Перейти до змісту
Український політичний форум

ДОСТАЛИ!!!

Гість dmvasilevi4

Рекомендовані повідомлення

В центре Киева у зданий Кабинета министров и Верховной Рады в среду прошла акция Достали! в знак народного протеста против действия украинских политиков и чиновников.

В акции приняли участие более 100 автомобилистов. Колонна автомобилистов была украшена символикой организации Достали!, а также символикой организации Команда спасения.

Проезжая мимо здания правительства, которое находится на улице Грушевского в центре Киева, автомобилисты нажимали на клаксоны в течение трех минут, то же самое они повторяли, проезжая мимо здания Верховной Рады, которое находится недалеко от здания Кабмина.

Автомобилисты трижды проезжали мимо зданий Кабмина и парламента.

Как сообщил один из организаторов акции Вадим Руденко, участники акции не требуют отставки правительства либо парламента.

"Участники акции требуют наведения порядка в стране", - подчеркнул он.

Вместе с тем он отметил, что в ближайшее время, "может быть через месяц", участники акции могут выйти на улицы Киева "уже в больших масштабах".

Как сообщалось, общественная организация Народное движение Третья республика намерена провести 5 февраля Всеукраинскую акцию протеста Достали! Хватит!

22 декабря на центральных улицах Киева прошла первая акция Достали!. Большинство автомобилистов на протяжении нескольких минут гудели в клаксоны своих авто.

По материалам: Интерфакс-Украина

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 155
  • Створена
  • Остання відповідь

В Запорожье поддержали акцию протеста 05.02.09года .Вот видео снятое мной лично http://video.mail.ru/mail/primys13/46/60.html .Молодцы! Но нужно продолжать,судя по-всему этого мало.К нам так никто и не вышел даже поговорить. Нужна мощь.Услышать-услышали,но ведь недошло-это точно.Все центральные каналы куплены нынешней властью.Так просто не пробиться,это ведь понятно.Но и терпеть уже нет сил. Нужно объединяться. И чтобы никаких действующих партий небыло.Хватит! Они уже достали! А то ведь под шумок опять какая-то из действующих партий всё купит(на видео снятое мной промелькнул флаг соцпартии-нафик).Нужен новый мощный лидер,нужно общаться через интернет,это осталась свободная зона,которая никем не куплена.Вобщем похоже на подполье,иначе не получится.Всё уже давно куплено,включая все ТВ каналы.Их так просто не сбросить.Я готов присоединиться и помогать чем могу в своём городе.

Посилання на коментар

Молодцы мы!!!! Низкий поклон, да вот только сволочь Юлька наша, говорить о том, что бастуют только 10 машин, при том, что почти весь Киев был перекрыт, это полный бред, она явно считать не умеет, что бюджет, что машины.

Посилання на коментар

Молодцы ребята! ТАК держать! И 4го акция прошла хорошо, и 5го...

но нас всё-же мало...нужно милионы собирать!

Может у кого-то есть какие-то предложения по поводу следущих акций

пишите, предлагайте, вместе все будем рассматривать.

Пишите на komanda.forumy.com.ua ваши предложения.

:idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea:

Посилання на коментар

Вчера послушала разговор двух дамочек, весьма обеспокоинных кризисом в стране. Одна жалуется другой:

- Прикинь, вот тоник марки "...", который раньше стоил 250 грн теперь стоит 400! Не ну а шо делать, приходится покупать! Не буду же я другим тоником пользоваться, если я к этому уже привыкла!

- Дааа, кризис бьёт по кошельку...

Даже жалко стало бедных женщин, как они страдают! Надеюсь, скоро это всё закончится)))

Посилання на коментар

Украине нужен жесткий мужик с крепкой хваткой. Хватит, поигрались в оранжево-голубую демократию, а теперь железной рукой и чтоб не вякали. Как этой демократией придти к консенсусу, если запад и восток Украины хотят разного. Именно железной рукой и мертвой хваткой вытащить страну из пропасти, восстановить экономику, а уж когда дело наладится, можно и поиграться в демократию выборную. А то что в Америке, что в Украине не выборы, а шоу, правда с разным итогом. Нужен свой украинский Путин, один и за все в ответе, а не Рада-шоу и не Тимошенки с Ющенками, валящими все друг на друга.

