Гість korin Опубліковано 3 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2009 Хорошо, вот вкратце. Тема не нравится, потому, что в свое время пытался найти аргументы, чтобы подобную позицию помножить на ноль. И не нашел. В общем виде это звучало бы примерно так - с учетом результатов голосования за незалэжнисть и последовавшим использованием властью тебя как изделие №3 - ты как личность имеешь моральное право посылать, или культурно выражаясь требовать выполнения ТВОИХ КОНКРЕТНЫХ предложений. Довод, что власть аналогично поступила с другими - для тебя может стать только утешением, больше, меньше - в зависимости от количества ехидства и злости, отпущенного природой. Т.о., строго говоря, морально ты прав больше - а, значит, я - меньше. Хреново. Однако, если перейти на конкретную реализацию твоего права, - у меня есть доводы. Разные, не скрою, но на мой взгляд - здесь ты более не прав. А т.к. защищать твою точку зрения я не нанимался - излагаю свою. О "дружбе с Россией" вопрос вообще глупый, вычеркиваем. А вот по НАТО и Януковичу - мне не нравится твоя позиция, потому, в основе положена гордыня, используется закон - цель оправдывает средства и после нас хоть потоп. Вспомнился фильс=м "Москва слезам не верит", когда выпивший Гоша говорит другу ",,,Тем самым она обнаружила..." и дальше развивает свою мысль. Когда он закончил, друг тупо уставился на Гошу : "Переведи." Korin, "переведи". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 3 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2009 Вспомнился фильс=м "Москва слезам не верит", когда выпивший Гоша говорит другу ",,,Тем самым она обнаружила..." и дальше развивает свою мысль. Когда он закончил, друг тупо уставился на Гошу : "Переведи." Korin, "переведи". Чуть подробнее, что бы не быть голословным. ...Баптисты. Встречал когда-нибудь двух, обычно, женщин, которые на улице а иногда и в квартиру приходят с вопросами о конце света и спасении души? Заметил ли ты самое главное в их поведении? Будешь ли ты их внимательно слушать или спорить и обзывать последними словами - они от тебя не отстанут. Один из принципов НЛП - нейро-лингвистического программирования - неважно что говорится - главное - удержать внимание человека, убить его равнодушие к вопросу. НАТО. Если честно, как ты заметил, что Украина вступила в СОТ? Фишка в том, что для тебя (и меня) - простых людей - НАТО просто символ. "Не сотвори себе кумира" - если не ошибаюсь это из Библии. Так вот НАМ сотворили кумир - и тебе и мне и называется он НАТО. То, что ты против НАТО - ничего не значит, ты признаешь этот символ, борешься с ним, тратишь свое время - тем самым способствуя его укреплению и распространению. Для кого-то этот символ хорош, для тебя плох. У кого-то Бог - Иисус, у кого-то - Аллах. Разве не гордыня утверждать, что твой бог - лучше? твой символ - правильней? Ведь для тебя, для меня, для него - это символ, идея. ...если устраивает - допишу дальше... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 3 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2009 Для противников НАТО может быть не просто символом, но и самой угрозой самостоятельности, жизни. Да, Stalin, может быть. Точно так же, как символ Аллах может служить угрозой противникам - неверным. И о и другое может быть угрозой из-за внимания таких как ты. Может ты не знаешь, так доложу - до 4 года у нас никто не знал ни НАТО, ни языка, ни разделений - Stalin - ЭТО ФАКТ. Нами манипулируют, Stalin, подсовывают ложные кумиры, а в это время сокращают зарплаты и выгоняют с работы - и нет защиты от произвола власть имущих. По их понятиям - для таких как мы - так и должно быть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 3 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2009 Соболезнование всем украинцам. Умер Павло Загребельный. Великие уходят, ничтожества остаются. Жаль, один из моих любимых писателей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.