Tileva Опубліковано 29 травня, 2017 Опубліковано 29 травня, 2017 Я наконец-то понял, с каким анекдотом у меня ассоциируется карьера Нади Савченко Любопытно, а что Ожидали от девушки - лейтенанта Украинской армии? Все, что мы о ней знали - это достойное проявление чисто Мужских качеств воина. Не более, но и не менее. На кого рассчитывали? Тетчер? Меркель? Тимошенко? Магерини? Пока что видим главное - никому из политиканов не удалось ее пристроить "под себя". В Украине это дорогого стоит. Жаль, что нашему Президенту не достает проявленных ею качеств. И, кстати, по классификации, она - чистый политик - человек Идеи, Проекта. Под политиками стоят уже люди Денег. А не наоборот)
Radiola Опубліковано 29 травня, 2017 Автор Опубліковано 29 травня, 2017 Любопытно, а что Ожидали от девушки - лейтенанта Украинской армии? Все, что мы о ней знали - это достойное проявление чисто Мужских качеств воина. Не более, но и не менее. На кого рассчитывали? Тетчер? Меркель? Тимошенко? Магерини? Пока что видим главное - никому из политиканов не удалось ее пристроить "под себя". В Украине это дорогого стоит. Жаль, что нашему Президенту не достает проявленных ею качеств. И, кстати, по классификации, она - чистый политик - человек Идеи, Проекта. Под политиками стоят уже люди Денег. А не наоборот) Политика - это искусство компромиса. Гадя - не политик. Гадя упоротый баран. И идеи у нее нет никакой, потому что идея - это фундамент того, что человек хочет построить. А вы слышали от Савченко о каких-то планах, перспективах, какой она видит Украину в будущем?
Tileva Опубліковано 29 травня, 2017 Опубліковано 29 травня, 2017 Политика - это искусство компромиса. Гадя - не политик. Гадя упоротый баран. И идеи у нее нет никакой, потому что идея - это фундамент того, что человек хочет построить. А вы слышали от Савченко о каких-то планах, перспективах, какой она видит Украину в будущем? "Искусство компромисса" - это только способ ведения политики, как и безкомпромиссный. И еще способов двадцать. Но любой настоящий политики - это человек Идеи, затем программы, а затем уже - способов и действий. Иначе это не политика, а обычная человеческая разнообразная деятельность. К примеру, что такое "политика компании"? Это совокупность фундаментальных идей, на которых компания была создана и держится на плаву. Мне трудно что-то объяснять человеку, который начинает с эмоционального негатива. Эта "Гадя" Вам ничего не обещала и она не виновна в том, что не оправдала чьи-то ожидания. Не обязательно должна быть Идея "что-то построить". Это может быть идея что-то ненужное разрушить, воевать и т.п. "Строителей" и так хватает, только строят на "песке". И да, слышал от нее идеи и видение Украины в будущем. Они отличаются от моих собственных, но они гораздо лучше и здравомыслящие, в отличие от "псевдоидей" (если и находятся такие) многих наших Радных политиков.
Radiola Опубліковано 30 травня, 2017 Автор Опубліковано 30 травня, 2017 Мне трудно что-то объяснять человеку, который начинает с эмоционального негатива. Эта "Гадя" Вам ничего не обещала и она не виновна в том, что не оправдала чьи-то ожидания. Уточните, кого вы имеете ввиду?
Мастер_Вегард Опубліковано 30 травня, 2017 Опубліковано 30 травня, 2017 Савченко алкоголичка и ТП, а все остальное искусственная пиар раскрутка...
Гість Starik50 Опубліковано 30 травня, 2017 Опубліковано 30 травня, 2017 По-идее ее сделали депутатом отчасти поднять свой рейтинг Юлькиной партии и отчасти вытащить ее из России.Ее Порошенко мог назначить куда-нить в министерство обороны - там она может и навела-бы шороху и порядок.А как политик она увы....
doctor_Ganz Опубліковано 30 травня, 2017 Опубліковано 30 травня, 2017 Савченко алкоголичка и ТП, а все остальное искусственная пиар раскрутка... Я конечно не знаю сколько Надежда принимает на грудь. Но Мастер как всегда прав. Надежда в принципе очень волевой человек, но к сожалению, ей объективно не хватает интелекта и соответствующего образования, чтобы быть политиком.
