Radiola Опубліковано 1 березня, 2017 Автор Опубліковано 1 березня, 2017 На "112" Гадя заявила, что на самом деле никаких козьих троп на линии разграничения нет, а она попада в дыру не случайно: значит сверху так хотели, это была такая спец.операция. Чья? Этого она не сказала. И вообще, я немного послушала, по популизму она перегнала и Тимошенко, и Ляшка. Тезис "я завсегда с народом" немного подкосил ее опонентов, может по-этому они выглядели слегка прибитыми и ничем толком ей отрицать не могли. А чем можно отрицать человеку с лозунгом "я завсегда с народом"? Да ничем! Такому человеку нужно только подтакивать и клясться в той же ориентации. А поскольку быть рядом с Гадей - себя не уважать, художник Поярков и слегка подмоченный Мосийчук, не особо выделывались и вели себя "скромно" (насколько это было возможно в их ситуации). А если честно, мне дослушать терпения не хватило, кто хочет, может это сделать самостоятельно по ссылке.
Radiola Опубліковано 1 березня, 2017 Автор Опубліковано 1 березня, 2017 Говорят, врага нужно уважать. Если я когда нибудь дозрею до уважения путина, то это будет за то, что он подсунул Порошенку эту мину замедленного действия, этот минингит головного мозга - Гадю. Так ему и нужно, красоваться на трибунах, делать изо всего пиар - это его слабое место - вот и пропустил мяч в свои ворота. Понял ошибку? пока этого не вижу. Но Гадя его таки научит анализировать поступки и признавать ошибки.
Radiola Опубліковано 1 березня, 2017 Автор Опубліковано 1 березня, 2017 Ну а Тимошенко Гадя не навредит. Как оказалось, они знакомы давно и что за фрукт наша Гадя, Тимошенко тоже знала давно. Слепить из нее героя, подсунуть Порошенку - это пусть. Но подсунуть ее украинскому народу - это мы ей не должны забыть. Потому что это уже не первая ее как бы ошибка. Таких негодяев на политический Олимп она вывела много и всегда выходила сухой из воды.
Рыжая Опубліковано 2 березня, 2017 Опубліковано 2 березня, 2017 Откуда инфа о давнем знакомстве? Я нигде не находила
Рыжая Опубліковано 2 березня, 2017 Опубліковано 2 березня, 2017 Вот еще последствия визита этой "героини" Представники терористів "ДНР" та "ЛНР" сьогодні в Мінську зажадали від України забезпечити візит своїх представників на українські підприємства. Про це на власній сторінці в соціальній мережі повідомила представник України в мінській контактній групі Ірина Геращенко. Вона зазначила, що відлуння "приватного візиту" Савченко і Рубана на Донбас повернулося до України у вигляді вимоги терористів в рамках "програми возз'єднання народів Донбасу": бойовики зажадали зворотний візит своїх представників на українські підприємства, розташовані на звільненій від бойовиків території.
Radiola Опубліковано 2 березня, 2017 Автор Опубліковано 2 березня, 2017 С какого перепугу на наши пидприемства? Савченко вроде по ихним не ходила, а только по колониям. Может они так тюрьмы величают? ))))
Рыжая Опубліковано 2 березня, 2017 Опубліковано 2 березня, 2017 С какого перепугу на наши пидприемства? Савченко вроде по ихним не ходила, а только по колониям. Может они так тюрьмы величают? )))) А хз.... что они курят...
дохтур Опубліковано 2 березня, 2017 Опубліковано 2 березня, 2017 Кстати, вы заметили, что никто из авторитетных участников АТО не вступает с ней в дискуссию. Почему? А потому что и Гадя (читай кремль) и участники АТО выступают против власти, тут у них совпали цели. Только если в случае с Гадей (читай кремль) - цель ослабить Украину, то в случае с АТОвцами - цель противоположная, по-этому они не подыгрывают кремлю и Гаде, но и не выстуают резко против. Но они и не бездействуют. Я знаю, что Ярош строит добровольческую армию. Задолбался писать,но ....строить надо классические политпартии.,а не добровольческие армии. Это путь в никуда.
doctor_Ganz Опубліковано 2 березня, 2017 Опубліковано 2 березня, 2017 Задолбался писать,но ....строить надо классические политпартии.,а не добровольческие армии. Это путь в никуда. Трезво.
doctor_Ganz Опубліковано 2 березня, 2017 Опубліковано 2 березня, 2017 Опытные психологи увидели в ней хороший материал для лепки проекта. Да нужные слова могут человека и "без кипятильника в попе" перековать на свой лад.
