Pristav Опубліковано 17 травня, 2016 Опубліковано 17 травня, 2016 https://newsland.com/static/u/content_image_from_text/15052016/5234985-241701.jpg Евровидение 2016 — первое место Австралии по результатам голосования профессионального жюри, абсолютно «валидольная» концовка и наконец, заслуженная победа Джамалы с песней о депортации крымскотатарского народа 1944. Я считаю эту победу знаковой по целому ряду причин. Очень интересно проанализировать поведение путинского агитпропа в этой ситуации. Хотя его вполне можно назвать советским, потому что он действует теми же методами и так же неуклюже. Итак, восстановим хронологию событий. Джамала побеждает в национальном отборе и становится официальным представителем Украины на конкурсе. Сразу начинается российская истерика с призывами запретить исполнение именно этой песни. Кто-то умудрился даже вспомнить клевету сталинской пропаганды о поддержке крымскими татарами фашистов, а потому оправданности депортации! Но большая часть пропагандистов, конечно прекрасно понимала, что слова песни относятся и к сегодняшним российским властям, которые в который уже раз в истории пытаются отобрать у крымскотатарского народа родину! Дальше больше, и наконец, ток-шоу о самом конкурсе с громким подзаголовком – «покорение Европы»! Теперь немного о комментаторах. Собственно неудивительно, что основной комментатор спортивный — Дмитрий Губерниев. Да и комментарии соответствующего уровня из серии «такой хоккей нам не нужен»… Я уж не говорю о том, что когда Джамала исполняла свою песню, комментатор «переводил», что это песня о беженцах, покинувших родину в поисках лучшей доли. Ага. Под дулами автоматов и в телячьих вагонах! Ну и собственно сама заслуженная, но от этого не менее неожиданная победа Джамалы! Шок и молчание в течение нескольких секунд, а затем обвинение жюри в ангажированности…. Особенно мне понравилась — демонстративная детская обида ведущих. Ну, мы же европейцы. Мы тут интернациональную команду собрали, денег проплатили всем, кому надо, а вы… Что во всем этом самое главное? Это наша победа! Наша — крымскотатарского народа, который сегодня находится в авангарде борьбы с оккупантами, который как 70 лет назад томится в тюрьмах, страдает, оторванный от своих корней, но не сдается и побеждает. Украинцев, которые заражают весь мир своей открытостью, честностью и любовью к своей стране. Россиян, которые устроили грандиозный протестный флеш-моб с голосованием за Джамалу, и которые плакали от радости от общей победы! Друзья, запомните вкус этой победы! Мы можем побеждать, когда складываем наши усилия. И мы обязательно победим, и вернем себе свою страну! https://newsland.com/static/u/content_image_from_text/12042016/5172393-85202.jpg Ольга Курносова http://rusmonitor.com/olga-kurnosova-dzhamala-sorvala-pokorenie-evropy-putinskim-agitpropom.html И мы обязательно победим, и вернем себе свою страну! Лучше не скажешь, полностью разделяю мнение автора!
Водолаз_пустыни Опубліковано 17 травня, 2016 Опубліковано 17 травня, 2016 Значит, это все таки политическая песня и украинская сторона мягко говоря ввела в заблуждение организаторов Евровидения.
Pristav Опубліковано 17 травня, 2016 Автор Опубліковано 17 травня, 2016 Украинская сторона никого не вводила в заблуждение; голосовали народы Европы и профессиональное жюри и этим всё сказано.
trynTRAVA Опубліковано 17 травня, 2016 Опубліковано 17 травня, 2016 Джамала победила в конкурсе песни. Поздравления и радость за нее и украину. У меня никакого негатива. Лазарев победил в зрительском голосовании. Плюс ему большой и тоже радость. В зрительском голосовании украина дала росии 12 баллов (максимально), россия украине 10 (почти максимально). Что говорит, что с народом наших стран все в порядке. Все остальное неинтересности, а если интересно кому, то он шизофреник.
