Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы в Украине

Viktoria

Рекомендовані повідомлення

Я не  нуждаюсь в ноуте, мне он - нужен. И личную информацию , я готов предоставить  тебе ,радиола. Буквально до  мах. подробностей.

Мне то зачем? У меня нет лишнего ноута.

Док, НУЖДА и  НУЖЕН - однокорэнэви слова. Если НУЖЕН, значит вы в нем НУЖДАЕТЕСЬ. Но для словоплета Дока грамматика побоку, правда? )

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• 3 тижня потому...
  • Відповідей 220
  • Створена
  • Остання відповідь

Мне то зачем? У меня нет лишнего ноута.

Док, НУЖДА и  НУЖЕН - однокорэнэви слова. Если НУЖЕН, значит вы в нем НУЖДАЕТЕСЬ. Но для словоплета Дока грамматика побоку, правда? )

Естественно .я не армия ,и мое никчемородие намного мелкозначимо ,чем  прозябление украинской  армии. 

Посилання на коментар

Вот, поэтому я не  отсылал и НИКОГДА не отошлю свои деньги  ....Никогда и ни на что-в пределах этой матькивщины. Я побрезгую  заплатить наволочи  5 гривен ,если почувствую .что меня  дурят .

Посилання на коментар

Легким движением пальцев разговор превращается... разговор превращается... превращается из дарения ноута Доку в дарение 5 грн Доком... Истинно клоун фигляр...

Посилання на коментар

Легким движением пальцев разговор превращается... разговор превращается... превращается из дарения ноута Доку в дарение 5 грн Доком... Истинно клоун фигляр...

Дура ты ,безмозглая. Я  не могу  ноут купить потому ,что никогда не  смогу накопить денег даже  самый дешевый б/у . Завуалированно ,я просил помощи ,у тех кто может.Первый и последний раз.Здесь ведь некоторые  грозились меня ощасливить. :D. Я лучше  саму кашу  еще 10 лет  буду есть ,но никогда и ни к кому в этой стране за помощью не обращусь. Подожду сдедующего рождения в более приемлемых  для человечности, условиях. Вопрос закрыт.    

Посилання на коментар

Дура ты ,безмозглая. Я не могу ноут купить потому ,что никогда не смогу накопить денег даже самый дешевый б/у . Завуалированно ,я просил помощи ,у тех кто может.Первый и последний раз.Здесь ведь некоторые грозились меня ощасливить. :D. Я лучше саму кашу еще 10 лет буду есть ,но никогда и ни к кому в этой стране за помощью не обращусь. Подожду сдедующего рождения в более приемлемых для человечности, условиях. Вопрос закрыт.

Док, потерпи еще буквально несколько дней, я помню свое обещание и исполню его...

Не злись и не суетись, все будет хорошо....

Ты мне лучше скажи, если я сделаю низкоуровневое форматирование диска, ты сможешь потом самостоятельно установить винду?

Посилання на коментар

Док, потерпи еще буквально несколько дней, я помню свое обещание и исполню его...

Я Не злись и не суетись, все будет хорошо....

Я пытаюсь в свои 55  -напрячься . Мастер не роняй меня в грязь. Я лучше подохну . У меня есть комп с бюджетным  уровнем. Есть планшет с 5  летним  рождением. Есть даже дочкин  китайский айфон. 3 летней  китайской давности. Это была моя личная проверка . Успокойтесь ребята. Я вас всех люблю. Когда я вас люблю ,я не могу ненавидеть еще хотя бы что то. Я не приму от вас ничего .Мне это стыдно. Мне стыдно этот пост  выставить на общее обозрение. :DНе смейте меня укорить этой слабостью.! 

