Перейти до змісту
Український політичний форум

Депутат Н. Савченко

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Вам не кажется, то что вы написали во втором абзаце - и есть драма? )

... отвлеклись от темы...

Соглашусь, что это может выглядеть со стороны игрой на публику, но пусть это останется как есть.
  • Відповідей 778
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Деутат должен быть на голову выше простого смертного, а не повторять кухонные брехни своего народа. Бьют по роже, у Гади звучит как:  “Мы не делали тест ДНК, но если брать по фамилиям, то Гройсман, Вальцман, Тимошенко, у которой девичья фамилия несет еврейские корни, депутаты Борислав Береза, Георгий Логвинский...

Если так, по роже, делить украинцев на евреев, россиян, украинцев и пр. национальностей, то так можно далеко зайти. ОСОБЕННО, если пропагандировать уничижительные названия национальностей, придуманные на волне негатива. 

Гадька - это сплошной негатив и деструктив, а это значит, ничего кроме вреда в наше общество она принести не может АПРИОРИ. Дополнительным доказательством моих слов служит тот факт, что ни на Майдане, ни на войне, где она была так недолго, она НИКАК не проявила себя. Почему сейчас должно быть иначе? 

А вот то, что она умеет хорошо, вносить деструктив и хаос - это сейчас используют по полной. Нужно отдать должное кремлевским спецам - они это в Гадьке увидел сразу. Немного обработки в "застенках" - и получаем ядовитое вещество. На те вам его...получайте бомбу замедленного действия

Опубліковано

Савченко рассказала в Берлине о российских военных на Донбассе

Народный депутат Надежда Савченко во время визита в Берлин подтвердила наличие российских военных на оккупированной территории Донбасса. Об этом сообщает DW.

По словам нардепа, на Донбассе действует российская группа под названием «Купол», которая координирует военные действия сепаратистов, которых бы она скорее называла «коллаборационистами».

В то же время она уклонилась от ответа на вопрос, почему она призывает договариваться не с президентом РФ Владимиром Путиным, а с лидером боевиков «ДНР» Александром Захарченко.

Опубліковано

а чего гадя так боица хуйла но любит толстого сЕпара игорька

Опубліковано

потому и гадя

Опубліковано

а вот хотела ,понимаешь всем нравидся как простетутка с невского

так ей вовремя подсказали-либо простетуствуй но на росии либо кыш с нашой зцены

Опубліковано

а вот хотела ,понимаешь всем нравидся как простетутка с невского

так ей вовремя подсказали-либо простетуствуй но на росии либо кыш с нашой зцены

Фактор который превознес Савченко до небес-это  наш национальный менталитет. Он ее до небес поднял и затем,по мановению  какой то ,не подконтрольной всему нашему украинскому  гражданскому сообществу - погибельной кнопочке, нахер опустил весь украинский  народ.Украину унизили на уровне ,который нам пока не совсем подконтрольный. Надеюсь ,специалисты по багам  социопроблем скажут свое веское слово. 

Опубліковано

Фактор который превознес Савченко до небес-это  наш национальный менталитет. Он ее до небес поднял и затем,по мановению  какой то ,не подконтрольной всему нашему украинскому  гражданскому сообществу - погибельной кнопочке, нахер опустил весь украинский  народ.Украину унизили на уровне ,который нам пока не совсем подконтрольный. Надеюсь ,специалисты по багам  социопроблем скажут свое веское слово. 

это  не есть так-одна сраная овца не испортит украинское стадо

и не нанесет Украине особого  ущерба-в данном случае гумманость стала выше справедливости как и  в случае  с шалитом

однако  за гилада  шалита ,который проспал свой танк евреи  отпустили 1027 террористов на свою дурную голову,-  за одного  аида-попандополы,который и не пытался сопротивлятся  т  погиб  остальной экипаж танка

Опубліковано

я давно хотел обсудить эти два иногда взаимоисключающие понятия-когда гуманность и справедливость борются между собой

очень часто люди совершают свои поступки на основе гуманных соображений

потом поздно спохватившись ,начинают их исправлять согласно справедливости,ознакомившись с подробными деталями