Pristav Опубліковано 17 травня, 2016 Автор Опубліковано 17 травня, 2016 Джамала победила в конкурсе песни. Поздравления и радость за нее и украину. У меня никакого негатива. Лазарев победил в зрительском голосовании. Плюс ему большой и тоже радость. В зрительском голосовании украина дала росии 12 баллов (максимально), россия украине 10 (почти максимально). Что говорит, что с народом наших стран все в порядке. Все остальное неинтересности, а если интересно кому, то он шизофреник. Нешизофреник, на конкурсе "Евровидение" победила украинская певица Джамала, российский "англичанин" Лазарев пролетел как "фанера над Парижем". Украинцы народ добрый потому дал России 12 баллов в надежде что Украина будет первой, а Россия второй, но увы; Лазарев "улетел" на третье место. И ещё, народ украинский ненавидит путинскую Россию и самого Путина, но не народ российский.
trynTRAVA Опубліковано 17 травня, 2016 Опубліковано 17 травня, 2016 Нешизофреник, на конкурсе "Евровидение" победила украинская певица Джамала, российский "англичанин" Лазарев пролетел как "фанера над Парижем". Украинцы народ добрый потому дал России 12 баллов в надежде что Украина будет первой, а Россия второй, но увы; Лазарев "улетел" на третье место. И ещё, народ украинский ненавидит путинскую Россию и самого Путина, но не народ российский. Взгляд нешизофреника))) А на мой взгляд никуда не пролетал лазарев. Занял почетное третье место, прекрасно выступив и получив поддержку европейских зрителей. "Пролетел... Народ добрый... Ненавидит путинскую..." рукалицо
ПодводнаяЛодкаВстепях Опубліковано 17 травня, 2016 Опубліковано 17 травня, 2016 Нешизофреник, на конкурсе "Евровидение" победила украинская певица Джамала, российский "англичанин" Лазарев пролетел как "фанера над Парижем". Украинцы народ добрый потому дал России 12 баллов в надежде что Украина будет первой, а Россия второй, но увы; Лазарев "улетел" на третье место. И ещё, народ украинский ненавидит путинскую Россию и самого Путина, но не народ российский. Вы реально какой-то нездоровый ) Это просто песни ))) Мне вообще грузины понравились, необычной попсой )
trynTRAVA Опубліковано 17 травня, 2016 Опубліковано 17 травня, 2016 Вы реально какой-то нездоровый ) Это просто песни ))) Мне вообще грузины понравились, необычной попсой ) Мне латыш, современная аранжировка)) Не люблю киркоров стайл)
Pristav Опубліковано 17 травня, 2016 Автор Опубліковано 17 травня, 2016 Вы реально какой-то нездоровый ) Это просто песни ))) Мне вообще грузины понравились, необычной попсой ) Так и я о песнях, если вы заметили, здоровяк грузинский!!!
Лиля Опубліковано 17 травня, 2016 Опубліковано 17 травня, 2016 Все остальное неинтересности, а если интересно кому, то он шизофреник. Ой и хочет путиноид,чтобы все забыли как он поддержал убийцу путена
Pristav Опубліковано 17 травня, 2016 Автор Опубліковано 17 травня, 2016 Взгляд нешизофреника))) А на мой взгляд никуда не пролетал лазарев. Занял почетное третье место, прекрасно выступив и получив поддержку европейских зрителей. "Пролетел... Народ добрый... Ненавидит путинскую..." рукалицо Ну да, почётное третье место, а на российской ТВ-геббельсиане вылетело в трубе шабаш-шоу под названием "Покорение Европы"; ждали покоренья Европы, а получили шиш с маслом, обидно же!
ПодводнаяЛодкаВстепях Опубліковано 17 травня, 2016 Опубліковано 17 травня, 2016 Мне латыш, современная аранжировка)) Не люблю киркоров стайл) Никто не любит киркоровстайл ))) Если и любят, то тихо, внутренне стыдятся )))) А так - на вкус и цвет... Мне совершенно не понравилась песня что Лазарева, что Джамалы. Но делать из этого политические выводы - это ж как нужно упороться...
