Перейти до змісту
Український політичний форум

Депутат Н. Савченко

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

И в фейсбуке где я присутствую да и тут я не касаюсь темы этой особы. Знаете как об известных персонажах - или хорошее или ничего тож и не пишу... нечего да и не о ком...

• Відповідей 778
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А что Вы хотели? Стояние - это еще хорошо, они все время пытаются все вернуть взад. Ведь к власти пришли не реформаторы, а все та же бездарная совковая номенклатура, только со знанием английского языка - это и ввело в заблуждение поначалу, но привело в чувства почти сразу, причем, не только наших граждан, но и западных кураторов. По-этому им уже не верят. Их держат крепко за одно интимное место и заставляют делать рефформы. Со скрипом, но воз таки движется вперед, кто бы что не говорил.

Что касается стратегии, надеюсь, она есть... у Запада. Но, это не наша стратегия. По-этому, опять же таки, надеюсь, что в обозримом будущем к власти придут новые люди, которые создадут уже НАШУ стратегию развития, учитывая только НАШИ интересы. 

НО!  АТО отдельно, внутренний враг - отдельно.  АТО-на первом месте: были бы кости целы, мясо нарастет. Без Украины строить планы на будущее - глупо. Этим обстоятельством пользуется власть и постоянно замыливает глаза народу, пугая рос. агрессией. Допускаю, что наша власть даже манипулирует войной, провоцируя боевиков на обострение, когда это им нужно. Я не уверена стопроцентно, пока об этом никто не говорил, но иногда у меня возникают такие мысли, что они могут такое делать, спообны на это.

Я и сказал, что это хорошо. Идет осмысление. Людьми, не властью.

Я не так на это смотрю. Власть, по сути, это концентрированное выражение капитала. После 90-х это выразилось в наследстве "золота партии", людей из райкомов, обкомов, директоров и окультуренного криминала. Т.е. возглавили уже готовое и концентрированное. Параллельно начал развиваться нормальный капиталистический процесс с механизмами конкуренции. Диковатый, но совершенно новый. Не было такого строительного бизнеса, сервиса, да и конфет).

В 2004 году его концентрация достигла возможности борьбы за власть. Она состоялась, но победа растворилась в более мощном, опытном, да и еще с поддержкой РФ.

Сейчас победа абсолютная и что мы видим? Новая формация совершенно не готова к решению государственных задач. Причем как в обычной постсовкой Системе, так и в принципиально иной, которую они не желают всей душой. Почему они не готовы или не хотят, или не могут? Да потому что весь их жизненный путь к успеху был построен на иных принципах жизни. Служение Золотому Тельцу - вот и все максимы. Слова есть, слова верные, но руки не могут, как и головы)

Запад имеет дело с теми, кто есть. И их стратегии можно даже не рассматривать  - все равно Здесь оно работать не будет. Даже если законы какие-то примут, пообещают, все равно ничего не получится - Система сожрет все и попрет дальше.

К сожалению АТО превратилось в "печку" для сжигания пассионарности, причем с обоих сторон.

Это все негатив, но есть, конечно, и позитивные стороны нашего мира.)

Опубліковано

да похрен во что превратилося ато

потихоньку  русогоев-кобелей сжигают и то дело

так что не бзди ,жаконда

подкинем новые фауст потроны-еще веселлее будет

Опубліковано

Я и сказал, что это хорошо. Идет осмысление. Людьми, не властью.

Я не так на это смотрю. Власть, по сути, это концентрированное выражение капитала. После 90-х это выразилось в наследстве "золота партии", людей из райкомов, обкомов, директоров и окультуренного криминала. Т.е. возглавили уже готовое и концентрированное. Параллельно начал развиваться нормальный капиталистический процесс с механизмами конкуренции. Диковатый, но совершенно новый. Не было такого строительного бизнеса, сервиса, да и конфет).

В 2004 году его концентрация достигла возможности борьбы за власть. Она состоялась, но победа растворилась в более мощном, опытном, да и еще с поддержкой РФ.

Сейчас победа абсолютная и что мы видим? Новая формация совершенно не готова к решению государственных задач. Причем как в обычной постсовкой Системе, так и в принципиально иной, которую они не желают всей душой. Почему они не готовы или не хотят, или не могут? Да потому что весь их жизненный путь к успеху был построен на иных принципах жизни. Служение Золотому Тельцу - вот и все максимы. Слова есть, слова верные, но руки не могут, как и головы)

Запад имеет дело с теми, кто есть. И их стратегии можно даже не рассматривать  - все равно Здесь оно работать не будет. Даже если законы какие-то примут, пообещают, все равно ничего не получится - Система сожрет все и попрет дальше.