Опубліковано

например только в последнее время нам стало известны многие подробности гади

это и служба в заграничном военном контингенте

например ваабще не ясно какая у нее воинская специальность и летала ли она в качестве офицера

также любопытна ее позиция на майдане

потом особенно запутанная история с ее пленением-там ваабще обстоятельство странные,а главное это дело почему то замяли

во время нахождения в суде она занимала достаточно ясную и твердую позицию---именно продолжать служить Украине и вернутся в ато ,чтобы отомстить за убитых товарищей---сразу по приезду после освобождения она убеждала всех,что буквально на завтра она вернется в ато,продолжать службу-на самом деле начались какие то гастролипо городам и весям

,какие то одиозные  заявления с противоположным ранеемк смыслом

потом гадя заявляла ,что только вона сможет освободить всех заключенных  или обменять их-но дело закончилось абсолютным нулем

иии

видимо кто то ее очень хорошо тянет по жизни....

Опубліковано

Деутат должен быть на голову выше простого смертного, а не повторять кухонные брехни своего народа. Бьют по роже, у Гади звучит как:  “Мы не делали тест ДНК, но если брать по фамилиям, то Гройсман, Вальцман, Тимошенко, у которой девичья фамилия несет еврейские корни, депутаты Борислав Береза, Георгий Логвинский...

Если так, по роже, делить украинцев на евреев, россиян, украинцев и пр. национальностей, то так можно далеко зайти. ОСОБЕННО, если пропагандировать уничижительные названия национальностей, придуманные на волне негатива. 

Гадька - это сплошной негатив и деструктив, а это значит, ничего кроме вреда в наше общество она принести не может АПРИОРИ. Дополнительным доказательством моих слов служит тот факт, что ни на Майдане, ни на войне, где она была так недолго, она НИКАК не проявила себя. Почему сейчас должно быть иначе? 

А вот то, что она умеет хорошо, вносить деструктив и хаос - это сейчас используют по полной. Нужно отдать должное кремлевским спецам - они это в Гадьке увидел сразу. Немного обработки в "застенках" - и получаем ядовитое вещество. На те вам его...получайте бомбу замедленного действия

И что нового или неизвестного она сказала? Любого спроси, он также и ответит.

В чем ее "деструктив"? У нее есть собственное видение государственной машины и людей, которые могут там работать. Верное, не верное, с какой-то точки зрения - другой вопрос. У других и этого нет.

На Майдане, как и на войне, очень многие были недолго и никак себя не проявили, но подавляющее большинство украинцев не были ни там, ни там.

Это "кремлевские спецы" три года банкротят Украину и ничего с войной поделать не могут?

Вот нашли теперь главного "козла отпущения".

Опубліковано

это  не есть так-одна сраная овца не испортит украинское стадо

и не нанесет Украине особого  ущерба-в данном случае гумманость стала выше справедливости как и  в случае  с шалитом

однако  за гилада  шалита ,который проспал свой танк евреи  отпустили 1027 террористов на свою дурную голову,-  за одного  аида-попандополы,который и не пытался сопротивлятся  т  погиб  остальной экипаж танка

Укроп,я сам  пью,и товарища по не счастию могу понять...,но по моему ,ты сегодня несколько не адекватен -даже по моим меркам. 

Опубліковано

гадя на менуточку получает депутатскую зарплату

эта зарплата ,как я знаю ,не такая уж и маленькая

кажется раньше в 2014 году она составляла 6000грн- а теперь даже толком никто не знает ее размер-судя по декларациям -20тыс баков в месяц

так вот за такие бабки депутат как раз и должен не повторять замусоленные мысли люмпенов,-а изобретать такие модели хозяйствования,от которых все *80 процентов явреяв *подали б в отставку

если ты такая мудрая-почему остальной народ бедный

и почему на яворивском полигоне до сих пор отсутствует израильское оружие

а?

Опубліковано

Укроп,я сам  пью,и товарища по не счастию могу понять...,но по моему ,ты сегодня несколько не адекватен -даже по моим меркам. 

