Гість Starik50 Опубліковано 2 травня, 2017 Опубліковано 2 травня, 2017 а какие нужны украинцам депутаты? Молодые,чистые,не запятнанные в какой-либо из нынедействующих партий. Без своего бизнеса и образованных.
doctor_Ganz Опубліковано 2 травня, 2017 Опубліковано 2 травня, 2017 Молодые,чистые,не запятнанные в какой-либо из нынедействующих партий. Без своего бизнеса и образованных. ... идилия,нимба только не хватает. Такой депутат - антикварная вещь.
Мастер_Вегард Опубліковано 2 травня, 2017 Опубліковано 2 травня, 2017 ... идилия,нимба только не хватает. Такой депутат - антикварная вещь. В России да...
Гість Starik50 Опубліковано 2 травня, 2017 Опубліковано 2 травня, 2017 ... идилия,нимба только не хватает. Такой депутат - антикварная вещь. Возможно и идилия,и нимба не хватает - ведь ваше рпц даже в фильме Гайдая "Бриллиантовая Рука" и там свой вонючий нос сунуло - результат,мальчик без нимба.А у нас молодежи хватает именно такой,да и у вас похоже молодежь тоже начинает понимать и наконец-то выходить на улицы.
Мастер_Вегард Опубліковано 2 травня, 2017 Опубліковано 2 травня, 2017 Возможно и идилия,и нимба не хватает - ведь ваше рпц даже в фильме Гайдая "Бриллиантовая Рука" и там свой вонючий нос сунуло - результат,мальчик без нимба.А у нас молодежи хватает именно такой,да и у вас похоже молодежь тоже начинает понимать и наконец-то выходить на улицы.В Бриллиантовой руке есть интересная тема - а с какого такого интереса из за кордона в Союз золото-бриллианты слали?Гайдая заставили это все вырезать, но по сценарию они туда иконы старинные пересылали... И в единственной сцене эта икона засветилась у Геши дома...
Гість Starik50 Опубліковано 2 травня, 2017 Опубліковано 2 травня, 2017 В Бриллиантовой руке есть интересная тема - а с какого такого интереса из за кордона в Союз золото-бриллианты слали? Гайдая заставили это все вырезать, но по сценарию они туда иконы старинные пересылали... И в единственной сцене эта икона засветилась у Геши дома... Иконы цензура уследила,а вот нимб проглядели.....Зато сейчас .....
Radiola Опубліковано 16 травня, 2017 Опубліковано 16 травня, 2017 Я ухожу с этого форума,ребята. Прошу простить за беспокойство. Процветайте. Картоху посадит и вернется ))))
Мастер_Вегард Опубліковано 16 травня, 2017 Опубліковано 16 травня, 2017 Картоху посадит и вернется )))) Катерина ушла...
Radiola Опубліковано 16 травня, 2017 Опубліковано 16 травня, 2017 Катерина ушла... Уходят слабые. Возвращаюся сильные. Остаются самые верные.
Мастер_Вегард Опубліковано 16 травня, 2017 Опубліковано 16 травня, 2017 Уходят слабые. Возвращаюся сильные. Остаются самые верные. Она и верная и сильная, но женщина, а у женщин, как правило эмоции возобладают над холодным разумом...И в этом их и сила и слабость...
Radiola Опубліковано 16 травня, 2017 Опубліковано 16 травня, 2017 Она и верная и сильная, но женщина, а у женщин, как правило эмоции возобладают над холодным разумом... И в этом их и сила и слабость... Я уйду отсюда - последней ) И это тоже больше эмоция, нежели холодный ум
Мастер_Вегард Опубліковано 16 травня, 2017 Опубліковано 16 травня, 2017 Я уйду отсюда - последней )И это тоже больше эмоция, нежели холодный ум Но цель у нас другая, чем выстраиваться в очередь на уход...
Radiola Опубліковано 16 травня, 2017 Опубліковано 16 травня, 2017 Но цель у нас другая, чем выстраиваться в очередь на уход... Да конечно. Просто к слову пришлось )))
Гість Starik50 Опубліковано 17 травня, 2017 Опубліковано 17 травня, 2017 Что за упадочные настроения??? :P
Radiola Опубліковано 17 травня, 2017 Опубліковано 17 травня, 2017 Нет упадочного настроения. А после прилепинских откровений, так вообще эйфория. Я всегда говорила: хочешь поднять боевой дух сограждан, дай им почитать дыровские сайты.
