Перейти до змісту
Український політичний форум

Депутат Н. Савченко

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

1-то есть если для тебя на войне все просто-ты идиот ,жоконда

2-и если большинство живет не ощущая войны-то будет им еще куевей-ведь война -это прсто ,жоконда

3-подьезды моются двумя способами-либо своими рученьками-либо 20еврорублей в месяц с квортиры за услуги дворника-тут действительно все просто

и пофиг кто презедент -негра  или шапочный ворюга

Это женщина с псевдонимом.

Девка она хоть и недалёкая, но реально - динамит. Тут главное ключи подобрать. С ней чем хуже, тем и реакция будет хуже. А по доброму, она растает как ледяной торос.

Да -динамит ,она -однозначно.Вот такими национальную породу на мелкие фракции и разрыхляют. Бесполезную  -на щебень ,полезную -ради корысти.

• Відповідей 778
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Вот что значит отвергнутая любовь!! Вначале укроп в любви объяснялся во всеуслышание, а не получив взаимности стал ругаться и обзываться! Детсад прямо таки! Или от любви до ненависти один шаг? 

Опубліковано

как тока надюху перекупил хуйло-так и на пфуй

но что с нее всзять-прозто тряпка пыль вытирать

вон  героев совецкого союза пропукали между ног-еси надо

https://operkor.wordpress.com/2013/06/13/лишенный-звания-героя-как-летчик-геро/

Опубліковано

как тока надюху перекупил хуйло-так и на пфуй

но что с нее всзять-прозто тряпка пыль вытирать

вон  героев совецкого союза пропукали между ног-еси надо

https://operkor.wordpress.com/2013/06/13/лишенный-звания-героя-как-летчик-геро/

Какие ваши доказательства??

Опубліковано

а  ваши

Опубліковано

а  ваши

Ну так доказательств у тебя получается нет, что ее дядя Вова купил. Одни только догадки. А вот твои признания в любви весь форум слышал. К тому же, там где она была, и не таким мозги переворачивали, например товарищу Паулюсу. А тут неуравновешенная Надюха!  :rolleyes: 

Опубліковано

паульс  что ли служил  в красной армии?

ой не смеши меня ванючка

вот как надо правельно отлизывать хуйле

https://www.youtube.com/watch?v=OTFaMiSgVlw

Опубліковано

паульс  что ли служил  в красной армии?

ой не смеши меня ванючка

вот как надо правельно отлизывать хуйле

https://www.youtube.com/watch?v=OTFaMiSgVlw

А при чем тут Красная Армия? Укроп, ты чего тормозишь то?? В Красной Армии и Савченко не служила!  :lol:

Опубліковано

а причем тут паульс -обанат кальция

гадя еще не достаточно отлизывает

Опубліковано

Чу привёл хоть из прошлого, но удачный пример. Как спецслужбы без шума и пыли перековывают не просто пешек как Надя, но и ферзей как Паулюс. Как немецкий фельдмаршал, один из разработчиков ''Барбаросса'' превращается в ярого антифашиста и строчит воззвания к немецкому народу о свержении фюлера и капитуляции. Во круг которого сколачивают ''Союз немецких офицеров'' из пленных генералов и низших офицеров, которые ведут агитработу по разрушению фашистской Германии. А до этого то были ого-го какие кремни, стальные люди. Без пыток и увечий к ним просто подобрали ключи...и ларчик открылся.

Опубліковано

ну как они его перековали-дали таблеток от желудка,поселили на дачу и попросили подписывать листовки пленным немтцам

тупой ,и еще тупее

Опубліковано

ну как они его перековали-дали таблеток от желудка,поселили на дачу и попросили подписывать листовки пленным немтцам

тупой ,и еще тупее

Да хоть от паноса, это нюансы. И подписывал и по радио выступал и на нюрнбергском процессе. Короче полностью плясал под дудку. От души или от безысходности абсолютно пох. Немцы они исполнительные, и любят когда начальством всё разложено по полочкам. Вот ему и раскладывали как надо.
Опубліковано

прекрасно

есиб не паульс,то и войну б не выиграли 

если сюда прибавить-сколько интересных людей перескочило к капиталистам-то  капиталисты все равно выиграли-они больше платют

