дохтур Опубліковано 8 березня, 2017 Опубліковано 8 березня, 2017 Наверное, если правда, то в Кривой Рог... Наверное, если правда, то в Кривой Рог... Савченко ,дорогого стоила для украинской спильноты. Это нам божественный подарок. Так как украинское самомнение было абсолютно оторванно от реальности . Слава Богу ,она нас(Савченко) таки ,приземлила. Украинским фейсом да прямо в украинские черноземы!с Другие народы такую хуйню и за столетия не могли преодолеть.
Tileva Опубліковано 8 березня, 2017 Опубліковано 8 березня, 2017 Кстати, вы заметили, что никто из авторитетных участников АТО не вступает с ней в дискуссию. Почему? А потому что и Гадя (читай кремль) и участники АТО выступают против власти, тут у них совпали цели. Только если в случае с Гадей (читай кремль) - цель ослабить Украину, то в случае с АТОвцами - цель противоположная, по-этому они не подыгрывают кремлю и Гаде, но и не выстуают резко против. Но они и не бездействуют. Я знаю, что Ярош строит добровольческую армию. Хочу заметить, что о людях следует судить (а лучше вообще не судить)), по поступкам. Весь шум вокруг Савченко идет по обычной политиканской орбите. А о поступках - очень все "глухо". "Кремль скажет!!!" - да начхать, что он скажет! И так несет, что попало. "Переговоры с террористами!!!" - а три года Геращенко с кем пьет чай?! Там что ФСБешники или те же замы Плотницкого и Захарченко? Именно замы. И каков громадный результат? Рубан три года ездит к ним, меняет, выкупает. Он с кем, предатель, разговаривает?! Чего молчали столько? Итак, что реально делает Савченко? 1. Отказ от "политического патриотизма", отказ от всех этих недомолвок "ну, вы же понимаете...", отказ от всей этой парламентской лицемерной суеты и т.п. 2. Называть вещи своими именами - войну войной, окуппацию оккупацией, врага - врагом, противником, переговорной стороной, как это и есть на самом деле. От нас не убудет, Кремлю не прибавится, а "торговля с врагом" обретет свой истинный смысл. 3. Кстати, действует она, как истинный лидер, типа Наполеона - искренне, правдиво, самоотверженно и... чихает на условности. Интересно посмотреть на того, кто бы смог ею "управлять") Дурить, конечно, можно, но до поры до времени. Она исключительно быстро учится. Кстати, поддержка у нее огромная. На интуитивном уровне, конечно.
Radiola Опубліковано 8 березня, 2017 Автор Опубліковано 8 березня, 2017 тут https://youtu.be/jJtTdPPF8_Y?t=13585 на 3. 46 сек. про Тимошенко. А отправили ее в Харьков учиться на пилота )))
Radiola Опубліковано 8 березня, 2017 Автор Опубліковано 8 березня, 2017 Кстати, поддержка у нее огромная. На интуитивном уровне, конечно. Огромная? Откуда сведения? Потому что я знаю статистику по соц. опосам на протяжении определенного времени: начиная от ее нахождении в тюрьме, потом первые ее дни на своюоде и сейчас. Так ее поддержка упала почти к нулю.
Radiola Опубліковано 8 березня, 2017 Автор Опубліковано 8 березня, 2017 "Переговоры с террористами!!!" - а три года Геращенко с кем пьет чай?! Там что ФСБешники или те же замы Плотницкого и Захарченко? Именно замы. И каков громадный результат? ПЕРЕСТАНЬТЕ ВРАТЬ! Геращенко ведет переговоры с российской стороной в том числе. А россия, действиями савченко, добивается того, чтобы выйти из этих переговоров. Если россия перестанет фигурировать в переговорах, она постепенно выйдет и с Минского процесса и тогда резонно будет вопрошать: а за что санкции? Вот чего добивается ваша Гадюша и вы тоже, судя по вашим заявлениям.
Radiola Опубліковано 8 березня, 2017 Автор Опубліковано 8 березня, 2017 Рубан три года ездит к ним, меняет, выкупает. Он с кем, предатель, разговаривает?! Чего молчали столько? Государство не может вести переговоры с террористами. Это делаюи люди, которые не имеют никакого отношения к государственной власти - таков порядок, которого придерживается цивилизованный мир. Можно спорить - правильно это или нет. Но нельзя отрицать, что ваша любимая Гадя - это власть, то есть, представитель государства Украина. А Рубан - частное лицо. Вот почему не все равно рубан или савченко! И вы тут не путайте людей своими лживыми заявлениями!