К сожалению АТО превратилось в "печку" для сжигания пассионарности, причем с обоих сторон.

Это все негатив, но есть, конечно, и позитивные стороны нашего мира.)

Позитив в том,что иногда ,а по правде -зачастую,твои посты читать ,невозможно. У них нет смысла. Вообще ни какого.  Слов ,не мало ,а  энергетическая подоплека  в них ,начисто отсутствует. Я не могу прочитать буквально 2 -3 строки в твоих писаниях. Они бессмысленны.Я любой свой пост пытаюсь  мах. энергетизировать. Если честно ,я не преодолел твой вброс,прочитав его 3 раза ,так как в нем нет и доли  искренности.

Опубліковано

Вы, мил-человек, похоже не с Украины, иначе бы  знали, что свою предвыборную кампанию Янукович на НАТО и Ассоциации не строил. Про Ассоциацию, что проводится такая работа - мы вообще узнали только перед самим ее подписанием. На этой теме ни янукович и ПР не пиарились. 

Опять ляп! Что значит отказаться? Мы разве Крым чем-то обеспечиваем? А ОРДЛО? И с "мы" Вы бы  поосторожнее! "Вы", возможно ее и грабите, но я и миллионы граждан Украины с войны ничего, кроме увечий, смертей и разрушений не имеют. Так что не понятен ваш посыл про то, что МЫ якобы что-то там грабим, да еще и под прикрытием ВОЙНЫ (без кавычек!)

"Виктор Янукович, вступивший на пост президента Украины в марте 2010 года, продолжил движение Украины в сторону евроинтеграции. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Клюев заверял, что «стремление к полномасштабному сближению с ЕС остаётся неизменным стратегическим приоритетом развития Украины и одним из ключевых вопросов национальной безопасности»

"2011 год: "Украина активно интегрируется в Европейский Союз. И это стратегическое направление зафиксировано, в том числе, и в моих неоднократных заявлениях как президента Украины. Я хотел бы, чтобы об этом все помнили. Существует ли право на дискуссию по этому вопросу? Для меня как для президента - нет. Для всех, кто представляет власть - нет. И это категорически". Янукович.

"Партия регионов в своей предвыборной кампании ставит целью мировое признание Украины, говорится в предвыборной программе От стабильности к благополучию, которая была обнародована на 14-м съезде ПР в Киеве.

В документе отмечается, что в международной политике Партия регионов выступает за сохранение внеблокового статуса Украины, как гарантии безопасности каждого гражданина. В то же время, другая цель политиков - обретение ассоциированного членства в Европейском Союзе, создание Зоны свободной торговли с ЕС, снятие визовых барьеров между Украиной и ЕС." 2012г.

Вы, может узнали перед подписанием, ну, а я знал и раньше.

===================================================

Читайте правильно - я пишу о действиях власти, называя ее "мы" - там принимают решения, а не в селе Слободка или еще где. И когда применяются Грады и тяжелое вооружение, то во всем мире люди это называют войной. Без кавычек. И именно с попустительства власти или при ее участии страну Украина грабят. И не я, а меня и других граждан. А электронные декларации и список Форбса "грабителей", думаю, все видели.

оф-топ

Опубліковано

Это твое мнение -уровень прошлого. Поэтому я на него и  обратил бы внимания!Быдлом-управляют! ,а нынешнее состояние человечества-это на порядок сильное  качество...ищут национальный энергетический Эквивалент(генератор смыслов) и  НАШЕДШИ,подчиняются!. Ты друг мой совку ,не подлизывай....

Эти "слова" я знаю.) Какой "нация", т.е. "наши" может выработать "энергетический эквивалент" на основе так называемых "национальных признаков"? Если отставить в сторону войны, то "национальная энергетика" начинается с обычаев, меню, ритуалов и заканчивается самобытной культурой и своим оттенком Веры. Все - точка. Все, что выше имеет глобальный смысл Бытия на Земле.

Теперь "ниже". Война, борьба за независимость и т.п. муладхарные (выживание) проявления. Тут все в порядке. "Наши" обычно объединяются и побеждают или терпят поражение. И какой в этом "высокий" смысл?

Да какой нужен "высокий смысл", если мы пока с ступоре перед простой дилеммой - воровать или пусть так лежит.)

