Перейти до змісту
Український політичний форум

В цей день.....

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 416
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Для россиян "бандеровская" (а точнее враждебная к ним) Украина - это сегодняшняя реальная опасность, результат дебилизма их властей.
А для поляков Бандера это сложная, и все же достаточно давняя история. Но вот Смоленск-2011 для поляков и не только для них - это действительно серьезно. И для России еще серьезней.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Для россиян "бандеровская" (а точнее враждебная к ним) Украина - это сегодняшняя реальная опасность, результат дебилизма их властей.

А для поляков Бандера это сложная, и все же достаточно давняя история. Но вот Смоленск-2011 для поляков и не только для них - это действительно серьезно. И для России еще серьезней.

Громадянин, один вопрос, а какой смысл было опускать Качиньского (царствие ему...) на грешную землю таким способом? Какие от этого дивиденты?

Посилання на коментар

А зачем было убивать немцова за правду

Ты же не будешь оспаривать что окурок есть припизденный на полную катушку?

Посилання на коментар

Громадянин, один вопрос, а какой смысл было опускать Качиньского (царствие ему...) на грешную землю таким способом? Какие от этого дивиденты?

Поиск смысла в действиях сегодняшней России - целая тема для будущих историков. Лично я считаю самый большой вопрос в ней такой: учитывая рост авторитета России после 2010 г. как демократической страны и ее популярности даже среди стран НАТО, ну какой смысл был у руководства страной в 2014 г. забить ее обратно под мировой асфальт ?

Посилання на коментар

Поиск смысла в действиях сегодняшней России - целая тема для будущих историков. Лично я считаю самый большой вопрос в ней такой: учитывая рост авторитета России после 2010 г. как демократической страны и ее популярности даже среди стран НАТО, ну какой смысл был у руководства страной в 2014 г. забить ее обратно под мировой асфальт ?

Ну здесь смысл ясен. Это попытка восстановить былое величие. Имперские амбиции никто не отменял. Соглашусь с тем, что это политика "ошалевшего деревенского кузнеца", ходить по деревне, размахивать кувалдой и крутить юлдой одновременно. Неконструктивная и эмоциональная позиция. С этим ясно. Ну вот, что меняло в жизни история с крушением Качиньского? Шо он унёс бы от потомков с собой тайну (уже всем известную) Катыни?

Посилання на коментар

Так и немцов никакой особой тайны в могилу не унес

А?

Посилання на коментар

Кто может предугадать действия ошалевшего Мельдония1

Посилання на коментар

А?

Просто есть разные способы зачистки политического поля. Радикальные и не очень. Ещё есть естественный ход событий. В который конечно верится со скрипом. 

Посилання на коментар

Стоп стоп стоп

Все все имеется

Но на первом месте у вас ошалевший педофил

Кузнецом его назвать мне трудно)))

Посилання на коментар

ЗЫ. Пишу не на мове только потому, что напишу с орфографическими ошибками.

Это что за такой язык "мова", можете мне объяснить? И заодно, какое имеет отношение Революция достоинства к русскому языку, разве на Майдане протестовали против русского языка? 

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

У ці дні ми згадуємо подвиг 

наших героїв кібогів...

Вічна Пам'ять Киборгам, Героям України!!! НАЗАВЖДИ В СЕРЦІ!!!

ПАМ'ЯТАЄМО!!!

https://scontent-frx5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/26239019_328055754359926_5841868960491531140_n.jpg?oh=f4eecd0133722343ef765b443997f0d6&oe=5AE27172

ПАМ*ЯТІ КІБОРГІВ... 
Не плачте мамо. Так хотілось жити. 
Росою мити руки на світанку. 
Ще не навчився, з дідом сіять жито, 
не одягнув новеньку вишиванку... 

Прости, Наташенька. Рости достойно сына. 
Отец поймет, и пусть не плачет мать. 
Мне дороги и вы, и Украина. 
Не смог я между вами выбирать... 

Вони ідуть, на небо, рівним строєм. 
Ще зовсім юні. І літами биті. 
Відлунням болю чується "Герої"! 
І губиться в задимленній блакиті. 

Сам Бог відкрив для них ворота раю, 
і янголи в скорботі нахилились. 
Туди, рабів ніколи не пускають, 
а ви життям за волю розплатились... 

Не плачте, мамо, я тут не один. 
Із Львова вчитель, з Самбора, аж двоє. 
Ще, тітки Василини старший син, 
вона й не знає, що він став героєм... 

Прости, Наташенька, что тяжело одной. 
Наши мечты, несбыточны остались. 
Не думал, что последним будет бой. 
Метал не выдержал. А мы... держались... 

Лишень погляньте, в небеса щоночі, 
нові зірки, яскраво засвітились. 
А може, дивляться героїв наших очі, 
і просять щоби ми за них молились. 

Щоб струни пам*яті не вкрилися снігами, 
про тих, хто не зігнув в бою коліна. 
Почуйте серцем: 
- Ви не плачте мамо. 
Вмираю, щоб не вмерла Україна! 

Соломія Українець

Посилання на коментар

Были и есть самые отважные

Наверняка простые и добрые мужчины

Прошли очень непростое испытание.

Буду помнить этот подвиг всегда.

Ради Родины и будущего ......

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

Минає 4 роки з часу розстрілу Небесної сотні

https://1plus1.video/unian-novosti-strashna-data-minae-4-roki-z-chasu-rozstrilu-nebesnoyi-sotni

Я до сих пор не могу смотреть эти видео без слез.  Док говорит про братание... какое братание, когда слезы еще не высохли.

