Перейти до змісту
Український політичний форум

Вся правда о жизни в путлеровской рашке. Смотреть всем!!!

BelkinZaks

Рекомендовані повідомлення

Приветствую всех Украинцев!!!

Меня зовут Сергей Худеев, мне 24 года. Я живу, а точнее терплю жалкое существование в столице рашки москвабаде, в убогом пан?льном доме, похожем на стоящую боком вафлю, в районе под названием Отрадное (Отвратное), который знаменит своими простолюдными быдложителями, орущими гастарбайт?рами на улицах, пустыми полками в супермаркетах и отсутствием общественного электротранспорта (73-й троллейбус на Алтуфьевке не в счёт).

Я хочу открыть всем участникам вашего форума (да и вообще, всем жителям Украины и парашки) одну страшную суровейшую правду, о которой вы НИГДЕ и НИКОГДА ранее не слышали. Так вот. На самом деле рашкой правит вовсе не пуйло. Ей правит Маршацкая организация, которая базируется в москвабаде под парком "Сокольники". И ваш покорный слуга - автор этих строк - является главным пушечным мясом этой организации. Она полностью удерживает всю рашку исключительно на мне, иначе говоря, я сам своими действиями определяю условия её жизни. Я "живу" вместе с четырьмя зомбомашинами, которые по документам якобы являются моими родителями, братом и сестрой. Но на самом деле, это замаскированные под человеков киборги, управляемые специальными актёрами, которых Маршацкая организация выставляет в образе типичного среднестатистического русского быдла и хочет показать всему миру, кем якобы является русский народ. Кроме того, всё 140-миллионное население пуйлостана является специальной массовкой, которая скрыто носит на голове ант?нны и также полностью подчиняется Маршацкой организации - этим и объясняется то, что быдлонаселение парашки голосует за пуйло и устраивает дикие срачи в Инт?рн?те. А сам пуйло, как и вся едросовская власть, является жалкой марионеткой Маршацкой организации, также выполняющей все её указания (как и ватные путиноиды считают украинскую власть марионетками США).

И кстати, события Евромайдана 2013-2014 годов были ни чем иным, как протестом всего мира против моего же необоснованного удерживания в неволе. А маршацкие прихвостни, коим является и путлер, посчитали эти протестные акции "нелегитимным вмешательством в жизнь Худеева" и в ответ анн?ксировали Крым и начали войну на Донбассе. СВОЛОЧИ, МРАЗИ, ПОДОНКИ!!! Кстати, к одной из этих мразей я лично ездил три недели назад и наклеил на его подъезд провокационные транспаранты. Именно потому, что российская агрессия на Украине полностью спонсируется Маршацкой организацией, пуйло отрицает своё участие в военном конфликте, в то время как Запад и Украина вполне разумно и логично обвиняют в нём рашку.

Ещё я хочу, чтобы все вы посмотрели вот этот ролик:

В данном ролике описана вся суть жизни, а вернее выживания в маршацко-ельципутлеровской рашке за последние 25 лет.
И кстати, в конце этого ролика я рассказал про нынешнюю ситуацию на Украине - можете посмотреть, начиная с 31:40.
Также я рассказал про ту самую сволочь, которая активно поддерживает оккупацию Крыма и Донбасса и к которой я ездил в подъезд - можете посмотреть на 29:36.
А ещё я там очень грамотно поставил на место ватную кремлеботовскую массовку, которая топит за путлеровскую кремлядь в комментах на рашистских пропагандистско-псевдоновостных сайтах - смотреть с 32:45.

С огромным уважением ко всем форумчанам и надеждой на ад?кватное взаимопонимание, Сергей Худеев.

СЛАВА УКРАЇНІ!!!
ОКОЛЄЛОВ, ВІЧНО ГОРИ У ПЕКЛІ!!!
ВАТЯНКИ, ВМИКАЙТЕ МІЗКИ!!!

СВОБОДУ НАДІЇ САВЧЕНКО!!!
НІ МАРШАЦЬКОЇ ОКУПАЦІЇ УКРАЇНСЬКОЇ ТЕРИТОРІЇ!!!
РОСОСІСІЯ - ГЕТЬ З КРИМУ ТА ДОНБАСУ!!!
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...