Перейти до змісту
Український політичний форум

Депутат Н. Савченко

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
В 23.10.2017 в 15:33, Radiola сказал:

Док, знаменитым можно быть и в отрицательном смысле и в том числе благодаря фейкам - одно другом не перечит.

Ну нет! Украинскй народ был абсолютно чистым и не предвзятым по отношению к этой ....У меня авторитеты далеко не украинского масштаба ,но если быть искренним ,я был тоже превзят. Для меня ,было ненормально  свою ,как мне казалось истинную частицу украинского мира ,бросить. Переживал- очень тяжело.Больше это никогда не повторится.  

• Відповідей 778
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Вариация на тему "Колобка"

Надежда Савченко заявила, что в Администрации президента Украины отдали приказ на ее ликвидацию.

Об этом она сообщила на брифинге в Киеве.

«Первый раз я получила предупреждение, что есть приказ Банковой о моей физической ликвидации от Администрации президента, от Таранова (экс-замглавы Администрации президента Андрей Таранов — ред), вскоре после чего он погиб. Второй раз я получила предупреждение от внешней разведки, что есть приказ о моей ликвидации, опять-таки с Банковой», — сказала она на брифинге во вторник в Киеве.

Она рассказала, что трижды получала информацию о возможной ее ликвидации. Также Савченко сообщила, как ее сестра о ездила общаться новым заместителем главы Администрации президента Валерием Кондратюком, «чтобы это остановить».

«Я поняла, что четвертый раз меня могут не предупредить. Моей задачей было как можно ближе приблизить тех, кому поставлена была задача о моей ликвидации», — сказала Савченко.

Опубліковано

За шаг до признания себя неадекватной

Савченко объявила планирование теракта "политической провокацией" и "созданием сюрреализма"

Депутат утверждает, что хотела, чтобы власть поверила в возможность теракта.

Народный депутат Надежда Савченкозаявила, что на самом деле не планировала теракт в Верховной Раде, а занималась "политической провокацией" и "созданием сюрреализма" в ответ на попытки Банковой ее убить.

Об этом она сказала на пресс-конференции во вторник.

Савченко утверждает, что хотела, чтобы власть поверила в возможность теракта, но на самом деле не планировала этого всерьез. "Так может действовать только власть, которая пришла на крови Майдана - ей было не важно, умирают виновные или нет. Им нужна была кровь, чтобы прийти... Никогда в жизни не взорвалась бы в Верховной Раде ни одна граната, если бы там была хоть одна невинная душа", - сказала Савченко.

Депутат утверждает, что к ней приставили неких агентов и она намеренно начала придумывать "сюрреализм". "Объекту А было интересно фиксировать и записывать все, что делаю. Поэтому я начала создавать сюрреализм... рассказывала все возможные и невозможные операции", - заявила она.

Савченко также пообещала, что обязательно придет на заседание регламентного комитета Верховной Рады, который 21 марта будет рассматривать представления на снятие с нее депутатской неприкосновенности. "Естественно, я буду завтра на комитете. Я никуда не денусь. А сегодня я вышла, чтобы все рассказать, потому что завтра у меня не будет возможности", - ответила она на вопрос корреспондента LB.ua.

Опубліковано

То есть, фактически,  Савченко признала подлинность видео на котром она подговаривает участников АТО на свершение теракта в ВР.  А делала она это серьёзно, или понарошку... конечно, теперь, когда она попалась, то будет говорить, что понарошку. А как она докажет, что не взорвала бы Парлпмент, не разоблачи ее СБУ? - никак!

Ну, тут психиатрия аж плачет, так хочет заполучить Гадю в свои объятия.

Опубліковано

Короткий переказ регламентного комітету, де обговорюють, чи арештувати Савченко

Луценко:  Ви готували теракт в центрі Києва

Савченко: Готувала. Але понарошку

Опубліковано
Leshchenko @Leshchenkos
БільшНачалось рассмотрение санкции на снятие неприкосновенности и арест Савченко в Раде.
Савченко подошла к трибуне, стоит перед Луценко и не двигается

DY4jTUbWAAAeCQD.jpg

Опубліковано
17 минут назад, doctor_Ganz сказал:

Ну что, настал черёд россиян влюбиться в Надю?)))

Сегодня вы ее выступ растяните на цитаты. Можно сказать, выступала она для вас. 

Опубліковано
4 минуты назад, Radiola сказал:

Сегодня вы ее выступ растяните на цитаты. Можно сказать, выступала она для вас. 

Неужели Надя ваяла шедевры?) Что там стряслось? Видимо вышиванка, скоро превратится в элегантный кокошник?

Опубліковано

33 минуты назад, doctor_Ganz сказал:

Неужели Надя ваяла шедевры?) Что там стряслось? Видимо вышиванка, скоро превратится в элегантный кокошник?

Думаете почему Савченко отпустили из рос тюрьмы? - потому что поработав с ней, поняли:   она для них больше  будет полезна в Украине, чем на россии. 

Опубліковано
27 минут назад, Radiola сказал:

Думаете почему Савченко отпустили из рос тюрьмы? - потому что поработав с ней, поняли:   она для них больше  будет полезна в Украине, чем на россии. 

Конечно,особенности психики и характера Нади таковы, что будет лучше когда её рядом нет. Это стало очевидно на определённом этапе и ей ласково помахали ручкой - ''плыви родная в родную гавань". 

