Провокатор Опубліковано 27 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2016 Помилование украинской военнослужащей Надежды Савченко не имеет отношения к Минским договоренностям, она была помилована в ответ на просьбу родственников погибших журналистов. Что Вы об этом думаете? Полный текст новости лежит здесь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 28 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2016 Ева. ты все еще у Медведчука работаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2016 Ева. ты все еще у Медведчука работаешь? Даже для Медведчука слишком ядовитая Похоже она старшая куда пошлют у Соловьева ( http://nemolchu.ru/video/vladimir-solovyov/vladimir-solovev-polgoda-i-ukraina-vzvoet-ot-savchenko-16-05-26-08-26-5.html Я написала предыдущее сообщение и уже потом зашла по ссылке. Я угадала! Хотя, это было совсем не трудно ( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 5 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2016 А я даже не ходила. Просто, когда я раньше говорила,что она собой представляет, то мне не верили и на меня бочку котили.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.