Лиля Опубліковано 17 травня, 2016 Опубліковано 17 травня, 2016 Нешизофреник, на конкурсе "Евровидение" победила украинская певица Джамала, российский "англичанин" Лазарев пролетел как "фанера над Парижем". Украинцы народ добрый потому дал России 12 баллов в надежде что Украина будет первой, а Россия второй, но увы; Лазарев "улетел" на третье место. И ещё, народ украинский ненавидит путинскую Россию и самого Путина, но не народ российский.Ну что тут скажешь?Разве что : не будь как путен , не будь путиноидом!
Pristav Опубліковано 17 травня, 2016 Автор Опубліковано 17 травня, 2016 Ну что тут скажешь?Разве что : не будь как путен , не будь путиноидом! Совершенно верно, Путин это не Россия, а Россия это не Путин или путины приходят и уходят, а Россия остаётся.
Лиля Опубліковано 17 травня, 2016 Опубліковано 17 травня, 2016 Взгляд нешизофреника))) А на мой взгляд никуда не пролетал лазарев. Занял почетное третье место, прекрасно выступив и получив поддержку европейских зрителей. "Пролетел... Народ добрый... Ненавидит путинскую..." рукалицо Если все так замечательно,че тогда истерите?и петицию уже сварганили и французскую ведущую за оскорбление хуйла уволить требуете?А?
ПодводнаяЛодкаВстепях Опубліковано 17 травня, 2016 Опубліковано 17 травня, 2016 Ну да, почётное третье место, а на российской ТВ-геббельсиане вылетело в трубе шабаш-шоу под названием "Покорение Европы"; ждали покоренья Европы, а получили шиш с маслом, обидно же! Вы, я смотрю, особо одаренный ) Ну, не грех и повторить. Это конкурс песен. Участвуют певцы (певицы, но в случае с Австрией хрен разберешь). Они поют. Ртом (но в случае с Австрией не уверен). По результатам конкурса выяснилось, что украин(цы-ки) поют лучше, чем русские. Я об этом знал и до конкурса )))
Лиля Опубліковано 17 травня, 2016 Опубліковано 17 травня, 2016 Никто не любит киркоровстайл ))) Если и любят, то тихо, внутренне стыдятся )))) А так - на вкус и цвет... Мне совершенно не понравилась песня что Лазарева, что Джамалы. Но делать из этого политические выводы - это ж как нужно упороться...А кто делает?Сами и делаете.Во умора!В Украине сразу после оглашения результатов и завершающего выступления Джамалы выключили трансляцию.А ваши бесновались потом целую ночь.покористыевропы, мля...
trynTRAVA Опубліковано 17 травня, 2016 Опубліковано 17 травня, 2016 Никто не любит киркоровстайл ))) Если и любят, то тихо, внутренне стыдятся )))) А так - на вкус и цвет... Мне совершенно не понравилась песня что Лазарева, что Джамалы. Но делать из этого политические выводы - это ж как нужно упороться... Все так Некоторые слыша песни джамалы и лазарева представляют путина и путиноидов Если все так замечательно,че тогда истерите?и петицию уже сварганили и французскую ведущую за оскорбление хуйла уволить требуете?А? Вы лично ко мне обращаетесь? Тогда вы меня с кем то спутали Моя точка зрения очень благожелательна ко всем участникам и ПОБЕДИТЕЛЯМ данного ПЕСЕННОГО конкурса
Лиля Опубліковано 17 травня, 2016 Опубліковано 17 травня, 2016 Я об этом знал и до конкурса )))А че Лазареву не сказал,пострадал же парниша,думала в обморок хлопнется при подсчете баллов Вы лично ко мне обращаетесь? Тогда вы меня с кем то спутали Моя точка зрения очень благожелательна ко всем участникам и ПОБЕДИТЕЛЯМ данного ПЕСЕННОГО конкурса Не,к папе римскому обращаюсь.Ты влез в тему где обсуждают не тве личное мнение,а реакцию путинского агитпрома на победу Джамалы.