Посилання на коментар

Я пытаюсь в свои 55  -напрячься . Мастер не роняй меня в грязь. Я лучше подохну . У меня есть комп с бюджетным  уровнем. Есть планшет с 5  летним  рождением. Есть даже дочкин  китайский айфон. 3 летней  китайской давности. Это была моя личная проверка . Успокойтесь ребята. Я вас всех люблю. Когда я вас люблю ,я не могу ненавидеть еще хотя бы что то. Я не приму от вас ничего .Мне это стыдно. Мне стыдно этот пост  выставить на общее обозрение. :DНе смейте меня укорить этой слабостью.!

Детский сад, у меня есть старый НР, мне он не нужен, я хотел отдать его тебе...

Что тут стыдного или слабого?

Решай сам, не нужен тебе, отдам кому то другому...

Посилання на коментар

Детский сад, у меня есть старый НР, мне он не нужен, я хотел отдать его тебе...

Что тут стыдного или слабого?

Решай сам, не нужен тебе, отдам кому то другому...

Я не слаб. Отдай. Я хотел  изучить конкретный язык  программирования.Вот и все ....,для чего мне нужен   ноут. Но сейчас он мне  совершенно не нужен. Извини.

Посилання на коментар

Я не слаб. Отдай. Я хотел  изучить конкретный язык  программирования.Вот и все ....,для чего мне нужен   ноут. Но сейчас он мне  совершенно не нужен. Извини.

Ок...

Посилання на коментар

Ок...

Твою мать ,нами манипулировать можно просто походя. Я на этом сайте почти под своим личным именем,прописываюсь  буквально десяток лет.Мне кажется ,обо мне даже мыши церковные уже сложили свое мнение . Это печально. Россияне в массе, менее манипультивны ,чем мы....

Посилання на коментар

Твою мать ,нами манипулировать можно просто походя. Я на этом сайте почти под своим личным именем,прописываюсь буквально десяток лет.Мне кажется ,обо мне даже мыши церковные уже сложили свое мнение . Это печально. Россияне в массе, менее манипультивны ,чем мы....

Ментально сильный человек снизит попытки манипулирования, до ничтожного уровня...

Манипулируют слабыми или добровольцами...

Психологи из Аризонского университета доказали, что люди, которые слишком часто используют местоимения «я», «мне», «мой» в своей речи, пребывают в нестабильном эмоциональном состоянии.

Принято считать, что те, кто слишком часто упоминает о себе во время разговора, зациклены на своей персоне и не интересуются жизнью других людей. Однако, согласно новому исследованию, так называемые «я-беседы» могут сигнализировать об эмоциональном расстройстве и стрессе: сотрудник кафедры психологии Аризонского университета Элисон Тэкмэн (Allison Tackman) нашел этому несколько подтверждений.

«Наши предшественники уже выявили связь между якобы нарциссизмом и депрессией, – говорит Тэкмэн, – однако в их экспериментах участвовало мало людей, и речь шла исключительно о депрессивных состояниях. Мы же изучили этот вопрос более подробно и пришли к выводу, что разговоры о себе указывают на то, что человек в принципе склонен к беспокойству и чаще, чем остальные, испытывает негативные эмоции». Он и его коллеги считают, что постоянный стресс куда опаснее, чем депрессия, так как люди привыкли его игнорировать и могут чувствовать себя несчастными долгие годы.

Выводы аризонских специалистов основаны на большом наборе данных: они изучили карточки 4700 человек из шести лабораторий в двух странах – США и Германии, которые содержали информацию о психическом здоровье людей, а также о том, как часто они упоминают о себе во время письменной и устной речи. Затем ученые выяснили, какое количество упоминаний местоимений «я», «мой», «мне» является «нездоровым» из расчета, что в среднем один человек произносит 16000 слов в день. Оказалось, что те, кто говорил о себе около 1400 раз в день, не испытывали никаких психологических трудностей, а те, кто «якал» более 2000 раз, были эмоционально нестабильны.