Да и в Украине "национальный импульс" силы не имеет - слишком разные национальности собраны на этой земле, да еще и с разным прошлым. Объединяет наших людей одно - чувство своего дома, Родины, родыны...

И что поделать, если большинству крымчан внушили, что их Родина - Сибирь (ну не Москва же)). А так как они не татары, землю которых завоевали, то чувства эти чем-то оправданы.

Оф-топ

Опубліковано

да похрен во что превратилося ато

потихоньку  русогоев-кобелей сжигают и то дело

так что не бзди ,жаконда

подкинем новые фауст потроны-еще веселлее будет

О войне говорить незачем, там все просто. Ты подумай, как жить без войны, чтобы "веселее было". Зона АТО очень маленькая и большинство живут не ощущая ее влияния напрямую, но живут-то невесело.

Даже если всех россиян не станет, все равно жить хорошо нужно уметь самим. Россияне радуются. что Обамы уже нет, теперь у них в подъездах чисто будет). а у нас вора-Януковича уже давно нет, а живем примерно также.)

И в фейсбуке где я присутствую да и тут я не касаюсь темы этой особы. Знаете как об известных персонажах - или хорошее или ничего тож и не пишу... нечего да и не о ком...

Если бы это не писал, то так бы и поняли. Что не касаешься)

Опубліковано

1О войне говорить незачем, там все просто. Ты подумай, как жить без войны, чтобы "веселее было". 2Зона АТО очень маленькая и большинство живут не ощущая ее влияния напрямую, но живут-то невесело.

Даже если всех россиян не станет, все равно жить хорошо нужно уметь самим. 3Россияне радуются. что Обамы уже нет, теперь у них в подъездах чисто будет). а у нас вора-Януковича уже давно нет, а живем примерно также.)

Если бы это не писал, то так бы и поняли. Что не касаешься)

1-то есть если для тебя на войне все просто-ты идиот ,жоконда

2-и если большинство живет не ощущая войны-то будет им еще куевей-ведь война -это прсто ,жоконда

3-подьезды моются двумя способами-либо своими рученьками-либо 20еврорублей в месяц с квортиры за услуги дворника-тут действительно все просто

и пофиг кто презедент -негра  или шапочный ворюга

Опубліковано

Если бы Савченко была агентом кремля, то кремль помог бы ей реализовать её начинания по обмену пленными. Но этого не происходит.

Опубліковано

Если бы Савченко была агентом кремля, то кремль помог бы ей реализовать её начинания по обмену пленными. Но этого не происходит.

Не ты не в тренде. Ща Наденька позиционируется с троянской кобылой. Это однозначно.

Опубліковано

Для чего им это делать? Чтобы Савченко дискредитировала украинскую власть, ей не нужна никакая реализация. Для достижение  целей Кремля, такой  Савченко более, чем достаточно. Не выбрали же для "руководителей" дыровских республик умных и интеллегентных. А выбрали вплощение шарикова. В этом весь циенизм кремлевского недомерка.

Опубліковано

Для чего им это делать? Чтобы Савченко дискредитировала украинскую власть, ей не нужна никакая реализация. Для достижение  целей Кремля, такой  Савченко более, чем достаточно. Не выбрали же для "руководителей" дыровских республик умных и интеллегентных. А выбрали вплощение шарикова. В этом весь циенизм кремлевского недомерка.

Интересно, а за какие "коврижки" Савченко работает на кремль? Что это корысть или у ней открылись как у Вия веки? Или это просто генератор случайных идей?

Опубліковано

просто за боярышнег-ваш все таки вонючей

Опубліковано

просто за боярышнег-ваш все таки вонючей

Ладно тебе Укроп, ты сам в ней души не чаял, потом поменял ориентацию. Видимо на то имелись причины. Так? Вот и у Савченко  по какой то причине сменились взгляды.

Опубліковано

Ладно тебе Укроп, ты сам в ней души не чаял, потом поменял ориентацию. Видимо на то имелись причины. Так? Вот и у Савченко  по какой то причине сменились взгляды.

пока была за решоткой-нравилась она мне

все время слава Украине,слава героям,была худенькая ,стройная,сраный палец хуйлу показывала

а как по приезду приехала жопа и начала муйню поороть-то нет ,такая лошадь мне совсем не понравилась

подменили  надю на гадю

вывод--ее место за решеткой

более она мне привлекательна

в маечце с тризубом в цветах

Опубліковано

пока была за решоткой-нравилась она мне

все время слава Украине,слава героям,была худенькая ,стройная,сраный палец хуйлу показывала

а как по приезду приехала жопа и начала муйню поороть-то нет ,такая лошадь мне совсем не понравилась

подменили  надю на гадю

вывод--ее место за решеткой

более она мне привлекательна

в маечце с тризубом в цветах

Просто тебе её не в том ракурсе показывали. Ну так как её смогли перековать из Славы Украине в Славу России. Вот тебя можно так перековать :) ? Вопрос риторический. Это что-то должно фундаментальное измениться в сознании. Вот и вопрос что и почему?

