Перейти до змісту
Український політичний форум

ВЛАСТЬ

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Хорошо, вот вкратце.

Тема не нравится, потому, что в свое время пытался найти аргументы, чтобы подобную позицию помножить на ноль. И не нашел.

В общем виде это звучало бы примерно так - с учетом результатов голосования за незалэжнисть и последовавшим использованием властью тебя как изделие №3 - ты как личность имеешь моральное право посылать, или культурно выражаясь требовать выполнения ТВОИХ КОНКРЕТНЫХ предложений.

Довод, что власть аналогично поступила с другими - для тебя может стать только утешением, больше, меньше - в зависимости от количества ехидства и злости, отпущенного природой.

Т.о., строго говоря, морально ты прав больше - а, значит, я - меньше. Хреново.

Однако, если перейти на конкретную реализацию твоего права, - у меня есть доводы.

Разные, не скрою, но на мой взгляд - здесь ты более не прав.

А т.к. защищать твою точку зрения я не нанимался - излагаю свою.

О "дружбе с Россией" вопрос вообще глупый, вычеркиваем.

А вот по НАТО и Януковичу - мне не нравится твоя позиция, потому, в основе положена гордыня, используется закон - цель оправдывает средства и после нас хоть потоп.

Вспомнился фильс=м "Москва слезам не верит", когда выпивший Гоша говорит другу ",,,Тем самым она обнаружила..." и дальше развивает свою мысль.

Когда он закончил, друг тупо уставился на Гошу : "Переведи."

Korin, "переведи".

Опубліковано

Вспомнился фильс=м "Москва слезам не верит", когда выпивший Гоша говорит другу ",,,Тем самым она обнаружила..." и дальше развивает свою мысль.

Когда он закончил, друг тупо уставился на Гошу : "Переведи."

Korin, "переведи".

Чуть подробнее, что бы не быть голословным.

...Баптисты.

Встречал когда-нибудь двух, обычно, женщин, которые на улице а иногда и в квартиру приходят с вопросами о конце света и спасении души?

Заметил ли ты самое главное в их поведении?

Будешь ли ты их внимательно слушать или спорить и обзывать последними словами - они от тебя не отстанут.

Один из принципов НЛП - нейро-лингвистического программирования - неважно что говорится - главное - удержать внимание человека, убить его равнодушие к вопросу.

НАТО.

Если честно, как ты заметил, что Украина вступила в СОТ?

Фишка в том, что для тебя (и меня) - простых людей - НАТО просто символ.

"Не сотвори себе кумира" - если не ошибаюсь это из Библии.

Так вот НАМ сотворили кумир - и тебе и мне и называется он НАТО.

То, что ты против НАТО - ничего не значит, ты признаешь этот символ, борешься с ним, тратишь свое время - тем самым способствуя его укреплению и распространению.

Для кого-то этот символ хорош, для тебя плох.

У кого-то Бог - Иисус, у кого-то - Аллах.

Разве не гордыня утверждать, что твой бог - лучше? твой символ - правильней? Ведь для тебя, для меня, для него - это символ, идея.

...если устраивает - допишу дальше...

Опубліковано

Для противников НАТО может быть не просто символом, но и самой угрозой самостоятельности, жизни.

Да, Stalin, может быть. Точно так же, как символ Аллах может служить угрозой противникам - неверным.

И о и другое может быть угрозой из-за внимания таких как ты.

Может ты не знаешь, так доложу - до 4 года у нас никто не знал ни НАТО, ни языка, ни разделений - Stalin - ЭТО ФАКТ.

Нами манипулируют, Stalin, подсовывают ложные кумиры, а в это время сокращают зарплаты и выгоняют с работы - и нет защиты от произвола власть имущих. По их понятиям - для таких как мы - так и должно быть.

Опубліковано

Соболезнование всем украинцам. Умер Павло Загребельный. Великие уходят, ничтожества остаются. Жаль, один из моих любимых писателей.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...