Гість nikolika Опубліковано 30 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2009 "Как только «Артек» объявят банкротом, все пойдет с молотка, - уверен крымский депутат от КПУ Леонид Грач. - Сотка земли на ЮБК нынче стоит $30-50 тыс., а у «Артека» почти 400 га земли." Думаю что это проделки ЮТ, по заданию Москвы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 30 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2009 "Как только «Артек» объявят банкротом, все пойдет с молотка, - уверен крымский депутат от КПУ Леонид Грач. - Сотка земли на ЮБК нынче стоит $30-50 тыс., а у «Артека» почти 400 га земли." Думаю что это проделки ЮТ, по заданию Москвы. Только сейчас до меня дошло, что мировой финансовый кризис это проделки Тимошенко. Поневоле задумаешься, а если Юля устроит всемирный потоп, куда крестьянину податься? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 30 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2009 http://obkom.net.ua/news/2009-01-30/1500.shtml Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дядя Федор Опубліковано 30 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2009 Получается что Юлька это всемирный козел отпущения, во всех мировых проблемах виновата только она... По ее воле страшный ураган пронесся над Европой, Она развязала войну в Ираке, она науськала Саакашвили напасть на Южную Осетию.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 30 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2009 Еще мировой кризис пропустил... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lilac Опубліковано 30 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2009 Да причем здесь мировые проблемы? А вот большинство экономических проблем в нашей стране возникло по вине премьерки. И ситуация с Артеком туда же. Юля действует по указанию Кремля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дядя Федор Опубліковано 30 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2009 Ура, Lilac разоблачил(а) Российского шпиёна, честь и слава Lilac !!!, Но как мне кажется проблемы начались раньше, сразу после 1991 года когда результаты референдума, почему то были за выход из состава страны, за независимость, для отдельно взятых личностей стоящих у руля власти... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість El Опубліковано 30 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2009 Ура, Lilac разоблачил(а) Российского шпиёна, честь и слава Lilac !!!, Но как мне кажется проблемы начались раньше, сразу после 1991 года когда результаты референдума, почему то были за выход из состава страны, за независимость, для отдельно взятых личностей стоящих у руля власти... зря Вы так! Я думаю, что Lilac говорит правильные вещи, т.е. только так можно объяснить РЕЗКОЕ желание ЮВ заниматься артеком, хотя проблемы уже очччччень давно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 31 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2009 Ну Вы даёте. Да какие 30-50- тыс. $, да в Вашу страну $ вложить пока бесперспективно. Интересно есть у кого нибудь лишние 30-50 тыс $ за сотку чтобы купит данную территорию и чтобы потом сидеть на ней и медленно банкротиться. Сейчас капитал только выводиться и когда это прекратиться один всевышний знает. А Юля Ваша хоть что-то пытается сделать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 31 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2009 Пиндец, и Артек развалился по вине Кремля!!! А сало у бабы Фисы спод Одессы в погребе крысы пожрали тоже по вине Путина ? )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 31 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2009 Пиндец, и Артек развалился по вине Кремля!!! А сало у бабы Фисы спод Одессы в погребе крысы пожрали тоже по вине Путина ? ))))Да уж, они из "любви" к Путину во всем видят происки русских. А в головах своих поковыряться не пробовали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість shevchik_ingener Опубліковано 31 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2009 Добрый вечер! У меня сложилось такое мнение, что против Блока Юлии Тимошенко сейчас все!!! Однако не нужно быть аспирантом или заканчивать высшее учебное заведение с отличием, что бы понять "кто" и "что" привело к этому кризису!!! - первое - это МИРОВОЙ кризис; - второе - нулевая поддержка со стороны оппозиции; - третье - президент. Мое мнение - времена Януковича и его команды прошло, а то что прошло уже не вернешь! Так что не видать Яныку ни президентского, ни министерского, ни кресла главы Верховной Рады как и своих ушей! Что же касается остальных политиков из