Перейти до змісту
Український політичний форум

Депутат Н. Савченко

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

https://www.youtube.com/watch?v=jhlJrDSOmpg

Сегодня, 25 июня, в Николаеве, на площади Леонтовича, перед зоопарком забросали яйцами народного депутата Надежду Савченко, которая проводила встречу с горожанами. Об этом сообщает местное издание «Шиповник».

В начале встречи, куда пришло около пятидесяти горожан и местных активистов, участники АТО и националисты начали оскорблять нардепа, называя ее российским агентом.

В ходе выступления к Савченко подошел бывший участник АТО и спросил сколько парней погибло из-за нее на Донбассе, а также заявил, что депутат врет. После этого в Савченко полетели яйца и завязалась драка.

Потом мужчина хотел взять микрофон, но полиция этому воспрепятствовала. Полицейские задержали мужчину, который бросался яйцами, после чего завязалась вторая драка, в попытке освободить активиста.

Встреча Савченко с николаевцами продолжилась. Полиция никого не задержала, но отвела в сторону активистов и проводит с ними разъяснительную работу. На месте находятся четыре патруля патрульной полиции.

Одному из активистов, которого пыталась задержать полиция, вызвали карету скорой медицинской помощи. По словам лидера местной «Свободы» Демида Губского, патрульные полицейские повалили активиста на землю и избивали его ногами. Также он заявил, что будет обращаться в прокуратуру, чтобы та расследовала сегодняшние действия патрульных.

«Не привозите сюда больше это сепарское го*но», — 
Губский в перепалке с полицейским.

В свою очередь командир батальона патрульной полиции ответил Губскому, что они приехали, чтобы обеспечивать общественный порядок, а не защищать какого-то конкретного человека.

• Відповідей 778
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Все теперешние сообщения на тему Савченко все больше под грифом "No Comments". Потому что в очередной раз писать: "какая же она мразина" уже нет желания - и так это всем известно. 

https://youtu.be/FpO64vvMbsI

• 2 місяця потому...
Опубліковано

https://youtu.be/SA0exOo77SA

«Хочу напомнить, что за закарпатской таможней стоит венгерская, словацкая и румынская таможни, которые также проверяют грузы на возможную контрабанду. Значит, по логике Савченко, я глава не только закарпатской, но и румынской, словацкой и венгерской табачных мафий? Перед тем, как что-то заявлять в прямом эфире, надо по крайней мере разобраться в этом. А если человек, кроме литра водки ни в чем не разбирается… Спросите сами ее через месяц – где доказательства того, что она сказала в вашей студии? Где те «факты», которые она, обойдя все забегаловки, озвучивает в прямом эфире пьяным языком? Я не хочу об этом говорить, чтобы не делать ей рекламу»

• 4 тижня потому...
Опубліковано

Все теперешние сообщения на тему Савченко все больше под грифом "No Comments". Потому что в очередной раз писать: "какая же она мразина" уже нет желания - и так это всем известно. 

https://youtu.be/FpO64vvMbsI

О сколько нам открытий чудных

Готовят просвещенья дух

И Опыт, [сын] ошибок трудных,

И Гений, [парадоксов] друг,

[И Случай, бог изобретатель]

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Ее звездный час: она знаменита не только в Украине. БОльшего от нее ждать не следует,  Дальше будет только с горки

https://youtu.be/2KXw66f-T7A

https://politeka.net/wp-content/uploads/2017/10/s2.png

Опубліковано

Ее звездный час: она знаменита не только в Украине. БОльшего от нее ждать не следует,  Дальше будет только с горки

https://youtu.be/2KXw66f-T7A

https://politeka.net/wp-content/uploads/2017/10/s2.png

Она знаменита потому ,что украинский народ поддался фейку национального уровня. Я не боготворил эту женщину ,но искренне хотел чтобы она за свои взгляды не умерла. Оказалось, у нее нет   зачатков  даже человеческого достоинства!  