Опубліковано

Я думаю идеальный был бы вариант, если бы они так и погибла бы в застенках, правда?

Мне почему то кажется, что Савченко берегли в России, похлесче чем Путина.

Девка она хоть и недалёкая, но реально - динамит. Тут главное ключи подобрать. С ней чем хуже, тем и реакция будет хуже. А по доброму, она растает как ледяной торос.

Опубліковано

а зачем  нам нужен неуловимый джон?

ИЛИ  чего такого особого зробыла пердя в Украине ,чего я не зробыв в свити?

Опубліковано

а зачем нам нужен неуловимый джон?

ИЛИ чего такого особого зробыла пердя в Украине ,чего я не зробыв в свити?

Не укроп, не открутиться так в одночасье от ''джона''/на всякий случай Героя Украины/. Ну если только отправят туда где уже не растёт ''бузина''.
Опубліковано

ну давай конкретно ментяра мусорная-ну чого такого зделала гадя за последний год

ну поведай, мне,старый казел

ты так уссыкаешься от этих свовковых званий

у немцев ваабще никаких героев рейха не было

были просто рыцари,пачкамипаковавшие большевиков

но ты давай прогадю-чем она стала такая незаменимая,чо она такого сделала

Опубліковано

ну давай конкретно ментяра мусорная-ну чого такого зделала гадя за последний год

ну поведай, мне,старый казел

Древний обжора, я таки не понял, ты разочаровался в Нади чи не? И чё ты мне тогда морочишь голову?
Опубліковано

не ну мусор сказал-мусор сзделал

если допустим не важно кто токо шездит-но не делает-то я не вижу в нем пользы

раньше говорили-фонарщик

так вот гадя токо шездит-и ничего не реализовывает

ну дык и зачем нам она нужна

или чего то я пропустил,мусор позорный

чего такого эта пися реализовала ?

Опубліковано

не ну мусор сказал-мусор сзделал

если допустим не важно кто токо шездит-но не делает-то я не вижу в нем пользы

раньше говорили-фонарщик

так вот гадя токо шездит-и ничего не реализовывает

ну дык и зачем нам она нужна

или чего то я пропустил,мусор позорный

чего такого эта пися реализовала ?

А ты ,,бывший влюблённый'' знаешь поговорку: курочка по зёрнышку...и к концу недели увесь двор в дерьме?
Опубліковано

ну причем здесь твои йопнутые поговорки-у вас уже вся срана такая

мы не в дерьм не хотим жить с куркой с вонючей жопой

у украины совсем другое амплуа,мусор

так шо надя- это ваш цирк шапито

Опубліковано

ну причем здесь твои йопнутые поговорки-у вас уже вся срана такая

мы не в дерьм не хотим жить с куркой с вонючей жопой

у украины совсем другое амплуа,мусор

так шо надя- это ваш цирк шапито

Не, поговорка реально прям в дырочку в самую тютельку. Ну а с Надей хошь не хошь, надо как то жить. Она как хороший триллер, так и не знаешь, что в следующей серии будет.
Опубліковано

кому с ней жить-

народу как то по хер и фиолетово   теперь уже какаято гадя

гадя для народа стала еще одной воровкой после йули

народу надо результат

время шездеша уже давно закончилось-хуйло могбы смело паковать своих марионеток в чулан

Опубліковано

кому с ней жить-

народу как то по хер и фиолетово теперь уже какаято гадя

гадя для народа стала еще одной воровкой после йули

народу надо результат

время шездеша уже давно закончилось-хуйло могбы смело паковать своих марионеток в чулан

Ну а кто Пророк в отечестве и опора для пипла в Украине? У нас вон царь-батюшка будет ещё один срок тянуть после формальных выборов-2018.
Опубліковано

пророка нет-основываясь на предыдущих аналогичных исторических фактах-имея в виду что в Украине отечественная война,главентствующее положение все больше и чаще будут занимать те люди,которые непосредственно воюют

а гадя-это даже не йуля,которую скоро совсем дохавают

гадя-это пиписка

использованная затычка

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...