Посилання на коментар

4 РІЧНИЦЯ ЄВРОМАЙДАНУ 

Україна  відмічає з приспущеними прапорами (((

https://image.inforesist.org/uploads/p_51247239wtmk.jpg

Посилання на коментар

А ты знаешь

На это надо периодически смотреть

Чтобы быть всегда нетерпимым к врагу и сильным

Смотри и становись беспощадной

Посилання на коментар

Сообщение крымчанина, посвященным   4 годовщине  оккупации  Крыма

“Жизнь идёт одним днём, без возможности жить будущим. Это страшно бесит. Бесит, что никак на это повлиять не можешь. Порой кажется, что весь остаток жизни будешь вспоминать прошлое, которое уже не вернуть. Бесят все праздники и радость быдловаты. Даже по уши в дерьме, в полной безнадеге, они ликуют. Бесит их нытьё… Нет, уже не радует, т.к. даже при их осознании, что их поимели, это ничего не меняет. Бесит безысходность. Бесит наличие баб в шубах, так как понимаешь, что каждая баба в шубе — это понаехавшая, ибо местные в крымские зимы шубы не покупает. Бесят пенсы, считающие копейки на рынке, чтобы купить кусок дешевой колбасы, т.к. понимаешь, что это и есть электорат за «лишь бы не было войны». У нас украли Крым… Украли вместе с горами, степями, морем, весной, летом, друзьями и близкими. Украли свободу, размеренную жизнь и будни с ожиданием того, что они нам принесут. Украли поезд, который соединял с родными. Украли даже возможность свободно дышать, так как воздух свободы нас может убить, и вернуться в созданный смрад уже не сможешь. Украли возможность говорить, о чем думаешь, а громкие мысли просто разрывают изнутри. У нас украли жизнь, которую прожить второй раз ни у кого из нас не получится.

Я им этого никогда не прощу!”.

Посилання на коментар

Бесит меня когда мне говорят что нет возможности изменить что то

Не верю

Не пиздите крысчане

Возможность всегда есть

Нет мужества оставить ссцаное барахло

Посилання на коментар

26 февраля в Украине отмечают

День сопротивления Крыма российской оккупации.

В 2014 году в этот день перед зданием Верховной Рады Крыма прошел многотысячный митинг в поддержку территориальной целостности Украины. Тогда митингующим противостояли уступающие по численности предатели и провокаторы

https://ru.krymr.com/a/28328707.html (фоторепортаж) 

Посилання на коментар

«Корюківська трагедія»: все, что нужно знать о массовом убийстве украинцев

1 марта – 75 годовщина трагедии, которая произошла в городе Корюкова на Черниговщине.

Это событие было самым масштабным по количеству жертв на оккупированных территориях за весь период Второй мировой войны.

75-я годовщина Корюковской трагедии: что нужно знать

Трагедия в городке Корюковке была самой масштабной и кровавой не только на территории Советского Союза, но и всей Европы. Это произошло 1-2 марта 1943 года.

Ранним утро немецкие войска окружили Корюковку, а после начали проверять все дома. Украинцев, еще спавших у себя дома, эсэсовцы выгоняли на улицы, собирали группами по 50-70 человек и отводили в большие помещения, например, церковь, театр, столовые и т.д. Там жертв безжалостно расстреливали.

После того, как немцы уничтожили почти всех жителей села, каратели сожгли все вокруг дотла. В огне сгорело 1390 дворов, виднелись лишь стены десятка кирпичных домов.

За эти два дня, 1,2 марта, от рук немецких карателей погибло более 7 тысяч невинных украинцев.

Уцелевшие корюковчане спрятались или бежали в лес. Часть из них, в основном пожилые люди, через несколько дней вернулись с надеждой выжить. Но позже 9 марта войска снова пришли в город для окончательной зачистки местного населения.

Таким образом произошло самое страшное событие времен Второй Мировой войны. Специалисты его прозвали наиболее масштабным убийством мирных жителей, совершенным немецкими войсками. Корюковская трагедия в разы превосходит по количеству смертей белорусскую Хатынь, чешское Лидице и французский Орадур. При этом трагедия долгое время оставалась в тени, а многие даже и не знали о произошедшем.

В советское время информация об этой трагедии замалчивалась — по мнению идеологов режима того времени, она бросала тень на советских партизан, ведь именно за их деятельность нацисты наказали невинных жителей Корюковки.

https://image.inforesist.org/uploads/2018/03/thumb.php_.jpeg

Посилання на коментар

В 3/1/2018 в 14:29, Radiola сказал:

Трагедия в городке Корюковке была самой масштабной и кровавой не только на территории Советского Союза, но и всей Европы. Это произошло 1-2 марта 1943 года.

В советское время информация об этой трагедии замалчивалась — по мнению идеологов режима того времени, она бросала тень на советских партизан, ведь именно за их деятельность нацисты наказали невинных жителей Корюковки.

Да это трагедия. Раньше не слышал о этих злодеяних. Кстати тысячи сожжёных белорусских деревень вместе с жителями так или иначе были казнены за связь с партизанами. Как и та же символичная Хатынь.

Посилання на коментар

Всех кто носит юбку (конечно окромя бородатых шотландцев :) ), с праздником 8 Марта!!!

Это праздник падших немецких женщин... :)
Посилання на коментар

В 02.01.2018 в 15:49, ukrop.de сказал:

А?

укроп   жжет,как по моему мнению. Самое бессмысленное желание нашего времени определить смыслы  в нынешних потугах  россиян. Это как найти черную кошку в темной комнате.

Посилання на коментар

• 2 місяця потому...

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти

• Створити...