Рыжая Опубліковано 1 червня, 2017 Опубліковано 1 червня, 2017 Ну это нюансы. Просто в тогдашнем статусе великомученницы она была на расхват, а этот статус ведь не Тимошенко ей пропиарила в одиночку. Как раз ее партия больше всех пиарила Савченко. Они тогда на всех углах кричали, что только их "сила" занимается ее освобождением. По их же предложению ее избрали депутатом ПАРЕ.
Мастер_Вегард Опубліковано 1 червня, 2017 Опубліковано 1 червня, 2017 Ну это нюансы. Просто в тогдашнем статусе великомученницы она была на расхват, а этот статус ведь не Тимошенко ей пропиарила в одиночку. Реально ее Вован пиарил, я еще тогда, в видео из российсих судов, видев Савченко в футболке с тризубом чувствовал, что что-то тут не так...
doctor_Ganz Опубліковано 1 червня, 2017 Опубліковано 1 червня, 2017 Реально ее Вован пиарил, я еще тогда, в видео из российсих судов видев Савченко в футболке с тризубом чувствовал, что что-то тут не так...Эх, ну шош вы молчали)))
Мастер_Вегард Опубліковано 1 червня, 2017 Опубліковано 1 червня, 2017 Эх, ну шош вы молчали))) А ты в театре кричишь и сморкаешься?
doctor_Ganz Опубліковано 1 червня, 2017 Опубліковано 1 червня, 2017 А ты в театре кричишь и сморкаешься?Нет. Просто хотя бы здесь на форуме, тогда высказали предположение, в наигранности этой ситуации. Хотя объективности ради не помню, чтобы вы как некоторые форумчане расшаркивались,перед ней,словно Коля Остен-Бакен.
Мастер_Вегард Опубліковано 1 червня, 2017 Опубліковано 1 червня, 2017 Нет. Просто хотя бы здесь на форуме, тогда высказали предположение, в наигранности этой ситуации. Хотя объективности ради не помню, чтобы вы как некоторые форумчане расшаркивались,перед ней,словно Коля Остен-Бакен.Лично меня эта тема особо не интересовала ни тогда ни сейчас...
Tileva Опубліковано 2 червня, 2017 Опубліковано 2 червня, 2017 А и зря. Это дикость, не пользоваться знаниями и советами умных людей, специалистов, експертов, врачей психиатров, в конце концов... С чего Вы взяли, что не пользуюсь? При составлении мнения используется вся доступная и значимая информация. Просто в Ваших сообщениях ее нет. 1. Какие же? 2. Чушь! В любые времена нужны и "попы", и "воины", но каждый на своем месте - в этом их ценность, как профессионалов. А ценность человека (и "попа", и "воина") в его моральных качествах. 3. Вы мне разрешаете? ))))))))))))) +++ 1. Критерии оценки? Разные, в зависимости от значимости объекта. Для политика - одни, для девушки - иные. 2. Не нужно обобщать. Не тот случай. "Моральные качества" - условность, правила, принятые в обществе. Никого не интересуют моральные качества киллера. Важен его профессионализм. Точно также глупо требовать искренности от политика. 3. Вы пытаетесь перейти с обсуждения внешней вещи на личностные отношения. Нет. Просто хотя бы здесь на форуме, тогда высказали предположение, в наигранности этой ситуации. Хотя объективности ради не помню, чтобы вы как некоторые форумчане расшаркивались,перед ней,словно Коля Остен-Бакен. Обычное дело, когда люди не оправдывают чьих-то ожиданий. На таких людей злятся, хотя человек живет вовсе не для того чтобы потакать чьим-то желаниям. Я многих депутатов видел, слушал. Есть целый ряд, который гораздо глупей, чем Савченко (ну, может говорить наловчились гладко), лживые, вороватые, прошедшие по спискам и как мажоритарщики - и ничего, живут себе, никто волну против них не поднимает).
Radiola Опубліковано 2 червня, 2017 Автор Опубліковано 2 червня, 2017 1. Критерии оценки? Разные, в зависимости от значимости объекта. Для политика - одни, для девушки - иные. 2. Не нужно обобщать. Не тот случай. "Моральные качества" - условность, правила, принятые в обществе. Никого не интересуют моральные качества киллера. Важен его профессионализм. Точно также глупо требовать искренности от политика. 3. Вы пытаетесь перейти с обсуждения внешней вещи на личностные отношения. 1,2. Что касается киллера, то как раз его моральные качества интересуют в первую очередь, потому что от них зависит НАПРЯМУЮ в том числе и его професионализм и результат "мероприятия". Убить, как вы понимаете, можноразными способами: и пулей и взрывчаткой, .... От взрывчатки большая вероятность навредить другим людям. Не всякий киллер на это пойдет. Не всякий киллер убьет ребенка, женщину. Так что, нанимая киллера, вы оговариваете с ним условия и можете получить отказ по вышеизложенным и многим другим причинам Искренность - не моральное качество, это черта характера. Вы плохо знаете предмет обсуждения, дальше с вами нет смысла спорить на эту тему. 3. Посмотрите изначальное сообщение: вы врете, на личностные отношения перешли как раз вы. Мы обсуждаем Савченко по сабжу. Вы переходите на агитацию против власти, когда вам делают замечание, вы соскакиваете на личности: типа, я могу за нее и не голосова. Конечно, я могу, но если Савченко претит моему мировоззрению и убеждениям, то я не хочу, чтобы за нее голосовали и другие, вот почему я буду отстаивать свои убеждения публично. Вы отстаивайте свои, то есть, пишите чем Савченко вам нравится, НО конкретно, а не переходя на агитацию за Медведчука и К*.