Мастер_Вегард Опубліковано 30 травня, 2017 Опубліковано 30 травня, 2017 По-идее ее сделали депутатом отчасти поднять свой рейтинг Юлькиной партии и отчасти вытащить ее из России.Ее Порошенко мог назначить куда-нить в министерство обороны - там она может и навела-бы шороху и порядок.А как политик она увы.... Я вообще в ней ничего не вижу кроме факов через решетку...
doctor_Ganz Опубліковано 30 травня, 2017 Опубліковано 30 травня, 2017 Я вообще в ней ничего не вижу кроме факов через решетку... Владимир Батькович снимите очки с аватарки
Мастер_Вегард Опубліковано 30 травня, 2017 Опубліковано 30 травня, 2017 Владимир Батькович снимите очки с аватарки И что я увижу?Марию Кюри - Склодовскую?
doctor_Ganz Опубліковано 30 травня, 2017 Опубліковано 30 травня, 2017 И что я увижу? Марию Кюри - Склодовскую? Действительно, нет смысла снимать очки...
Мастер_Вегард Опубліковано 30 травня, 2017 Опубліковано 30 травня, 2017 Действительно, нет смысла снимать очки... Отож...
Tileva Опубліковано 31 травня, 2017 Опубліковано 31 травня, 2017 Я конечно не знаю сколько Надежда принимает на грудь. Но Мастер как всегда прав. Надежда в принципе очень волевой человек, но к сожалению, ей объективно не хватает интелекта и соответствующего образования, чтобы быть политиком. Зато многим другим хватило и интеллекта и образования, чтобы завести Украину в задницу, но виновата, конечно, "Гадя".
Мастер_Вегард Опубліковано 31 травня, 2017 Опубліковано 31 травня, 2017 Зато многим другим хватило и интеллекта и образования, чтобы завести Украину в задницу, но виновата, конечно, "Гадя".Утверждение, что Украина в заднице исключительно Ваше и, видимо, зависит от Вашего местонахождения...А Савченко и развитие Украины мало связаны, разве ее кто-то и в чем-то обвиняет, кроме ее личностных данных...
Tileva Опубліковано 31 травня, 2017 Опубліковано 31 травня, 2017 Утверждение, что Украина в заднице исключительно Ваше и, видимо, зависит от Вашего местонахождения... А Савченко и развитие Украины мало связаны, разве ее кто-то и в чем-то обвиняет, кроме ее личностных данных... Моё местонахождение с этим не связано. Связано это с ВВП Украины, уровнем дохода на душу населения, уровнем пенсий и средних зарплат, уровнем жизни, платежным балансом, ростом обязанностей по кредитам, уровнем коррупции, наличием войны.Кого волнуют "личностные данные" политиков? Бабушек на лавочке? Это ещё можно понять в моменты выборов.
Radiola Опубліковано 31 травня, 2017 Автор Опубліковано 31 травня, 2017 Зато многим другим хватило и интеллекта и образования, чтобы завести Украину в задницу, но виновата, конечно, "Гадя". Ой, Вас, Надежда, и не узнать в гриме. Успокойтесь, никто вас в проблемах Украины не обвиняет, у вас достаточно СВОИХ грехов, чтобы получить по полной в карму )))))))) А Савченко и развитие Украины мало связаны, разве ее кто-то и в чем-то обвиняет, кроме ее личностных данных... ++++
Мастер_Вегард Опубліковано 31 травня, 2017 Опубліковано 31 травня, 2017 Моё местонахождение с этим не связано. Связано это с ВВП Украины, уровнем дохода на душу населения, уровнем пенсий и средних зарплат, уровнем жизни, платежным балансом, ростом обязанностей по кредитам, уровнем коррупции, наличием войны. Кого волнуют "личностные данные" политиков? Бабушек на лавочке? Это ещё можно понять в моменты выборов. Начитались на заборе плакатов Оппблока?
