Radiola Опубліковано 21 лютого, 2017 Автор Опубліковано 21 лютого, 2017 Чергова піар акція Гаді: Савченко відмовилася від депутатської недоторканості. Але це їй нічого не буде коштувати, бо нема такого закону, який би дозволяв в одноосібному порядку відміняти дію 80 ст. Конституції України.
Radiola Опубліковано 24 лютого, 2017 Автор Опубліковано 24 лютого, 2017 последние новости как украинцы отвоевывают Донбасс - Промониторила Донецкий форум, группу жителей Донбасса, там вот такие сообщения: На Трудовских пошли тяжелые исходящие и сразу лавина стрелкотни. Но ВСУ пока не выходят. Сообщение от @Jon Snow http://www.doneckforum.com/images/stils/blue/buttons/viewpost.gif безпрерывные улёты скажи,жесть.как в 15-м. Показывают гаде как они соблюдают перемириеЗ.Ы. Танки с Озеряновки лупили
ukrop.de Опубліковано 24 лютого, 2017 Опубліковано 24 лютого, 2017 не просто жесть -это как бы уже даже выглядит как трагедия по спирали
Radiola Опубліковано 24 лютого, 2017 Автор Опубліковано 24 лютого, 2017 не просто жесть -это как бы уже даже выглядит как трагедия по спирали Не переживайте, наши молчат, молчат, а потом как наваляют, мало не покажется. Еще не вечер... хорошо радуется тот, что радуется последний. Да!
Radiola Опубліковано 24 лютого, 2017 Автор Опубліковано 24 лютого, 2017 Савченко таки попала в ОРДО - навестила украинских военнопленных в Макеевской колонии.
Radiola Опубліковано 24 лютого, 2017 Автор Опубліковано 24 лютого, 2017 Эх.... Сыч Авдея ?@owl_ok 17 хв.17 хвилин томуБільше Какого хуя наша арта молчит? Я вот не понимаю. Мне бы тоже хотелось, чтобы наши наступали и побеждали, но радость должна быть на реальных фактах, а не на обмане. Не читайте дыровские паблики, они там врут через раз.
ukrop.de Опубліковано 24 лютого, 2017 Опубліковано 24 лютого, 2017 Не переживайте, наши молчат, молчат, а потом как наваляют, мало не покажется. Еще не вечер... хорошо радуется тот, что радуется последний. Да! а я действительно переживаю мне очень важно знать как развиваются события не успеваю вернее больше не имею возможности пристально следить за событиями как раньше потому вы теперь и есть основной источник информации а информация разная как резонанс натягитвается тетива потому и переживаю и буду переживать живой я -а не бетонный хотя стальной
ukrop.de Опубліковано 24 лютого, 2017 Опубліковано 24 лютого, 2017 Эх.... Сыч Авдея ?@owl_ok 17 хв.17 хвилин томуБільше Какого хуя наша арта молчит? Я вот не понимаю. Мне бы тоже хотелось, чтобы наши наступали и побеждали, но радость должна быть на реальных фактах, а не на обмане. Не читайте дыровские паблики, они там врут через раз. каждый день прошу Бога пару эскадрилий новехоньких бандеровских ф-35 и чтоб поставить их чтоб хйло их хорошо разматривало у тиливизоре хуйло ж по фронтам не ездють-оне тока амфоры ловлять и стерхов учуть литать
ukrop.de Опубліковано 24 лютого, 2017 Опубліковано 24 лютого, 2017 Чергова піар акція Гаді: Савченко відмовилася від депутатської недоторканості. Але це їй нічого не буде коштувати, бо нема такого закону, який би дозволяв в одноосібному порядку відміняти дію 80 ст. Конституції України. так терь ее можно прегласить на рюмку чая
Radiola Опубліковано 24 лютого, 2017 Автор Опубліковано 24 лютого, 2017 а я действительно переживаю мне очень важно знать как развиваются события Сегодня Гадя поехала в ОРДЛО с этим своим рубаном, типа, навестить наших военнопленных в Макеевской колонии. И вот что я думаю, орки специально обстреливают наши позиции, именно на Донецком направлении, чтобы вызвать ответку и чтобы "честный" парень захар получил тему поговорить по душам с надькой. Но наши молчат и разговор по душам срывается... https://pbs.twimg.com/profile_images/557571655342383104/uoZS5BL-_bigger.jpegДонецкий_Хунтик?@war_explorer 1 год.1 годину тому Більше итого: 6 часов войны-ни одного прилета ни в Донецк,ни в Ясиноватую. в авдеевке -пиздец. у меня всё. спасибо.