Radiola Опубліковано 8 березня, 2017 Автор Опубліковано 8 березня, 2017 Савченко ,дорогого стоила для украинской спильноты. Это нам божественный подарок. Так как украинское самомнение было абсолютно оторванно от реальности . Слава Богу ,она нас(Савченко) таки ,приземлила. Украинским фейсом да прямо в украинские черноземы!с Другие народы такую хуйню и за столетия не могли преодолеть. Док, может вы верили в исколючительность Савченко и думали о ней каждый день, как она там в тюрьме, бедненькая, не умрет ли с голодовки? Скажу про себя, когда ее адвокаты нагнетали ситуацию с ее физическим состоянием в связи с объявленной голодовкой, мне было немного страшно, потому что живой человек, украинка, патриотка. Но не было бы этого пиар-хода, никто б о Надюше и невспоминал, как не вспоминают сейчас об Сенцове и др. украинских узниках кремля. Особым иллюзиям родиться надюха не дала - почти сразу начала уничтожать даже те, которые успели появиться в период ее нахождения в тюрьме. А поскольку особых иллюзий не было (посмотите хотя бы первую тему про Савченко, кто там скорбел? Люди, не граждане Украины, которым порой очень трудно разобраться в наших делах самостоятельно, особенно, когда нет позиции общества, а только официальная), а посколько иллюзий не было, то и приземляться тоже не было откуда - никто и не взлетал. И перестаньте говорить от имени всего укр. народа - уточняйте, что это ваше личное мнение. Потому что есть другое и не факт, что вы в большинстве.
Tileva Опубліковано 8 березня, 2017 Опубліковано 8 березня, 2017 В моей Огромная? Откуда сведения? Потому что я знаю статистику по соц. опосам на протяжении определенного времени: начиная от ее нахождении в тюрьме, потом первые ее дни на своюоде и сейчас. Так ее поддержка упала почти к нулю. 200000 прошло АТО и у каждого есть женщины. И у пленных, и у пропавших без вести. Ваши опросники не ездят по сотням сел, откуда призывали в армию. ПЕРЕСТАНЬТЕ ВРАТЬ! Геращенко ведет переговоры с российской стороной в том числе. А россия, действиями савченко, добивается того, чтобы выйти из этих переговоров. Если россия перестанет фигурировать в переговорах, она постепенно выйдет и с Минского процесса и тогда резонно будет вопрошать: а за что санкции? Вот чего добивается ваша Гадюша и вы тоже, судя по вашим заявлениям. Я не вру, людей не мы путаю, а высказываю личное мнение. Назовите переговорщиков пофамильно и тогда обсудим. Минский процесс давно умер, санкции РФ получила за Крым, Донбасс и Боинг. Мы вообще можем не вступать с ними в переговоры. Государство не может вести переговоры с террористами. Это делаюи люди, которые не имеют никакого отношения к государственной власти - таков порядок, которого придерживается цивилизованный мир. Можно спорить - правильно это или нет. Но нельзя отрицать, что ваша любимая Гадя - это власть, то есть, представитель государства Украина. А Рубан - частное лицо. Вот почему не все равно рубан или савченко! И вы тут не путайте людей своими лживыми заявлениями!Я вижу, что государство торгует с террористами, более того, мы платим за их свет и воду. А переговорщики в мире откуда берутся? Из сельсоветов?)Кто вообще уполномочил Минскую группу? Хоть один депутат? Тут они уже не власть? А реальность такова - Украина под военным шантажом России и тут не до понтов с террористами. И каждый день гибнут украинцы.
Radiola Опубліковано 8 березня, 2017 Автор Опубліковано 8 березня, 2017 В моей 200000 прошло АТО и у каждого есть женщины. И у пленных, и у пропавших без вести. Ваши опросники не ездят по сотням сел, откуда призывали в армию. Это не мои опросники и куда они ездят, и ездят ли вообще, я не знаю. Только знаю, когда выборы, их опросы всегда совпадают с реальными результатами. Потому что это наука, а не фантазии, вроде ваших 20000 были в АТО, значит он поддерживают Гадю. Если так, то почему никто не слышит эту поддержку? А переговорщики в мире откуда берутся? Из сельсоветов?) После этого ответа, понятно, спорить с вами нет никакого смысла. Отдаленно (глупой упертостью) вы мне напоминаете одну личность, которой почему то очено важно писать свои пасквили тут на форуме.