Мастер_Вегард Опубліковано 31 травня, 2017 Опубліковано 31 травня, 2017 Я до сегодняшнего дня ждал, когда-же Тилева вотрется в доверие форумчан, помогал ей в этом, и начнет работать... Сегодня на форуме я, наконец-то, увидел медведчуковскую Евку...
Radiola Опубліковано 31 травня, 2017 Автор Опубліковано 31 травня, 2017 Как то глупо все получилось. Из-за Гади... Гадя - проект медведчука? И такой же неудачный, как и сам медведчук - проект кремля.
Tileva Опубліковано 1 червня, 2017 Опубліковано 1 червня, 2017 Начитались на заборе плакатов Оппблока? Я не читаю ничьи плакаты. Просто мне хватает образования сравнить простые цифры, свою пенсию с декларациями "лидеров нации", а также полное отсутствие программы и планов правительства. Не нужно путать разные вещи - есть европейское направление развития Украины, есть Идеалы, которые были продекларированы на Майдане и за которые погибли люди - и есть нынешняя политика и управляемая экономика, которая должна быть по сути либеральной, а не пост-совковой и коррумпированной. И то, что наш газ продают нам по мировым ценам, не имеет отношения ни к Майдану, ни к оппоблоку, а это люди, которые должны работать на развитие государства, делают совсем иные вещи. Я до сегодняшнего дня ждал, когда-же Тилева вотрется в доверие форумчан, помогал ей в этом, и начнет работать... Сегодня на форуме я, наконец-то, увидел медведчуковскую Евку... Ни хрена ты не увидел. Тебя, блин, Украина волнует или личности "на лавочке" для пикировки?
Мастер_Вегард Опубліковано 1 червня, 2017 Опубліковано 1 червня, 2017 Я не читаю ничьи плакаты. Просто мне хватает образования сравнить простые цифры, свою пенсию с декларациями "лидеров нации", а также полное отсутствие программы и планов правительства. Не нужно путать разные вещи - есть европейское направление развития Украины, есть Идеалы, которые были продекларированы на Майдане и за которые погибли люди - и есть нынешняя политика и управляемая экономика, которая должна быть по сути либеральной, а не пост-совковой и коррумпированной. И то, что наш газ продают нам по мировым ценам, не имеет отношения ни к Майдану, ни к оппоблоку, а это люди, которые должны работать на развитие государства, делают совсем иные вещи. Ни хрена ты не увидел. Тебя, блин, Украина волнует или личности "на лавочке" для пикировки? Меня не так волнует как радует, что Украину твои пенсионные волнения не волнуют...
Radiola Опубліковано 1 червня, 2017 Автор Опубліковано 1 червня, 2017 Я не читаю ничьи плакаты. Просто мне хватает образования сравнить простые цифры, свою пенсию с декларациями "лидеров нации", а также полное отсутствие программы и планов правительства. Много из тех, кто умеет сравнивать цифры, умеют открыть прибыльный бизнес и заработать деньги? А сколько из тех, кто заработал деньги, продержался на протяжении достаточного времени и не сдулся? А кто из тех, кто продержался, сумел развить свой бизнес и увеличить в объеме? А сколько из тех, кто увеличился в объеме не потерял человеческое лицо и не оскотинился? И т.д. Таких вопросов можно ставить множество. И вы, наверное, заметили, что с какого-то момента, эти вопросы из разряда экономических, переходят в разряд моральных. Второй этап самый сложный, его достойно выдерживают единицы. В Украине, лично я не знаю ни одного "морального" бизнесмена. Про что это я? А про то, что ваша Савченко ни в одной из сфер своей деятельности не достигла даже уровня троечника, то есть, в ее жизни ни одного успеха на уровне развития. А это ведь самое главное в каждом деле - мерило успеха. До моральной категории Савченко еще даже не дошла - по нему меряется уже не бизнесмен, а человек. Эта категория важна ОСОБЕННО для политики. Савченко за свою жизнь испробовала много всякого. И каждый раз бросала, не доводила до конца. В ее случае, не нужно быть особо проникновенным человеком, чтобы знать, политик из нее - нулевой. Я не знаю, по какой причине она бросала свои предыдущие занятия, может не нравилось, или ей было скучно. Но в смысле политики она сдуется потому что НЕ ХОЧЕТ УЧИТЬСЯ. У нас много людей, которые на уровне теориии знают как правильно. Но очень мало тех, кто теорию воплощает в жизнь и еще меньше тех, у кого что-то получается, есть какие-то результаты. Все знают, что я не особо жалую Порошенка, но даже у него, по сравнению с Савченко, есть результаты. Чего добилась Савченко? Эпатаж и непопулярные идеи - это не результат, это пиар. ЧТО КОНКРЕТНОГО СДЕЛАЛА САВЧЕНКО, чтобы можно было о ней спорить, как о политике? И вообще, воспринимать всерьез? Без ответа на этот вопрос, все ваши сообщения буду воспринимать, как продвижение одного из не очень любимых в Украине политиков.