Опубліковано

Она знаменита потому ,что украинский народ поддался фейку национального уровня. Я не боготворил эту женщину ,но искренне хотел чтобы она за свои взгляды не умерла. Оказалось, у нее нет   зачатков  даже человеческого достоинства!  

Док, знаменитым можно быть и в отрицательном смысле и в том числе благодаря фейкам - одно другом не перечит.

• 4 місяця потому...
Опубліковано

Савченко так и не пришла на допрос. Она вроде как находится 

с рабочим визитом в ПАСЕ где у нее запланированы встречи с европарламентариями по вопросам освобождения украинских политзаключенных из РФ. Повесток, приглашений или любых других документов, Надежда Викторовна, соответственно не получала», — написала пресс-секретарь нардепа Татьяна Проторченко.

Савченко могут обвинить в покушении на Порошенко и лишить неприкосновенности - источники

Нардеп Надежда Савченко может быть обвинен в подготовке террористического акта и покушения на высших должностных лиц государства вместе с ранее задержанным Владимиром Рубаном.

Об этом стало известно INSIDER от нескольких высокопоставленных собеседников.

Савченко фигурирует на видео, где обсуждается нападение на парламент и покушения на ключевых чиновников Украины.

По их словам, план обсуждался во время расптия спиртного в одном из отелей Киева. Савченко пыталась подбить военных на теракт, которые это и задокументировали при последующих обсуждениях.

Также собеседники не исключили, что уже в четверг в Раде появится представление на лишение Савченко неприкосновенности и разрешение на арест. Сама Савченко сейчас уже находится в Барселоне, где часто бывает и беглый депутат Александр Онищенко.

Служба безопасности Украины вызывала депутата ВР Надежду Савченко на допрос 13 и 15 марта по делу переговорщика по обмену пленными Владимира Рубана.

Как известно, многолетнего соратника Медведчука и переговорщика по обмену на Донбассе Владимира Рубана задержали 8 марта вечером на КПВВ Майорск с арсеналом оружия, которое он, якобы, перевозил в мебели.

9 марта ему было предъявлено подозрение в незаконном обращении с оружием и подготовке теракта.

Позже стало известно, что Рубана подозревают в планировании теракта с целью покушения на президента Петра Порошенко и других государственных деятелей.

Сам соратник Медведчука заявил о спланированной операции двух силовых органов с целью подставить его.

Во время судебного заседания по избранию Рубану меры пресечения, в суд пришла депутат Надежда Савченко с целью взять его на поруки, а сам подозреваемый внезапно открестился от своего многолетнего покровителя Виктора Медведчука.

Между тем, источники INSIDER рассказали, что силовики "вели" Рубана несколько месяцев и взяли его на второй "ходке" с оружием. По словам собеседника, у правоохранителей есть аудио и видеодоказательства преступных намерений Рубана и, в частности, его разговор с "одним из народных депутатов".

В тексте подозрения Рубану фигурирует фамилия помощника Надежды Савченко и близкого друга ее сестры Веры Олега Мезенцева.

Опубліковано

Сегодня Савченко после допроса в СБУ провела брифинг, на котором обїяснила причину, зачем Рубану оружие. то есть, факт, что он его таки перевозил, она уже не отрицает. 

Вот причина.  Пока комментариев экспертов и военных нет, по-этому про адекватность версии Савченко судите сами:

Я уважаю Владимира Рубана за всю его работу, которую он выполнял на фронте по освобождению пленных, по помощи Вооруженным силам, СБУ и спецслужбам (…). Очень часто наши ребята работают в глубоком тылу. Чтобы не попасть в плен, необходимо с врагом воевать его оружием»

При этом, говорит Савченко, некоторые спецслужбы мешают таким операция и действуют не во благо Украины. Также Савченко заявила, что готова взять Рубана на поруки.