Кроме того, они проанализировали влияние гендерных особенностей и коммуникационного контекста на взаимосвязь между использованием «я» и стрессом, и обнаружили, что пол в этом случае не играет важной роли, а вот ситуация общения имеет значение. «Если, к примеру, люди говорят наедине друг с другом, и один из них постоянно рассказывает только о том, что интересно ему и делает это от первого лица, значит, этот человек сейчас не в лучшем расположении духа, – говорит Тэкмэн. – А если атмосфера более нейтральная, и кто-то просто описывает какие-то события, то употребление «я» ни на что не указывает».

Более того, важно и то, какой конкретно тип местоимений используется в диалоге. Личные местоимения «я» и «мне» имеют более ярко выраженную окраску и говорят о проблемах, а вот притяжательное местоимение «мой» как бы смещает центр внимания с человека на объект, про который идет речь, и, соответственно, не является признаком негативной эмоциональности. Исследователи также сравнили частоту употребления таких лингвистических маркеров стресса, как «грусть», «несчастье», «неприязнь» с местоимениями, и пришли к выводу, что в сложных ситуациях они используются одинаково регулярно.

Авторы статьи, опубликованной в журнале Journal of Personality and Social Psychology, считают, что этому есть простое объяснение. «Все мы время от времени испытываем трудности, – пишет Тэкмэн. – В такие моменты мы полностью сфокусированы на себе и своих неприятностях, причем настолько сильно, что слово «я» и производные начинают замещать все остальные. Вспомните только, как часто вы произносите фразы типа «горе мне», «у меня проблемы» или»у меня ничего не получается»».

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...
В 08.03.2018 в 19:38, Мастер_Вегард сказал:

Ментально сильный человек снизит попытки манипулирования, до ничтожного уровня...

Манипулируют слабыми или добровольцами...

БРЕД!  Невозможно манипулировать  только  человеком с мин. жизненными запросами. Все остальные -свободно манипулируемы . У каждого из нас есть точки  личной значимости. Чем выше личность в разнообразии своих  интересов ,тем больше у нее  критических точек доступных для манипуляций. (как с детьми общаюсь) 

Посилання на коментар

• 2 місяця потому...

АНТИКРИЗОВА, КОМПЛЕКСНА ПРОГРАМА ВІДНОВЛЕННЯ ДЕРЖАВНОСТІ УКРАЇНИ

ПОЛІТИЧНА РЕФОРМА
Додаток 1 до розділу I (Методика)
EКОНОМІЧНА РЕФОРМА
Додаток 2 до розділу II
РЕФОРМА ПРАВООХОРОННОЇ СИСТЕМИ
РЕФОРМА СУДОВОЇ СИСТЕМИ

http://clc.to/XcZDcw

Посилання на коментар

• 7 місяців потому...

Продовжуємо традицію відряджень в регіони в новому році. Перше місто, що відвідали — Дніпро.

Візит сюди розпочали зі спілкуванням з водієм нашого таксі Дмитром. Він дав нам коротку довідку щодо багатьох речей, які стосуються медичних послуг в його місті. Дмитро з дружиною вже мають сімейного лікаря, їхні двоє маленьких дітей — свого педіатра. Зокрема, почули про складнощі, з якими стикають пацієнти в разі потреби оперативного втручання та в цілому як функціонує медицина в місті.

Цікаво поспілкуватись з реальним споживачем медичних послуг та отримати якісний зворотній зв’язок. Поділилися планами на цей рік — про запуск програми “Безкоштовна діагностика” вже з липня та здивували Дмитра, що лікаря можна обирати й в приватних медзакладах

Ніде не почуєш так багато про зміни, які ми робимо, як в лікарні. Тому далі вирушили з візитом без попередження до поліклініки міської клінічної лікарні №9. Тут можна переглянути стрім з цього закладу: https://goo.gl/VfoyY4. 
В цілому якісно поспілкувалися з пацієнтами та лікарями, побачили, які є проблеми, та через що переймаються працівники медзакладу. Щоби стати частиною змін та краще розпоряджатися своїми ресурсами, заклади мають вимагати автономізації.