Radiola Опубліковано 2 червня, 2017 Автор Опубліковано 2 червня, 2017 Обычное дело, когда люди не оправдывают чьих-то ожиданий. На таких людей злятся, хотя человек живет вовсе не для того чтобы потакать чьим-то желаниям. Я многих депутатов видел, слушал. Есть целый ряд, который гораздо глупей, чем Савченко (ну, может говорить наловчились гладко), лживые, вороватые, прошедшие по спискам и как мажоритарщики - и ничего, живут себе, никто волну против них не поднимает). Вы знаете, какие надежды возлагали на Савченко? Лично мне было просто ее жаль, как всякого человека в ее ситуации, а еще я понимала, что ничего про нее не знаю. За что мне было на нее злиться?? Скорей мне нужно злиться на себя, если при таких обстоятельствах я возлагала на нее еще и какие-то надежды(хотя в моем случае этого не было). Как видите, ваша версия причин, почему Савченко не нравится людям, особенно, как политик - не выдерживает критики. Что касается других депутатов, то факт их глупости, особенно по сравнению с Савченко - не делает ее умнее. Кроме ума есть еще и др. качества характера, которые не дают ей быть хорошим политиком. Одни из них: это не умение работать в команде. Без команды - Савченко в политике никто. А пока из всех соратников, которые у нее были - я вижу только ее сестру, которая на ней пиарится и ее адвоката. ВСЕ! Это команда?
Tileva Опубліковано 2 червня, 2017 Опубліковано 2 червня, 2017 1,2. Что касается киллера, то как раз его моральные качества интересуют в первую очередь, потому что от них зависит НАПРЯМУЮ в том числе и его професионализм и результат "мероприятия". Убить, как вы понимаете, можноразными способами: и пулей и взрывчаткой, .... От взрывчатки большая вероятность навредить другим людям. Не всякий киллер на это пойдет. Не всякий киллер убьет ребенка, женщину. Так что, нанимая киллера, вы оговариваете с ним условия и можете получить отказ по вышеизложенным и многим другим причинам Искренность - не моральное качество, это черта характера. Вы плохо знаете предмет обсуждения, дальше с вами нет смысла спорить на эту тему. 3. Посмотрите изначальное сообщение: вы врете, на личностные отношения перешли как раз вы. Мы обсуждаем Савченко по сабжу. Вы переходите на агитацию против власти, когда вам делают замечание, вы соскакиваете на личности: типа, я могу за нее и не голосова. Конечно, я могу, но если Савченко претит моему мировоззрению и убеждениям, то я не хочу, чтобы за нее голосовали и другие, вот почему я буду отстаивать свои убеждения публично. Вы отстаивайте свои, то есть, пишите чем Савченко вам нравится, НО конкретно, а не переходя на агитацию за Медведчука и К*. 1. Это "данные из кино" и на это трудно полагаться. Киллера не "тестируют на мораль". Не все пойдут на "устранение" политиков, т.к. поминают, что их "уберут" и мораль тут не причем. "Черта характера"... Дома, значит, политик врет, также, как и на тв? Люди, которых мы обсуждаем - не соседи по лестничной клетке, а публичные, волевые ребята и "черты характера", какие нужно, они выработали давно. 3. Меня не интересует власть вообще - ни "за", ни "против". Я составляю собственное мнение о том, что есть. Что касается действующей власти, то понятно, что это "переходной этап". Еще не один такой будет, пока в политику не придут нормальные люди европейского типа. Я не покушаюсь на Ваши убеждения, отстаивайте. Если так выйдет, что мне придется голосовать за Савченко, то вряд ли я буду за нее (зависит от конкурента или других обстоятельств). То, что она декларирует и как она видит Украину - мне не подходит. Насколько я слышал Медведчука, то у него совершенно другие политические воззрения. Но вы "налегаете на мораль", а с этой точки зрения, у меня к Савченко претензий нет. Вы знаете, какие надежды возлагали на Савченко? Лично мне было просто ее жаль, как всякого человека в ее ситуации, а еще я понимала, что ничего про нее не знаю. За что мне было на нее злиться?? Скорей мне нужно злиться на себя, если при таких обстоятельствах я возлагала на нее еще и какие-то надежды(хотя в моем случае этого не было). Как видите, ваша версия причин, почему Савченко не нравится людям, особенно, как политик - не выдерживает критики. Что касается других депутатов, то факт их глупости, особенно по сравнению с Савченко - не делает ее умнее. Кроме ума есть еще и др. качества характера, которые не дают ей быть хорошим политиком. Одни из них: это не умение работать в команде. Без команды - Савченко в политике никто. А пока из всех соратников, которые у нее были - я вижу только ее сестру, которая на ней пиарится и ее адвоката. ВСЕ! Это команда? Моя версия абсолютно верна - это элементарная психология. Если у Вас хватает мужества "злиться на себя", то у других - вряд ли. Но судя по "Гаде", Вы не исключение. Да и "политической критики" я тут что-то и не увидал "Медведчук, медведчук" - а против него уже была критика? Я не знаю, есть ли у нее команда. Думаю есть, как и спонсоры. И политиков не "команды" интересуют (они легко и быстро сменяемы), а их влияние на людей. У Савченко влияние есть и немалое. И если Вы публично хотите "играть" против нее, то нужно это делать на политической аргументации, а не каких-то чертах характера. В Раду не священников выбирают.