дохтур Опубліковано 8 березня, 2017 Опубліковано 8 березня, 2017 Док, может вы верили в исколючительность Савченко и думали о ней каждый день, как она там в тюрьме, бедненькая, не умрет ли с голодовки? Скажу про себя, когда ее адвокаты нагнетали ситуацию с ее физическим состоянием в связи с объявленной голодовкой, мне было немного страшно, потому что живой человек, украинка, патриотка. Но не было бы этого пиар-хода, никто б о Надюше и невспоминал, как не вспоминают сейчас об Сенцове и др. украинских узниках кремля. Особым иллюзиям родиться надюха не дала - почти сразу начала уничтожать даже те, которые успели появиться в период ее нахождения в тюрьме. А поскольку особых иллюзий не было (посмотите хотя бы первую тему про Савченко, кто там скорбел? Люди, не граждане Украины, которым порой очень трудно разобраться в наших делах самостоятельно, особенно, когда нет позиции общества, а только официальная), а посколько иллюзий не было, то и приземляться тоже не было откуда - никто и не взлетал. И перестаньте говорить от имени всего укр. народа - уточняйте, что это ваше личное мнение. Потому что есть другое и не факт, что вы в большинстве. Я и сейчас не верю в украинский народ ,а только в свое личное мнение. Мне было достаточно убедиться в убогости того же украинского гражданского мнения ,по праву которого ,мне в президенты был выбран не УКРАИНСКИЙ Гавел,а украинский урка.Это я никогда не забуду.По Савченко ,однозначно. Кстати повторяюсь. То что наши (все..кто мог-спасибо им..) ее вытянули-прекрасно.Больше ни одного доброго слова от меня по ее поводу ,не ждите. Мне это не нужно,а Савченко-как видно и не надо. Савченко ,дорогого стоила для украинской спильноты. Это нам божественный подарок. Так как украинское самомнение было абсолютно оторванно от реальности . Слава Богу ,она нас(Савченко) таки ,приземлила. Украинским фейсом да прямо в украинские черноземы!с Другие народы такую хуйню и за столетия не могли преодолеть. Радиола ,перечитай пост. И не тупи.
Radiola Опубліковано 8 березня, 2017 Автор Опубліковано 8 березня, 2017 Я не туплю. Никого она не приземлила, потому что никого особо не подняла. Последний, в кого верили украинцы - был Ющенко. Если бы Вы сказали такое по его поводу, я бы не отрицала. Но Савченко... это же смешно. Но я не буду отрицать, что украинцы ищут такого чела, им нужен проводник. Но, думаю, это не только их проблема, но и всего человечества, заложенная в нас изначально Богом. Бог создал нас не послушными, а сознательными - но требует послушания. А как это совместить - не научил. Вот по-этому и маемся всю жизнь А-ааа, САМА ПРИЗЕМЛИЛАСЬ в смысле? Да вы, русскоязычный, хуже меня знаете русский язык. Я - же самоучка, по-этому со мной нужно разговаривать соответственно Только лишние слова понаписывала... ((((
дохтур Опубліковано 8 березня, 2017 Опубліковано 8 березня, 2017 Я не туплю. Никого она не приземлила, потому что никого особо не подняла. Последний, в кого верили украинцы - был Ющенко. Если бы Вы сказали такое по его поводу, я бы не отрицала. Но Савченко... это же смешно. Но я не буду отрицать, что украинцы ищут такого чела, им нужен проводник. Но, думаю, это не только их проблема, но и всего человечества, заложенная в нас изначально Богом. Бог создал нас не послушными, а сознательными - но требует послушания. А как это совместить - не научил. Вот по-этому и маемся всю жизнь А-ааа, САМА ПРИЗЕМЛИЛАСЬ в смысле? Да вы, русскоязычный, хуже меня знаете русский язык. Я - же самоучка, по-этому со мной нужно разговаривать соответственно Только лишние слова понаписывала... (((( Ты иногда ...типичная женщина. А судя этому посту ,еще и отстойная.
