Interaktive Опубліковано 13 травня, 2016 Опубліковано 13 травня, 2016 Как вам идея создать единую европейскую национальность?
Пуля Опубліковано 13 травня, 2016 Опубліковано 13 травня, 2016 Мне не нравится. Я думаю, Европейцы во многом имеют разный менталитет. Это очень сложно сделать, и займет много времени. Да и зачем это вообще нужно? Вы представьте себе: сербы, французы и греки - одна нация...
Interaktive Опубліковано 13 травня, 2016 Автор Опубліковано 13 травня, 2016 Мне не нравится. Я думаю, Европейцы во многом имеют разный менталитет. Это очень сложно сделать, и займет много времени. Да и зачем это вообще нужно? Вы представьте себе: сербы, французы и греки - одна нация... Есть американская национальность и канадская, почему бы не создать европейскую национальность как социокультурная принадлежность граждан европейской конфедерации. Это помогло бы в сплоченной конкуренции с этими североамериканскими странами, ведь у ЕС ввп на душу населения меньше, чем у них.
Пуля Опубліковано 13 травня, 2016 Опубліковано 13 травня, 2016 Есть американская национальность и канадская, почему бы не создать европейскую национальность как социокультурная принадлежность граждан европейской конфедерации. Это помогло бы в сплоченной конкуренции с этими североамериканскими странами, ведь у ЕС ввп на душу населения меньше, чем у них. Ну американцы и, тем более канадцы, имеют гораздо более однородные этнические и религиозные корни. С Европой сложнее будет намного. Под американцами мы все понимаем именно граждан США. А Канада тоже в Америке, и Мексика и Бразилия...
Interaktive Опубліковано 13 травня, 2016 Автор Опубліковано 13 травня, 2016 Ну американцы и, тем более канадцы, имеют гораздо более однородные этнические и религиозные корни. С Европой сложнее будет намного. Под американцами мы все понимаем именно граждан США. А Канада тоже в Америке, и Мексика и Бразилия... Американец он и по гражданству и по этносу уже может считаться отдельным народом. Например банкир Барух - еврей по происхождению, но по национальности считает себя этническим американцем. Так же и с канадцами, мексиканцами и бразильцами. Раньше были славяне киевской руси, а стали украинцами, белорусами и русскими. Не имеет значения, готова ли европейская нация принять Украину или нет. Я настаиваю, Европейский Союз не может выжить без Украины. http://korrespondent.net/ukraine/politics/3569851-evrosouiz-ne-mozhet-vyzhyt-bez-ukrayny-poroshenko
Дaчник Опубліковано 22 листопада, 2016 Опубліковано 22 листопада, 2016 Граждан США предупреждают о планирующихся терактах в Европе в период наступающих праздников: https://travel.state.gov/content/passports/en/alertswarnings/Europe.html
Мастер_Вегард Опубліковано 22 грудня, 2016 Опубліковано 22 грудня, 2016 Когда-то именно так и будет: почти единая европейская национальность с единым (мусульманским) вероисповеданием. Это тебе опыт Москвы подсказывает?
Мастер_Вегард Опубліковано 22 грудня, 2016 Опубліковано 22 грудня, 2016 В том числе. Не сравнивай палец и не палец...
Мастер_Вегард Опубліковано 22 грудня, 2016 Опубліковано 22 грудня, 2016 Про палец и не только. У моего младшего - приятель есть, норвежец (учились они вместе). Этот норвежец, чтобы откосить дома от армии (или от ее заменителя в Норвегии - год работы в Красном Кресте) на мед. комиссии измазал себе попу и штаны шоколадом. А потом, перед членами комиссии - сгреб этот шоколад пальцем, и стал его облизывать. Его отпустили и больше в армию не звали. У наших военкомов такой бы номер с пальцем фиг бы прошел. Сказки венского леса...
Мастер_Вегард Опубліковано 26 грудня, 2016 Опубліковано 26 грудня, 2016 Возможно. Вот 100% точная инфа: 1. Имя этого норвежца - ... Вегард. 2. Его студенческое прозвище - ... "Путин" (очень похож внешне). Вегард "Путин". У тебя на даче боярышник не растет случайно?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.