Radiola Опубліковано 24 лютого, 2017 Автор Опубліковано 24 лютого, 2017 Похоже я права, усиление обстрелов связано с поездкой в ОРДЛО савченко. Раненные и погибшие из-за этих обстрелов будут на ее совести. Хотя, об чем я, там свестью и не пахнет ( https://pbs.twimg.com/media/C5dFWnPWQAABDL9.jpg
Radiola Опубліковано 24 лютого, 2017 Автор Опубліковано 24 лютого, 2017 А чтобы ее завтра свои не съели с патрохами, давайте закрутим какую-то жуткую историю, чтбы все знали: гадя тоже рискует жизнью Вера Савченко уже некоторое время не может связаться ни с Надеждой Савченко ни с Владимиром Рубаном. Новость дополняется…
Radiola Опубліковано 25 лютого, 2017 Автор Опубліковано 25 лютого, 2017 А кто такая вера савченко? Чего она лезет в политику?
Radiola Опубліковано 25 лютого, 2017 Автор Опубліковано 25 лютого, 2017 а чем ей еще занимаца? Мужа найти и детей воспитывать.
ukrop.de Опубліковано 25 лютого, 2017 Опубліковано 25 лютого, 2017 чем она лучше или хуже туки с двумя биографиями ей тоже хочеца великих грошей зачем ей стирать пеленки,зачем ей семья вон гадя начала жопу отращивать-она ж из минимум 2касс получает бабло
ukrop.de Опубліковано 25 лютого, 2017 Опубліковано 25 лютого, 2017 гадя и ее новая жоп-паhttps://pbs.twimg.com/media/C5a7Kl1WQAEZN8W.jpgп В ВР установили специальную рамку для Гадиного прохода.
Radiola Опубліковано 25 лютого, 2017 Автор Опубліковано 25 лютого, 2017 Тука, или та же Гадя - государственные деятели, чиновники, власть. А верка савченко - выскочка, которая ходит за надькой и подтирает за ней ляпы. Не понимаю наших журналистов: кому интересно мнение выскочки? Что путнего личная уборщица может поведать народу.
ukrop.de Опубліковано 25 лютого, 2017 Опубліковано 25 лютого, 2017 дэк у нас ведь так повелось еще с 17 года-кто был никем тот станет всем уборщица -это даже еще неплохой стартовый сценарий вон у олежки ляжко помнится и личная телка стала депутатшей
Radiola Опубліковано 27 лютого, 2017 Автор Опубліковано 27 лютого, 2017 Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко снова побывала в «ДНР». По прибытию назад, она заявила, что «лучше бы Украиной управлял Путин, а не Порошенко». Об этом сообщает Комсомольская правда. Также Савченко не нашла российских войск на Донбассе. При этом она отметила, что нормально пообщалась с бойцами «ДНР» из числа местных жителей. «Я постреляла с ДНРовцами на учебных стрельбах. Они прекрасные ребята. Мы вполне можем дружить и прекрасно сосуществовать в рамках единого государства», — добавила нардеп. А это ее "последнее слово" на суде:
Radiola Опубліковано 27 лютого, 2017 Автор Опубліковано 27 лютого, 2017 Народный депутат Андрей Денисенко обратился с просьбой к аппарату Верховной Рады пересадить от него Надежду Савченко в сессионном зале. Об этом он написал на своей странице в Facebook: « Прошу председателя ВР Андрея Парубия отсадить от меня эту московскую ку*ву Надю Савченко. Или могу не заметить, что оно женщина