Мастер_Вегард Опубліковано 2 червня, 2017 Опубліковано 2 червня, 2017 У Савченко влияние есть и немалое. Убила...
Radiola Опубліковано 2 червня, 2017 Автор Опубліковано 2 червня, 2017 У Савченко влияние есть и немалое. Убила... Чешет, как по писаному. Такое впечатление, что кто-то нажал на другую кнопочку и пошла другая мелодия ))))
Radiola Опубліковано 2 червня, 2017 Автор Опубліковано 2 червня, 2017 Но вы "налегаете на мораль", а с этой точки зрения, у меня к Савченко претензий нет. То есть, ее реверансы в сторону боевиков, на руках которых кровь наших соотечественников - вас не впечатляют? Но в то же время впечатлило то, что я назвала Савченко Гадей? ))))))) Ну все, будем знать... У меня вопросов к вам больше нет.
doctor_Ganz Опубліковано 2 червня, 2017 Опубліковано 2 червня, 2017 Обычное дело, когда люди не оправдывают чьих-то ожиданий. На таких людей злятся, хотя человек живет вовсе не для того чтобы потакать чьим-то желаниям. Я многих депутатов видел, слушал. Есть целый ряд, который гораздо глупей, чем Савченко (ну, может говорить наловчились гладко), лживые, вороватые, прошедшие по спискам и как мажоритарщики - и ничего, живут себе, никто волну против них не поднимает). Полностью согласен. На Надежду возлагались надежды, но наверное всё таки не как на политика, а как на''Стяг Борьбы'' на передовой и как на ''Светочь Антипутинизма''. Эдакая политзаключённая ''Манделла в юбке''... ну и на всякий случай Героя Украины не каждая кухарка получает.
Tileva Опубліковано 2 червня, 2017 Опубліковано 2 червня, 2017 Полностью согласен. На Надежду возлагались надежды, но наверное всё таки не как на политика, а как на''Стяг Борьбы'' на передовой и как на ''Светочь Антипутинизма''. Эдакая политзаключённая ''Манделла в юбке''... ну и на всякий случай Героя Украины не каждая кухарка получает. Думаю, все проще. Мы питаемся инфой с медиа, а ей инфу дают заинтересованные лица. Савченко пытались манипулировать все, кому не лень. А когда она выскальзывала, то ей вслед пускали негатив. Поэтому негатива понапридумывали столько, что он всех удовлетворил.) То есть, ее реверансы в сторону боевиков, на руках которых кровь наших соотечественников - вас не впечатляют? Но в то же время впечатлило то, что я назвала Савченко Гадей? ))))))) Ну все, будем знать... У меня вопросов к вам больше нет. Я не впечатлительный.И "Гадей" её назвали не Вы. У нас хватает "креативщиков")
Tileva Опубліковано 2 червня, 2017 Опубліковано 2 червня, 2017 Как выясняется, Путин советуется с Савченко!))
ukrop.de Опубліковано 2 червня, 2017 Опубліковано 2 червня, 2017 опосредовано через мужа оксаны марченка
doctor_Ganz Опубліковано 2 червня, 2017 Опубліковано 2 червня, 2017 Как выясняется, Путин советуется с Савченко!))Как Юстас с радисткой Кэт?)
