Перейти до змісту
Український політичний форум

Украинская арифметика

Гість zap'em'all

Рекомендовані повідомлення

Не упрекая оппонентов в неискренности все же хочу привести пару цитат:

=======

ветка "Кто знает где первая...", andrei, Ср Дек 08, 2004 1:35 pm

Или тебе уже наверное лет 45, ты так хорошо знаешь жизнь?

Мне меньше, 34 почти. Жизнь я знаю плохо, это Вам показалось.

=======

ветка "А почему в Николаеве...", andrei, Чт Дек 30, 2004 1:26 am

Во-вторых, она действительно передала мне право своего голоса, равно как и я - ей. Мы женаты уже 20 лет, поэтому для нас никакой проблемы здесь нет.

=======

На Украине принято жениться в 14 лет? :lol:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Зап, мне льстит внимание к нашей семье. Вы даже не поленились пробежаться по веткам и провести сравнительный анализ с применением калькулятора!

Андрей слегка округлил цифры: женаты мы не 20 лет, а 17, и ему не 34, а 37 будет 8 февраля. Можете его поздравить, если до тех про останетесь на форуме.

В любом случае, спасибо за внимание. Вы мне тоже нравитесь.

Love forever!

Посилання на коментар

Зап, мне льстит внимание к нашей семье. Вы даже не поленились пробежаться по веткам и провести сравнительный анализ с применением калькулятора!

Да как-то после чтения постов Андрея возникло чувство некоторого неудобства, как в сказке про принцессу и горошину. Видимо сработала так нелюбимая Андреем интуиция :) Действительно, пришлось четверть часа побегать по форуму, отыскивая нужные цифры.

Андрей слегка округлил цифры: женаты мы не 20 лет, а 17, и ему не 34, а 37 будет 8 февраля.

С точки зрения математики (и программирования) довольно странные округления ;) А главное, непонятно зачем? :lol:

Можете его поздравить, если до тех про останетесь на форуме.

Поздравлю, если не забуду: еще одна моя особенность - помню только то, что может пригодиться :)

В любом случае, спасибо за внимание. Вы мне тоже нравитесь.

Love forever!

Тише, мадам, тише - на форум может заглянуть Ваш муж! ;)

А я вот как-то спокойно отношусь к иностранкам. Были б Вы нашим, братским народом... ;)

А сколько Вам лет, если не секрет? Только без округления.

Свой возраст я никогда и не стремился скрывать и округлять, правда, ощущаю себя лет на десять моложе :) Ну а чтобы Вам было интереснее, сообщу, что уволился из армии после 13 лет службы в 95-м. В армию пошел сразу после ВУЗа со стандартным сроком обучения. А в ВУЗ поступил сразу по окончании обычной средней школы (с английским уклоном). Думаю, для Вас не составит труда вычислить сколько мне лет - можете прибегнуть к помощи калькулятора ;)
Посилання на коментар

Когда собаке делать нечего, она обычно чешет то, что танцору в работе мешает.

Зап, у Вас кризис жанра или с памятью проблемы? Месяца полтора назад честно объяснил - несоответствия в профиле объясняются шифровкой, чтобы знакомые не вычислили. 20 лет супружеской жизни - одно из них, есть и другие. Если Вас интересуют сведения обо мне, требуйте спецификации, пришлю Вам лично.

Окромя всего прочего, не забывайте, что у нас в Украине один год семейной жизни за 2 считается, плюс коэффициенты, поправки и пр., так что арифметика здесь не катит абсолютно, без высшей математики не разберешься.

За сим, гуд найт, слип тайт, успехов и т.д.

З.Ы. Я вряд ли Вам пригожусь, поэтому память напрягать не стоит и поздравлять, соответственно, абсолютно необязательно.

Посилання на коментар

Когда собаке делать нечего, она обычно чешет то, что танцору в работе мешает.

Фууу. Похоже, длительные командировки отрицательно сказываются на Вашем чувстве юмора :?

Если Вас интересуют сведения обо мне, требуйте спецификации, пришлю Вам лично.

Эт пусть ваше СБУ с Вашими спецификациями и техпараметрами разбирается, мне они давно уже ДПД :lol:

Окромя всего прочего, не забывайте, что у нас в Украине один год семейной жизни за 2 считается, плюс коэффициенты, поправки и пр., так что арифметика здесь не катит абсолютно, без высшей математики не разберешься.

Ну так я ж потому так и ветку озаглавил :lol: :lol: :lol:

З.Ы. Я вряд ли Вам пригожусь, поэтому память напрягать не стоит и поздравлять, соответственно, абсолютно необязательно.

ОК - skipped & deleted :) Оранжевых Вам будней, выходных, праздников и дней рождения ;)

За сим, позвольте откланяться и послать Вас... в очередной рейс :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Фууу. Похоже, длительные командировки отрицательно сказываются на Вашем чувстве юмора

Не сказываются, просто юмор разный: у меня - командировочный, у Вас - армейский. Ваш - круче, я не спорю.

Эт пусть ваше СБУ с Вашими спецификациями и техпараметрами разбирается, мне они давно уже ДПД

Фууу. Где Ваше чувство армейского юмора? Хотя, с другой стороны, мне, в общем-то, это ДПД.

Ну так я ж потому так и ветку озаглавил

Молодец!

За сим, позвольте откланяться и послать Вас... в очередной рейс

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Душка!
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...