Опубліковано

Савченко после допроса призвала к военному перевороту

«Я знаю, что очень много военных сейчас меня слышат. Которые согласны с точкой зрения, что военный переворот в Украине — это достаточно ожидаемое и, вероятно, достаточно правильное событие», — сказала нардеп после допроса в СБУ.

Также Савченко заявляет, что в СБУ проходил не ее допрос, как значилось в повестке, а опрос.

«Меня вызывали в качестве свидетеля на допрос к следователю Томосяку. Проводил мой опрос другой следователь и не допрос в качестве свидетеля, а именно опрос», — заявила она.

Опубліковано

После брифинга Савченко ушла на работу и там тоже не обошлось без проишествий. Когда она уже сидела в сессионном зале ВР, к ней подошли ряд депутатов, они о чем то недолго поговорили и потом Гадя собрала свои вещи и ушла.

Оказалось, что чекнутая принесла в ВР пистолет. Некоторые СМИ говорят, что не только. Но, думаю, даже пистолета достаточно, чтобы понять, что это за человек.

Как это было:

около 14:10 Савченко после допроса в Службе безопасности Украины прибыла в здание парламента, пообщалась с журналистами и зашла в сессионный зал.

После этого в кулуары вышел председатель Рады Андрей Парубий и спросил у журналистов, не видели ли они Савченко.

После того, как спикер узнал местонахождение депутата, он зашел в зал.

Савченко заняла свое рабочее место в зале и стала слушать выступления депутатов.

В это время к ней подошли несколько депутатов от фракции «Народный фронт», в частности Андрей Тетерук и Андрей Левус. После непродолжительного разговора Савченко в сопровождении депутатов покинула здание парламента.

Как сообщает LB.ua депутаты ее вывели из зала из-за оружия в ее сумке.

«Да, она заходила в сессионный зал с оружием. В сумке у неё было несколько гранат и ствол. Когда наши это поняли, ее вывели из зала», — пишет издание.

В то же время народный депутатАндрей Левус подтвердил LB.ua, что вместе с несколькими другими коллегами по Раде выводил Савченко из сессионного зала.

«Я не могу комментировать этот вопрос: была она с оружием или нет. У нас много специалистов по гранатам. Эта ситуация ещё не завершилась. Поэтому пока я не могу об этом говорить», — сказал он, не отрицая, вместе с тем, сам факт инцидента.

Информацию об оружии подтверждает и Украинская правда со ссылкой на депутатов в двух фракциях.

По информации источников УП, Савченко согласилась отдать боеприпасы при условии, что инцидент не получит огласки.

Вот как этим своим поступком кичится сама савченко:

«У меня есть наградное оружие. Мне его вручил Андрей Парубий после моего возвращения. И это оружие я имею право носить, как офицер. Я знаю, где и куда его носить… Могу сказать, что я сегодня впервые увидела страх в их (депутатов, — ред.) в глазах»

Опубліковано

И еще одининтересный момент. После допроса в СБУ, на брифинге, Савченко заявила, что Парубий руководил снайперами, которые убавили протестующих  в период Майдана. Когда потом ее спросили, есть ли у нее доказательства вины Парубия - она переспросила: Парубия, нет, я не его имела ввиду, если я так сказала, то я прошу у него прощение. Я имела ввиду Пашинского (про Пашинского еще раньше говорили путинские глашатаи на своих вечных собачих боях).  То, что Гадя это повторила  - само по себе мало интересно. А вот то, что я обнаружила на ее страничке в ФБ - вызывает недоумение.

Нужно сказать, что я уже несколько дней пытаюсь написать там сообщение. Нет, оно проходит, но потом модератор его удаляет. Я еще раньше заметила, что у такой популярной личности, такой скучный контент. Например, в Порошенка обсуждения более чем оживленные. А в Гади в стиле ранних юлеботов: Гадя наша цаца, Гадя - наша рыбка. 

