Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы в Украине

Viktoria

Рекомендовані повідомлення

О человечности. Мастер,ты о своих студентах случаем не забыл? Они позачастую изредка ,тоже  нуждаются в наставниках. :D

Нет, сейчас реально идет продажа знаний да и только...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 220
  • Створена
  • Остання відповідь

Нет, сейчас реально идет продажа знаний да и только...

Я ведь так напрямую и написал- позачастую изредка... :)Знания ,друг мой НЕВОЗМОЖНО продать,купить ,разменять...Ими истово интересуются  или крайне небрегут .

Посилання на коментар

Я ведь так напрямую и написал- позачастую изредка... :)Знания ,друг мой НЕВОЗМОЖНО продать,купить ,разменять...Ими истово интересуются  или крайне небрегут .

Посилання на коментар

:)Знания ,друг мой НЕВОЗМОЖНО продать,купить ,разменять...

Еще как можно! Это мудрость нельзя ни купить, ни продать, хотя, некоторые и пытаются. 

Посилання на коментар

Еще как можно! Это мудрость нельзя ни купить, ни продать, хотя, некоторые и пытаются. 

Мудрость,это врожденное свойство-Христос в пример...Знания-благоприобретенное. Ни то ни другое не возможно купить. Ну вот как к примеру можно стать Ейнштейном ,или тем же Ландау????Какие деньжища  надобно потратить ,чтобы хотя бы половиной их проницательности ,обладать?

Посилання на коментар

Мудрость,это врожденное свойство-Христос в пример...Знания-благоприобретенное. Ни то ни другое не возможно купить. Ну вот как к примеру можно стать Ейнштейном ,или тем же Ландау????Какие деньжища  надобно потратить ,чтобы хотя бы половиной их проницательности ,обладать?

У тебя опять все с ног на голову - это мозги Эйнштейна нельзя купить, а знания, которые он дал миру можно купить - поступи на физфак по контракту и через пару тройку лет будешь шарить в ОТО...

Посилання на коментар

У тебя опять все с ног на голову - это мозги Эйнштейна нельзя купить, а знания, которые он дал миру можно купить - поступи на физфак по контракту и через пару тройку лет будешь шарить в ОТО...

:DУкраина на данное время имеет не менее 400 ВУЗов. Но даю голову на отсечение,теорию Ейнштейна ,вряд ли понимают 10 % их окончивших...У нас есть признанная миром национальная школа по какому то  научному направлению?Ну да... Все евреи выехали ,а настоящие украинцы интересуются только своими гаджет-прибамбасами. 

Посилання на коментар

:DУкраина на данное время имеет не менее 400 ВУЗов. Но даю голову на отсечение,теорию Ейнштейна ,вряд ли понимают 10 % их окончивших...У нас есть признанная миром национальная школа по какому то  научному направлению?Ну да... Все евреи выехали ,а настоящие украинцы интересуются только своими гаджет-прибамбасами.

Не стоит так своей головой разбрасываться, ВУЗы у нас разные - от пищевой промышленности, до юрфака истфака..

И не 10%, а 00,1%, больше и не нужно...

Есть институт сварки Патона, есть КБ Южное, а в основном, конечно, все развалилось...

Посилання на коментар

Не стоит так своей головой разбрасываться, ВУЗы у нас разные - от пищевой промышленности, до юрфака истфака..

И не 10%, а 00,1%, больше и не нужно...

Есть институт сварки Патона, есть КБ Южное, а в основном, конечно, все развалилось...

Я постеснялся озвучить реальную проблематику...-10%...мое мнение-истино .....и 00,1%. Вам как преподу ,наши язвы видней. Но я хочу настоять на своем. 10% населения любой страны способны основательно освоить современные научные знания.Разница между 10% и 00,1% ,только в идеологической анганжированности. Вспомните 60 годы- тогда только умалишенные хотели быть ворами в законе ,все остальное население бредило наукой.

Посилання на коментар

Я постеснялся озвучить реальную проблематику...-10%...мое мнение-истино .....и 00,1%. Вам как преподу ,наши язвы видней. Но я хочу настоять на своем. 10% населения любой страны способны основательно освоить современные научные знания.Разница между 10% и 00,1% ,только в идеологической анганжированности. Вспомните 60 годы- тогда только умалишенные хотели быть ворами в законе ,все остальное население бредило наукой.

Каждый должен заниматься своим делом с учетом запросов социума - кому нужен миллиард физиков или миллиард проктологов...

Посилання на коментар

Каждый должен заниматься своим делом с учетом запросов социума - кому нужен миллиард физиков или миллиард проктологов...

Любому народу и тем более -государству. -_-А вот именно вам нужно продать подороже свое  профессиональное  кредо.

