склонность к полноте, скоро в украинских казематах Надя будет как дюймовочка, ведь в российских поди стала.

Опубліковано
1 час назад, doctor_Ganz сказал:

Просто это физиологическая склонность к полноте, скоро в украинских казематах Надя будет как дюймовочка, ведь в российских поди стала.

юлия володимировна теж как то попробувала у казематах

наростила  таку жопу,шо прийшлось ее ,жопу в смысле на коляске на майдан везти

так и заехала,с жопой  и  лабутенАми на сцену на коляцке

Опубліковано
7 минут назад, ukrop.de сказал:

юлия володимировна теж как то попробувала у казематах

наростила  таку жопу,шо прийшлось ее ,жопу в смысле на коляске на майдан везти

так и заехала,с жопой  и  лабутенАми на сцену на коляцке

Та это она хотела у электората слезу пробить своей коляской, вот и вырулила на ней по тихой грусти.

Опубліковано

к лихторату выехала она,коляска,коса и жопа

жопа сидела на коляке

Опубліковано
1 минуту назад, ukrop.de сказал:

к лихторату выехала она,коляска,коса и жопа

жопа сидела на коляке

Ну паночка всеми способами хочет удержаться на плаву. Тут усе средства хороши)))

Опубліковано

я привел пример с йулей как она неплохо сохранила жопу в украинской тюрьме

надя  жопу тем более ее нарастит

выгоднее ее переслать на мошканию

а еще выгоднее вместе со всем жопоблоком

Опубліковано
53 минуты назад, ukrop.de сказал:

я привел пример с йулей как она неплохо сохранила жопу в украинской тюрьме

надя  жопу тем более ее нарастит

выгоднее ее переслать на мошканию

а еще выгоднее вместе со всем жопоблоком

Нет уж спасибо. Эти дамы-достояние Украины!

Опубліковано

А чего тогда их кормит мокшания?

Интересно все таки

Жопоблок хочет а мокшанию

А мошкания не хочет 

Опубліковано
5 минут назад, ukrop.de сказал:

А чего тогда их кормит мокшания?

Интересно все таки

Жопоблок хочет а мокшанию

А мошкания не хочет 

Чем она их кормит?  Нет уж лучше этим паночкам в Украине оставаться.

Опубліковано

Эти все вопросы  адресуйте куму хуйла

Опубліковано

Што то с жопой приключилося?

Волнуюсь я чойто...)))

Опубліковано
1 минуту назад, ukrop.de сказал:

Што то с жопой приключилося?

Волнуюсь я чойто...)))

Привыкла уже к хорошей жизни, а КПЗ - это тебе не курорт. В больничке, все таки, получше будет. 

А может по стопам Тимошенко идет. Та тоже под больную косила. 

Опубліковано

Пока Ярош  днем и ночью  в АТО  безвылазно нам крутят эту кинокомедию....

• 4 тижня потому...
Опубліковано

Савченко сейчас. 42-й день голодовки. Да, это вам не российская тюрьма, где и воздухом была сыта))))

31793538_558229957889834_4521159691354505216_n.jpg

Опубліковано
15 часов назад, Radiola сказал:

Савченко сейчас. 42-й день голодовки. Да, это вам не российская тюрьма, где и воздухом была сыта))))

Мне бы хотелось ,чтобы ее вина  была доказана и ее лишили звания Героя. Это был бы серьезный прецедент для лишения   звания Героя Украины 90% падлюк  и откровенных долбоебов ,получивших это звание до 2014 года. Может этим уникальным аргументом , она искупит свою провинность ,  перед народом Украины.

• 4 тижня потому...
Опубліковано

У зв'язку з тим, що за майже два місяці слідство не надало результатів експертизи на детекторі "правди", Надією Савченко прийнято рішення перервати голодування для проходження повторної експертизи.
"Наразі стороною захисту готується відповідне клопотання для призначення психо-фізіологічного дослідження поліграф, до речі, у державній експертній установі України. 
Сподіваюсь слідство зважить на зазначене клопотання для встановлення дійсних намірів Н. Савченко, бо хто ж буде проти встановлення об'єктивних обставин справи, якщо даний обов'язок лежить на органі досудового розслідування. Особисто мене, як захисника Н. Савченко влаштує будь-яка позиція органу досудового розслідування в питанні поліграфа." - прокоментував захисник Костянтин Глоба.
30 травня 2018р. - 69 діб голодного протесту Надії проти незаконного ув'язнення.
Прес-служба.

Опубліковано
В 04.05.2018 в 11:31, дохтур сказал:

Мне бы хотелось ,чтобы ее вина  была доказана и ее лишили звания Героя. Это был бы серьезный прецедент для лишения   звания Героя Украины 90% падлюк  и откровенных долбоебов ,получивших это звание до 2014 года. Может этим уникальным аргументом , она искупит свою провинность ,  перед народом Украины.

А в чём её провинность перед народом Украины? Может от неё ожидали  другого. Ну так твои ожидания-это твои проблемы. Разве нет? А то что с геройством погорячились это понятно. Искусственная акция. Народу нужны герои, повесили звезду, ошиблись...бывает. Ну что теперь жарить её как Жанну д Арк?