я между делом привел пример как два героя ссср бомбили краснопузых  в войсках власова-с вашей кацапской стороны на примере паульса также  понятно -можно заставить сотрудничать с чертом даже папу римского

тем более какую то телку, как выяснилось бывшую татушку, уломать-то есть первый этап мы прошли

Опубліковано

прекрасно

есиб не паульс,то и войну б не выиграли 

если сюда прибавить-сколько интересных людей перескочило к капиталистам-то  капиталисты все равно выиграли-они больше платют

я между делом привел пример как два героя ссср бомбили краснопузых  в войсках власова-с вашей кацапской стороны на примере паульса также  понятно -можно заставить сотрудничать с чертом даже папу римского

тем более какую то телку, как выяснилось бывшую татушку, уломать-то есть первый этап мы прошли

Да я нисколько не сомневаюсь шо в рядах Власова были и герои и кавалеры георгиевских крестов и прочих регалий. Это мелочи. Даже сам Власов был одно время одним из любимых генералов Сталина и после удачного сражения под Москвой, в числе 12 (если не ошиабюсь) генералов был напечатан в "Правде", как полководцев-спасителей Москвы, а до этого он удачно (насколько это было возможно) вышел со своей армией из окружения под Киевом. Это уже потом в окружении в волховских лесах под Ленинградом он радикально поменял свои ориентиры. И причины на то были, но это отдельная и интересная история.  

А Паулюс это конечно, просто "вишенка на большом торте". И без вишенки "торт" бы уже никуда не изчез :) . А Надя это просто та же "вишенка", но без торта. В этом и вся разница. Хотя это всё домыслы. А может Надя по доброй воле скорректировала свой взгляды, кто знает? Может что то в ней прозрело а?

Опубліковано

вопрос простой как апельсин

с самого начала уж по неизвестно каким источникам она воспринималась нашим активным суспильством как храбрый солдат,который будет после плена метать не за спинами сбу-а непосредственно на поле боя

о чем она уверяла 5982 раза в зале суда-в принципе за саме это и благодаря йулле гадя получила авансом нардепа и тд итп

-я буду бица драцас хуйлом до победного конца,как только коснусь украинской земли

на самом деле все развивалось обратно в противопожную сторону-не буду всего перечислять с самого начала

вкратце-ее нынешняя деятельность не оправдала не только ее обещаний-но и самое важное -веру активных украинцев

связавшись с сомнительными личностями и поменяв амплуа солдата на полытэка-она сама себя помножила на ноль

при нормальном оппотенте бандитка превращается в кучу гомна

короче не оправдав самолично взятых на себя функций  храброго ахфицера  ,  гадя отправляется в утиль

Опубліковано

вопрос простой как апельсин

с самого начала уж по неизвестно каким источникам она воспринималась нашим активным суспильством как храбрый солдат,который будет после плена метать не за спинами сбу-а непосредственно на поле боя

о чем она уверяла 5982 раза в зале суда-в принципе за саме это и благодаря йулле гадя получила авансом нардепа и тд итп

-я буду бица драцас хуйлом до победного конца,как только коснусь украинской земли

на самом деле все развивалось обратно в противопожную сторону-не буду всего перечислять с самого начала

вкратце-ее нынешняя деятельность не оправдала не только ее обещаний-но и самое важное -веру активных украинцев

связавшись с сомнительными личностями и поменяв амплуа солдата на полытэка-она сама себя помножила на ноль

при нормальном оппотенте бандитка превращается в кучу гомна

короче не оправдав самолично взятых на себя функций  храброго ахфицера  ,  гадя отправляется в утиль

Ну героя Украины ей не Юля вешала. Она  продукт завышенных ожиданий довольно большого клястера в украинском обществе. А Россия ещё больше в этом подсобила, вольно или не вольно создав ореол мученицы. Меня просто смешит, когда пребывание там в тюрьме,немилости, опале и т.д. автоматически превозносит таковых (не только Савченко) в "Великий ранг" в Украине, не взирая на их сущность, интелект и "кредитную историю".  

