дохтур Опубліковано 27 березня, 2017 Опубліковано 27 березня, 2017 1-то есть если для тебя на войне все просто-ты идиот ,жоконда 2-и если большинство живет не ощущая войны-то будет им еще куевей-ведь война -это прсто ,жоконда 3-подьезды моются двумя способами-либо своими рученьками-либо 20еврорублей в месяц с квортиры за услуги дворника-тут действительно все просто и пофиг кто презедент -негра или шапочный ворюга Это женщина с псевдонимом. Девка она хоть и недалёкая, но реально - динамит. Тут главное ключи подобрать. С ней чем хуже, тем и реакция будет хуже. А по доброму, она растает как ледяной торос. Да -динамит ,она -однозначно.Вот такими национальную породу на мелкие фракции и разрыхляют. Бесполезную -на щебень ,полезную -ради корысти.
Чурканама Опубліковано 27 березня, 2017 Опубліковано 27 березня, 2017 Вот что значит отвергнутая любовь!! Вначале укроп в любви объяснялся во всеуслышание, а не получив взаимности стал ругаться и обзываться! Детсад прямо таки! Или от любви до ненависти один шаг?
ukrop.de Опубліковано 27 березня, 2017 Опубліковано 27 березня, 2017 как тока надюху перекупил хуйло-так и на пфуй но что с нее всзять-прозто тряпка пыль вытирать вон героев совецкого союза пропукали между ног-еси надо https://operkor.wordpress.com/2013/06/13/лишенный-звания-героя-как-летчик-геро/
Чурканама Опубліковано 27 березня, 2017 Опубліковано 27 березня, 2017 как тока надюху перекупил хуйло-так и на пфуй но что с нее всзять-прозто тряпка пыль вытирать вон героев совецкого союза пропукали между ног-еси надо https://operkor.wordpress.com/2013/06/13/лишенный-звания-героя-как-летчик-геро/ Какие ваши доказательства??
Чурканама Опубліковано 27 березня, 2017 Опубліковано 27 березня, 2017 а ваши Ну так доказательств у тебя получается нет, что ее дядя Вова купил. Одни только догадки. А вот твои признания в любви весь форум слышал. К тому же, там где она была, и не таким мозги переворачивали, например товарищу Паулюсу. А тут неуравновешенная Надюха! :rolleyes:
ukrop.de Опубліковано 27 березня, 2017 Опубліковано 27 березня, 2017 паульс что ли служил в красной армии? ой не смеши меня ванючка вот как надо правельно отлизывать хуйле https://www.youtube.com/watch?v=OTFaMiSgVlw
Чурканама Опубліковано 27 березня, 2017 Опубліковано 27 березня, 2017 паульс что ли служил в красной армии? ой не смеши меня ванючка вот как надо правельно отлизывать хуйле https://www.youtube.com/watch?v=OTFaMiSgVlw А при чем тут Красная Армия? Укроп, ты чего тормозишь то?? В Красной Армии и Савченко не служила! :lol:
ukrop.de Опубліковано 27 березня, 2017 Опубліковано 27 березня, 2017 а причем тут паульс -обанат кальция гадя еще не достаточно отлизывает
doctor_Ganz Опубліковано 28 березня, 2017 Опубліковано 28 березня, 2017 Чу привёл хоть из прошлого, но удачный пример. Как спецслужбы без шума и пыли перековывают не просто пешек как Надя, но и ферзей как Паулюс. Как немецкий фельдмаршал, один из разработчиков ''Барбаросса'' превращается в ярого антифашиста и строчит воззвания к немецкому народу о свержении фюлера и капитуляции. Во круг которого сколачивают ''Союз немецких офицеров'' из пленных генералов и низших офицеров, которые ведут агитработу по разрушению фашистской Германии. А до этого то были ого-го какие кремни, стальные люди. Без пыток и увечий к ним просто подобрали ключи...и ларчик открылся.
ukrop.de Опубліковано 28 березня, 2017 Опубліковано 28 березня, 2017 ну как они его перековали-дали таблеток от желудка,поселили на дачу и попросили подписывать листовки пленным немтцам тупой ,и еще тупее
doctor_Ganz Опубліковано 28 березня, 2017 Опубліковано 28 березня, 2017 ну как они его перековали-дали таблеток от желудка,поселили на дачу и попросили подписывать листовки пленным немтцам тупой ,и еще тупее Да хоть от паноса, это нюансы. И подписывал и по радио выступал и на нюрнбергском процессе. Короче полностью плясал под дудку. От души или от безысходности абсолютно пох. Немцы они исполнительные, и любят когда начальством всё разложено по полочкам. Вот ему и раскладывали как надо.