Зокрема про це й говорили з управлінцями на рівні міста та ОДА. Важливе питання — підготовка до програми “Безкоштовна діагностика”, що стартує вже з липня цього року. В Дніпропетровській області є цікава особливість — у міста немає своїх лікарень, усі передані на область. Це унікальна ситуація для обласного центру.

Якщо заклади, які мають брати участь в цій програмі, не будуть передані у власність міста з області, то мільйон громадян не матимуть можливості відчути нову якість сервісу і отримати гарантовані послуги у програмі “Безкоштовна діагностика”.

Найближчим часом рішення про передачу має проголосувати обласна рада. Потрібна оперативна співпраця облради та місцевої влади, щоби якнайшвидше запустити цей процес. 
Вже в квітні Нацслужба здоров'я оголосить прийом заяв на договори для приєднання до програми. Сподіваємося, що в Дніпрі втілять необхідні рішення, а в липні (коли почне працювати програма) місто не буде білою вороною на фоні решти міст країни.

Відрядження в Дніпро — перший пілотний виїзд в регіони в цьому році. Чекайте нас скоро в містах всієї країни. Важливо не збавляти темп втілення змін на первинній ланці та якісно готуватись до наступних етапів трансформації.

Світлина від Уляна Супрун.
Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

Пояснительную записку к постановлению о «присвоении» Ульяной Супрун полномочий министра готовили на компьютере народного депутата от Оппоблока Александра Долженкова.

Об этом сообщил руководитель Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин в Facebook.

«Пояснительную записку к постановлению депутата Мусийчука по Супрун готовили на компьютере нардепа Оппоблока», — заявил Шабунин.

По информации ЦПК, Александр Долженков — народный депутат от «Оппозиционного блока», который подконтролен олигарху Ринату Ахметову и является его доверенным лицом. Более того с олигархом Ахметовым связывают и Радикальную партия Олега Ляшко.

20190212210203-9614.jpeg20190212210204-6479.jpeg

В свою очередь, народный  депутат от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук отрицает данный факт.

«Я даже не здороваюсь с регионалом Долженковым! Шабунин придумал, проект постановления об увольнении Супрун писался на его компьютере. Отбросы, продажное г#вно, проект постановления и пояснительной записки к ней готовила Татьяна Близнюк на моем персональном компьютере в ВРУ, который мы получили в 2014 году от аппарата парламента и готовы хоть сейчас предоставить его на экспертизу», —  заявил Мосийчук.

Помощник Мосийчука Татьяна Близнюк подтвердила слова и пожаловалась, что на ее слова никто не обращает внимание.

«Шабунин говорит, что пояснительную записку к постановлению писали в Оппоблоке. И даже какую-то ссылка приводит. Но клянусь, что я эту объяснительную строчила же, на компе Мосийчука и даже может она несовершенна, потому что он меня подгонял, но никоим образом не разработана у Ахметова. И я об этом там, в комментах пишу, но тьма тьмущая шабунистов мне не верят, ржут из моих комментов», — объяснила Близнюк.

Напомним, что Ульяна Супрун была отстранена 5 февраля по решению Окружного административного суда Киева. Кабинет министров и президент Петр Порошенко выступили в поддержку Супрун. Также на ее отстранение отреагировали посольства Великобритании, Швейцарии и США.

В свою очередь сам нардеп хочет поджечь себя на трибуне ВР, чтобы доказать свою правоту:

«Как я должен доказать свою правоту? Поджечь себя под посольством США? На трибуне ВРУ? Я это сделаю! И вы в этом тоже будете виноваты», — ответил он, комментируя обвинения главы ЦПК Виталия Шабунина.

Screenshot_8-3.jpg

Но люди не верят:

.