trynTRAVA Опубліковано 17 травня, 2016 Опубліковано 17 травня, 2016 А че Лазареву не сказал,пострадал же парниша,думала в обморок хлопнется при подсчете балловНе,к папе римскому обращаюсь.Ты влез в тему где обсуждают не тве личное мнение,а реакцию путинского агитпрома на победу Джамалы. А, ну ок, извините, вежливая женщина, что, "влез"
ПодводнаяЛодкаВстепях Опубліковано 17 травня, 2016 Опубліковано 17 травня, 2016 А че Лазареву не сказал,пострадал же парниша,думала в обморок хлопнется при подсчете балловНе,к папе римскому обращаюсь.Ты влез в тему где обсуждают не тве личное мнение,а реакцию путинского агитпрома на победу Джамалы. Вы очень больные, правда ))) Вы всеръез считаете, что победа в конкурсе песен - это прорыв страны? ))
trynTRAVA Опубліковано 17 травня, 2016 Опубліковано 17 травня, 2016 Вы очень больные, правда ))) Вы всеръез считаете, что победа в конкурсе песен - это прорыв страны? )) Это предвестник победы в украино-российской войне)
Лиля Опубліковано 17 травня, 2016 Опубліковано 17 травня, 2016 Вы очень больные, правда ))) Вы всеръез считаете, что победа в конкурсе песен - это прорыв страны? ))Ты придуриваешься?НЕ я считаю,а вы считаете.Передачу покорение Европы не я назвала , а ваш,т.е.российский, центральный канал,который ходит под кабаевым.
Лиля Опубліковано 17 травня, 2016 Опубліковано 17 травня, 2016 Это предвестник победы в украино-российской войне)Судя по вашей истерии,ДА!
ПодводнаяЛодкаВстепях Опубліковано 17 травня, 2016 Опубліковано 17 травня, 2016 Ты придуриваешься?НЕ я считаю,а вы считаете.Передачу покорение Европы не я назвала , а ваш,т.е.российский, центральный канал,который ходит под кабаевым. А Вас не напрягает факт, что я, прожженный ватник, об этом даже не слышал? УзнаЮ от Вас новости ))
Radiola Опубліковано 17 травня, 2016 Опубліковано 17 травня, 2016 "Покорение Европы", кто не знает, название ток-шоу на канале Россия1, посвященное Евровидению. Я просмотрела все, от начала до конца, поверьте, это типичная шизофрения. Вот вам ссылка, кто не верит, смотрите сами: http://www.ontvtime....-05-15-02-56-06
Radiola Опубліковано 17 травня, 2016 Опубліковано 17 травня, 2016 А Вас не напрягает факт, что я, прожженный ватник, об этом даже не слышал? УзнаЮ от Вас новости )) Меня это напрягает, как модератора) Советую взять за правило обсуждать только то, в чем Вы компетентны. Желаю удачи!
ПодводнаяЛодкаВстепях Опубліковано 17 травня, 2016 Опубліковано 17 травня, 2016 Офтоп Меня это напрягает, как модератора) Советую взять за правило обсуждать только то, в чем Вы компетентны. Желаю удачи! Ох, сожалению моему конца не будет... Здесь основная масса пользователей обсуждает то, в чем некомпетентна. Войну, оружие, политику. Я агнец по сравнению )
Pristav Опубліковано 17 травня, 2016 Автор Опубліковано 17 травня, 2016 "Покорение Европы", кто не знает, название ток-шоу на канале Россия1, посвященное Евровидению. Я просмотрела все, от начала до конца, поверьте, это типичная шизофрения. Вот вам ссылка, кто не верит, смотрите сами: http://www.ontvtime....-05-15-02-56-06 А я не знал и не смотрел это шабаш-шоу. Надо бы посмотреть, спасибо за ссылку.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.