Опубліковано

да мало ли кто кому какие брошки лепит

вон в цахале вааще три медали на всю страну образно 

еще раз повторяю-украинцы наченают судить по делам -не подходит гадя-на фиг с палубы

на росии ваабще никто так вопрос не ставит-на палубе рулят тока урки

Опубліковано

да мало ли кто кому какие брошки лепит

вон в цахале вааще три медали на всю страну образно 

еще раз повторяю-украинцы наченают судить по делам -не подходит гадя-на фиг с палубы

на росии ваабще никто так вопрос не ставит-на палубе рулят тока урки

Ок. Украина в творческом поиске.

Опубліковано

Украина -придурок,находится в отечественной войне,и слава Богу там есть много мудрых людей

Опубліковано

Сначала огласи свой список ,умных по твоему сруских . Вы ведь напрямую нам ,украинцам  в национальное лицо плюетесь своим величием!И восхищаетесь дизайном вашего государства,от которого весь цивилизованный мир буквально как от несвежей колбасы,выворачивает.

Ок! Украина в поиске национального смысла. А у вас даже проблесков русского самосознания в национальных  пределах не имеется. Поэтому ,мы украинцы называем ваш политический этнос , россиянами-в буквальном смысловом украинском переводе-рассеяными (распорошенными )на неформализированной (не контролируемой ) территории.  

Опубліковано

Сначала огласи свой список ,умных по твоему сруских . Вы ведь напрямую нам ,украинцам  в национальное лицо плюетесь своим величием!И восхищаетесь дизайном вашего государства,от которого весь цивилизованный мир буквально как от несвежей колбасы,выворачивает.

Ок! Украина в поиске национального смысла. А у вас даже проблесков русского самосознания в национальных  пределах не имеется. Поэтому ,мы украинцы называем ваш политический этнос , россиянами-в буквальном смысловом украинском переводе-рассеяными (распорошенными )на неформализированной (не контролируемой ) территории.  

Постой, постой док это разве я говорил, что у нас много умных и достойных? Я о этом речь не вёл вовсе, как раз я с фонарями ща их ищу. А вот укроп упомянул некий абстрактный круг таковых. И чертовски захотелось узнать, кто они эти спасители украинского народа. Даже не корысти ради, а токмо  праздного любопытства для. 

Ты прав док, Украина в поиске национального смысла уже не одно столетие. А в России действительно всё рассеяно-пересеяно, никто тут уже не ищет ни голубых кровей ни белых костей, окромя кучки недалёких отморозков. 

Опубліковано

Огласи список.

верблюд,ты на нас смотришь сквозь щели  забора больше года -у нас есть много тем о войне

если ты  скотина ,не нашол еще там достойных и мудрых людей ,среди военных ,среди активных гражданских лиц,то я очень сильно попрошу радиолу что бы ,он -она тыкнул тыкнула тебя мордой несколько раз куда следует

обычно немцы мордой тыкают таких упоротых только один раз

но учитывая ,что радиола по моему не немец-пожалуй она тебе все остальное продемонстрирует неоднократно

Опубліковано

Ну а всё таки, на ваш взгляд  ukrop.de, есть люди, достойные надежд простых украинцев? Если таковые есть, то кто они, опять же на Ваш взгляд?

Оф-топ, отвечать не надо

Опубліковано

Ganz,ты на нас смотришь сквозь щели  забора больше года -у нас есть много тем о войне

если ты  Ganz ,не нашол еще там достойных и мудрых людей ,среди военных ,среди активных гражданских лиц,то я очень сильно попрошу радиолу что бы ,он -она тыкнул тыкнула тебя мордой несколько раз куда следует

обычно немцы мордой тыкают таких упоротых только один раз

но учитывая ,что радиола по моему не немец-пожалуй она тебе все остальное продемонстрирует неоднократно

Всё верно, через щели в заборе не замечаю таковых из множества лиц о которых ты говоришь. Ошибаюсь? Возможно! Может смотрящие в корень и не через щели поведают о таковых. Что здесь криминального? Из-за чего у тебя такая буйная реакция? Не понятно. 