А теперь смотрите вот это сообщение: 

Sidenko Tatiana Я звертаюся до тих хто не вірить Наді: Весь світ бачив, як Парубій виносив гвинтівки після реального теракту (розстрілу на майдані). А Савченко звинувачують в якомусь міфічному теракті. Але Рада голосує проти Савченко, а не проти Парубія. Люди, включіть розум.

Нет не удивляет, что бот не исправил ошибку после того, как сама Савченко признала ошибку. Даже не удивляет то, что два моих сообщения, в которых я им говорю об их ошибке. Удивила страничка автора этого сообщения. Зайдите по ссылке сами и посмотрите, КТО это пишет, КТО поддерживает Савченко. 

Подстава? Уж слишком много подстав в ее жизни. Так много, что Гаде уже нужно присвоит позывной "Подстава"

Нет не удивляет, что бот не исправил ошибку после того, как сама Савченко признала ошибку. Даже не удивляет то, что два моих сообщения, в которых я им говорю об их ошибке. Удивила страничка автора этого сообщения. Зайдите по ссылке сами и посмотрите, КТО это пишет, КТО поддерживает Савченко. 

Подстава? Уж слишком много подстав в ее жизни. Так много, что Гаде уже нужно присвоит позывной "Подстава"

Опубліковано

Все таки решила опубликовать это единственное сообщение на ФБ почитательницы Савченко. Обратите внимание год публикации:

Нет фашистов на Украине? В Раде фашисты избивают кандидата в президенты за правду, и весь мир это видит. А на следующий день они сжигают его офис. Вы предлагаете в это не верить? Это постановка? Что уж говорить про простых ребят, которых избивают за георгиевскую ленточку. Можно не ехать на Украину. Достаточно войти в интернет на сайт укр новостей и прочитать комментарии, и вы увидите, какой поток ненависти там не только на Россию, но и на своих, имеющих другую точку зрения.

и да... меня БЛАГОПОЛУЧНО забанили на ее страничке в ФБ

:5aa2679d63dca_1(15):

Опубліковано

Савченко каже, що готова повернути зірку Героя

Народний депутат Надія Савченко готова повернути президенту Петру Порошенко орден "Золота Зірка" Героя України.
Про це вона заявила в програмі "Право на владу".
"Із задоволенням віддам Зірку Петру Порошенку", - сказала Савченко.   
"Якби я могла його зустріти, бажано де-небудь, на вулиці, я би звісно віддала. Але проблема в тому, що президента не так легко попасти, і не кожен народний депутат туди  вхожий", - додала депутат.
Вона запевняє, що хотіла відмовитися від нагороди, і взяла Зірку Героя, "більше як обов'язок, а не нагороду", бо багато людей їй сказали, "якщо відмовишся, то просто плюнеш в обличчя українському народу".

Як відомо, Порошенко вручив Савченко найвищу державну нагороду – орден "Золота Зірка" Героя України в травні 2016 року.

Опубліковано
1 час назад, doctor_Ganz сказал:

Процедура дегероизации Надежды, похоже пошла полным ходом))

Я не знаю, чем руководствовался Порошенко, когда награждал ее, скорей всего только лишь пиаром, но Савченко героем никогда не была. Сейчас она это подтверждает. 

Опубліковано

Окружение народного депутата Украины Надежды Савченко странным образом оказалось связано с Кремлем.

Об этом в комментарии InfoResist сказал российский адвокат Марк Фейгин, который представлял интересы Савченко в суде.

Он заявил, что поведение Савченко после освобождения из российской тюрьмы вызывает ряд вопросов.

«И поездку в Москву, которую я обсуждал и критиковал. И поездка в Донецк. И поездка в Минск, для встречи с лидерами ОРДЛО. Вот тут уже возникают вопросы, но я не могу на них ответить. Имел ли место какой-нибудь контакт с представителями или кураторами российских спец служб?», — говорит он.

