Провокатор Опубліковано 27 травня, 2016 Опубліковано 27 травня, 2016 Помилование украинской военнослужащей Надежды Савченко не имеет отношения к Минским договоренностям, она была помилована в ответ на просьбу родственников погибших журналистов. Что Вы об этом думаете? Полный текст новости лежит здесь
Рыжая Опубліковано 28 травня, 2016 Опубліковано 28 травня, 2016 Ева. ты все еще у Медведчука работаешь?
Radiola Опубліковано 4 червня, 2016 Опубліковано 4 червня, 2016 Ева. ты все еще у Медведчука работаешь? Даже для Медведчука слишком ядовитая Похоже она старшая куда пошлют у Соловьева ( http://nemolchu.ru/video/vladimir-solovyov/vladimir-solovev-polgoda-i-ukraina-vzvoet-ot-savchenko-16-05-26-08-26-5.html Я написала предыдущее сообщение и уже потом зашла по ссылке. Я угадала! Хотя, это было совсем не трудно (
Рыжая Опубліковано 5 червня, 2016 Опубліковано 5 червня, 2016 А я даже не ходила. Просто, когда я раньше говорила,что она собой представляет, то мне не верили и на меня бочку котили....
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.