Перейти до змісту
Український політичний форум

Соединенные Штаты Европы

Рекомендовані повідомлення

Мне не нравится. Я думаю, Европейцы во многом имеют разный менталитет. Это очень сложно сделать, и займет много времени.

Да и зачем это вообще нужно? Вы представьте себе: сербы, французы и греки - одна нация...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Мне не нравится. Я думаю, Европейцы во многом имеют разный менталитет. Это очень сложно сделать, и займет много времени.

Да и зачем это вообще нужно? Вы представьте себе: сербы, французы и греки - одна нация...

Есть американская национальность и канадская, почему бы не создать европейскую национальность как социокультурная принадлежность граждан европейской конфедерации. Это помогло бы в сплоченной конкуренции с этими североамериканскими странами, ведь у ЕС ввп на душу населения меньше, чем у них.

Посилання на коментар

Есть американская национальность и канадская, почему бы не создать европейскую национальность как социокультурная принадлежность граждан европейской конфедерации. Это помогло бы в сплоченной конкуренции с этими североамериканскими странами, ведь у ЕС ввп на душу населения меньше, чем у них.

Ну американцы и, тем более канадцы, имеют гораздо более однородные этнические и религиозные корни. С Европой сложнее будет намного.

Под американцами мы все понимаем именно граждан США. А Канада тоже в Америке, и Мексика и Бразилия...

Посилання на коментар

Ну американцы и, тем более канадцы, имеют гораздо более однородные этнические и религиозные корни. С Европой сложнее будет намного.

Под американцами мы все понимаем именно граждан США. А Канада тоже в Америке, и Мексика и Бразилия...

Американец он и по гражданству и по этносу уже может считаться отдельным народом. Например банкир Барух - еврей по происхождению, но по национальности считает себя этническим американцем. Так же и с канадцами, мексиканцами и бразильцами.

Раньше были славяне киевской руси, а стали украинцами, белорусами и русскими.

Не имеет значения, готова ли европейская нация принять Украину или нет. Я настаиваю, Европейский Союз не может выжить без Украины.

Посилання на коментар

• 2 місяця потому...
  • 3 місяця потому...
  • 2 тижня потому...

Граждан США предупреждают о планирующихся терактах в Европе в период наступающих праздников: https://travel.state.gov/content/passports/en/alertswarnings/Europe.html

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Когда-то именно так и будет: почти единая европейская национальность с единым (мусульманским) вероисповеданием.

Это тебе опыт Москвы подсказывает?

Посилання на коментар

Про палец и не только.

У моего младшего - приятель есть, норвежец (учились они вместе).

Этот норвежец, чтобы откосить дома от армии (или от ее заменителя в Норвегии - год работы в Красном Кресте) на мед. комиссии измазал себе попу и штаны шоколадом.

А потом, перед членами комиссии - сгреб этот шоколад пальцем, и стал его облизывать.

Его отпустили и больше в армию не звали.

У наших военкомов такой бы номер с пальцем фиг бы прошел.

Сказки венского леса...
Посилання на коментар

Возможно.

Вот 100% точная инфа:

1. Имя этого норвежца - ... Вегард.

2. Его студенческое прозвище - ... "Путин" (очень похож внешне).

Вегард "Путин".

У тебя на даче боярышник не растет случайно?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...