Перейти до змісту
Український політичний форум

Артек пойдет с молотка?

Гість nikolika

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Да причем здесь мировые проблемы? А вот большинство экономических проблем в нашей стране возникло по вине премьерки. И ситуация с Артеком туда же. Юля действует по указанию Кремля.

О-хо-хо... Похоже здесь собрались самые красивые женщины Украины.

Опубліковано

Корин, ты хоть смайлики ставь. Ну не доходит твой юмор до Ивана. Я ржу :D

Так прикольнее. :lol:

Опубліковано

У нас виноватых пруд пруди. Но прежде всего, Юля, которая взяла на себя обязательство заключать контракт с Россией на поставку и транзит газа по невыгодным для нашей страны условиям, - это лишь один из последних фактов об её деятельности, Артек у неё следующий пункт московского сценария.

Опубліковано

Да причем здесь мировые проблемы? А вот большинство экономических проблем в нашей стране возникло по вине премьерки. И ситуация с Артеком туда же. Юля действует по указанию Кремля.

Причем здесь это? Или вы за Юлю? Как можно поддерживать человека, который предал национальные интересы нашей страны?
Опубліковано

Причем здесь это? Или вы за Юлю? Как можно поддерживать человека, который предал национальные интересы нашей страны?

Нет, это я о Вас с Николикой. Да, ещё и Бурундук симпатяга.

Опубліковано

Я смотрю тут кое-кто все-таки умеет делать дамам комплименты. Хотя не все их заслужили, особенно любительница Луи Виттона.

Опубліковано

Потому что денежек у Кабмина нет, Юлечка себе на предвыборную собирает :lol:

Опубліковано

ВР выделила из бюджета 60 млн. грн. на поддержку Артека за счет Секретариата президента. http://kreschatic.kiev.ua/ua/3455/nrub/3.html

А почему не за счет Кабмина :?:

А может потому, что Президента уже списали со счетов, как политический труп?
Опубліковано

А ви не розумієте? Юля й надалі продовжує дурити народ, причому так наполегливо, що скоро сама собі почне вірити.

Опубліковано

У нас виноватых пруд пруди. Но прежде всего, Юля, которая взяла на себя обязательство заключать контракт с Россией на поставку и транзит газа по невыгодным для нашей страны условиям, - это лишь один из последних фактов об её деятельности, Артек у неё следующий пункт московского сценария.

Очень хорошо, в правильном направлении мыслим, еще б только это остальное население Украины понимало, ну думаю после того. как Юлька решила взять кредит у России да и еще на каторжных для нас условиях, для многих все станет на свои места, так что вот как мне кажется за президентский пост будет бороться Ющенко с Януковичем, Янукович - же в свою очередь не является уж более политиком с большой буквы.

Опубліковано

Юля - Президент - це смерть України. Особисто я не маю нічого проти вірменських євреїв - не хворію на ксенофобію, але на Русі вони правити не будуть - факт.

Опубліковано

У жадных ублюдков нет совести, им маму родную продать не в падлу

Опубліковано

Так оно и есть, Юля эти деньги не для бюджета берет, а для себя, чтобы потом было с чем из страны бежать, когда ей зад подпалят за ее поступки.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...