Опубліковано

Ты не украинский народ

Ты ёлоб залесский

Украинский народ один из самых открытых и простых народов в мире

Это народ  трудолюбивых и добрых людей

Ты к этому народу имеешь отношение 0.000000 даже если в твоей крови есть якобы украинская

Украинский народ не может долго выносить ложь

Человеку можно простить многие вещи

Например страх,боязнь,можно простить глупость,можно даже простить даже безответственность или невнимательность иногда неопытность по молодости

Но когда  государственный избранник врет

Врет подло,не исполняет своих обещаний он должен быть как минимум отстранен от общества

Опубліковано

Основная причина в том, что Надежда не оправдала завышенных надежд. И твоих в том числе. А там изначально было ясно, что роль спасительницы Украины для неё просто неподъёмна. И забавно было смотреть как СМИ из неё лепили спасителя отечества и давали хавать в открытые рты.

Опубліковано
1 час назад, doctor_Ganz сказал:

Основная причина в том, что Надежда не оправдала завышенных надежд. 

Порядочный человек - это завышенные ожидания? Более от нее ничего не хотели. И никого не лепили, тем более, наши СМИ. Да, ею попользовались политики - но это были взаимные отношения: Савченко пиар тоже шел на пользу. 

Опубліковано
9 минут назад, Radiola сказал:

Порядочный человек - это завышенные ожидания? Более от нее ничего не хотели. И никого не лепили, тем более, наши СМИ. Да, ею попользовались политики - но это были взаимные отношения: Савченко пиар тоже шел на пользу. 

Всего лишь быть порядочным человеком? Та ну. А как же ведущая роль на передовой и в непримиримой борьбе с путинизмом? 

Опубліковано

Она не выполнила своих обещаний

Или перевод на кацапский

Не ответила за базар

Свой базар

Опубліковано

Она торжественно обещала вернутся в ато и отомстить за преданных ею бойцов

Теперь еще вот что мусор

Ты нам мозги не засирай

Ничего нового ты нам не расскажешь

Единственное что ты можешь поведать 

Так это про свою блядскую службу

Сократили пайку?)))

Ты так редко теперь тут бываешь)))

Это отлично

На хлеб из отрубей пока хватает

Буду превращать тебя в чуркамаму

Помнишь пидора?

Ты пошти такой

С раскаленным пуканом

Покажу потом как срозияйнцы стали на колени перед хуйлом

Ну пеши есче

Заебу я тебя

Так решил

Не будешь ты тут 

100 про

Опубліковано
13 часов назад, doctor_Ganz сказал:

Всего лишь быть порядочным человеком? Та ну. А как же ведущая роль на передовой и в непримиримой борьбе с путинизмом? 

Почему я должна отвечать вам на ваши фантазии? 

Люди просто по человечески реагировали на информацию о Савченко. Какая ведущая роль? Об чем вы? Простите, никак не могу привыкнуть к вашей новой ипостаси  вместо выбывшего Водолаза. 

Опубліковано
9 часов назад, ukrop.de сказал:

И как порядочный человек обещание не выполнила.

Более того, она влезла в политику, потом начала пиарить "сепаров" и вступила в сговор с нашими врагами  (или действовала так, что дала повод нам так думать). 

Видать, Гадя знала свою слабинку, по этому, первыми словами, которые она произнесла после освобождения на украинской земле, были: "Не дайте мне ску*виться". 

Опубліковано
9 часов назад, Radiola сказал:

И как порядочный человек обещание не выполнила.

Более того, она влезла в политику, потом начала пиарить "сепаров" и вступила в сговор с нашими врагами  (или действовала так, что дала повод нам так думать). 

Видать, Гадя знала свою слабинку, по этому, первыми словами, которые она произнесла после освобождения на украинской земле, были: "Не дайте мне ску*виться". 

Ну,возможность скурвиться ,наше общество судя по всему ей предоставило не хилое. И судя  по аффекту  ,у Надежды не было и шанса . По любому  такие как она  сядут. Она не понимает  ,что  всеми народами ,без исключения -управляют .Демократии  в простонародном определении -нет,никогда не было и никогда не будет. Когда мне было лет 5-8  я искренне радовался миру ,который для меня казался абсолютно структурированным и стройным во  всех своих проявлениях. Я его любил искренне и совершенно  не предвзято. С 15 до 35- я был уверен в  своей  пусть абсолютно мин. НО ! все же, кое какой значимости для нынешнего  мира. . С 50  лет  я переступил грань ,которую можно назвать -полное отрицание всего  прошлого опыта ,доступного индивиду.Вокруг себя ,я вообще не вижу  достойного подражанию ,смысла.Фактически ,мне этот мир не нравится. И единственное ,что я пытаюсь сделать воочию ,передать этот   посыл следующему поколению.

Опубліковано
21 час назад, ukrop.de сказал:

.......

Насилу нашёл "золотник" в куче ... Прилично ты унавозил основную суть ответа. Ну так и ППА обещал за 3 недели решить вопрос с ОРДЛО. Ну и? Я вот одного не пойму, на кой ей лепят этот миномёт и гранаты в Раде, только для того чтобы лишить всех регалий и вышвырнуть на помойку или реально по этой липе отправят зиц-председательшу на кичу? Скорее первое, хотя чем не шутит "правосудие"...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...