Перейти до змісту
Український політичний форум

Депутат Н. Савченко

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

На "112" Гадя заявила, что на самом деле никаких козьих троп на линии разграничения нет, а она попада в дыру не случайно: значит сверху так хотели, это была такая спец.операция. Чья? Этого она не сказала.

И вообще, я немного послушала, по популизму она перегнала и Тимошенко, и Ляшка. Тезис "я завсегда с народом"  немного подкосил ее опонентов, может по-этому они выглядели  слегка прибитыми и ничем толком ей отрицать не могли. А чем можно отрицать человеку с лозунгом "я завсегда с народом"? Да ничем! Такому человеку нужно только подтакивать и клясться в той же ориентации. А поскольку быть рядом с Гадей - себя не уважать, художник  Поярков и слегка подмоченный Мосийчук, не особо выделывались и вели себя "скромно" (насколько это было возможно в их ситуации).

А если честно, мне дослушать терпения  не хватило, кто хочет, может это сделать самостоятельно по ссылке. 

• Відповідей 778
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Говорят, врага нужно уважать. Если я когда нибудь дозрею до уважения путина, то это будет за то, что он подсунул Порошенку эту мину замедленного действия, этот минингит головного мозга - Гадю. Так ему и нужно, красоваться на трибунах, делать изо всего пиар - это его слабое место - вот и пропустил мяч в свои ворота. Понял ошибку? пока этого не вижу. Но Гадя его таки научит анализировать поступки и признавать ошибки. 

Опубліковано

Ну а Тимошенко Гадя не навредит. Как оказалось, они знакомы давно и что за фрукт наша Гадя, Тимошенко тоже знала давно. Слепить из нее героя, подсунуть Порошенку - это пусть. Но подсунуть ее украинскому народу - это мы ей не должны забыть. Потому что это уже не первая ее как бы ошибка. Таких негодяев на политический Олимп она вывела много и всегда выходила сухой из воды.

Опубліковано

Откуда инфа о давнем знакомстве? Я нигде не находила

Опубліковано

Вот еще последствия визита этой "героини"

Представники терористів "ДНР" та "ЛНР" сьогодні в Мінську зажадали від України забезпечити візит своїх представників на українські підприємства.

Про це на власній сторінці в соціальній мережі повідомила представник України в мінській контактній групі Ірина Геращенко.

Вона зазначила, що відлуння "приватного візиту" Савченко і Рубана на Донбас повернулося до України у вигляді вимоги терористів в рамках "програми возз'єднання народів Донбасу": бойовики зажадали зворотний візит своїх представників на українські підприємства, розташовані на звільненій від бойовиків території.

Опубліковано

С какого перепугу на наши пидприемства? Савченко вроде по ихним не ходила, а только по колониям. Может они так тюрьмы величают? ))))

Опубліковано

С какого перепугу на наши пидприемства? Савченко вроде по ихним не ходила, а только по колониям. Может они так тюрьмы величают? ))))

А хз.... что они курят...

Опубліковано

Кстати, вы заметили, что никто из авторитетных участников АТО не вступает с ней в дискуссию.  Почему? А потому что и Гадя (читай кремль) и участники АТО выступают против власти, тут у них совпали цели. Только если в случае с Гадей (читай кремль) - цель  ослабить Украину, то в случае с АТОвцами - цель противоположная, по-этому они не подыгрывают кремлю и Гаде, но и не выстуают резко против.

Но они и не бездействуют.  Я знаю, что Ярош строит добровольческую армию.

Задолбался писать,но ....строить надо классические политпартии.,а не добровольческие армии. Это путь в никуда.

Опубліковано

Опытные психологи увидели в ней хороший материал для лепки проекта. 

Да нужные слова могут человека и "без кипятильника в попе" перековать на свой лад. 

Опубліковано

Трезво.

Двупартийная система? 

Опубліковано

Задолбался писать,но ....строить надо классические политпартии.,а не добровольческие армии. Это путь в никуда.

Одно другому не мешает, особенно в условиях войны и нежелания действующей власти искоренять коррупцию в своих рядах. Добровольческая армия - как домеклов меч над властью и ответ Авакову и Порошенку на их армии.

Двупартийная система? 

ОДНОпартийная. В россии фактически однопартийная система. Россиян успокаивает только авторитарная система, дает гарантию от всяких бунтов и недовольств 

Опубліковано

ОДНОпартийная. В россии фактически однопартийная система. Россиян успокаивает только авторитарная система, дает гарантию от всяких бунтов и недовольств 

А нам нужна Раша-2? 

Опубліковано

Одно другому не мешает, особенно в условиях войны и нежелания действующей власти искоренять коррупцию в своих рядах. Добровольческая армия - как домеклов меч над властью и ответ Авакову и Порошенку на их армии.