Screenshot_9-3.jpg

Screenshot_11-1.jpg

Screenshot_12-1.jpg

Screenshot_13-1.jpg

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...
В 02.04.2018 в 16:19, дохтур сказал:

БРЕД!  Невозможно манипулировать  только  человеком с мин. жизненными запросами. Все остальные -свободно манипулируемы . У каждого из нас есть точки  личной значимости. Чем выше личность в разнообразии своих  интересов ,тем больше у нее  критических точек доступных для манипуляций. (как с детьми общаюсь) 

Средний класс самый внушаемый ,самый слабый , самый способный  и как всегда самый самый манипулируемый. То есть фактически системно  никчемный

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...
В 26.03.2019 в 16:19, доктур сказал:

Средний класс самый внушаемый ,самый слабый , самый способный  и как всегда -самый самый манипулируемый. То есть фактически системно  никчемный

Жаль ...,снова никто не оценил мою значимую мировоззренческую  мысль.  А ведь понять ее, равнозначно  по сути быть сведущим в  настоящих и будущих событиях.

Посилання на коментар

1 час назад, доктур сказал:

Жаль ...,снова никто не оценил мою значимую мировоззренческую  мысль.  А ведь понять ее, равнозначно  по сути быть сведущим в  настоящих и будущих событиях.

Почему не оценили? Ничего не написали? Так это от зависти: почему док смог так правильно и точно выразить очевидное, а я нет. Вот и промолчали. А молчание, как известно, знак согласия.

Посилання на коментар

1 час назад, Radiola сказал:

Почему не оценили? Ничего не написали? Так это от зависти: почему док смог так правильно и точно выразить очевидное, а я нет. Вот и промолчали. А молчание, как известно, знак согласия.

Конечно ты мне завидуешь. Ты яркий представитель гребанного среднего класса ,которым по фАКТУ , Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ.  А коэффициент   способности НЫНЕШНЕЙ среднеклассовой возможности ,стремительно никчемен .Не веришь?(Тогда посмотри на анонсы  нынешнего Айтисообщества. Это конченные  даже в нюансах,подонки! Провозгласи домогательства вашего прощелыжного(по факту) социумного высоколобия .Че ты хочешь от будущего?

Посилання на коментар

В 07.04.2019 в 17:09, Radiola сказал:

Радиола ,ИТ уровень Украины поистине впечатляющ...Это признано многими научными сообществами мира.  Назови причины, следствия и последствия такого этологически обоснованного явления. Буквально в двух словах.

Посилання на коментар

В 12.04.2019 в 16:25, доктур сказал:

Радиола ,ИТ уровень Украины поистине впечатляющ...Это признано многими научными сообществами мира.  Назови причины, следствия и последствия такого этологически обоснованного явления. Буквально в двух словах.

Упадок украинской  науки до возможного мин.  ,вот то что способствует крайнему росту популярности  нынешней увлеченности беспечной  глупостью  под названием ИТ .Крайняя деградация наукоемких  и научных возможностей. И чем более мы преуспеваем на ниве этой  общечеловеческой отсталости ,тем значимей цивилизационный упадок именно украинского сектора . Фактически ,мы как гавно смотримся на уровне достижения мировой цивилизации. И ИТ для нашей страны ,тот же фиговый листочек прикрывающий наш  цивилизационно незначительный  срам .

Посилання на коментар

В 15.04.2019 в 13:12, доктур сказал:

Упадок украинской  науки до возможного мин.  ,вот то что способствует крайнему росту популярности  нынешней увлеченности беспечной  глупостью  под названием ИТ .Крайняя деградация наукоемких  и научных возможностей. И чем более мы преуспеваем на ниве этой  общечеловеческой отсталости ,тем значимей цивилизационный упадок именно украинского сектора . Фактически ,мы как гавно смотримся на уровне достижения мировой цивилизации. И ИТ для нашей страны ,тот же фиговый листочек прикрывающий наш  цивилизационно незначительный  срам .

Серьезная наука , это только и только  физ .мат...