ukrop.de Опубліковано 28 березня, 2017 Опубліковано 28 березня, 2017 прекрасно есиб не паульс,то и войну б не выиграли если сюда прибавить-сколько интересных людей перескочило к капиталистам-то капиталисты все равно выиграли-они больше платют я между делом привел пример как два героя ссср бомбили краснопузых в войсках власова-с вашей кацапской стороны на примере паульса также понятно -можно заставить сотрудничать с чертом даже папу римского тем более какую то телку, как выяснилось бывшую татушку, уломать-то есть первый этап мы прошли
doctor_Ganz Опубліковано 28 березня, 2017 Опубліковано 28 березня, 2017 прекрасно есиб не паульс,то и войну б не выиграли если сюда прибавить-сколько интересных людей перескочило к капиталистам-то капиталисты все равно выиграли-они больше платют я между делом привел пример как два героя ссср бомбили краснопузых в войсках власова-с вашей кацапской стороны на примере паульса также понятно -можно заставить сотрудничать с чертом даже папу римского тем более какую то телку, как выяснилось бывшую татушку, уломать-то есть первый этап мы прошли Да я нисколько не сомневаюсь шо в рядах Власова были и герои и кавалеры георгиевских крестов и прочих регалий. Это мелочи. Даже сам Власов был одно время одним из любимых генералов Сталина и после удачного сражения под Москвой, в числе 12 (если не ошиабюсь) генералов был напечатан в "Правде", как полководцев-спасителей Москвы, а до этого он удачно (насколько это было возможно) вышел со своей армией из окружения под Киевом. Это уже потом в окружении в волховских лесах под Ленинградом он радикально поменял свои ориентиры. И причины на то были, но это отдельная и интересная история. А Паулюс это конечно, просто "вишенка на большом торте". И без вишенки "торт" бы уже никуда не изчез . А Надя это просто та же "вишенка", но без торта. В этом и вся разница. Хотя это всё домыслы. А может Надя по доброй воле скорректировала свой взгляды, кто знает? Может что то в ней прозрело а?
ukrop.de Опубліковано 28 березня, 2017 Опубліковано 28 березня, 2017 вопрос простой как апельсин с самого начала уж по неизвестно каким источникам она воспринималась нашим активным суспильством как храбрый солдат,который будет после плена метать не за спинами сбу-а непосредственно на поле боя о чем она уверяла 5982 раза в зале суда-в принципе за саме это и благодаря йулле гадя получила авансом нардепа и тд итп -я буду бица драцас хуйлом до победного конца,как только коснусь украинской земли на самом деле все развивалось обратно в противопожную сторону-не буду всего перечислять с самого начала вкратце-ее нынешняя деятельность не оправдала не только ее обещаний-но и самое важное -веру активных украинцев связавшись с сомнительными личностями и поменяв амплуа солдата на полытэка-она сама себя помножила на ноль при нормальном оппотенте бандитка превращается в кучу гомна короче не оправдав самолично взятых на себя функций храброго ахфицера , гадя отправляется в утиль
doctor_Ganz Опубліковано 28 березня, 2017 Опубліковано 28 березня, 2017 вопрос простой как апельсин с самого начала уж по неизвестно каким источникам она воспринималась нашим активным суспильством как храбрый солдат,который будет после плена метать не за спинами сбу-а непосредственно на поле боя о чем она уверяла 5982 раза в зале суда-в принципе за саме это и благодаря йулле гадя получила авансом нардепа и тд итп -я буду бица драцас хуйлом до победного конца,как только коснусь украинской земли на самом деле все развивалось обратно в противопожную сторону-не буду всего перечислять с самого начала вкратце-ее нынешняя деятельность не оправдала не только ее обещаний-но и самое важное -веру активных украинцев связавшись с сомнительными личностями и поменяв амплуа солдата на полытэка-она сама себя помножила на ноль при нормальном оппотенте бандитка превращается в кучу гомна короче не оправдав самолично взятых на себя функций храброго ахфицера , гадя отправляется в утиль Ну героя Украины ей не Юля вешала. Она продукт завышенных ожиданий довольно большого клястера в украинском обществе. А Россия ещё больше в этом подсобила, вольно или не вольно создав ореол мученицы. Меня просто смешит, когда пребывание там в тюрьме,немилости, опале и т.д. автоматически превозносит таковых (не только Савченко) в "Великий ранг" в Украине, не взирая на их сущность, интелект и "кредитную историю".