Посилання на коментар

если запад и восток Украины хотят разного..

То есть ты хочешь сказать, что ты не хочешь жрать? не хочешь спать под крышей? Может, ты хочешь, чтобы твои дети ждали твоей смерти - потому, что в этой стране им жить не где, кроме твоей, полученной при Союзе квартиры?

Или тебя убедили, что ДРУГИЕ - не такие как ты?

А про твои политические взгляды - ты никогда не задумывался, что если ты подохнешь от голода или от нехватки денег на лекарства - ты будешь умирать нищий и никому не нужен - со счастливой мыслию о том, что борьба за НАТО (язык, Россию, славянское братство, незалэжнисть...) - продолжается - твоими детьми, которые наконец обретут свое жилье?

Посилання на коментар

То есть ты хочешь сказать, что ты не хочешь жрать? не хочешь спать под крышей? Может, ты хочешь, чтобы твои дети ждали твоей смерти - потому, что в этой стране им жить не где, кроме твоей, полученной при Союзе квартиры?

Или тебя убедили, что ДРУГИЕ - не такие как ты?

А про твои политические взгляды - ты никогда не задумывался, что если ты подохнешь от голода или от нехватки денег на лекарства - ты будешь умирать нищий и никому не нужен - со счастливой мыслию о том, что борьба за НАТО (язык, Россию, славянское братство, незалэжнисть...) - продолжается - твоими детьми, которые наконец обретут свое жилье?

Жёстко и правильно!

Посилання на коментар

То есть ты хочешь сказать, что ты не хочешь жрать?

Жрать все хотят вне зависимости от убеждений. Надо работать, а не революциями заниматься, а чтобы этот бардак прекратился, отдать власть в руки одному здравомыслящему. вот он пусть показывает куда рулить и не мешает народу свою копейку на хлеб зарабатывать. Остальное все популизм и лозунговщина. Наплясались на Майдане, хватит!
Посилання на коментар

Жрать все хотят вне зависимости от убеждений. Надо работать, а не революциями заниматься

Не нужно завидовать тем, кто был на Майдане. Если сам прохлопал, вини себя, второго Майдана в твоей жизни может и не быть.

А еще есть библейская мудрость - время собирать камни и время разбрасывать их..

Если бы ты внимательно читал даже этот форум - без СМИшных линз - ты бы пришел к выводу - в том то и дело - работать стало бессмысленно.

Посилання на коментар

Вчера послушала разговор двух дамочек, весьма обеспокоинных кризисом в стране. Одна жалуется другой:

- Прикинь, вот тоник марки "...", который раньше стоил 250 грн теперь стоит 400! Не ну а шо делать, приходится покупать! Не буду же я другим тоником пользоваться, если я к этому уже привыкла!

- Дааа, кризис бьёт по кошельку...

Даже жалко стало бедных женщин, как они страдают! Надеюсь, скоро это всё закончится)))

Да уж. реальное доказательство того, что людям не хватает денег, а как же говорить о тех бабаушках, которые по словам Тимошенко просто поют и радуются и так много могут себе позволить благодаря той подачке в виде 1000 гривен, которая она им выдала в начале 2008 года, что делать им, которые реально сидят без денег к пропитанию? которым не выдали пенсии, а только написали письмо, что ждите тогода то и тогда то, им тоже показать это письмо продавцам хлеба?
Посилання на коментар

P. S. я тоже стоял на майдане и это не мешает мне признать свою ошибку и сделать с этого полезные выводы.

И я поддерживал Майдан - и считаю это, возможно, лучшим, что можно было сделать в этой жизни.

Интересно лично твоё мнение, korin, воможно ли поднять народ подобным "майдану" образом без финансовой поддержки (каких то толстосумов) а только силами народа?

