Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы в Украине

Viktoria

Рекомендовані повідомлення

а какие нужны украинцам депутаты?

Молодые,чистые,не запятнанные в какой-либо из нынедействующих партий. Без своего бизнеса и образованных.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 220
  • Створена
  • Остання відповідь

Молодые,чистые,не запятнанные в какой-либо из нынедействующих партий. Без своего бизнеса и образованных.

... идилия,нимба только не хватает. Такой депутат - антикварная вещь.

Посилання на коментар

... идилия,нимба только не хватает. Такой депутат - антикварная вещь.

Возможно и идилия,и нимба не хватает - ведь ваше рпц даже в фильме Гайдая "Бриллиантовая Рука" и там свой вонючий нос сунуло - результат,мальчик без нимба.А у нас молодежи хватает именно такой,да и у вас похоже молодежь тоже начинает понимать и наконец-то выходить на улицы.

Посилання на коментар

Возможно и идилия,и нимба не хватает - ведь ваше рпц даже в фильме Гайдая "Бриллиантовая Рука" и там свой вонючий нос сунуло - результат,мальчик без нимба.А у нас молодежи хватает именно такой,да и у вас похоже молодежь тоже начинает понимать и наконец-то выходить на улицы.

В Бриллиантовой руке есть интересная тема - а с какого такого интереса из за кордона в Союз золото-бриллианты слали?

Гайдая заставили это все вырезать, но по сценарию они туда иконы старинные пересылали...

И в единственной сцене эта икона засветилась у Геши дома...

Посилання на коментар

В Бриллиантовой руке есть интересная тема - а с какого такого интереса из за кордона в Союз золото-бриллианты слали?

Гайдая заставили это все вырезать, но по сценарию они туда иконы старинные пересылали...

И в единственной сцене эта икона засветилась у Геши дома...

Иконы цензура уследила,а вот нимб проглядели.....Зато сейчас .....

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Я ухожу с этого форума,ребята. Прошу простить за беспокойство. Процветайте. :)

Картоху посадит и вернется ))))

Посилання на коментар

Уходят слабые. Возвращаюся сильные. Остаются самые верные.

Она и верная и сильная, но женщина, а у женщин, как правило эмоции возобладают над холодным разумом...

И в этом их и сила и слабость...

Посилання на коментар

Она и верная и сильная, но женщина, а у женщин, как правило эмоции возобладают над холодным разумом...

И в этом их и сила и слабость...

Я уйду отсюда - последней )

И это тоже больше эмоция, нежели холодный ум 

Посилання на коментар

Я уйду отсюда - последней )И это тоже больше эмоция, нежели холодный ум

Но цель у нас другая, чем выстраиваться в очередь на уход... :)
Посилання на коментар

Но цель у нас другая, чем выстраиваться в очередь на уход... :)

Да конечно. 

Просто к слову пришлось ))) 

Посилання на коментар

Нет упадочного настроения. А после прилепинских откровений, так вообще эйфория. Я всегда говорила: хочешь поднять боевой дух  сограждан, дай им почитать дыровские сайты. 

Посилання на коментар

Нет упадочного настроения. А после прилепинских откровений, так вообще эйфория. Я всегда говорила: хочешь поднять боевой дух  сограждан, дай им почитать дыровские сайты. 

О да....особенно когда они плачутся - так прям эликсир на душу :D :D :D

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Это потому ,что ты еще по сути ,ребенок. А политически ,эмбрион . Меня не впечатляют будни дыровска и скрысии. Я нуждаюсь в положительных моментах моего настоящего.Чем больше ,тем -лучше и убедительней для моего боевого духа.

Посилання на коментар

Я уйду отсюда - последней )

И это тоже больше эмоция, нежели холодный ум 

Мой холодный ум говорит об одном-мне в Украине делать нечего. И вот такая мысля навевает прогноз-когда в прародине обоснуются не свойственные ей культурные  различия,первые кто ,Украину предаст  ,снова....,это ... эмоциональнооргазмирующие  женщины.

Посилання на коментар

Мой холодный ум говорит об одном-мне в Украине делать нечего. И вот такая мысля навевает прогноз-когда в прародине обоснуются не свойственные ей культурные  различия,первые кто ,Украину предаст  ,снова....,это ... эмоциональнооргазмирующие  женщины.

Док...неужели все так печально? И Вы не видите никакого света в тоннеле?

Посилання на коментар

Док...неужели все так печально? И Вы не видите никакого света в тоннеле?

Да .Все печально. Радость в том ,что я люблю только Украину. Мне не нравится  вообще кроме  НЕЕ  ,еще что то в этом мире. Судите меня как хотите. 

Посилання на коментар

Да .Все печально. Радость в том ,что я люблю только Украину. Мне не нравится  вообще кроме  НЕЕ  ,еще что то в этом мире. Судите меня как хотите.

Кто-то любит по ромашке, а ты любишь по стаканам...
Посилання на коментар

Кто-то любит по ромашке, а ты любишь по стаканам...

А ты любишь по деньгашке? Меня нынешняя Украина ни в чем не  впечатлила!   Ни сотней погибших,ни тысячами  уволенных.

Посилання на коментар

А ты любишь по деньгашке? Меня нынешняя Украина ни в чем не  впечатлила!   Ни сотней погибших,ни тысячами  уволенных.

Ты либишь - не любишь Украину через стакан...

Посилання на коментар

Ты либишь - не любишь Украину через стакан...

И ты тоже ,но в завуалированной форме. Если здесь все накроется ,такие как ты Мастер своими телодвижениями перекроют не одну западно украинскую таможню.

Посилання на коментар

И ты тоже ,но в завуалированной форме. Если здесь все накроется ,такие как ты Мастер своими телодвижениями перекроют не одну западно украинскую таможню.

Да ничего подобного, если тут начнет все накрываться я уйду в партизанский отряд, замполитом...

Посилання на коментар

Да ничего подобного, если тут начнет все накрываться я уйду в партизанский отряд, замполитом...

А я попрошу политического оформленного убожества возможности ... . Партизанщина ,по моему ,это откровенный соц. фейк. Только  армия !

Посилання на коментар

А я попрошу политического оформленного убожества возможности ... . Партизанщина ,по моему ,это откровенный соц. фейк. Только  армия !

А кто российские составы с живой силой и техникой под откос пускать будет?

Посилання на коментар

А кто российские составы с живой силой и техникой под откос пускать будет?

Нынешняя партизанщина ,это фейк. Кто нибудь пустил под откос хотя бы  один российский состав? ;)

Посилання на коментар

А кто у вас сейчас премьер министр? И чего это вы его поменяли?

У нас нет сейчас премьер-министра, вернулися к старому проверенному варианту - Председатель СовНарХоза....

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...