Ты не понимаешь. Именно партийная система ,а не пламенный вождизм сделали Европу и отчасти ,оазами!   и Азию-цивилизацией. Не идеолог во плоти ,а идея на яву - это наше будущее.Добровольцы армии,это мах -Насиння Семенченко.Задача партии  взростить  ростки национального  сознания ,а не продвинутоалкоголичного.

Опубліковано

А мне видется что "до". Отматывая плёнку назад и наблюдая этот театр, лишний раз в этом убеждаюсь.

Может быть. Ибо уже на Майдане она была неоднократно замечена с беркутом

Опубліковано

В судилеще рф, где сломали бы по-любому- картинка "несломленной" неплохо сработала на пипл.

Моя соседка сразу говорила, что она 3.14ватая((((

А вот я сначала таки купилась. А сомнения в ее адекватности появились, когда она вернулась. После ее речи и поведения в аэропорту.

Опубліковано

Моя соседка сразу говорила, что она 3.14ватая((((

А вот я сначала таки купилась. А сомнения в ее адекватности появились, когда она вернулась. После ее речи и поведения в аэропорту.

Ты и на Юльку когда-то купилась... :)
Опубліковано

Ты и на Юльку когда-то купилась... :)

Единственная настоящая ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок.

Конфуций

Опубліковано

друзи

чего мы этой козе уделяем столько внимания

прошол уже год-а с гади 0левой толк и как с козла молока-тока один вред

ее кто то постоянно пиарить

скорее всего мертвечук-больше некому

хотелось бы обустроить братскую могилу -для йули-гади мертвечука ахметова и еще этого енерала -переговорщика туды втиснуть

Опубліковано

Укропчик! да ведь ты ей чуть ли не в любви признавался?)))))

И не пиарим мы ее. Просто эта особь постоянно что-подбрасывает, мимо чего никак нельзя пройти и промолчать. 

Опубліковано

Вчера коллаборационистка Надежда Савченко написала пост, что встречалась с жителями Самбора во Львовской области.
Цитирую: "не обійшлося і без провокацій".
Что за провокации, спросите вы? Может СБУ или Администрация Президента подослала этих провокаторов? 
Та нет, это простой дедушка и другие жители спросили марионетку Медведчука, что она сделала на посту нардепа за год и получили ответ, что она посадила дерево.
А потом дедушка ее спросил, считает ли она, что заслуживает звание Героя Украины?

Что бы вы понимали, мой одноклассник Герой Украины посмертно. Даже под пытками он не предал Украину и его жестоко убили.

А вот предательница, которую в плену даже пальцем не тронули, которая сотрудничает с Медведчуком, заявила, что она считает себя Героем.
Дедушка потребовал, что бы она отдала это звание добровольно.
Дедушка - это народ, так ведь? Вот он потребовал, что бы Надя отдала свое звание, лишалась его.
Дерзай Надя, и не кричи, что этот человек был "провокатором'.
А то вцепилась в то звание, так сложно падать вниз, да? Ощутить себя уже не всенародным героем, а предателем.

https://youtu.be/qHGUgPMcfKI

Опубліковано

Двупартийная система? 

Классическая -трехпартийная.Правая,левая и либеральная. . Причем ,либеральная ,это не  прослойка союза  между отщепенцами правого и левого толка  ,а  именно конгломерат инновационных мнений . Фактически ,отдушина для

мнительно интеллигенствующих . У нас пока нет ни одного яркого представителя в любой политпозиции. Только -заднеприводные.  

Опубліковано

У нас все партии - ситуативные. куда ветер подует и где бабла больше

Опубліковано

Любите свою Армию, а не политиков ! Политики лишь пыль на берцах героев !!

Опубліковано

Откуда инфа о давнем знакомстве? Я нигде не находила

Эту историю я слышала от людей, которые знают Надежду. Именно Тимошенко помогла ей устроиться в авиационное училище, в Днепре, кажется. 

Может быть. Ибо уже на Майдане она была неоднократно замечена с беркутом

Вообще-то среди народа особого ажиотажа не было. На Надежде больше пиарились политики и ее адвокаты. Даже митинги не были ни стихийны, ни по инициативе общественности. Организовывали политики, или активисты, прикормленные властью.

Опубліковано

Эту историю я слышала от людей, которые знают Надежду. Именно Тимошенко помогла ей устроиться в авиационное училище, в Днепре, кажется. 

Вообще-то среди народа особого ажиотажа не было. На Надежде больше пиарились политики и ее адвокаты. Даже митинги не были ни стихийны, ни по инициативе общественности. Организовывали политики, или активисты, прикормленные властью.

Наверное, если правда, то в Кривой Рог...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...