ukrop.de Опубліковано 2 червня, 2017 Опубліковано 2 червня, 2017 Как Юстас с радисткой Кэт?) ты , под дурачка косящий ,пока язычок прикуси -не лезь под винты
doctor_Ganz Опубліковано 2 червня, 2017 Опубліковано 2 червня, 2017 ты , под дурачка косящий ,пока язычок прикуси -не лезь под винты Да куда уж мне, до под умного косящего)))
ukrop.de Опубліковано 2 червня, 2017 Опубліковано 2 червня, 2017 ну дык ты в своих трусах разобраца не можешь а до нас лезешь это ваащето то хорошо ,что порошенко послал на переговоры мужа оксаны марченко я ваащето подумал сначала -какого хрена президент послал его -а теперь понял-другой кондидатуры и не надо -а главное свой среди чужих и кум хуйла пусть они там думают -что о чем то договариваются-нам это на руку -нехай гоняют порожняки до посинения можно еще и гадю раз 15 послать пока пастор оружие новое испытует так шо гадя нам тоже нужна як проституция опозиция
doctor_Ganz Опубліковано 2 червня, 2017 Опубліковано 2 червня, 2017 ну дык ты в своих трусах разобраца не можешь а до нас лезешь это ваащето то хорошо ,что порошенко послал на переговоры мужа оксаны марченко я ваащето подумал сначала -какого хрена президент послал его -а теперь понял-другой кондидатуры и не надо -а главное свой среди чужих и кум хуйла пусть они там думают -что о чем то договариваются-нам это на руку -нехай гоняют порожняки до посинения можно еще и гадю раз 15 послать пока пастор оружие новое испытует так шо гадя нам тоже нужна як проституция опозиция Вон оно значит какие финты и комбинации разыгрываются.
ukrop.de Опубліковано 2 червня, 2017 Опубліковано 2 червня, 2017 а ты чо думал ,чта с хуйлами поедет разговаривать посол андрей андреич дыщица -так он уже давно все выложил в пестне а добоям выслали таких долбодятлов-ну чтоб перетирали подольше а главное все в мире знають-минские переговоры таки продолжаюца даже гадю туды выпускають
doctor_Ganz Опубліковано 2 червня, 2017 Опубліковано 2 червня, 2017 а ты чо думал ,чта с хуйлами поедет разговаривать посол андрей андреич дыщица -так он уже давно все выложил в пестне а добоям выслали таких долбодятлов-ну чтоб перетирали подольше а главное все в мире знають-минские переговоры таки продолжаюца даже гадю туды выпускають А из той сторлны хто? Захар Плотницкий?)))
Tileva Опубліковано 2 червня, 2017 Опубліковано 2 червня, 2017 Как Юстас с радисткой Кэт?) )) Только "за кадром" остались договорняки с россиянами о разделе собственности в Крыму, а теперь и на Донбассе. И пока Президенту тыкали на "Липецк", все дружно "помогали" в Контактах и Одноклассниках).
Гість Starik50 Опубліковано 7 червня, 2017 Опубліковано 7 червня, 2017 Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в четверг, 18 мая, Верховная Рада Украины отменила "закон Савченко". Соответствующее решение поддержали 227 народных депутата.
Рыжая Опубліковано 7 червня, 2017 Опубліковано 7 червня, 2017 "Горшок одели и обрили , так горько плакала она, Ее в тюрьме держали, били, сидела в камере одна И голодовку объявляла и высыхала без воды, А на судах кричала громко «Суды в России не суды!» Но вдруг, вернувшись в Украину – открыла по другому рот Уже друзья, уже мы братья, да и вообще – один народ Как быть вербованной дешевке, за рубль продавшей свою честь Ведь нужно рубль отработать, и рыбку съесть и в телек сесть Да, и в семье бывает горе, и хоть любили мы тебя, Теперь спокойно отпускаем, в России дальние края." (Анастасия Приходько)
Radiola Опубліковано 7 червня, 2017 Автор Опубліковано 7 червня, 2017 Гадя сегодня предложила себя убить, дабы приблизить счастье для украинского народа: «Вся эта шваль, которая за 25 лет хотя бы раз попала в парламент или правительство, не должна туда больше попасть. У нас есть из кого выбирать, кроме этой шайки. 450 (народных депутатов, — ред.) в Раде, почти столько же в Кабмине и на Банковой… Если уничтожить до тысячи человек, а это меньше, чем Украина потеряла на войне, Украине станет жить намного легче»
ukrop.de Опубліковано 7 червня, 2017 Опубліковано 7 червня, 2017 В украинском выборе какие то все неадекватные Позвонил как то им недавно Просил их шефу передать личное мнение Но в приемной почему то стушевались Не научил их пока муж оксаны марченко вежливо и правильно беседовать
Radiola Опубліковано 23 червня, 2017 Автор Опубліковано 23 червня, 2017 https://pbs.twimg.com/media/DDACaL6XkAAwBB8.jpg
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.