Pristav Опубліковано 24 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2016 С начала 2016 продолжается новое обострение между НАТО и Россией в Черном море: 16 января этого года Румыния озвучила идею создания специальной постоянной черноморской флотилии НАТО. Заявление было поддержано остальными членами Альянса. 21 апреля президент Петр Порошенко во время официального визита в Бухарест объявил, что Украина не против присоединиться. море. Россия оценила это как угрозу своим интересам. Что происходит и как это коснется Крыма в ближайшее время? К чему приведут совместные учения стран НАТО в Черном море, действия России по милитаризации Крыма и пополнение Черноморского флота новыми кораблями? Об этом рассказывает заместитель директора украинского Центра исследований армии, конверсии и разоружения – Михаил Самусь. https://www.youtube.com/watch?v=PyyQbddW2qU Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Pristav Опубліковано 24 червня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 24 червня, 2016 С начала 2016 продолжается новое обострение между НАТО и Россией в Черном море: 16 января этого года Румыния озвучила идею создания специальной постоянной черноморской флотилии НАТО. Заявление было поддержано остальными членами Альянса. 21 апреля президент Петр Порошенко во время официального визита в Бухарест объявил, что Украина не против присоединиться. море. Россия оценила это как угрозу своим интересам. Что происходит и как это коснется Крыма в ближайшее время? К чему приведут совместные учения стран НАТО в Черном море, действия России по милитаризации Крыма и пополнение Черноморского флота новыми кораблями? Об этом рассказывает заместитель директора украинского Центра исследований армии, конверсии и разоружения – Михаил Самусь. https://www.youtube.com/watch?v=PyyQbddW2qU Состояние холодной войны это НОРМАЛЬНО для россиян, старшее поколение буквально выросло на этой войне. Так что вывих мозгов в этом смысле у россиян полный и качественный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Евпат Опубліковано 25 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2016 Состояние холодной войны это НОРМАЛЬНО для россиян, старшее поколение буквально выросло на этой войне. Так что вывих мозгов в этом смысле у россиян полный и качественный. Это ещё не самое страшное ... Это похоже на то, что нормальная мирная жизнь, увы, не для России. А это уже клиника, особенно, для XXI века. Очень хочется верить в то, что я ошибаюсь, но ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Pristav Опубліковано 27 червня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 27 червня, 2016 Это ещё не самое страшное ... Это похоже на то, что нормальная мирная жизнь, увы, не для России. А это уже клиника, особенно, для XXI века. Очень хочется верить в то, что я ошибаюсь, но ... Полное сумасшествие огромной страны с 150-миллионным население, что может быть страшнее ЭТОГО? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Pristav Опубліковано 27 червня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 27 червня, 2016 Вопрос кто болен спорен. Признак всеобщего помешательства это наличие гражданской войны. В России западные эксперты не наблюдают этой войны. Да мне насрать на западных экспертов я живу в путинской России и хорошо вижу что происходит вокруг! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Pristav Опубліковано 27 червня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 27 червня, 2016 Если правда в России живёшь - зачем пизьдеть напраслину? Лично я пару лет уехал от безнадёги, дай Бог к концу года гражданство получу. На Украине дом остался. В округе всего района работает только кладбище. Хочется ещё внука вырастить Я считаю иудой того человека который покинул Родину в поисках лучшей жизни. Отсюда к вам вопрос; кто будет уничтожать "безнадёгу" в Украине, кто будет поднимать и строить новое Украинское государство? И таких как вы полно, к сожалению великому, к примеру, армяне вообще все разбежались по миру, а на их Родине, в Армении бесконечная безнадёга. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 27 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2016 Да мне насрать на западных экспертов я живу в путинской России и хорошо вижу что происходит вокруг! хорошо сказал то Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 28 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2016 Да мне насрать на западных экспертов я живу в путинской России и хорошо вижу что происходит вокруг!А че вокруг происходит??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 28 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2016 А че вокруг происходит??? Россия воюет против Украины. Для вас это малозначимое событие? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 28 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2016 Россия воюет против Украины. Для вас это малозначимое событие?Я у Пристава спрашивал, т.к. он живет в путинской России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ягодкина Опубліковано 28 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2016 Я считаю иудой того человека который покинул Родину в поисках лучшей жизни. Отсюда к вам вопрос; кто будет уничтожать "безнадёгу" в Украине, кто будет поднимать и строить новое Украинское государство? И таких как вы полно, к сожалению великому, к примеру, армяне вообще все разбежались по миру, а на их Родине, в Армении бесконечная безнадёга. Пристав вы как человек живущий в проклятой Путинской России и люто ее ненавидещий должны совершить поступок в своей жизни - отказаться от Российского гражданства и переехать на Украину - уничтожать "безнадёгу" в Украине, поднимать и строить новое Украинское государство... Все свое имущество распродать, а деньги пустить на поддержку военнослужащих воюющих в зоне АТО. Вперед!!! Вы России не нужны и она вам не нужна - не нужно мучить друг друга... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Froony Опубліковано 28 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2016 Пристав вы как человек живущий в проклятой Путинской России и люто ее ненавидещий должны совершить поступок в своей жизни - отказаться от Российского гражданства и переехать на Украину - уничтожать "безнадёгу" в Украине, поднимать и строить новое Украинское государство... Все свое имущество распродать, а деньги пустить на поддерку военнослужащих воюющих в зоне АТО. Вперед!!! Вы России не нужны и она вам не нужна - не нужно мучить друг друга... Первый пошел.. Бывший российский депутат Пономарев получил вид на жительство в Украине http://nv.ua/ukraine/events/byvshij-rossijskij-deputat-ponomarev-poluchil-vid-na-zhitelstvo-v-ukraine-156285.html Группа "Брутто"(экс Ляпис)-тоже.. Так что ,как видим,к нам едут далеко не самые плохие люди.. А Пономарев-ваще имеет "железные яйца"-заявить такое в госдуре.. Чета мне на ум приходит эмиграция в Новый Свет... И к чему это привело,в конечном итоге? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 28 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2016 Холодная война началась 70 лет назад. Формально - 5 марта 1946 года (речь Черчилля в Фултоне). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 28 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2016 Теперь я точно знаю чам она закончица Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Pristav Опубліковано 29 червня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 29 червня, 2016 А че вокруг происходит??? А вокруг происходит катастрофа!! Надо восстанавливать экономику, а для этого нужно решить политические проблемы, срочно выводить войска из Украины, Крыма, восстанавливать испорченные отношения из Западом. На это потребуется много времени, но начинать надо сейчас. Необходимо прекратить провокационные действия, по существу, по всему миру. Необходимо уходить из Сирии. Применение Россией фосфорных бомб там — это же нарушение всех международных отношений и конвенций. Это приведет еще к одному поводу для трибунала. Но Кремль не готов, он боится включать заднюю скорость. Сейчас самим сильным и провоцирующем фактором является он сам. Даже принятие этих законов — это провокация и запугивание граждан. В ситуации, когда людям нечего есть, им не хватает зарплаты, а они видят, как власть при всем этом остается благополучной и продолжает воровать (и даже изгаляться над обществом - ЭР), это самое что ни на есть провокация. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Pristav Опубліковано 29 червня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 29 червня, 2016 Пристав вы как человек живущий в проклятой Путинской России и люто ее ненавидещий должны совершить поступок в своей жизни - отказаться от Российского гражданства и переехать на Украину - уничтожать "безнадёгу" в Украине, поднимать и строить новое Украинское государство... Все свое имущество распродать, а деньги пустить на поддержку военнослужащих воюющих в зоне АТО. Вперед!!! Вы России не нужны и она вам не нужна - не нужно мучить друг друга... Я не нуждаюсь в ваших гнилых советах, Ягодкина!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хохлорус Опубліковано 26 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2017 А че вокруг происходит??? . Применение Россией фосфорных бомб там Фосфорные бомбы это мелочи. Рашка в Сирии испытала кучу нового вооружения. Их хит- это некая болванка выкинутая из самолёта, которая упав заставляет детанировать всё в радиусе 5 км., всё, вплоть до патронов в рожках автоматов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.