Interaktive Опубліковано 13 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2016 Как вам идея создать единую европейскую национальность? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пуля Опубліковано 13 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2016 Мне не нравится. Я думаю, Европейцы во многом имеют разный менталитет. Это очень сложно сделать, и займет много времени. Да и зачем это вообще нужно? Вы представьте себе: сербы, французы и греки - одна нация... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Interaktive Опубліковано 13 травня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 13 травня, 2016 Мне не нравится. Я думаю, Европейцы во многом имеют разный менталитет. Это очень сложно сделать, и займет много времени. Да и зачем это вообще нужно? Вы представьте себе: сербы, французы и греки - одна нация... Есть американская национальность и канадская, почему бы не создать европейскую национальность как социокультурная принадлежность граждан европейской конфедерации. Это помогло бы в сплоченной конкуренции с этими североамериканскими странами, ведь у ЕС ввп на душу населения меньше, чем у них. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пуля Опубліковано 13 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2016 Есть американская национальность и канадская, почему бы не создать европейскую национальность как социокультурная принадлежность граждан европейской конфедерации. Это помогло бы в сплоченной конкуренции с этими североамериканскими странами, ведь у ЕС ввп на душу населения меньше, чем у них. Ну американцы и, тем более канадцы, имеют гораздо более однородные этнические и религиозные корни. С Европой сложнее будет намного. Под американцами мы все понимаем именно граждан США. А Канада тоже в Америке, и Мексика и Бразилия... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Interaktive Опубліковано 13 травня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 13 травня, 2016 Ну американцы и, тем более канадцы, имеют гораздо более однородные этнические и религиозные корни. С Европой сложнее будет намного. Под американцами мы все понимаем именно граждан США. А Канада тоже в Америке, и Мексика и Бразилия... Американец он и по гражданству и по этносу уже может считаться отдельным народом. Например банкир Барух - еврей по происхождению, но по национальности считает себя этническим американцем. Так же и с канадцами, мексиканцами и бразильцами. Раньше были славяне киевской руси, а стали украинцами, белорусами и русскими. Не имеет значения, готова ли европейская нация принять Украину или нет. Я настаиваю, Европейский Союз не может выжить без Украины. http://korrespondent.net/ukraine/politics/3569851-evrosouiz-ne-mozhet-vyzhyt-bez-ukrayny-poroshenko Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
eishockeypapa Опубліковано 1 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2016 :D :D :D :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SergNT Опубліковано 8 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2016 Интересно даже.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 22 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2016 Граждан США предупреждают о планирующихся терактах в Европе в период наступающих праздников: https://travel.state.gov/content/passports/en/alertswarnings/Europe.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2016 Когда-то именно так и будет: почти единая европейская национальность с единым (мусульманским) вероисповеданием. Это тебе опыт Москвы подсказывает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2016 В том числе. Не сравнивай палец и не палец... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2016 Про палец и не только. У моего младшего - приятель есть, норвежец (учились они вместе). Этот норвежец, чтобы откосить дома от армии (или от ее заменителя в Норвегии - год работы в Красном Кресте) на мед. комиссии измазал себе попу и штаны шоколадом. А потом, перед членами комиссии - сгреб этот шоколад пальцем, и стал его облизывать. Его отпустили и больше в армию не звали. У наших военкомов такой бы номер с пальцем фиг бы прошел. Сказки венского леса... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2016 Возможно. Вот 100% точная инфа: 1. Имя этого норвежца - ... Вегард. 2. Его студенческое прозвище - ... "Путин" (очень похож внешне). Вегард "Путин". У тебя на даче боярышник не растет случайно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.