Radiola Опубліковано 27 лютого, 2017 Автор Опубліковано 27 лютого, 2017 Народный депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Олег Барна: «Проект «Савченко» был создан для того, чтобы Юлия Владимировна Тимошенко могла пройти в Верховную Раду. После развала «оранжевой» коалиции Тимошенко не светило быть в парламенте. Она была нужна в Раде Путину, чтобы разваливать коалицию, точно так же, как до этого она разваливала «оранжевую» коалицию. Она больше управляема из Москвы. Поэтому проект «Савченко — национальный герой» был создан Россией. Благодаря тому, что Савченко была первой в списке «Батькивщины», Тимошенко прошла в Верховную Раду» Парламентарий уверен, что все сегодняшние действия Тимошенко лишь подтверждают его версию: « Первое. Тимошенко действительно разваливает коалицию: она в оппозиции. Второе. После первых антигосударственных заявлений Савченко, Фракция и партия «Батькивщина» должны были опровергнуть это утверждение своего однопартийца. «Батькивщина» и Тимошенко говорили, что они якобы не согласны с позицией Савченко, но это ее воля, ведь она может ошибаться как молодой политик. Извините, я четко сказал, что может ошибаться женщина на кухне а не политик, который представляет государство в ОБСЕ» По его мнению, поскольку не было никаких предложений от «Батькивщины» об исключении Савченко из партийного списка депутатов, существуют некие обязательства перед Путиным: «Так произошло, что «Батькивщина» не дала ни одного опровержения по первому заявлению Савченко. Самое большое, что они сделали, это исключили из партии. Но речь идет о другом — вообще не поднимался вопрос об исключении ее из соостава депутатского корпуса. А это значит, что есть определенные обязательства между Тимошенко, Савченко и, соответственно, Путиным. Это все лишь подтверждает то, как это все начиналось и как согласуется с действиями сейчас»
Рыжая Опубліковано 27 лютого, 2017 Опубліковано 27 лютого, 2017 Народный депутат Андрей Денисенко обратился с просьбой к аппарату Верховной Рады пересадить от него Надежду Савченко в сессионном зале. Об этом он написал на своей странице в Facebook: « Прошу председателя ВР Андрея Парубия отсадить от меня эту московскую ку*ву Надю Савченко. Или могу не заметить, что оно женщина От неё как от прокаженной шарахаются. Сначала Парасюк, теперь и этот)))) Народный депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Олег Барна: «Проект «Савченко» был создан для того, чтобы Юлия Владимировна Тимошенко могла пройти в Верховную Раду. После развала «оранжевой» коалиции Тимошенко не светило быть в парламенте. Она была нужна в Раде Путину, чтобы разваливать коалицию, точно так же, как до этого она разваливала «оранжевую» коалицию. Она больше управляема из Москвы. Поэтому проект «Савченко — национальный герой» был создан Россией. Благодаря тому, что Савченко была первой в списке «Батькивщины», Тимошенко прошла в Верховную Раду» Ну, а я именно это и говорила всегда...