Если да то не мог бы ты поделится своими идеями на счет этого (что нужно для сделать)

Вопрос бы не ко мне, но не удержалась ответить, считаю, что Тимошенко действительно достала народ так, что скоро никаких денег не понадобиться, чтобы мы просто в один прекрасный день объединились и вышли на майдан, но в этот раз полностью против гадкой и лживой Юльки!!! Народ очень разочаровался в ней, так что если не выйдем на майдан, то уже точно не проголосуем за нее на президентских и парламентских выборах!!!!

Посилання на коментар

Не нужно завидовать тем, кто был на Майдане. Если сам прохлопал, вини себя, второго Майдана в твоей жизни может и не быть.

А еще есть библейская мудрость - время собирать камни и время разбрасывать их..

Если бы ты внимательно читал даже этот форум - без СМИшных линз - ты бы пришел к выводу - в том то и дело - работать стало бессмысленно.

Я завидую? Я прохлопал? Да я вообще из России. Я работаю и живу нормально, а не по революционным площадям мотаюсь. ТЫ лучше с себя линзы сними, пока вашу страну Тимошки с Юшками окончательно не продали да не просрали.
Посилання на коментар

Народ очень разочаровался в ней, так что если не выйдем на майдан, то уже точно не проголосуем за нее на президентских и парламентских выборах!!!!

Да ходили вы уже на Майдан, толку то?
Посилання на коментар

Я завидую? Я прохлопал? Да я вообще из России. Я работаю и живу нормально, а не по революционным площадям мотаюсь. ТЫ лучше с себя линзы сними, пока вашу страну Тимошки с Юшками окончательно не продали да не просрали.

Ну, и что, что из России? На Майдан был вход свободен всем.

Линзы снял, дальше что?

Посилання на коментар

Ну, и что, что из России? На Майдан был вход свободен всем.

Линзы снял, дальше что?

А что я у вас на Майдане забыл? Чтобы потом вы сказали, что и тут москали влезли или нарваться там на какого-нибудь любителя мочить москалей, вроде тебя ? )) Вы независимое государство, сами решайте, чтобы потом других не винить. А то похоже вновь обвините, что и в оранжевой революции Кремль виноват.
Посилання на коментар

А то похоже вновь обвините, что и в оранжевой революции Кремль виноват.

А что есть другие варианты?

Вся страна видела - за конфетки Путин и Медведев все и сделали.

Посилання на коментар

Звиздец у тебя параноя ))) Когда вы по Майданам оранжевыми флажками махали, Медведева никто не знал и в помине ))) Навязчивая идея уже во всем винить Москву, лишь бы не себя любимых ))) А не дядя Буш за апельсины сделал то, да еще вашими собственными руками ? )))) Или Ющенко агент Путина ? )))))
Посилання на коментар

Звиздец у тебя параноя ))) Когда вы по Майданам оранжевыми флажками махали, Медведева никто не знал и в помине ))) Навязчивая идея уже во всем винить Москву, лишь бы не себя любимых ))) А не дядя Буш за апельсины сделал то, да еще вашими собственными руками ? )))) Или Ющенко агент Путина ? )))))
А Путин-агент Буша? 8) Братцы,у вас у всех паранойя :lol:
Посилання на коментар

Или скажешь Украина до сих пор не в НАТО и ЕС - почему?

Я то давно думаю, а ты по ходу даже не начинал. Вы не в НАТО и не в Евросоюзе потому, что нахрен там не нужны. Вас использовали как палку с тряпкой подразнить Россию, другого толка на для НАТО ни для Евросоюза от Украины не было, нет и не будет.
Посилання на коментар

Да о чем ты говоришь, достигли?

Загнали всех как баранов на майдан, кого насильно а кого купили за палку колбасы. Так у нас никогда не будет порядка.

Надо требовать с тех за кого голосуешь и жопу рвешь на майдане.