партии РЕГИОНОВ, то некоторые из них, например Богословская, Герман и многие другие как молодые так и пожилые политики, сидят и поддакивают там, для публики, для зрителей в конце концов!!!!! Их не волнует НИЧЕГО!!!! А вы говорите голосовать за них (Регионы) - я живу в Донецке и не скрою, что для меня Янукович - полный отстой и извините за тавтологию полный ЛОХ!!! А его команда (половина) даже не соизволит прийти на работу!!! А решает более прибыльные для них дела - скажите это депутаты, которые должны представлять Украину? Что касается Донецких предприятий - государственных осталось мало. Но очень много частных, в которых официальная зарплата не превышает минимальную зарплату! Для чего это сделано - думаю вы понимаете - скрытие налога, который идет в бюджет! У меня почти все знакомые и друзья работают на таких предприятиях, у каждого уже семья и сейчас прожить на 605 грн., которые предлагают в лучшем случае ген. директора этих Фирм! Я работаю на Гос предприятии, и могу сказать, что предприятие всегда имело прибыль до кризиса и имеет сейчас - что хотела сделать наша Обл. Администрация Донецка (картавый в первую очередь) - уволить 30% рабочих и сократить зарплату в двое (средняя зарплата по предприятию 1500 грн с учетом зарплаты высших чинов - от 5000 грн и выше), убрать все доплаты и все прочее - таким образом подыгрывая КРИЗИСУ! Скажите - это правильно? Хочу сказать, что проблему нужно искать на местах - почему не выплатили зарплаты бюджетникам, пенсионерам пенсии и др., а не сваливать все на Юлю, она не сможет ничего сделать если на местах решают другие люди-БЫКИ, куда им выгодней вложить деньги в людей или в свой капитал, что бы не потерять миллионы, вот и из-за этого все так "ХУЁВО", другого слова не найдешь! Что касается Черновецкого и его секретаря Долгого - УБЛЮДКИ, я хоть и не живу в Киеве, но была бы возможность я бы с ними побеседовал один на один без охраны, ментов и всего прочего и показал бы кто в доме хозяин! Мне интересно, что все бабушки Киева голосовали за него, а теперь по телевизору выступают и говорят, что мол какие цены на проезд, в частности на метро, что,ВДУМАЙТЕСЬ - на кладбище вход платный, а какие цены на флюорографию, прохождение психиатра и т.д. - это полная задница, хотя для депутатов - это все бесплатно! Где честность? И еще, посмотрите что твориться в других странах, люди бунтуют, "ХУЯРЯТ" ВСЁ и ВСЯ, а где же те наши смелые люди, которые два месяца на майдане стояли???Так тогда и работа у них была, а сейчас всех выгнали вообще с работы или отправили в бесплатный отпуск, так они дома сидят, т.к. никто не платит за этот бунт!!! Раскрою секрет (2004 году за 300 грн. не продал свой голос Януковичу, хотя деньги эти взял, как говориться совесть имей, а деньги бери). Вывод: Юля - одна из составляющих, а не виноватая во всех грехах Украины. Будь те любезны ответить по данной теме, буду ждать с нетерпением. Спасибо, что не поленились и прочитали столь длинный рассказ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nikolika Опубліковано 31 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2009 Газовый фронт открыт, сейчас Юлька завалила гривну и сдала Артек, а что сделает завтра? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 31 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2009 Раскрою секрет (2004 году за 300 грн. не продал свой голос Януковичу, хотя деньги эти взял, как говориться совесть имей, а деньги бери).Ну блин Вы и даёте! Бабло взял а голосовал за другого, ну и чего добился. Страна в полной жопе, а ты сейчас на форуме нам гонишь туфту. Как жить то дальше будешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 31 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2009 Газовый фронт открыт, сейчас Юлька завалила гривну и сдала Артек, а что сделает завтра?К Ющенко иди, он поможет!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 31 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2009 Раскрою секрет (2004 году за 300 грн. не продал свой голос Януковичу, хотя деньги эти взял, как говориться совесть имей, а деньги бери). Ну блин Вы и даёте! Бабло взял а голосовал за другого, ну и чего добился. Страна в полной жопе, а ты сейчас на форуме нам гонишь туфту. Как жить то дальше будешь? Он сделал правильно. Если тебе не нравится моральная сторона - не переживай - в этой стране, где каждый политик имеет своих избирателей. Если поиметь хоть раз хоть одного политика - можно спать спокойно - у тебя с ними - ничья. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lilac Опубліковано 31 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2009 Пиндец, и Артек развалился по вине Кремля!!! А сало у бабы Фисы спод Одессы в погребе крысы пожрали тоже по вине Путина ? ))))Во-первых Артек еще не развалился, а Юля только собирается его разваливать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість burunduk Опубліковано 31 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2009 "Как только «Артек» объявят банкротом, все пойдет с молотка, - уверен крымский депутат от КПУ Леонид Грач. - Сотка земли на ЮБК нынче стоит $30-50 тыс., а у «Артека» почти 400 га земли." Думаю что это проделки ЮТ, по заданию Москвы. Полностью согласна, ведь Артек сам по себе не мог стать банкротом, цена на путевки от 5 000 гривен до 11000, так разве можно при такой цене оказаться банкротом, да и ежегодно лагерь посещают миллионы детей, только в прошлом году из 41 страны, разве может такое вместиться в голове, понятно и дураку. что его искусственно доводят до банкротства, а потом продадут России или Юлька уже продала, в счет будущей поддержки на президентских выборах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість burunduk Опубліковано 31 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2009 Пиндец, и Артек развалился по вине Кремля!!! А сало у бабы Фисы спод Одессы в погребе крысы пожрали тоже по вине Путина ? )))) Ну для начала Артек не развалился, вы видели его корпуса и его территорию? Там покруче, чем в офисах Газпрома будет, так что о том, что или кто развалилось еще поговорить стоит. А то, что его пытаются довести до банкротства наша дорогая Юлька, то это очевидно, уже пообещала его Путину, тем более, что ни для кого не секрет, что Путин давно посягает на Крым, решили начать с Артека, потом и до ЧМ флота дойдет дело. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 1 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2009 Раскрою секрет (2004 году за 300 грн. не продал свой голос Януковичу, хотя деньги эти взял, как говориться совесть имей, а деньги бери). Ну блин Вы и даёте! Бабло взял а голосовал за другого, ну и чего добился. Страна в полной жопе, а ты сейчас на форуме нам гонишь туфту. Как жить то дальше будешь? Он сделал правильно. Если тебе не нравится моральная сторона - не переживай - в этой стране, где каждый политик имеет своих избирателей. Если поиметь хоть раз хоть одного политика - можно спать спокойно - у тебя с ними - ничья. Одни предатели кругом (Korin и shevchik_ingener). А чего Вы тогда хотите? Чего хотели того и получили. За то с баблом были. Поели, попили а сейчас закрома пусты. Чего то ты я смотрю не спишь спокойно, сидишь тут нам рассказываешь как у Вас Тимошенко и Ющенко, ну и Янукович страну "опустили". Дак вот сидел бы теперь и молчал бы в тряпочку, а то тебе скоро свои же пиндулей надают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 1 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2009 А то, что его пытаются довести до банкротства наша дорогая Юлька, то это очевидно, уже пообещала его Путину, тем более, что ни для кого не секрет, что Путин давно посягает на Крым, решили начать с Артека, потом и до ЧМ флота дойдет дело. Совершенно правильно. Для этого для начала она отобрала Артек у прыщавого и перевела в подчинение кабмина. Погасила долги и выделила средства для восстановления. Все - для того, чтобы Путину передать в лучшем виде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 1 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2009 Одни предатели кругом (Korin и shevchik_ingener). А чего Вы тогда хотите? Чего хотели того и получили. За то с баблом были. Поели, попили а сейчас закрома пусты. Чего то ты я смотрю не спишь спокойно, сидишь тут нам рассказываешь как у Вас Тимошенко и Ющенко, ну и Янукович страну "опустили". Дак вот сидел бы теперь и молчал бы в тряпочку, а то тебе скоро свои же пиндулей надают. Тебе скажу. Только по-секрету, смотри - никому. Закрома у нас не пусты - там лежит прошлогодний рекордный непроданный урожай. Знаешь - зачем? В Аргентине и Бразилии нонче засуха, да такая, что скот пал. Кумекаешь? Ваши кремлевские там вазелин готовят перед поездкой в Киев для попросить хлебушка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 1 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2009 Тебе скажу. Только по-секрету, смотри - никому. Закрома у нас не пусты - там лежит прошлогодний рекордный непроданный урожай. Знаешь - зачем? В Аргентине и Бразилии нонче засуха, да такая, что скот пал. Кумекаешь? Ваши кремлевские там вазелин готовят перед поездкой в Киев для попросить хлебушка? Я смотрю ты много секретов знаешь. Ну бог в помошь! А хлеба нам твоего не надо, своего хватает, ещё и