Radiola Опубліковано 27 лютого, 2017 Автор Опубліковано 27 лютого, 2017 АЛЕКСЕЙ ГОЛОБУЦКИЙ Политолог, политтехнолог Формат эксплуатации Савченко ФСБ становится совсем уж сюрреалистичным. Это действительно какой-то извращённый Кэрролл с его Безумным Шляпником и прочими вывернутыми персонажами. Страдалица-пленная, узница чести рвётся к своим вроде бы мучителям-тюремщикам, называет их милыми и чудесными людьми – в противовес злобной и кровавой украинской власти, которая ценой кучи компромиссов и огромных усилий во всех возможных международных структурах добилась её освобождения. Это Стрелкову так потоптались по нежной душевной организации, если кто не успел почитать. Заодно уж упомянул и «пряник», за который борется Захарченко, — всего лишь легитимизация Украиной его «погоняла» — «глава отдельных районов Донецкой области». Манафорт Януковича на главу Донецкой ОГА продвигает, оказывается, ФСБ – Захарченко… И как тут не высматривать синюю гусеницу с кальяном?.. Один из террористов открыто заявляет об обиде: чего это её так усиленно охраняют, а их – убивают или, как минимум, позволяют убивать?! Чего это они, а не Савченко — «предатели»? И их-то никто не пустит к «пленным героям «Новороссии» в застенки СБУ». А сценарий тем временем развивается дальше, по тем же сумасшедшим правилам – недаром Иноземцев сокрушался возвращению методологов в администрацию Путина, это как раз в их сдвинутом стиле (вспомните кампанию Яценюка в стиле «боевого кроля» — это как раз образчик их творчества «с расширенным сознанием»). Килинкаров (помните, был такой двинутый на всю голову коммунист по имени Спиридон?) присоединился к озвученным Савченко тезисам: те, кто хотят мира, — едут, как Надя, на переговоры, а вот украинская власть изначально хотела войны (и напала на мирный Донбасс). Хотя официальная реакция не менее странная: за переговоры с террористами, на которых имеется куча свидетельств, в том числе и видео, о пытках и убийствах мирных граждан и украинских военных, — не камера в СБУ, а крайне толерантное опровержение «спорных тезисов». Или имеется какой-то очень хитрый план, которому помешают лишение Савченко мандата и заключение в тюрьму? Сегодня Савченко заявила по результатам «дружественного визита» к палачам, что украинским пленным «сухо, тепло, и кормят хорошо, показывают украинские телеканалы». То есть, украинская власть безжалостно убивает (как водится, особенно «женщин и детей», притом «Градами» и «Пионами»), тогда как замечательные ребята-террористы душевно заботятся и всеми силами ищут мира и взаимопонимания. Ну, и вывод: «давайте жить дружно», забудем пытки и убийства, разрушенные города, вывезенные в РФ заводы, отжатую собственность, вооружённое нападение на государство, посягательство на суверенитет, госизмену, проигнорируем раненых и инвалидов, вдов и сирот. А сделаем снова почти как было: Донецкую и Луганскую области, во главе с такими «героическими» лидерами террористов. А, да – ещё Украина компенсирует уничтоженное РФ и террористами имущество и предоставит льготы УБД «бойцам «Новороссии» (читали историю из жизни? «А почему моего сына не приняли на бюджет и не назначили стипендию?! Ему же положены льготы, он «ополченец»!»). Упоротый план упоротых методологов Щедровицкого, который старательно навязывают и нам, и всему миру. Но мы-то ещё в своём уме. И мир вроде бы тоже. И, независимо от того, с какой стороны гриба сегодня или завтра откусит кремлёвский карлик, наша задача – победить и защитить свою землю.
Radiola Опубліковано 27 лютого, 2017 Автор Опубліковано 27 лютого, 2017 От неё как от прокаженной шарахаются. Сначала Парасюк, теперь и этот)))) Ну, а я именно это и говорила всегда... На мой взгляд, у Тимошенко есть еще какой-то процент приверженцев из фанатиков. Но неизвестно хватило бы их, чтобы попасть в Раду (5%). А ей этого очень хотелось. По-этому она использовала савченко для пиара. Но а потом их двоих использовал в своих целях путин. Не думаю, что савченко подверглась такого уж жесткого вмешательства. Скорей всего она такой была всегда, все таки служба в армии с еще совковыми политруками, не прошла даром. Сознание Гади лишь немного откорегировали и все.
Radiola Опубліковано 27 лютого, 2017 Автор Опубліковано 27 лютого, 2017 То что савченко под влиянием говорят ее глаза - стеклянные, немного выпученные. И еще как она говорит - без эммоций, как робот. Даже ее сестра, которая с ней полностью согласна, и то ее манера высказываться более живая.