Tileva Опубліковано 1 червня, 2017 Опубліковано 1 червня, 2017 1. У меня другие критерии оценки людей, которые стремятся заниматься политикой. 2. Ценность того или иного человека в управляемой сфере зависит от конкретного времени и состоявшейся среды. В определённое время нужен "поп", в другое "воин". 3. Если Савченко куда-то будет избираться, Вы можете просто за неё не голосовать.)
Мастер_Вегард Опубліковано 1 червня, 2017 Опубліковано 1 червня, 2017 1. У меня другие критерии оценки людей, которые стремятся заниматься политикой. 2. Ценность того или иного человека в управляемой сфере зависит от конкретного времени и состоявшейся среды. В определённое время нужен "поп", в другое "воин". 3. Если Савченко куда-то будет избираться, Вы можете просто за неё не голосовать.) А Вы разрешите активно агитировать против Савченко если она куда-то будет избираться?
Tileva Опубліковано 1 червня, 2017 Опубліковано 1 червня, 2017 А Вы разрешите активно агитировать против Савченко если она куда-то будет избираться? Мне безразлично. Я себе мнение составляю сам.
Мастер_Вегард Опубліковано 1 червня, 2017 Опубліковано 1 червня, 2017 Мне безразлично. Я себе мнение составляю сам. А и зря. Это дикость, не пользоваться знаниями и советами умных людей, специалистов, експертов, врачей психиатров, в конце концов...
Radiola Опубліковано 1 червня, 2017 Автор Опубліковано 1 червня, 2017 1. У меня другие критерии оценки людей, которые стремятся заниматься политикой. 2. Ценность того или иного человека в управляемой сфере зависит от конкретного времени и состоявшейся среды. В определённое время нужен "поп", в другое "воин". 3. Если Савченко куда-то будет избираться, Вы можете просто за неё не голосовать.) 1. Какие же? 2. Чушь! В любые времена нужны и "попы", и "воины", но каждый на своем месте - в этом их ценность, как профессионалов. А ценность человека (и "попа", и "воина") в его моральных качествах. 3. Вы мне разрешаете? ))))))))))))) А и зря. Это дикость, не пользоваться знаниями и советами умных людей, специалистов, експертов, врачей психиатров, в конце концов... +++
Водолаз_пустыни Опубліковано 1 червня, 2017 Опубліковано 1 червня, 2017 Политика - это искусство компромиса. Гадя - не политик. Гадя упоротый баран. И идеи у нее нет никакой, потому что идея - это фундамент того, что человек хочет построить. А вы слышали от Савченко о каких-то планах, перспективах, какой она видит Украину в будущем? До сих пор не могу понять как умные украинцы её - (" Гадя - не политик. Гадя упоротый баран. ") в РАДУ выбрали ...
Рыжая Опубліковано 1 червня, 2017 Опубліковано 1 червня, 2017 До сих пор не могу понять как умные украинцы её - (" Гадя - не политик. Гадя упоротый баран. ") в РАДУ выбрали ...может Она прошла по патийным спискам. Так что это спасибо Тимошенко
doctor_Ganz Опубліковано 1 червня, 2017 Опубліковано 1 червня, 2017 Она прошла по патийным спискам. Так что это спасибо ТимошенкоНу это нюансы. Просто в тогдашнем статусе великомученницы она была на расхват, а этот статус ведь не Тимошенко ей пропиарила в одиночку.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.