Мастер_Вегард Опубліковано 9 березня, 2017 Опубліковано 9 березня, 2017 Это не мои опросники и куда они ездят, и ездят ли вообще, я не знаю. Только знаю, когда выборы, их опросы всегда совпадают с реальными результатами. Потому что это наука, а не фантазии, вроде ваших 20000 были в АТО, значит он поддерживают Гадю. Если так, то почему никто не слышит эту поддержку? После этого ответа, понятно, спорить с вами нет никакого смысла. Отдаленно (глупой упертостью) вы мне напоминаете одну личность, которой почему то очено важно писать свои пасквили тут на форуме. Евка вернулась...
Рыжая Опубліковано 9 березня, 2017 Опубліковано 9 березня, 2017 Охранник - врядли. Не его стиль. Мне больше Кикаху наполнил.
Мастер_Вегард Опубліковано 9 березня, 2017 Опубліковано 9 березня, 2017 Охранник - врядли. Не его стиль. Мне больше Кикаху наполнил. Да Евка это...
дохтур Опубліковано 10 березня, 2017 Опубліковано 10 березня, 2017 Да Евка это... Хочешь сказать,что зачастую преступника тянет на место преступления...? Евка ,двух предложений связать не могла без ультраправого налета. Еще та реваншистка. Это не Ева,100%.Да и какая нам разница,кто это. Новый ник, и снова-здраствуй ,любимая шиза. :P
Рыжая Опубліковано 12 березня, 2017 Опубліковано 12 березня, 2017 Трансформация образа. Попытка - 3. Друзья - политтехнологи, колдующие над впиханием невпихуемого, хватит экспериментов! https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/17203015_638567323001626_6278939736602586436_n.jpg?oh=191729607840d9c9159a4517fa389b55&oe=592AE7F0
Водолаз_пустыни Опубліковано 12 березня, 2017 Опубліковано 12 березня, 2017 Трансформация образа. Попытка - 3. Друзья - политтехнологи, колдующие над впиханием невпихуемого, хватит экспериментов! Уже можно резюмировать, что бы сплотить Украину - Савченко надо опять кинуть в тюремную камеру Кремля...
Radiola Опубліковано 12 березня, 2017 Автор Опубліковано 12 березня, 2017 Уже можно резюмировать, что бы сплотить Украину - Савченко надо опять кинуть в тюремную камеру Кремля... Не надоело глупости писать?
Мастер_Вегард Опубліковано 12 березня, 2017 Опубліковано 12 березня, 2017 Не надоело глупости писать? Так это же Водолаз...
Водолаз_пустыни Опубліковано 12 березня, 2017 Опубліковано 12 березня, 2017 Так это же Водолаз... Так посадите ее как сепаратистку, агента Кремля... Что мешает?
Radiola Опубліковано 12 березня, 2017 Автор Опубліковано 12 березня, 2017 Так посадите ее как сепаратистку, агента Кремля... Что мешает? Зачем садить пианиста, он играет как может.
Водолаз_пустыни Опубліковано 12 березня, 2017 Опубліковано 12 березня, 2017 Зачем садить пианиста, он играет как может. Вот в этом вся и суть, пианист играет - значит кому то нравится.
Radiola Опубліковано 12 березня, 2017 Автор Опубліковано 12 березня, 2017 Вот в этом вся и суть, пианист играет - значит кому то нравится. Не обязательно нравится. Кому-то это нужно, или заплатили.
Водолаз_пустыни Опубліковано 12 березня, 2017 Опубліковано 12 березня, 2017 Не обязательно нравится. Кому-то это нужно, или заплатили. Олигархи???
Мастер_Вегард Опубліковано 12 березня, 2017 Опубліковано 12 березня, 2017 Так посадите ее как сепаратистку, агента Кремля... Что мешает? Российско-совковый менталитет - был бы человек, а статья найдется...
Водолаз_пустыни Опубліковано 12 березня, 2017 Опубліковано 12 березня, 2017 Российско-совковый менталитет - был бы человек, а статья найдется... Вова.... у Савченко есть Украинский иммунитет)))
Мастер_Вегард Опубліковано 12 березня, 2017 Опубліковано 12 березня, 2017 Вова.... у Савченко есть Украинский иммунитет))) Молодец, лишенец, Украину стал с большой буквы писать...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.