Посилання на коментар

Я ухожу с этого форума,ребята. Прошу простить за беспокойство. Процветайте. :)

http://s020.radikal.ru/i715/1704/7e/eb48390dd5be.png

Посилання на коментар

Жаль. Когда док на сцене в зале аншлаг, даже если в буфете не наливают. Радиола приоткройте кранчик с кислородом

Посилання на коментар

Жаль. Когда док на сцене в зале аншлаг, даже если в буфете не наливают. Радиола приоткройте кранчик с кислородом

http://s011.radikal.ru/i317/1704/a4/96c1696c5eb1.jpg

Посилання на коментар

Это эмоции. Хотя сам уход отсюда скажеться на вас благодатно. Мне кажется вы здесь сгораете как свеча.
Посилання на коментар

давно пора 

ни в солдаты ни в матросы ни пидмазувать колеса

но антисимит был знатный

попутного ветра в жопу

Посилання на коментар

давно пора 

но антисимит был знатный

попутного ветра в жопу

давно пора 

но антисимит был знатный

попутного ветра в жопу

Ты ненавидишь украинцев .Никогда им не был и нас не понимаешь. И ты прав -я не люблю семитов....Только -ЛЮДЕЙ.

Посилання на коментар

Док не надо воспринимать все так буквально. Слава богу,что в стране выростает поколение молодых,которые не продают свои голоса за гречку.За ними будущее Украины.Нынешние политики пришли не навсегда и вместо них прийдут не продажные псевдопатриоты,а настоящие реформаторы.

Посилання на коментар

Док не надо воспринимать все так буквально. Слава богу,что в стране выростает поколение молодых,которые не продают свои голоса за гречку.За ними будущее Украины.Нынешние политики пришли не навсегда и вместо них прийдут не продажные псевдопатриоты,а настоящие реформаторы.

http://s019.radikal.ru/i640/1704/ab/5d490bca203f.jpg

Посилання на коментар

http://cdn.bolshoyvopros.ru/files/users/images/c4/02/c4027f4c4652600745002afaea9b0a78.jpg

Нынешнее поколение молодых людей в разы слабее своих родителей....Их не  загонишь в карьеры или карцеры. Помрут буквально за дни....или будут бесчеловечно жестоки. Как и в прошлые дни ни в россии ,и в украине -нет

За гречку продаются все...и молодые и старые избиратели. Граждане ,предпочитают помучиться. Я не продаюсь и в грече не нуждаюсь,меня и таких как я власть предержащие насилуют ,обнадеживая. Это единственная моя уязвимость. 

Посилання на коментар

Нынешнее поколение молодых людей в разы слабее своих родителей....Их не  загонишь в карьеры или карцеры. Помрут буквально за дни....или будут бесчеловечно жестоки. Как и в прошлые дни ни в россии ,и в украине -нет

Хочу уточнить: загонят, или не загонят? Потому что если Вы утверждаете, что не загонят, тогда не логично предполагать, какими они будут, если загонят. 

И чего нет? В россии и в Украине? 

Радиола приоткройте кранчик с кислородом

Для кого? 

Посилання на коментар

Это эмоции. Хотя сам уход отсюда скажеться на вас благодатно. Мне кажется вы здесь сгораете как свеча.

У Дока депрессия от мыслей:  огород нужно копать, картошку садить. Уже скоро...

http://ic.pics.livejournal.com/victor_tretyak/62453952/87659/87659_900.jpg

Посилання на коментар

Хочу уточнить: загонят, или не загонят? Потому что если Вы утверждаете, что не загонят, тогда не логично предполагать, какими они будут, если загонят. 

Для кого? 

Для кого? 

Вы нуждаетесь. Таких  политзасранцев и в Украине и в россии-предостаточно.

Посилання на коментар

В чем МЫ нуждаемся?

Посилання на коментар

Согласен,но не все продаются и политзасранцы,согласитесь. Майдан начался как-раз с таких ребят-патриотов,которые в последствии не побоялись под пули идти ради будущего Украины. Вот и в России первые ласточки марша Навального - тоже молодежь не зазомбированная киселев-гебельс тудэй.

Посилання на коментар

В Украине завершается очередной политический сезон. Политическая труппа после майских выходных выйдет на заключительное представление сезона. Что ожидает украинцев в новом политическом сезоне?

Посилання на коментар

статья как бы ни очем-кто то придет новый-но кто новый нихто не знает

наверно хто то ,хто пробрался до стОлу полэтыки

как оказалось за 3 года  войны самым удачным бизнэсом в Украине  оказалась полытыка 

имея парламетско -президентскую республику мы имеем президента ,которому парламент абсолютно не состовляет конкуренцию

а в самом парламенте ваабще отсутсвуют видимая доктрина перспектив-ни стратегии ни тактики

каждая команда живет в своем пространстве-народ в своем

полытыки в своем

ато и армия в третьем

президент вобщемто вытается как может увязать это все-но разумная альтернативы  в лице по идее твореской команды депутатов,,благодаря которой можно былобы выбрать  относительно идеальный способ развития страны ,отсутсвует

все давно уже разделились и если кто придет новый,будет по брежнему пытаться делать бабки

на чом угодно

а какие нужны украинцам депутаты?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...