Перейти до змісту
Український політичний форум

В цей день.....

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

82926370_1269702013219085_97792376650596

• Відповідей 416
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано
Только что, Radiola сказал:

Угу, це як би косовари вітали з ДН мілошовича, бо він був їх президентом

Що у вас в голові?!!!

Ну а те що ви його вітаєте - цілком логічна реакція на його діяльність і підтвердження тої критики, яка лунає на його адресу від ПАТРІОТІВ України.

Так що... все закономірно і передбачувано.

Какой бы он не был, но в первую очередь он Президент Европейской Украины, которого выбрало большинство украинцев... 

Опубліковано
12 минут назад, ВодолазПусты сказал:

Стереть день рожденье Президента Украины, конечно можно, на УКРАИНСКОМ ПОЛИТИЧЕСКОМ ФОРУМЕ, но из истории вряд ли получится...  

Это была моя просьба. Потому что это чмо - это всего лишь квартальный шут.  И на ЭТОМ форуме таки неуместно его поздравлять.

Идите на ФБ, там есть его секта. И Мастер в ней тоже. Вы споетесь с ним.

Опубліковано
Только что, Рыжая сказал:

Это была моя просьба. Потому что это чмо - это всего лишь квартальный шут.  И на ЭТОМ форуме таки неуместно его поздравлять.

Идите на ФБ, там есть его секта. И Мастер в ней тоже. Вы споетесь с ним.

Рыжуль, а я даже и не знаю, что такое ФБ...)  дай ссылку, пойду туда...)

Опубліковано
5 минут назад, ВодолазПусты сказал:

Рыжуль, а я даже и не знаю, что такое ФБ...

Да ладно... не надо придурмваться. что не знаете Фейсбук.

Опубліковано
11 минут назад, ВодолазПусты сказал:

Я знаю только УПФ... я  даже в одноклассниках не регистрировался...

ФОРУМЫ ПРОШЛЫЙ ВЕК. Сейчас разве что тематичесике форумы живут и дышат. Остальные потихоньку дат дуба.

ФБ. Инстаграмм, Телеграмм - это то. чем сейчас живут.

Я в ОК есть. Хожу в игрушки играть))) Когда мозги от работы пухнут

Опубліковано
1 час назад, ВодолазПусты сказал:

Я знаю только УПФ... я  даже в одноклассниках не регистрировался...

Шут шута - издалека...

Опубліковано
25.01.2020 в 22:16, Рыжая сказал:

Идите на ФБ, там есть его секта. И Мастер в ней тоже. Вы споетесь с ним

Какой позор!

Опубліковано

Меньше знаю 

Лучше сплю

Мне вполне тут хватает двух барышень

Ще раз дякую вам дівчата що ви є)))

Опубліковано

Перша Леді, якою пишались и продовжуємо пишатись !
Із Днем народження пані Марино!

84005145_2686245921472059_30706657069713

• 2 тижня потому...
Опубліковано
01.02.2020 в 12:32, Рыжая сказал:

Перша Леді, якою пишались и продовжуємо пишатись !
Із Днем народження пані Марино!

Нынешняя пани Лена  ни чуть не хуже . С мужем -что у первой ,что у второй.. .явно не получилось...

Опубліковано
2 минуты назад, доктур сказал:

Нынешняя пани Лена  ни чуть не хуже . С мужем -что у первой ,что у второй.. .явно не получилось...

Точно. Влюбились в боярынь, два хороняки)))

Опубліковано
14 часов назад, Ganz сказал:

Точно. Влюбились в боярынь, два хороняки)))

Ленке до боярыни, кк до Москвы рачки. Не буду з хама пана. Это и ее и мужа ее касается.

Опубліковано
15 часов назад, доктур сказал:

С мужем -что у первой ,что у второй.. .явно не получилось...