Гість Starik50 Опубліковано 19 травня, 2017 Опубліковано 19 травня, 2017 Нет упадочного настроения. А после прилепинских откровений, так вообще эйфория. Я всегда говорила: хочешь поднять боевой дух сограждан, дай им почитать дыровские сайты. О да....особенно когда они плачутся - так прям эликсир на душу :D
дохтур Опубліковано 24 червня, 2017 Опубліковано 24 червня, 2017 Нет упадочного настроения. А после прилепинских откровений, так вообще эйфория. Я всегда говорила: хочешь поднять боевой дух сограждан, дай им почитать дыровские сайты. Это потому ,что ты еще по сути ,ребенок. А политически ,эмбрион . Меня не впечатляют будни дыровска и скрысии. Я нуждаюсь в положительных моментах моего настоящего.Чем больше ,тем -лучше и убедительней для моего боевого духа.
дохтур Опубліковано 24 червня, 2017 Опубліковано 24 червня, 2017 Я уйду отсюда - последней ) И это тоже больше эмоция, нежели холодный ум Мой холодный ум говорит об одном-мне в Украине делать нечего. И вот такая мысля навевает прогноз-когда в прародине обоснуются не свойственные ей культурные различия,первые кто ,Украину предаст ,снова....,это ... эмоциональнооргазмирующие женщины.
Гість Starik50 Опубліковано 26 червня, 2017 Опубліковано 26 червня, 2017 Мой холодный ум говорит об одном-мне в Украине делать нечего. И вот такая мысля навевает прогноз-когда в прародине обоснуются не свойственные ей культурные различия,первые кто ,Украину предаст ,снова....,это ... эмоциональнооргазмирующие женщины. Док...неужели все так печально? И Вы не видите никакого света в тоннеле?
дохтур Опубліковано 29 червня, 2017 Опубліковано 29 червня, 2017 Док...неужели все так печально? И Вы не видите никакого света в тоннеле? Да .Все печально. Радость в том ,что я люблю только Украину. Мне не нравится вообще кроме НЕЕ ,еще что то в этом мире. Судите меня как хотите.
Мастер_Вегард Опубліковано 30 червня, 2017 Опубліковано 30 червня, 2017 Да .Все печально. Радость в том ,что я люблю только Украину. Мне не нравится вообще кроме НЕЕ ,еще что то в этом мире. Судите меня как хотите. Кто-то любит по ромашке, а ты любишь по стаканам...
дохтур Опубліковано 3 липня, 2017 Опубліковано 3 липня, 2017 Кто-то любит по ромашке, а ты любишь по стаканам... А ты любишь по деньгашке? Меня нынешняя Украина ни в чем не впечатлила! Ни сотней погибших,ни тысячами уволенных.
Мастер_Вегард Опубліковано 3 липня, 2017 Опубліковано 3 липня, 2017 А ты любишь по деньгашке? Меня нынешняя Украина ни в чем не впечатлила! Ни сотней погибших,ни тысячами уволенных. Ты либишь - не любишь Украину через стакан...
дохтур Опубліковано 5 липня, 2017 Опубліковано 5 липня, 2017 Ты либишь - не любишь Украину через стакан... И ты тоже ,но в завуалированной форме. Если здесь все накроется ,такие как ты Мастер своими телодвижениями перекроют не одну западно украинскую таможню.
Мастер_Вегард Опубліковано 5 липня, 2017 Опубліковано 5 липня, 2017 И ты тоже ,но в завуалированной форме. Если здесь все накроется ,такие как ты Мастер своими телодвижениями перекроют не одну западно украинскую таможню. Да ничего подобного, если тут начнет все накрываться я уйду в партизанский отряд, замполитом...
дохтур Опубліковано 5 липня, 2017 Опубліковано 5 липня, 2017 Да ничего подобного, если тут начнет все накрываться я уйду в партизанский отряд, замполитом... А я попрошу политического оформленного убожества возможности ... . Партизанщина ,по моему ,это откровенный соц. фейк. Только армия !
Мастер_Вегард Опубліковано 5 липня, 2017 Опубліковано 5 липня, 2017 А я попрошу политического оформленного убожества возможности ... . Партизанщина ,по моему ,это откровенный соц. фейк. Только армия ! А кто российские составы с живой силой и техникой под откос пускать будет?
дохтур Опубліковано 6 липня, 2017 Опубліковано 6 липня, 2017 А кто российские составы с живой силой и техникой под откос пускать будет? Нынешняя партизанщина ,это фейк. Кто нибудь пустил под откос хотя бы один российский состав? ;)
Kurs60 Опубліковано 13 липня, 2017 Опубліковано 13 липня, 2017 А кто у вас сейчас премьер министр? И чего это вы его поменяли?
Мастер_Вегард Опубліковано 13 липня, 2017 Опубліковано 13 липня, 2017 А кто у вас сейчас премьер министр? И чего это вы его поменяли? У нас нет сейчас премьер-министра, вернулися к старому проверенному варианту - Председатель СовНарХоза....
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.