someone130845 Опубліковано 6 липня, 2016 Опубліковано 6 липня, 2016 Влияние кремлевской пропоганды на украинских мусоров. Ментовский сепаратизм. (Стихотворение) Я «старый» давно.Но жить не дают...соседи-младенцы, шпана-алкашня.Блеют днем и ночью…Мне жизнь поломали.В психушку забрали.Дело пришили.Мусарка - отстой.Коль молвил: "шпионятустройством прослушки",сказали – больной.Раз слышу кого-то,значит тупой.Явился в участок?Ну что за изгой??Возможно ли это?Ну что за маразм?Самый же настоящий "инопланетный оргазм"!Проверить нельзя - только спросить.Значит больной?? Нужно лечить?? Лекарства от жизни в дурке дают,Принять вынуждают,Без жалости врут,Спокойствие мол - побочный эффект,Ну а на деле - суждения смерть,Дрожанье движений,Бессонница, поток головокружений.Потенция? Не суждено!Колит в кишках и сводит бедро.Руки трясутся, дыханье стоит...И как теперь быть?Я вынужден всю жизнь эти лекарства пить?Упрекли незаконно, без решенья суда.Нет доказательств, нет нихрена!В психушку отдали, чтоб "не потеть".Работа же тварей - тихо сидеть.Есть только ментура - зеки в погонах.Им имя сменили, рядили в короны.Законы - помойка, свалка дерьма.Нет в них ни смысла, нет ни ума!Бездарность толпы, дикость сознаний.Нет никаких обоснований!Кругом море слез и кучи дерьма.У этих ослов нету клейма.Всю жизнь промышляют,Барыг крышуют,Взятки берут,На людей кипишуют.Дела они шьют,Досье сочиняют,Какими-то мифами преукрашают,Лижут владыкамИ сходят с ума.Вот в чьих главах бушует чума!Живем в коммунизме,А люди плюют.Думают: выждут -Те просто уйдут.Жизнь многословна, одни утешенья.Горе чужое - летят осужденья.Пока не накроет их горя волна,Будет им хлеб и будет вода,Счастьем слепым свою жизнь разукрасят...Войны идут! Вот на фронте – дубасят.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.