И в чем же это у МАрины не получилось? Богатый. Успешный. Умный. Четверо прекрасных детей и двое внуков. Он ее обожает. Как и она его. Они до сих пор любят друг друга. ВСем бы женщинам ТАК не получилось.

Опубліковано

А у Лєнкі погляд, як у загнаного звіра. Весь час тривожний, пильний. І воно не дивно, якщо врахувати, що кловун динамив її всі 8 років.

Опубліковано

16 февраля 1918 года была провозглашена независимость Кубанской народной республики.

Впоследствии кубанцы обращались к УНР и гетману Скоропадскому с предложением о федеративном объединении

Опубліковано
13.02.2020 в 10:54, Рыжая сказал:

И в чем же это у МАрины не получилось? Богатый. Успешный. Умный. Четверо прекрасных детей и двое внуков. Он ее обожает. Как и она его. Они до сих пор любят друг друга. ВСем бы женщинам ТАК не получилось.

Жены  явно благоразумней  своих мужей. В первом случае Марина психологически все же  сильнее Пороха,а Ленка  так  просто  ЛИЧНОСТЬ!  на фоне своего ....

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Прошлогоднее, но актуальное

С праздником 8 марта...

Исправлено, Радиола

Водолаз, любуйтесь "уникальным" тембром голоса нашего гидранта в одиночестве, или в кругу друзей. У нас на него - аллергия и даже можно сказать некоторое нервоное расстройство.

Его бы голосом пытать...

Опубліковано

На изображении может находиться: 2 человека, люди стоят, текст «узнали? таки да, это- кларочка и розочка, благодаря им мы имеем халявный выходной день в марте»

Опубліковано
42 минуты назад, ВодолазПусты сказал:

Прошлогоднее, но актуальное

С праздником 8 марта...

НЕ прошлогоднее, но еще более актуальное (оргинал, не подделка)

Опубліковано

А с другой стороны, почему нет? Почему не поздравить прекрасную половину? От лица менее прекрасной половины... Уже никто не помнит ни Розу Люксембург, ни Клару, прости Господи, Цеткин... А просто поздравляют девушек, женщин, сестёр, мам, жён с праздником (не понятно каким). А какая разница? Есть цветы, есть весна, есть вожделенный прекрасный, многоликиий, многоцветный объект - Женщина. Никакой крамолы не вижу. Просто дарю виртуальные розы (не Люксембург конечно), а всем женщинам Мира. От широчайшей и глубочайшей, моей хоть и маленькой, но души)).

Опубліковано

А у меня сегодня все работали. Только я лентяйничала. Но мы уже несколько лет не отмечаем - свекровь и младший брат мужа умерли как раз 8 марта.

Вообщем - цветочки мы получили. Но не было никакого празднования.

Внучку ее девочки поздравили. Но это совсем другая история.

Опубліковано
25 минут назад, Рыжая сказал:

А у меня сегодня все работали. Только я лентяйничала. Но мы уже несколько лет не отмечаем - свекровь и младший брат мужа умерли как раз 8 марта.

Вообщем - цветочки мы получили. Но не было никакого празднования.

Внучку ее девочки поздравили. Но это совсем другая история.

Ну да какой праздник, если в этот день умер близкий. А у меня наоборот, вчера мама родилась, а завтра уже я родюсь)А промеж нами "Клара Цеткин" влезла... Бывает же такое. 

Опубліковано

8 марта — день депортации балкарского народа

8 марта, тюркоязычные балкарцы вспоминают годовщину их депортации в Среднюю Азию и Казахстан.

По данным издания "Кавказский узел", за два часа депортируемых погрузили в заранее подготовленные "студебеккеры" и доставили к железнодорожной станции "Нальчик". К местам поселения в Среднюю Азию в 14 эшелонах было отправлено 37 713 балкарцев. Из общего числа высланных 52% составляли дети, 30% — женщины, 18% — мужчины. Кроме того, было арестовано 478 человек "антисоветского элемента". Имел место случай обстрела засады НКВД группой из трех человек.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...