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...
В 21.04.2019 в 18:47, доктур сказал:

Серьезная наука , это только и только  физ .мат...

Интересно,что физ матичка и конченный препод какого то выша  ,Радиола не ответила на этот вброс. А когда то отписывалась ,что она живет за счет каких то  айтишних  преференций ,типа пишет программки  для вузов (???? -!!!) и за счет своей  цифровой индивидуальности так  и мажет питательные слои  своего ежедневного хлебова на  повсякчастное масло обыкновенного  выживания.Вот же  брехуха. 

Посилання на коментар

Даже и не слышал о таком хуйе

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Генсек НАТО прокоментував можливе членство України в альянсі

Генеральний секретар НАТО Єнс Столтенберґ заявив, що питання вступу України до НАТО займе певний час. 

Про це в інтерв'ю канадському виданню The Chronicle Herald зазначив генсек.

"Ми підтримуємо зусилля України просуватись на шляху до членства. Ми допомагаємо їм втілювати реформи", - зауважив посадовець.

Столтенберґ підкреслив, що Україна та 29 країн-членів НАТО вирішуватимуть питання членства в альянсі України, а "Росія не має права ветувати цей процес".

"Звичайно Україна зараз зосереджується на реформах, щоб мати можливість досягти стандартів НАТО і на цьому основний фокус", - додав він.

Нагадаємо:

Колишній президент Петро Порошенко обіцяв провести референдум щодо вступу до Північноатлантичного альянсу, коли Україна буде готовність до вступу.

Посилання на коментар

• 5 тижень потому...

Так что там говорили за Роттердам+? Грабительская схема для обогащения барыг?

И что же мы имеем сейчас? О майнг Гот... Читаем. 

Формула "Роттердам плюс" обеспечивает самую низкую цену угля. Об этом со ссылкой на данные, озвученные 19 августа на совещании в Офисе президента с участием главы государства Владимира Зеленского, написал в Facebook главный редактор издания "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов.

По данным источников "Цензор.НЕТ", в совещании приняли участие представители Национального антикоррупционного бюро и Специализированной антикоррупционной прокуратуры, сообщил он.

На совещании по вопросам энергетики прозвучали данные, что формула "Роттердам плюс" дает закупочную цену угля для украинской энергосистемы на уровне 1741 грн за тонну. Соответствующий слайд Бутусов выложил в соцсети. Согласно инфографике, цена украинских государственных шахт составляет 2500 грн за тонну при реальной себестоимости 3966 грн за тонну. Импорт энергетического угля из ЮАР обходится в 1811 грн, из США и Колумбии – 1913 грн.

Журналист отметил, что Украина загружает на склады свыше 49 тыс. тонн угля в день, а фактический расход – 73 тыс. тонн в день.

"Расход не восполняется. Если запасы не пополнять, то их хватит всего лишь до середины октября. Ситуация критическая и требует быстрых решений, – подчеркнул он. – Поэтому надо принять решение: как покупать уголь для тепловой генерации? Начали обсуждать уголь. Оказалось, что уголь сейчас выгодно покупать или в Колумбии по 1900 грн за тонну, или... по схеме "Роттердам плюс". По которой НАБУ и САП ведут громкое уголовное дело и оценивают ущерб от схемы в 19 млрд. Парадоксальная ситуация. С чем пойдут в суд НАБУ и САП по "Роттердам плюс", если новый Кабмин будет вынужден снова организовать более дешевые закупки из России по той же самой "Роттердам плюс"?" – написал Бутусов.

https://www.facebook.com/butusov.yuriy/posts/3174087495964858 
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/money/rotterdam-pljus-obespechivaet-samuju-nizkuju-tsenu-uglja-butusov-opublikoval-materialy-soveshchanija-v-ofise-prezidenta-1208731.html?fbclid=iwar28qnwnzdj1odn4gsl8lo8_mgfkclsovx1gikrfomcoroccpzmbq4ufyje

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...