В 2012  году ,отвлекаясь от основной  темы-и нижайше

я повторяю -нижайше прося прощения у уважаемой мною Радиолы-разгорелся диспут-одни считали что за одного пленного солдата можно отдать 1027 террористов-другие-меньшинство-считали,что это недопустимо

ибо солдат не только сдался в плен -но и не сопротивлялся

это имеет прямое отношение к гаде-ибо мы,украинцы-толком не знаем,что и как произошло с ее пленением в АТО

У нас появилось вдруг и сразу слишком много белых пятен в отношении этой гражданки

Нам не понятно-почему она мечется из стороны в сторону при этом мы не получаем от нее никаких результатов  от ее депутатской деятельности

она является обыкновенной дармоедкой при этом провозглашая идеи,наносящие вред целостности нашего государства

ни в солдаты ни в маторсы

ни пидмазувать колёса

Опубліковано

В 2012  году ,отвлекаясь от основной  темы-и нижайше

я повторяю -нижайше прося прощения у уважаемой мною Радиолы-разгорелся диспут-одни считали что за одного пленного солдата можно отдать 1027 террористов-другие-меньшинство-считали,что это недопустимо

ибо солдат не только сдался в плен -но и не сопротивлялся

это имеет прямое отношение к гаде-ибо мы,украинцы-толком не знаем,что и как произошло с ее пленением в АТО

У нас появилось вдруг и сразу слишком много белых пятен в отношении этой гражданки

Нам не понятно-почему она мечется из стороны в сторону при этом мы не получаем от нее никаких результатов  от ее депутатской деятельности

она является обыкновенной дармоедкой при этом провозглашая идеи,наносящие вред целостности нашего государства

ни в солдаты ни в маторсы

ни пидмазувать колёса

Мандец... :blink: Окружающая украинская действительность  нервы напрягает ,шо струны. Это понятно...Когда меня достает буквально все,я сам себе улыбаюсь.Пока не почувствую ,обратный ответ от тела.Пользоваться этим методом можно только в крайнем случае.

Опубліковано

Мандец... :blink: Окружающая украинская действительность  нервы напрягает ,шо струны. Это понятно...Когда меня достает буквально все,я сам себе улыбаюсь.Пока не почувствую ,обратный ответ от тела.Пользоваться этим методом можно только в крайнем случае.

А что тебя так напрягает? Идет ломка старого, постепенно появляется новое...

Или ты думал, что Украина, старая, советская республика, выдоенная новыми коммунистами олигархами, ударится оземь и превратится в добра молодца, всем на заглядение...

Опубліковано

самое интересное-когда шалита  по возвращению допросили спецслужбы -его 

первое-эдак на месяц ваабще полностью изолировали

второе -внушили ему ,что придется расстатся не только с продолжением военной карьеры-но и карьеры ваабше

а в Украине-пленница хуйла стала не только сестрой хенерала рубана

но еще и звиздой

Опубліковано

самое интересное-когда шалита  по возвращению допросили спецслужбы -его 

первое-эдак на месяц ваабще полностью изолировали

второе -внушили ему ,что придется расстатся не только с продолжением военной карьеры-но и карьеры ваабше

а в Украине-пленница хуйла стала не только сестрой хенерала рубана

но еще и звиздой

Дружище, да наплюй ты на нее...

Хотели кремлевские стратеги внушить ей и внушили, что она типа Жанна Д арк, а оно не клеется...

Скоро сгинет она как роса на Солнце...

Опубліковано

Да я спокоен как на рыбалке

Хуйло никак не вкурит-у бандер жлоба не катить

Опубліковано

По-моему, вы к ней неравнодушны. Экое гневное любовное разочарование... Психолог бы сказал: "Вы не ей, вы себе простить не можете, что она оказалась не такой, как думали")

С таким орлиным взором к остальным 449 депутатам обратиться бы...)

Опубліковано

так как украинский депутатский корпус оказывается бесхребетным и кто такой парубий начинают потихоньку забывать- и это при парламетско-президентском правлении :D -то играть на первой скрипке пытаются другие персонажи

возможно -это было бы как то не так заметно и не так решающе  в условиях мирной жизни,но в условиях войны-при отсутствии  твердого голоса представителей ато в парламенте (по прошествию трех лет боёв)-это уже вызывает особую настороженность и тревогу

а когда нам пытаются еще к тому подсунуть в качестве лидерОв сомнительные личности-ситуация в нынешней военной обстановке выглядит сюреалистичной

Опубліковано

Дело в том, Укроп-де, что именно в условиях войны более эфективен  диктаторский стиль управления. Но у нас война не полноценная, она идет только на небольшой части Украины, а остальная живет мирно. То и управление страной тоже должно быть аналогичным - гибридным. Демократию не сворачиваем, но и сильного лидера не отрицаем. Порошенко на сильного лидера явно не тянет, но он взял на себя эту ношу, причем, добровольно. А это значит отвечать  будет пополой. Аналогично и депутаты - за бездеятельность. 