ukrop.de Опубліковано 28 березня, 2017 Опубліковано 28 березня, 2017 да мало ли кто кому какие брошки лепит вон в цахале вааще три медали на всю страну образно еще раз повторяю-украинцы наченают судить по делам -не подходит гадя-на фиг с палубы на росии ваабще никто так вопрос не ставит-на палубе рулят тока урки
doctor_Ganz Опубліковано 28 березня, 2017 Опубліковано 28 березня, 2017 да мало ли кто кому какие брошки лепит вон в цахале вааще три медали на всю страну образно еще раз повторяю-украинцы наченают судить по делам -не подходит гадя-на фиг с палубы на росии ваабще никто так вопрос не ставит-на палубе рулят тока урки Ок. Украина в творческом поиске.
ukrop.de Опубліковано 28 березня, 2017 Опубліковано 28 березня, 2017 Украина -придурок,находится в отечественной войне,и слава Богу там есть много мудрых людей
doctor_Ganz Опубліковано 28 березня, 2017 Опубліковано 28 березня, 2017 Украина -придурок,находится в отечественной войне,и слава Богу там есть много мудрых людей Огласи список.
дохтур Опубліковано 28 березня, 2017 Опубліковано 28 березня, 2017 Сначала огласи свой список ,умных по твоему сруских . Вы ведь напрямую нам ,украинцам в национальное лицо плюетесь своим величием!И восхищаетесь дизайном вашего государства,от которого весь цивилизованный мир буквально как от несвежей колбасы,выворачивает. Ок. Украина в творческом поиске. Ок! Украина в поиске национального смысла. А у вас даже проблесков русского самосознания в национальных пределах не имеется. Поэтому ,мы украинцы называем ваш политический этнос , россиянами-в буквальном смысловом украинском переводе-рассеяными (распорошенными )на неформализированной (не контролируемой ) территории.
doctor_Ganz Опубліковано 28 березня, 2017 Опубліковано 28 березня, 2017 Сначала огласи свой список ,умных по твоему сруских . Вы ведь напрямую нам ,украинцам в национальное лицо плюетесь своим величием!И восхищаетесь дизайном вашего государства,от которого весь цивилизованный мир буквально как от несвежей колбасы,выворачивает. Ок. Украина в творческом поиске. Ок! Украина в поиске национального смысла. А у вас даже проблесков русского самосознания в национальных пределах не имеется. Поэтому ,мы украинцы называем ваш политический этнос , россиянами-в буквальном смысловом украинском переводе-рассеяными (распорошенными )на неформализированной (не контролируемой ) территории. Постой, постой док это разве я говорил, что у нас много умных и достойных? Я о этом речь не вёл вовсе, как раз я с фонарями ща их ищу. А вот укроп упомянул некий абстрактный круг таковых. И чертовски захотелось узнать, кто они эти спасители украинского народа. Даже не корысти ради, а токмо праздного любопытства для. Ты прав док, Украина в поиске национального смысла уже не одно столетие. А в России действительно всё рассеяно-пересеяно, никто тут уже не ищет ни голубых кровей ни белых костей, окромя кучки недалёких отморозков.
ukrop.de Опубліковано 28 березня, 2017 Опубліковано 28 березня, 2017 Огласи список. верблюд,ты на нас смотришь сквозь щели забора больше года -у нас есть много тем о войне если ты скотина ,не нашол еще там достойных и мудрых людей ,среди военных ,среди активных гражданских лиц,то я очень сильно попрошу радиолу что бы ,он -она тыкнул тыкнула тебя мордой несколько раз куда следует обычно немцы мордой тыкают таких упоротых только один раз но учитывая ,что радиола по моему не немец-пожалуй она тебе все остальное продемонстрирует неоднократно
Гість Хохлорус Опубліковано 28 березня, 2017 Опубліковано 28 березня, 2017 Ну а всё таки, на ваш взгляд ukrop.de, есть люди, достойные надежд простых украинцев? Если таковые есть, то кто они, опять же на Ваш взгляд? Оф-топ, отвечать не надо
doctor_Ganz Опубліковано 28 березня, 2017 Опубліковано 28 березня, 2017 Ganz,ты на нас смотришь сквозь щели забора больше года -у нас есть много тем о войне если ты Ganz ,не нашол еще там достойных и мудрых людей ,среди военных ,среди активных гражданских лиц,то я очень сильно попрошу радиолу что бы ,он -она тыкнул тыкнула тебя мордой несколько раз куда следует обычно немцы мордой тыкают таких упоротых только один раз но учитывая ,что радиола по моему не немец-пожалуй она тебе все остальное продемонстрирует неоднократно Всё верно, через щели в заборе не замечаю таковых из множества лиц о которых ты говоришь. Ошибаюсь? Возможно! Может смотрящие в корень и не через щели поведают о таковых. Что здесь криминального? Из-за чего у тебя такая буйная реакция? Не понятно.