Radiola Опубліковано 3 березня, 2017 Автор Опубліковано 3 березня, 2017 Задолбался писать,но ....строить надо классические политпартии.,а не добровольческие армии. Это путь в никуда. Одно другому не мешает, особенно в условиях войны и нежелания действующей власти искоренять коррупцию в своих рядах. Добровольческая армия - как домеклов меч над властью и ответ Авакову и Порошенку на их армии. Двупартийная система? ОДНОпартийная. В россии фактически однопартийная система. Россиян успокаивает только авторитарная система, дает гарантию от всяких бунтов и недовольств
Рыжая Опубліковано 3 березня, 2017 Опубліковано 3 березня, 2017 ОДНОпартийная. В россии фактически однопартийная система. Россиян успокаивает только авторитарная система, дает гарантию от всяких бунтов и недовольств А нам нужна Раша-2?
Radiola Опубліковано 3 березня, 2017 Автор Опубліковано 3 березня, 2017 А нам нужна Раша-2? Но ведь Ганз из россии. Он отвечает за себя, а не за нас.
дохтур Опубліковано 4 березня, 2017 Опубліковано 4 березня, 2017 Одно другому не мешает, особенно в условиях войны и нежелания действующей власти искоренять коррупцию в своих рядах. Добровольческая армия - как домеклов меч над властью и ответ Авакову и Порошенку на их армии. ОДНОпартийная. В россии фактически однопартийная система. Россиян успокаивает только авторитарная система, дает гарантию от всяких бунтов и недовольств Ты не понимаешь. Именно партийная система ,а не пламенный вождизм сделали Европу и отчасти ,оазами! и Азию-цивилизацией. Не идеолог во плоти ,а идея на яву - это наше будущее.Добровольцы армии,это мах -Насиння Семенченко.Задача партии взростить ростки национального сознания ,а не продвинутоалкоголичного.
Мастер_Вегард Опубліковано 5 березня, 2017 Опубліковано 5 березня, 2017 А мне видется что "до". Отматывая плёнку назад и наблюдая этот театр, лишний раз в этом убеждаюсь. Ты, если что то видится, падай на колени и кричи - Аллах акбар...
Рыжая Опубліковано 5 березня, 2017 Опубліковано 5 березня, 2017 А мне видется что "до". Отматывая плёнку назад и наблюдая этот театр, лишний раз в этом убеждаюсь. Может быть. Ибо уже на Майдане она была неоднократно замечена с беркутом
Рыжая Опубліковано 5 березня, 2017 Опубліковано 5 березня, 2017 В судилеще рф, где сломали бы по-любому- картинка "несломленной" неплохо сработала на пипл. Моя соседка сразу говорила, что она 3.14ватая(((( А вот я сначала таки купилась. А сомнения в ее адекватности появились, когда она вернулась. После ее речи и поведения в аэропорту.
Мастер_Вегард Опубліковано 5 березня, 2017 Опубліковано 5 березня, 2017 Моя соседка сразу говорила, что она 3.14ватая(((( А вот я сначала таки купилась. А сомнения в ее адекватности появились, когда она вернулась. После ее речи и поведения в аэропорту. Ты и на Юльку когда-то купилась...
