Гість rassudok Опубліковано 27 січня, 2009 Опубліковано 27 січня, 2009 К сожалению у современного научного сообщества нет общепринятого определения того что такое математика и поэтому я решил опубликовать своё определение того что такое математика. Итак,- математика это наука изучающая абстрактные целые и их абстрактные части. Полагаю это определение математики безупречно ибо: 1) любой математический объект это либо целое, либо часть целого, либо одновременно и целое и часть целого. 2) математика изучает абстракции(чистая математика изучает абстракции не имеющие приложений, прикладная математика изучает абстракции имеющие приложения). Предвидя возражение моих оппонентов суть которого сводится к тому что математика изучает не только целые и их части, но и связи между целыми и их частями, а также свойства целых и их частей я ввожу своё определение целых и их частей: 1) любые объекты обладающие внутренней структурой и свойствами являются целыми. 2) любые элементы внутренней структуры целых, любые связи между элементами внутренней структуры целых и любые свойства целых являются частями целых. Исходя из этого определения целых и их частей вышеизложенное возражение моих оппонентов можно смело снять с повестки дня.
Натуся Опубліковано 17 лютого, 2010 Опубліковано 17 лютого, 2010 Світ...багатоплановий, багатозначний. багатовимірний - і все що в ньому є впливає на реальність, яку ми постійно оцінюємо, прокладаючи один-єдиний шлях. Та чи буде він найоптимальніший цей шлях - математика, яка грунтується на суворих доведеннях, якнайкраще відповідає на це запитання. Абстрагованість, яка властива математиці дає змогу узагальненнями вийти на закономірності, які діють і в природі, і в суспільстві. Розходження думок є оптимальним для пошуку істини - це випливає з теореми Гьоделя - і є цифровим підтвердженням думки Вольтера: "Я не згодний з жодним вашим словом, але готовий померти за ваше право це сказати" Простішим треба бути, шановний, коли хочете залучити форумчан до дискусії - погодьтеся, це ж не форум математиків
GiRaFo.chka Опубліковано 4 січня, 2013 Опубліковано 4 січня, 2013 Світ...багатоплановий, багатозначний. багатовимірний - і все що в ньому є, впливає на реальність, яку ми постійно оцінюємо, прокладаючи один-єдиний шлях. Та чи буде він найоптимальніший Любовь умирает. Величайшая трагедия жизни состоит в не в том, что люди гибнут, а в том, что они перестают любить.
Гість korin Опубліковано 4 січня, 2013 Опубліковано 4 січня, 2013 Любовь умирает. Величайшая трагедия жизни состоит в не в том, что люди гибнут, а в том, что они перестают любить.Милая ты услышь меня,Под окном стою я с гитаpою. Hочь тиха была, соловьи поют, Чудный запах pоз всюду носится, Мы гуляем с тобой, луна светит на нас, И в лазуpной воде отpажается. Милая ты услышь меня, Под окном стою я с гитаpою. зЫ. Они умирают потому что перестают любить.
GiRaFo.chka Опубліковано 4 січня, 2013 Опубліковано 4 січня, 2013 Милая ты услышь меня, Под окном стою я с гитаpою. Hочь тиха была, соловьи поют, Чудный запах pоз всюду носится, Мы гуляем с тобой, луна светит на нас, И в лазуpной воде отpажается. Милая ты услышь меня, Под окном стою я с гитаpою. зЫ. Они умирают потому что перестают любить. корин! Пока услыхал меня только ты один.Сижу и горько плачу.. как на похоронах. Корин, мне нужно исчезнуть. Благослови.
Гість korin Опубліковано 5 січня, 2013 Опубліковано 5 січня, 2013 корин! Пока услыхал меня только ты один. Сижу и горько плачу.. как на похоронах. Корин, мне нужно исчезнуть. Благослови. Да пребудет с тобой любовь.
Гість korin Опубліковано 5 січня, 2013 Опубліковано 5 січня, 2013 Юль, а какое самое действенное средство против змей?
GiRaFo.chka Опубліковано 5 січня, 2013 Опубліковано 5 січня, 2013 Юль, а какое самое действенное средство против змей? слушай ответ внимательно. *http://www.youtube.com/watch?v=imSGH8eZFhE
Орiана Опубліковано 5 січня, 2013 Опубліковано 5 січня, 2013 Шути горохові!!!! Ви схожі на двох ескімосів, які в печалі від того, що в тундрі нема в продажу кремів для загару.
Гість korin Опубліковано 5 січня, 2013 Опубліковано 5 січня, 2013 слушай ответ внимательно. *http://www.youtube.com/watch?v=imSGH8eZFhE ....рекламируют Еир Бра... ну оч хорош... только как его снимать?...кста, твой ответ я так и не понял, и где там про змей?.... хотел еще спросить про крем для загара.... да боюсь твоего ответа... Тут у меня под соседним пнем змея завелась... симпатичная такая... только шипит пока кремом от загара не покормишь... тогда сворачивается в колечки и мирно спит... ага...
Орiана Опубліковано 5 січня, 2013 Опубліковано 5 січня, 2013 Тут у меня под соседним пнем змея завелась... симпатичная такая... только шипит пока кремом от загара не покормишь... тогда сворачивается в колечки и мирно спит... ага... Розслабся - нема її там, відповзла, коли почула: "уходи".
Гість korin Опубліковано 5 січня, 2013 Опубліковано 5 січня, 2013 Розслабся - нема її там, відповзла, коли почула: "уходи".Не, обидно! Обидно, понимаешь! Только вошел... ничэго не сделал!........ у тебя нет веры. и ты презираешь мудрость Библии.
Орiана Опубліковано 5 січня, 2013 Опубліковано 5 січня, 2013 Не, обидно! Обидно, понимаешь! Только вошел... ничэго не сделал!.... .... у тебя нет веры. и ты презираешь мудрость Библии. Наступного разу я зроблю все правильно: Подарую, коли попросять Дам, коли будуть потребувати Візьму, коли дадуть Прийду, коли запросять. ...наступного разу... *http://www.youtube.com/watch?v=K0W2kcH74Ws
Гість korin Опубліковано 5 січня, 2013 Опубліковано 5 січня, 2013 Наступного разу я зроблю все правильно: Подарую, коли попросять Дам, коли будуть потребувати Візьму, коли дадуть Прийду, коли запросять. ...наступного разу... *http://www.youtube.com/watch?v=K0W2kcH74Ws Живёт в белорусском полесье...Кудесница леса – Алеся..... ты должна прочитать... или понять?... - Мастер и Маргарита. чтобы говорить на одном языке.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.