Если выбрали, пускай выполняют свои обещания, если нет - снимать их нахер нужно таким же путем и даже путем массовых беспорядков.

Посилання на коментар

Я то давно думаю, а ты по ходу даже не начинал. Вы не в НАТО и не в Евросоюзе потому, что нахрен там не нужны. Вас использовали как палку с тряпкой подразнить Россию, другого толка на для НАТО ни для Евросоюза от Украины не было, нет и не будет.

А-а-а... Открыл глаза. Знать энти мазохисты дразнили Россию, чтобы дядя Вова прикрутил крантик и они получили удовольствие от замерзания...

Посилання на коментар

Мужчины - давате начнем с малого и наведем хоть где то порядок. Предлогаю жесткую борьбу с явными лохотроноконторами. Разводоработодателей и агенства якобы по трудоустройству предлогаю жесто бить и палить конторы, разводящие строительные компании, воровские ЖЭКи,псевдорелигиозные церкви и другие отморожнные компании. Митинги делать как в Европе - мы же европейская страна, а какие там митинги! ДАВАЙТЕ СОЗДАВАТЬ НАРОДНУЮ ТОЛПУ И УНИЧТОЖАТЬ ЖАДНЫХ П..ДОРОВ

Посилання на коментар

о как довели человека.

Да не человека, а страну...

неужели не видно как рвут ж..у за власть, только ради того чтоб карманы набить.

и что самое хуже - что без бунта порядка не будет.

Не страна а большой публичный дом, где все продается и всех имеют...

Посилання на коментар

воможно ли поднять народ подобным "майдану" образом без финансовой поддержки (каких то толстосумов) а только силами народа?

Если да то не мог бы ты поделится своими идеями на счет этого (что нужно для сделать)

Во первых, ты глубоко заблуждаешься, если считаешь, что Майдан был сделан за бабки. Да, там бабки крутились и подпитывали, а еще в большей степени - глушили, ставили под контроль и делали управляемой толпу. Но вывести такую массу - народ - создать мотив и с таким отчаянием - не хватило бы всех бабок всех олигархов...

По проводу возможности повторить. На сегодня ситуация не созрела. По сегодняшнему дню - все "протесты" - обычное использование толпы в политических целях.

Если же из-за кризиса на улице окажется достаточно народа (да еще, как обещал Турчинов, вооруженные лопатами и ломами общественных работ), а руководить общественными работами будут товарисчи из Lexus-ов и Мерсов, приезжая отдать распоряжения или просто проезжая мимо на загородную дачу - вот тогда пригодятся рецепты коктейля Молотова.

Вообще в это верится мало. Есть разница - Майдан был за перемены, за справедливость в обществе.

Возможный социальный взрыв будет за выживание.

Это страшно. И малоуправляемо.

Если он будет - значит народ довели до крайности, за которой уже нет страха.

Ты что, действительно думаеш что на майдане люди стояли за идею, да вто время всех в Киев возили на автобусах, всех студениов, общаги, искали людей даже в селах, я сам ездил за 150 грн/сутки. не надо здесь рассказывать что там стояли по личным мотивам, иогда все стояли за бабки и никто даже не думал что будут такме последствия!

Посилання на коментар

Ты что, действительно думаеш что на майдане люди стояли за идею, да вто время всех в Киев возили на автобусах, всех студениов, общаги, искали людей даже в селах, я сам ездил за 150 грн/сутки. не надо здесь рассказывать что там стояли по личным мотивам, иогда все стояли за бабки и никто даже не думал что будут такме последствия!

Если бы не было тех, кто вышел как ты говоришь "за идею" - никто бы тебе и рубля не предложил.

Посилання на коментар

А-а-а... Открыл глаза. Знать энти мазохисты дразнили Россию, чтобы дядя Вова прикрутил крантик и они получили удовольствие от замерзания...

Дяде Пу.. крантики нафик закручивать не надо было, ему через них денежка течет. Крантиками как раз баловались Юшка с Тимошкой, все спорили в чей из их карманов денежка идти должна )))
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...