Рыжая Опубліковано 5 березня, 2017 Опубліковано 5 березня, 2017 Ты и на Юльку когда-то купилась... Единственная настоящая ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок. Конфуций
Мастер_Вегард Опубліковано 5 березня, 2017 Опубліковано 5 березня, 2017 Единственная настоящая ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок. Конфуций Умница...
ukrop.de Опубліковано 5 березня, 2017 Опубліковано 5 березня, 2017 друзи чего мы этой козе уделяем столько внимания прошол уже год-а с гади 0левой толк и как с козла молока-тока один вред ее кто то постоянно пиарить скорее всего мертвечук-больше некому хотелось бы обустроить братскую могилу -для йули-гади мертвечука ахметова и еще этого енерала -переговорщика туды втиснуть
Рыжая Опубліковано 5 березня, 2017 Опубліковано 5 березня, 2017 Укропчик! да ведь ты ей чуть ли не в любви признавался?))))) И не пиарим мы ее. Просто эта особь постоянно что-подбрасывает, мимо чего никак нельзя пройти и промолчать.
Рыжая Опубліковано 5 березня, 2017 Опубліковано 5 березня, 2017 Мир Олешко с Miroslav Oleshko и Mir Oleshko. 5 мин. · Вчера коллаборационистка Надежда Савченко написала пост, что встречалась с жителями Самбора во Львовской области.Цитирую: "не обійшлося і без провокацій".Что за провокации, спросите вы? Может СБУ или Администрация Президента подослала этих провокаторов? Та нет, это простой дедушка и другие жители спросили марионетку Медведчука, что она сделала на посту нардепа за год и получили ответ, что она посадила дерево.А потом дедушка ее спросил, считает ли она, что заслуживает звание Героя Украины? Что бы вы понимали, мой одноклассник Герой Украины посмертно. Даже под пытками он не предал Украину и его жестоко убили. А вот предательница, которую в плену даже пальцем не тронули, которая сотрудничает с Медведчуком, заявила, что она считает себя Героем.Дедушка потребовал, что бы она отдала это звание добровольно.Дедушка - это народ, так ведь? Вот он потребовал, что бы Надя отдала свое звание, лишалась его.Дерзай Надя, и не кричи, что этот человек был "провокатором'.А то вцепилась в то звание, так сложно падать вниз, да? Ощутить себя уже не всенародным героем, а предателем. https://youtu.be/qHGUgPMcfKI
дохтур Опубліковано 6 березня, 2017 Опубліковано 6 березня, 2017 Двупартийная система? Классическая -трехпартийная.Правая,левая и либеральная. . Причем ,либеральная ,это не прослойка союза между отщепенцами правого и левого толка ,а именно конгломерат инновационных мнений . Фактически ,отдушина для мнительно интеллигенствующих . У нас пока нет ни одного яркого представителя в любой политпозиции. Только -заднеприводные.
Рыжая Опубліковано 6 березня, 2017 Опубліковано 6 березня, 2017 У нас все партии - ситуативные. куда ветер подует и где бабла больше
Рыжая Опубліковано 6 березня, 2017 Опубліковано 6 березня, 2017 Любите свою Армию, а не политиков ! Политики лишь пыль на берцах героев !!
Radiola Опубліковано 8 березня, 2017 Автор Опубліковано 8 березня, 2017 Откуда инфа о давнем знакомстве? Я нигде не находила Эту историю я слышала от людей, которые знают Надежду. Именно Тимошенко помогла ей устроиться в авиационное училище, в Днепре, кажется. Может быть. Ибо уже на Майдане она была неоднократно замечена с беркутом Вообще-то среди народа особого ажиотажа не было. На Надежде больше пиарились политики и ее адвокаты. Даже митинги не были ни стихийны, ни по инициативе общественности. Организовывали политики, или активисты, прикормленные властью.
Мастер_Вегард Опубліковано 8 березня, 2017 Опубліковано 8 березня, 2017 Эту историю я слышала от людей, которые знают Надежду. Именно Тимошенко помогла ей устроиться в авиационное училище, в Днепре, кажется. Вообще-то среди народа особого ажиотажа не было. На Надежде больше пиарились политики и ее адвокаты. Даже митинги не были ни стихийны, ни по инициативе общественности. Организовывали политики, или активисты, прикормленные властью. Наверное, если правда, то в Кривой Рог...
Radiola Опубліковано 8 березня, 2017 Автор Опубліковано 8 березня, 2017 Сейчас пересмотрю видео, оно есть где-то в этой теме
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.