Гість Starik50 Опубліковано 2 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2017 а какие нужны украинцам депутаты? Молодые,чистые,не запятнанные в какой-либо из нынедействующих партий. Без своего бизнеса и образованных. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 2 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2017 Молодые,чистые,не запятнанные в какой-либо из нынедействующих партий. Без своего бизнеса и образованных. ... идилия,нимба только не хватает. Такой депутат - антикварная вещь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2017 ... идилия,нимба только не хватает. Такой депутат - антикварная вещь. В России да... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Starik50 Опубліковано 2 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2017 ... идилия,нимба только не хватает. Такой депутат - антикварная вещь. Возможно и идилия,и нимба не хватает - ведь ваше рпц даже в фильме Гайдая "Бриллиантовая Рука" и там свой вонючий нос сунуло - результат,мальчик без нимба.А у нас молодежи хватает именно такой,да и у вас похоже молодежь тоже начинает понимать и наконец-то выходить на улицы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2017 Возможно и идилия,и нимба не хватает - ведь ваше рпц даже в фильме Гайдая "Бриллиантовая Рука" и там свой вонючий нос сунуло - результат,мальчик без нимба.А у нас молодежи хватает именно такой,да и у вас похоже молодежь тоже начинает понимать и наконец-то выходить на улицы.В Бриллиантовой руке есть интересная тема - а с какого такого интереса из за кордона в Союз золото-бриллианты слали?Гайдая заставили это все вырезать, но по сценарию они туда иконы старинные пересылали... И в единственной сцене эта икона засветилась у Геши дома... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Starik50 Опубліковано 2 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2017 В Бриллиантовой руке есть интересная тема - а с какого такого интереса из за кордона в Союз золото-бриллианты слали? Гайдая заставили это все вырезать, но по сценарию они туда иконы старинные пересылали... И в единственной сцене эта икона засветилась у Геши дома... Иконы цензура уследила,а вот нимб проглядели.....Зато сейчас ..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 16 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2017 Я ухожу с этого форума,ребята. Прошу простить за беспокойство. Процветайте. Картоху посадит и вернется )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 16 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2017 Картоху посадит и вернется )))) Катерина ушла... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 16 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2017 Катерина ушла... Уходят слабые. Возвращаюся сильные. Остаются самые верные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 16 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2017 Уходят слабые. Возвращаюся сильные. Остаются самые верные. Она и верная и сильная, но женщина, а у женщин, как правило эмоции возобладают над холодным разумом...И в этом их и сила и слабость... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 16 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2017 Она и верная и сильная, но женщина, а у женщин, как правило эмоции возобладают над холодным разумом... И в этом их и сила и слабость... Я уйду отсюда - последней ) И это тоже больше эмоция, нежели холодный ум Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 16 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2017 Я уйду отсюда - последней )И это тоже больше эмоция, нежели холодный ум Но цель у нас другая, чем выстраиваться в очередь на уход... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 16 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2017 Но цель у нас другая, чем выстраиваться в очередь на уход... Да конечно. Просто к слову пришлось ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Starik50 Опубліковано 17 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2017 Что за упадочные настроения??? :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 17 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2017 Нет упадочного настроения. А после прилепинских откровений, так вообще эйфория. Я всегда говорила: хочешь поднять боевой дух сограждан, дай им почитать дыровские сайты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Starik50 Опубліковано 19 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2017 Нет упадочного настроения. А после прилепинских откровений, так вообще эйфория. Я всегда говорила: хочешь поднять боевой дух сограждан, дай им почитать дыровские сайты. О да....особенно когда они плачутся - так прям эликсир на душу :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2017 Нет упадочного настроения. А после прилепинских откровений, так вообще эйфория. Я всегда говорила: хочешь поднять боевой дух сограждан, дай им почитать дыровские сайты. Это потому ,что ты еще по сути ,ребенок. А политически ,эмбрион . Меня не впечатляют будни дыровска и скрысии. Я нуждаюсь в положительных моментах моего настоящего.Чем больше ,тем -лучше и убедительней для моего боевого духа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2017 Я уйду отсюда - последней ) И это тоже больше эмоция, нежели холодный ум Мой холодный ум говорит об одном-мне в Украине делать нечего. И вот такая мысля навевает прогноз-когда в прародине обоснуются не свойственные ей культурные различия,первые кто ,Украину предаст ,снова....,это ... эмоциональнооргазмирующие женщины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Starik50 Опубліковано 26 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2017 Мой холодный ум говорит об одном-мне в Украине делать нечего. И вот такая мысля навевает прогноз-когда в прародине обоснуются не свойственные ей культурные различия,первые кто ,Украину предаст ,снова....,это ... эмоциональнооргазмирующие женщины. Док...неужели все так печально? И Вы не видите никакого света в тоннеле? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2017 Док...неужели все так печально? И Вы не видите никакого света в тоннеле? Да .Все печально. Радость в том ,что я люблю только Украину. Мне не нравится вообще кроме НЕЕ ,еще что то в этом мире. Судите меня как хотите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2017 Да .Все печально. Радость в том ,что я люблю только Украину. Мне не нравится вообще кроме НЕЕ ,еще что то в этом мире. Судите меня как хотите. Кто-то любит по ромашке, а ты любишь по стаканам... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 3 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2017 Кто-то любит по ромашке, а ты любишь по стаканам... А ты любишь по деньгашке? Меня нынешняя Украина ни в чем не впечатлила! Ни сотней погибших,ни тысячами уволенных. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2017 А ты любишь по деньгашке? Меня нынешняя Украина ни в чем не впечатлила! Ни сотней погибших,ни тысячами уволенных. Ты либишь - не любишь Украину через стакан... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2017 Ты либишь - не любишь Украину через стакан... И ты тоже ,но в завуалированной форме. Если здесь все накроется ,такие как ты Мастер своими телодвижениями перекроют не одну западно украинскую таможню. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2017 И ты тоже ,но в завуалированной форме. Если здесь все накроется ,такие как ты Мастер своими телодвижениями перекроют не одну западно украинскую таможню. Да ничего подобного, если тут начнет все накрываться я уйду в партизанский отряд, замполитом... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2017 Да ничего подобного, если тут начнет все накрываться я уйду в партизанский отряд, замполитом... А я попрошу политического оформленного убожества возможности ... . Партизанщина ,по моему ,это откровенный соц. фейк. Только армия ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2017 А я попрошу политического оформленного убожества возможности ... . Партизанщина ,по моему ,это откровенный соц. фейк. Только армия ! А кто российские составы с живой силой и техникой под откос пускать будет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2017 А кто российские составы с живой силой и техникой под откос пускать будет? Нынешняя партизанщина ,это фейк. Кто нибудь пустил под откос хотя бы один российский состав? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kurs60 Опубліковано 13 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2017 А кто у вас сейчас премьер министр? И чего это вы его поменяли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2017 А кто у вас сейчас премьер министр? И чего это вы его поменяли? У нас нет сейчас премьер-министра, вернулися к старому проверенному варианту - Председатель СовНарХоза.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.