Radiola Опубліковано 27 лютого, 2017 Автор Опубліковано 27 лютого, 2017 Вторая часть марлезонского балета: оказывается, Гадя все еще там, ей так понравилось в захара в гостях, что она попросила Рубана оставить ее наедине с боевиками. На контрольном пункте «Марьинка» сотрудники Службы безопасности Украины задержали руководителя украинского центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимира Рубана. Об этом на своей странице в Facebook сообщила журналистка Ирина Сампан. По ее словам, Рубан ехал за народным депутатом Надеждой Савченко на оккупированную территорию Донецкой области. «С ним работают спецслужбисты уже несколько часов», – написала Сампан.
Рыжая Опубліковано 27 лютого, 2017 Опубліковано 27 лютого, 2017 На мой взгляд, у Тимошенко есть еще какой-то процент приверженцев из фанатиков. Но неизвестно хватило бы их, чтобы попасть в Раду (5%). А ей этого очень хотелось. По-этому она использовала савченко для пиара. Но а потом их двоих использовал в своих целях путин. Не думаю, что савченко подверглась такого уж жесткого вмешательства. Скорей всего она такой была всегда, все таки служба в армии с еще совковыми политруками, не прошла даром. Сознание Гади лишь немного откорегировали и все. Даже среди моих знакомых есть такие, которые до сих пор на Юльку молятся. А вот еще про Савченко, что вполне может быть правдой. Во время службы в миротворческом контингенте в Ираке Надежда Савченко прославилась чередой скандалов, и была комиссована из рядов Вооруженных сил Украины в связи с психическими расстройствами. Об этом в эфире skrypin.ua рассказал экс-советник министра обороны Украины Александр Данилюк со ссылкой на рассказы товарищей Надежды по службе. Как рассказал Данилюк, экс-командир батальона 95-й аэромобильной бригады, под командованием которого была Надежда Савченко во время миротворческой миссии в Ираке, называл ее "сплошной проблемой". Экс-советник министра пересказал рассказ офицера о праздновании экс-военнослужащей 8 марта в Ираке. По его словам, она напилась, потом сказала: "Вы меня поздравляете с 8 марта, а я не женщина – я солдат". Потом она убежала неизвестно куда, звонила своей сестре Вере и говорила, что ее захватили арабские террористы и требуют вывести украинский контингент. После этого ее нашли пьяной и привезли обратно, – пересказал давнюю историю Днилюк. По его словам, эту историю подтвердили "серьезные люди" из Главного управления разведки Минобороны, которые были свидетелями инцидента с пьяной Надеждой. После случившегося уже трезвую Савченко спросили – что же тогда в действительности произошло. На что она ответила, что арабские террористы похитили ее сестру Веру и требовали, чтобы Украина вывела войска из Ирака. Читайте также: ФСБ просто использовала Савченко, – Жемчугов Поскольку отнять у нее оружие не имели права, потому что она военнослужащий, после этого инцидента приняли решение спилить боек (деталь на автомате, – "24") на автомате Савченко. По словам Александра Данилюка, военные по службе утверждают, что после того случая Надежда Савченко была комиссована из ВСУ в связи с неполным служебным несоответствием, поскольку имела определенные психические расстройства. "Это информация, которую я не проверял, но слышал от стольких людей, что не мог не поделиться", – добавил Данилюк.
Radiola Опубліковано 27 лютого, 2017 Автор Опубліковано 27 лютого, 2017 В СБУ подтвердили, что сейчас проводится опрос Владимира Рубана в связи с фактом нарушения ним установленного порядка пересечения линии разграничения. «Мы сейчас проводим опрос в связи с фактом нарушения ним установленного порядка перенесения линии разграничения в районе проведения АТО», — сообщила спикер СБУ Елена Гитлянская в понедельник на своей странице в Facebook. По ее словам, в ближайшее время СБУ намерена также опросить и нардепа Надежду Савченко в связи с посещением оккупированного Донецка и общением с украинскими военнопленными. Кроме того, СБУ изучает вопрос о возможной отмене разрешения о пересечении линии соприкосновения, выданное ранее Рубану. «Закон один для всех!» — отметила Гитлянская.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.