ukrop.de Опубліковано 28 березня, 2017 Опубліковано 28 березня, 2017 ты видел записи и десятки волонтеров ты видел сотни записей и фото разных солдат и офицеров всу но ты понял где морэ я те ,верблюду мусорному обясню Украина в отличии от воровского хуйлостана знает поименно всех своих погибших и,раненных и пленных-во всяком случае пытается это сделать в отличии от нас -у воров свои законы-количество погибших ублюдков было засекречено храбрым хуйлом еще эдак год с лифуем вот основная разница между нашим пониманием войны но тебе это пока все до жопы,пока у тебя никто из родных,близких или знакомых на этой войне не сдохнет когда это случится-ты перестанешь подглядывать через забор поэтому -когда ты вдруг внезапно исчезнешь-я пойму-наконец свершилось то ,о чем я тебя предупредил но ни в каких списках погибший урод значится не будет а это есть хорошо-ибо ворам-волчья смерть
doctor_Ganz Опубліковано 28 березня, 2017 Опубліковано 28 березня, 2017 ты видел записи и десятки волонтеров ты видел сотни записей и фото разных солдат и офицеров всу но ты понял где морэ я те ,верблюду мусорному обясню Украина в отличии от воровского хуйлостана знает поименно всех своих погибших и,раненных и пленных-во всяком случае пытается это сделать в отличии от нас -у воров свои законы-количество погибших ублюдков было засекречено храбрым хуйлом еще эдак год с лифуем вот основная разница между нашим пониманием войны но тебе это пока все до жопы,пока у тебя никто из родных,близких или знакомых на этой войне не сдохнет когда это случится-ты перестанешь подглядывать через забор поэтому -когда ты вдруг внезапно исчезнешь-я пойму-наконец свершилось то ,о чем я тебя предупредил но ни в каких списках погибший урод значится не будет а это есть хорошо-ибо ворам-волчья смерть Ты мне напоминаешь Володеньку с его эпическим - ,,каждая кухарка должна уметь управлять государством''. Если заслуженный военный и патриот - это чё уже показатель его потенциальной успешности, как руководителя государства? Ну-ну. Хотя действительно, а на шо оно мне? Просто йбогу, удивляешься то ли наивности, то ли браваде таких вот товарищей. Ты мне назови тупо и просто хотя бы одну фамилию, даже ради интереса. Хотя ладно уже не надо, а то у тебя опять крышу снесёт на ровном месте. Проехали. Укропчик я прекрасно знаю, шо ты спишь и видишь когда я покину сей ресурс. Готов биться об заклад, что из всех форумчан я в твоём списке под номером 1, ну или вхожу в почётную тройку. Хотя это меня никак не тревожит. Чтобы покинуть форум, не обязательно кого то банить,хоронить,устраивать драммы и трагедии. Это бред троянской кобылы. Достаточно вежливо попросить. Понял дубина! Ну конечно немножко огорчу, не от каждого юзера, такая просьба прокатит. Только от того, кто вызывает уважение и независимо на чьей он стороне. Ты естественно к таковым не относишься. Допустим,попросит Радиола, нет проблем! Я сверну лавочку. Хотя не скрою, что мне будет чего то нехватать. Но раз я дал слово, то буду вынужден его сдержать. Так шо бегом пока я не передумал и у меня хорошее настроение! Дорогу я тебе указал...
Tileva Опубліковано 28 березня, 2017 Опубліковано 28 березня, 2017 "Президент Украины (1994-2005) Леонид Кучма настаивает на том, что в переговорах Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе для принятия каких-либо решений должны принимать участие лидеры Донецкой и Луганской народных республик. «Наша позиция четкая и ясная. Во-первых на этой встрече окончательной какое-то дополнение можно подписать к тем меморандумам, но должны быть Захарченко и Плотницкий — те люди, которые подписывали эти документы, которые имеют какие-то полномочия. А с Пушилиным там, Дейнего, пусть работают эксперты», — сказал .Кучма журналистам в пятницу в Киеве, сообщает Интерфакс-Украина." http://jankoy.org.ua/wp-content/uploads/2014/09/kontaktnaya-gruppa.jpg Личный представитель Президента на переговорах с террористами. Правда, фамилия у него не Савченко...)
Radiola Опубліковано 28 березня, 2017 Автор Опубліковано 28 березня, 2017 Чтобы покинуть форум, не обязательно кого то банить,хоронить,устраивать драммы и трагедии. Вам не кажется, то что вы написали во втором абзаце - и есть драма? ) ... отвлеклись от темы...
Radiola Опубліковано 28 березня, 2017 Автор Опубліковано 28 березня, 2017 Пожалуйста, если рождается новая тема для спора, копируйте цитату вашего ви-за-ви и отвечайте в соответствующей разговору теме.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.