Опубліковано

ты видел записи и  десятки волонтеров

ты видел сотни записей  и фото разных солдат и офицеров всу

но ты понял где морэ

я те ,верблюду мусорному обясню

Украина в отличии от воровского хуйлостана знает поименно всех своих погибших и,раненных и пленных-во всяком случае пытается это сделать

в отличии от нас -у воров свои законы-количество погибших ублюдков было засекречено храбрым хуйлом еще эдак год с лифуем

вот основная разница между нашим пониманием войны

но тебе это пока все до жопы,пока у тебя никто из родных,близких или знакомых  на этой войне не сдохнет

когда это случится-ты перестанешь подглядывать через забор

поэтому -когда ты вдруг внезапно  исчезнешь-я пойму-наконец свершилось то ,о чем я тебя предупредил

но ни в каких списках  погибший урод значится не будет

а это есть хорошо-ибо ворам-волчья смерть

Опубліковано

ты видел записи и десятки волонтеров

ты видел сотни записей и фото разных солдат и офицеров всу

но ты понял где морэ

я те ,верблюду мусорному обясню

Украина в отличии от воровского хуйлостана знает поименно всех своих погибших и,раненных и пленных-во всяком случае пытается это сделать

в отличии от нас -у воров свои законы-количество погибших ублюдков было засекречено храбрым хуйлом еще эдак год с лифуем

вот основная разница между нашим пониманием войны

но тебе это пока все до жопы,пока у тебя никто из родных,близких или знакомых на этой войне не сдохнет

когда это случится-ты перестанешь подглядывать через забор

поэтому -когда ты вдруг внезапно исчезнешь-я пойму-наконец свершилось то ,о чем я тебя предупредил

но ни в каких списках погибший урод значится не будет

а это есть хорошо-ибо ворам-волчья смерть

Ты мне напоминаешь Володеньку с его эпическим - ,,каждая кухарка должна уметь управлять государством''. Если заслуженный военный и патриот - это чё уже показатель его потенциальной успешности, как руководителя государства? Ну-ну. Хотя действительно, а на шо оно мне? Просто йбогу, удивляешься то ли наивности, то ли браваде таких вот товарищей. Ты мне назови тупо и просто хотя бы одну фамилию, даже ради интереса. Хотя ладно уже не надо, а то у тебя опять крышу снесёт на ровном месте. Проехали.

Укропчик я прекрасно знаю, шо ты спишь и видишь когда я покину сей ресурс. Готов биться об заклад, что из всех форумчан я в твоём списке под номером 1, ну или вхожу в почётную тройку. Хотя это меня никак не тревожит. Чтобы покинуть форум, не обязательно кого то банить,хоронить,устраивать драммы и трагедии. Это бред троянской кобылы.

Достаточно вежливо попросить. Понял дубина! Ну конечно немножко огорчу, не от каждого юзера, такая просьба прокатит. Только от того, кто вызывает уважение и независимо на чьей он стороне. Ты естественно к таковым не относишься. Допустим,попросит Радиола, нет проблем! Я сверну лавочку. Хотя не скрою, что мне будет чего то нехватать. Но раз я дал слово, то буду вынужден его сдержать. Так шо бегом пока я не передумал и у меня хорошее настроение! Дорогу я тебе указал...

Опубліковано

"Президент Украины (1994-2005) Леонид Кучма настаивает на том, что в переговорах Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе для принятия каких-либо решений должны принимать участие лидеры Донецкой и Луганской народных республик.

«Наша позиция четкая и ясная. Во-первых на этой встрече окончательной какое-то дополнение можно подписать к тем меморандумам, но должны быть Захарченко и Плотницкийте люди, которые подписывали эти документы, которые имеют какие-то полномочия. А с Пушилиным там, Дейнего, пусть работают эксперты», — сказал .Кучма журналистам в пятницу в Киеве, сообщает Интерфакс-Украина."

http://jankoy.org.ua/wp-content/uploads/2014/09/kontaktnaya-gruppa.jpg

Личный представитель Президента на переговорах с террористами. Правда, фамилия у него не Савченко...)

Опубліковано

Чтобы покинуть форум, не обязательно кого то банить,хоронить,устраивать драммы и трагедии. 

Вам не кажется,  то что вы написали во втором абзаце - и есть драма? )

... отвлеклись от темы...

Опубліковано

Пожалуйста, если рождается новая тема для спора, копируйте цитату вашего ви-за-ви  и отвечайте в соответствующей разговору теме.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...