Гість zap'em'all Опубліковано 13 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2005 Не упрекая оппонентов в неискренности все же хочу привести пару цитат: ======= ветка "Кто знает где первая...", andrei, Ср Дек 08, 2004 1:35 pm Или тебе уже наверное лет 45, ты так хорошо знаешь жизнь? Мне меньше, 34 почти. Жизнь я знаю плохо, это Вам показалось. ======= ветка "А почему в Николаеве...", andrei, Чт Дек 30, 2004 1:26 am Во-вторых, она действительно передала мне право своего голоса, равно как и я - ей. Мы женаты уже 20 лет, поэтому для нас никакой проблемы здесь нет. ======= На Украине принято жениться в 14 лет? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 16 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2005 Зап, мне льстит внимание к нашей семье. Вы даже не поленились пробежаться по веткам и провести сравнительный анализ с применением калькулятора! Андрей слегка округлил цифры: женаты мы не 20 лет, а 17, и ему не 34, а 37 будет 8 февраля. Можете его поздравить, если до тех про останетесь на форуме. В любом случае, спасибо за внимание. Вы мне тоже нравитесь. Love forever! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 16 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2005 А сколько Вам лет, если не секрет? Только без округления. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 16 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2005 Зап, мне льстит внимание к нашей семье. Вы даже не поленились пробежаться по веткам и провести сравнительный анализ с применением калькулятора!Да как-то после чтения постов Андрея возникло чувство некоторого неудобства, как в сказке про принцессу и горошину. Видимо сработала так нелюбимая Андреем интуиция Действительно, пришлось четверть часа побегать по форуму, отыскивая нужные цифры.Андрей слегка округлил цифры: женаты мы не 20 лет, а 17, и ему не 34, а 37 будет 8 февраля.С точки зрения математики (и программирования) довольно странные округления ;) А главное, непонятно зачем? :lol:Можете его поздравить, если до тех про останетесь на форуме.Поздравлю, если не забуду: еще одна моя особенность - помню только то, что может пригодиться В любом случае, спасибо за внимание. Вы мне тоже нравитесь. Love forever! Тише, мадам, тише - на форум может заглянуть Ваш муж! ;)А я вот как-то спокойно отношусь к иностранкам. Были б Вы нашим, братским народом... ;) А сколько Вам лет, если не секрет? Только без округления.Свой возраст я никогда и не стремился скрывать и округлять, правда, ощущаю себя лет на десять моложе Ну а чтобы Вам было интереснее, сообщу, что уволился из армии после 13 лет службы в 95-м. В армию пошел сразу после ВУЗа со стандартным сроком обучения. А в ВУЗ поступил сразу по окончании обычной средней школы (с английским уклоном). Думаю, для Вас не составит труда вычислить сколько мне лет - можете прибегнуть к помощи калькулятора ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 17 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2005 Когда собаке делать нечего, она обычно чешет то, что танцору в работе мешает. Зап, у Вас кризис жанра или с памятью проблемы? Месяца полтора назад честно объяснил - несоответствия в профиле объясняются шифровкой, чтобы знакомые не вычислили. 20 лет супружеской жизни - одно из них, есть и другие. Если Вас интересуют сведения обо мне, требуйте спецификации, пришлю Вам лично. Окромя всего прочего, не забывайте, что у нас в Украине один год семейной жизни за 2 считается, плюс коэффициенты, поправки и пр., так что арифметика здесь не катит абсолютно, без высшей математики не разберешься. За сим, гуд найт, слип тайт, успехов и т.д. З.Ы. Я вряд ли Вам пригожусь, поэтому память напрягать не стоит и поздравлять, соответственно, абсолютно необязательно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 17 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2005 Заглянул... Теперь с фингалом под глазом хожу. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 17 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2005 Когда собаке делать нечего, она обычно чешет то, что танцору в работе мешает.Фууу. Похоже, длительные командировки отрицательно сказываются на Вашем чувстве юмора :?Если Вас интересуют сведения обо мне, требуйте спецификации, пришлю Вам лично.Эт пусть ваше СБУ с Вашими спецификациями и техпараметрами разбирается, мне они давно уже ДПД :lol:Окромя всего прочего, не забывайте, что у нас в Украине один год семейной жизни за 2 считается, плюс коэффициенты, поправки и пр., так что арифметика здесь не катит абсолютно, без высшей математики не разберешься.Ну так я ж потому так и ветку озаглавил :lol: :lol: :lol:З.Ы. Я вряд ли Вам пригожусь, поэтому память напрягать не стоит и поздравлять, соответственно, абсолютно необязательно.ОК - skipped & deleted Оранжевых Вам будней, выходных, праздников и дней рождения ;)За сим, позвольте откланяться и послать Вас... в очередной рейс :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 17 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2005 Заглянул... Теперь с фингалом под глазом хожу."Пустяки. Дело-то житейское" :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 17 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2005 Фууу. Похоже, длительные командировки отрицательно сказываются на Вашем чувстве юмораНе сказываются, просто юмор разный: у меня - командировочный, у Вас - армейский. Ваш - круче, я не спорю.Эт пусть ваше СБУ с Вашими спецификациями и техпараметрами разбирается, мне они давно уже ДПДФууу. Где Ваше чувство армейского юмора? Хотя, с другой стороны, мне, в общем-то, это ДПД.Ну так я ж потому так и ветку озаглавилМолодец!За сим, позвольте откланяться и послать Вас... в очередной рейс :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Душка! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 18 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2005 Мальчики, не ссорьтесь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 18 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2005 Мальчики, не ссорьтесь! Дык мы и не мирились никогда :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.