А подсунуть украинцам лидера, особенно, если это идет из россии - это дегьги на ветер. Если кто еще этого не понял, того мне не жалко, потому что дурак.

Примером может служить кум путина Медведчук. Как бы боты и пр. личности из россии не представляли его влиятельным человеком в Украине, он так и остался для нас никто. А ведь на продвижение тратились деньги и немалые. 

Опубліковано

А что тебя так напрягает? Идет ломка старого, постепенно появляется новое...

Или ты думал, что Украина, старая, советская республика, выдоенная новыми коммунистами олигархами, ударится оземь и превратится в добра молодца, всем на заглядение...

Вот это и напрягает...,а шо ты подумал???

Дело в том, Укроп-де, что именно в условиях войны более эфективен  диктаторский стиль управления. Но у нас война не полноценная, она идет только на небольшой части Украины, а остальная живет мирно. То и управление страной тоже должно быть аналогичным - гибридным. Демократию не сворачиваем, но и сильного лидера не отрицаем. Порошенко на сильного лидера явно не тянет, но он взял на себя эту ношу, причем, добровольно. А это значит отвечать  будет пополой. Аналогично и депутаты - за бездеятельность. 

А подсунуть украинцам лидера, особенно, если это идет из россии - это дегьги на ветер. Если кто еще этого не понял, того мне не жалко, потому что дурак.

Примером может служить кум путина Медведчук. Как бы боты и пр. личности из россии не представляли его влиятельным человеком в Украине, он так и остался для нас никто. А ведь на продвижение тратились деньги и немалые. 

Нет и еще раз нет.Именно демократия в высшей своей форме ,вообще непобедима. Пример-Финляндия ,Хорватия,Израиль,Англия ,США и т.д и т.п. Главное, выстроить резонансную демократическую вертикаль принятия решений. Должен быть отклик национального мнения на вызовы.Не ведитесь на совковое насилие. Мы не имеем в запасе 270 мил. пушечного мяса.Мы, посредственность в человеческом эквиваленте .

Опубліковано

Я наконец-то понял, с каким анекдотом у меня ассоциируется карьера Нади Савченко

Петя гулял в лесу и нашел под кустом ежика. Он принес его домой и ежик стал жить у Пети. Днем ежик спал, а ночью смешно топал по квартире.

Он любил пить молоко и грызть соленые орешки. Петины друзья и одноклассники заходили посмотреть на ежика. Он им тоже очень нравился.

Летом петина семья поехала на дачу. Ежика тоже взяли с собой. Hа даче ежик стал жить в саду. Там он охотился на гусениц, жуков и червяков.

Ежик приносил пользу саду и огороду, там перестали водиться кроты. Еще ежик очень любил купаться в тазу с водой. При этом он смешно фырчал и плескался.

К концу лета у ежика выросли очень длинные колючки, лапки покрылись чешуйками. Еще у ежика выросли два рога, один спереди, другой сзади. Глаза стали очень большие и фасетчатые. Ежик больше не купался в тазу с водой.

И тогда все поняли, что Петя принес из лесу не ежика, а какую-то х@йню.

Денис Андрус

• 1 місяць потому...
Опубліковано

Ватажок бойовиків "ДНР" Олександр Захарченко вважає, що на президентських виборах в Україні велику підтримку електорату може отримати Надія Савченко.

"Я думаю, вона отримає більшу підтримку електорату, відсотків 10 точно отримає", - сказав Захарченко, передають російські ЗМІ. При цьому ватажок бойовиків впевнений, що Савченко каже завжди правду. Однак він сумнівається, що їй дадуть брати участь у виборах.

==================================

Вот так...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...