иногда некоторых подкармливаем. У Вас короблей то не осталось чтоб до Бразилии доплыть, так что твои надежды изначально сплошная утопия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 1 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2009 Путину Артек, потом ЧФ, потом Крым ))) Блин, хохлятская параноя )))) Чо не орете тогда, что Абаме Львов да Винницу ? ))) Все просрали, показывали ваш Артек суперсовременный, даже детей на зимнюю очередб не завезли. Уж лучше Путин пусть Артек купит, раз уж параноя у вас так разыгралась. А ЧФ и так Российский вместе с Севастополем, как бы вы не усёрывались ))) Да и Крым нафик Украине? Она к нему никогда никакого отношения не имела, надо бы пожалуй и правда забрать, пока крымские татары там черножопию совсем не устроили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 1 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2009 Путину Артек, потом ЧФ, потом Крым ))) Блин, хохлятская параноя )))) Чо не орете тогда, что Абаме Львов да Винницу ? ))) Все просрали, показывали ваш Артек суперсовременный, даже детей на зимнюю очередб не завезли. Уж лучше Путин пусть Артек купит, раз уж параноя у вас так разыгралась. А ЧФ и так Российский вместе с Севастополем, как бы вы не усёрывались ))) Да и Крым нафик Украине? Она к нему никогда никакого отношения не имела, надо бы пожалуй и правда забрать, пока крымские татары там черножопию совсем не устроили.Да не обращайте внимание, просто у некоторых, например у Korin, shevchik_ingener и Nikolika пароноя разыгралась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lilac Опубліковано 1 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2009 Ну для начала Артек не развалился, вы видели его корпуса и его территорию? Там покруче, чем в офисах Газпрома будет, так что о том, что или кто развалилось еще поговорить стоит. А то, что его пытаются довести до банкротства наша дорогая Юлька, то это очевидно, уже пообещала его Путину, тем более, что ни для кого не секрет, что Путин давно посягает на Крым, решили начать с Артека, потом и до ЧМ флота дойдет дело. И не только на ЧФ, но и на весь Крым в целом, а также на восточные области Украины. А ТИмошенко помогает ему в этому, предательница. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nikolika Опубліковано 1 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2009 Можно утверждать что ценой крушения жизненного уровня Юлька катапультируеться из патриотических сил Украины. Переползание Юльки на Восточную Украину уже идет полным ходом, там для нее еще есть РЕСУРС - донбасс - извечная страна дураков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дядя Федор Опубліковано 1 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2009 А то, что его пытаются довести до банкротства наша дорогая Юлька, то это очевидно, уже пообещала его Путину, тем более, что ни для кого не секрет, что Путин давно посягает на Крым, решили начать с Артека, потом и до ЧМ флота дойдет дело.И не только на ЧФ, но и на весь Крым в целом, а также на восточные области Украины. А ТИмошенко помогает ему в этому, предательница.И останется тогда от Украины только Западенские области, ну мож еще и Киев...., они то и войдут в НАТО... продать, подарить... это только Никита-кукурузник мог, и то даже в те времена, чтобы Крымскую область РСФСР в УССР требовалось что то типа референдума... А Никита так сказал и подарил... документы(дарственную) до сих пор найти не могут..., а сейчас при всеобщей демократии без референдума обойтись невозможно даже теоретически... так что Юлька ни какую территорию продать не сможет... Эту фигню бабульки у подъездов и на завалинках разносят, незная откуда слух идет, а идти он можеть по указке из Ленгли, что бы разжечь вражду между Российским и Украинским народом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість burunduk Опубліковано 1 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2009 Если Юльку не свергнуть нам просто пипец, так рваться к власти, как это делает она, еще поучиться надо и сволочь такая даже не смотрит на кого наступает и какие интересы продает, никак за газ успокоиться не могу, а Артек, руки б просто пообламывать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 2 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2009 Совершенно правильно. Для этого для начала она отобрала Артек у прыщавого и перевела в подчинение кабмина. Погасила долги и выделила средства для восстановления. Все - для того, чтобы Путину передать в лучшем виде. Корин, ты хоть смайлики ставь. Ну не доходит твой юмор до Ивана. Я ржу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.