На поведение Савченко, говорит адвокат, могли оказывать влияние через ее окружение. Он отметил, что странным образом все лица, которые сотрудничали с политиком, оказались в зоне контакта с близкими к Кремлю людьми. Он вспомнил о Рубане и Медведчуке.

«Изменение ее позиции радикально может быть связано с тем, что на нее оказывает влияние элита, которая после ее освобождения имела возможность с ней контактировать. В период тюрьмы такого влияния не было. Потому что это сразу стало бы известно. Если бы с ней разговаривали оперативники ФСБ в тюрьме, то об этом бы стало известно. Так или иначе», — заявил Фейгин.

Адвокат убежден, что Служба безопасности Украины какое-то время наблюдала за Савченко и осведомлена о всех ее возможных контактах с «кураторами».

Опубліковано

Главное то что украинцы быстро раскусывают кремлевские тухлые консервы

В то время как сами рабсияне привыкли жрать тухлятину

Пришол типо нас подьебнуть ,типо заебись какой он пронецательный рузкей поцан

Мане купил на 8 марта подарок?

Опубліковано
48 минут назад, ukrop.de сказал:

Пришол типо нас подьебнуть ,типо заебись какой он пронецательный рузкей поцан

То был бы не московит, если бы промолчал )

Опубліковано
1 час назад, doctor_Ganz сказал:

Да я как про Надюху слышу, сразу Укропа вспоминаю)))

Тут кто-то из ваших вчера мне пробовал  рассказать про Ефремова, типа, а чего он остался в Украине, когда мог убежать в ОРДЛО, или в Москву. В ОРДЛО не сбежал никто их бывших украинских политиков-предателей, в украинской тюрьеме, похоже,  лучше, чем там. А для Москвы Ефремов - предатель. т.к. не поддержал Януковоща в первые дни, когда стало ясно, что его уже нет в Киеве. Ефремов выступил с заявлением: нас предали... предал Янукович. И как с таким резюме ехать в россию? 

Очевидно, что человек сморозил глупость. Очевидно, что он плохо понимает нашу реальность, но все равно пытается нас учить и что-то нам  рассказывать. Ну, это обычное поведения московита. И я не про это, а про то, что человеку, который не варится в нашем политическом бульйоне, трудно сориентироваться, кто есть кто. Часто люди, далекие от наших реальностей, делают выводы по новостям, а новости не передают весь спектр нюансов, которые позволяют делать правильные выводы.

Признаюсь, поначалу мне было по человечемски жалко Савченко, особенно тогда, когда у нее брали интервью в тренажерном зале, где она была прикована наручниками к какой-то металлической конструкции. Я ничего о ней не знала раньше. Но потом я просто наблюдала за ней, ловила некоторые нестыковки, странности -  все это собиралось в один ком, и когда Савченко отпустили и она начала свою политическую деятельность, стало для меня определяющим. Пока от ее деятельности  нет никаких результатов, чтобы я могла о ней судить. Но есть слова и  мелкие детали, которые я собрала раньше - это все  складывается в не очень хорошую картину. Савченко - больше вредит Украине, чем помогает. Пока я не знаю, агент она, или нет, но что неадекватный человек - это стопроцентно. Похоже, у нее психические отклонения, небольшая шизофрения. 

Опубліковано

"Тихо шифером шурша,едит крыша не спеша"- именно это мне и стало ясно ещё с тех дней когда Надежда чалилась на российских нарах. Было просто удивительно видеть какую Жанну д'Арк из неё лепили в Украине.  Честно было смешно наблюдать, как Надюхина вышиванка и путинские застенки замутили рассудок  другим.

Опубліковано
17 минут назад, doctor_Ganz сказал:

Честно было смешно наблюдать, как Надюхина вышиванка и путинские застенки замутили рассудок  другим.

Кому именно? 

Когда ее освободили - вы видели толпы людей, приветствующих ее с цветами? Повторяю: на ней пиарились политики - со всеми вытекающими из этого последствиями.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...