Опубліковано
58 минут назад, doctor_Ganz сказал:

Конечно,особенности психики и характера Нади таковы, что будет лучше когда её рядом нет. Это стало очевидно на определённом этапе и ей ласково помахали ручкой - ''плыви родная в родную гавань". 

Я думаю, вашим наплевать  было на психику и на здоровье Надьки и таких как она. И никто не боялся держать ее в тюрьме, даже если за эим последуют санкции. Но что-то такое необычное увидели в ней профессионалы, и посчитали полезным рискнуть и отпустить ее в Украину. 

Выгорит - хорошо, не получится - ну и черт с ним.

Кстати, кто не знает, в свое время Медведчук организовал и возглавил парламентский путч проти коммунистов. Он боролся за власть, за должность спикера. Но, наверное есть в его личности что-то такое, которое  не позволяет ему добиться хоть каких-то более-менее ощутимых результатов в политике 

Как бы его не продвигал путен - он в Украине полный ноль, причем, при Януковоще тоже. 

Ну фсё, Савченко даже не дали время на собрать вещи:

Служба безопасности Украины провела задержание Надежды Савченко.

После голосования в Верховной Раде Савченко вышла к родным, пообщалась с ними и вернулась в Верховную Раду где и была задержана.

Следователь зачитал ей ее права и предложил пройти в машину для поездки в СБУ.

Сила к ней не применялась. Она вместе с представителем СБУ и в сопровождении журналистов прошла добровольно к автомобилю.

Опубліковано

Показательно, что после голосования Савченко  пожали  руку  пророссийские депутаты Украины. Они же не голосовали за снятиее с нее неприкосновенности и арест.

Опубліковано

Но мне нравится ее роль в нашей нынешней истории Украины с возможным! и уже востребованным эволюционным  правом приобретения хребта и конечностей с пазурями. Надежда должна была явиться  . Вера , ее сестричка -окончательно убедила  народонаселение ,что обе они без ЛЮБОВИ - типичная нынешняя херня под самоназванным псевдонимом- неспроможная ни на что , украина.

Опубліковано

А мені подобається Надюха, у кожного своя роль на даному етапі, і на мою вона відмінно з нею справляється :) Вам так не здається? :)

Опубліковано

Дилехтор цирку у гади ведмедчук?

Опубліковано

Савченко прошла психолога, но отказалась от допроса на полиграфе

Назначенная на 5 апреля психофизиологическая экспертиза с применением полиграфа для арестованной нардепа Надежды Савченко не состоялась в полном объеме.

Об этом "Украинской правде" сообщил адвокат Савченко Дмитрий Бугай.

Он пояснил, что данное следственное действие проводится в два этапа: разговор с психологом и допрос на полиграфе.

"Сегодня состоялась первая часть. Разговор с психологом. Он длился около 40 минут. На части этого разговора я присутствовал, а потом вышел, потому что это такая процедура, я не должен как-то влиять на психолога. Мне объяснили, что будет происходить с моим клиентом, я увидел, что в данном случае каких-либо нарушений прав Надежды не будет, и оставил их, но был рядом", - сказал Бугай.

Он отказался назвать вопросы, которые ставил психолог, сославшись на тайну следствия.

Сейчас заключения психолога еще нет, но адвокат заверил, что Савченко "психически абсолютно здорова".

"Надежда, если говорить о психологическом состоянии, – абсолютно здорова, нормальная, адекватная, хорошо понимает, ориентируется, уверена в себе и в своей правоте. Относительно физического состояния – осунулась, похудела, потому что голодание ни на кого хорошо не влияет", - сказал Бугай.

Он также добавил, что защитники Савченко тоже хотят, чтобы был допрос на полиграфе, и будут ходатайствовать об этом, когда получат материалы производства.

"Надежда Викторовна всегда просила публичное полиграфическое исследование, перед обществом, потому что она политик публичный. Но мы хотим, чтобы защита также имела возможность задать вопросы на этом допросе. Мы надеемся, что следствие рассмотрит наше ходатайство и поставит не только свои вопросы, но и те вопросы, которые хочет задать сторона защиты", - сказал Бугай.

Он затруднился спрогнозировать, когда может произойти допрос на полиграфе, но заверил, что после того, как они получат материалы расследования, то это может быть делом нескольких дней.

"Нам буквально надо полдня, чтобы изучить материалы, еще полдня, чтобы ходатайствовать, следователь еще за полдня сможет его рассмотреть. Мы во всем идем на встречу, мы готовы сотрудничать, но чтобы и нас услышали", - сказал Бугай.

Адвокат также добавил, что с момента ареста Савченко, 23 марта, нардеп, кроме разговора с психологом, участвовала еще в одном допросе.

Психофизиологическая экспертиза с применением полиграфа в Киевском научно-исследовательском институте судебных экспертиз для нардепа Надежда Савченко была запланирована на 5 апреля. 

Ранее адвокат Виктор Чевгуз подал в СБУ заявление о своем самоотводе от защиты народного депутата Надежды Савченко, потому что у них с подозреваемой разные взгляды на ведение защиты.

Как сообщалось, нардепа подозревают в подготовке государственного переворота и терактов. Савченко грозит до 15 лет тюрьмы или пожизненное заключение с конфискацией имущества.

Читайте также: Игры в терроризм. Что инкриминируют Савченко

Опубліковано

Как бы если употреблять слово Выгода

То выгодней всего отправить надю на ростов

Ее кормить надо

Она голодовки не переносит

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...