BelkinZaks Опубліковано 28 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2016 Приветствую всех Украинцев!!!Меня зовут Сергей Худеев, мне 24 года. Я живу, а точнее терплю жалкое существование в столице рашки москвабаде, в убогом пан?льном доме, похожем на стоящую боком вафлю, в районе под названием Отрадное (Отвратное), который знаменит своими простолюдными быдложителями, орущими гастарбайт?рами на улицах, пустыми полками в супермаркетах и отсутствием общественного электротранспорта (73-й троллейбус на Алтуфьевке не в счёт).Я хочу открыть всем участникам вашего форума (да и вообще, всем жителям Украины и парашки) одну страшную суровейшую правду, о которой вы НИГДЕ и НИКОГДА ранее не слышали. Так вот. На самом деле рашкой правит вовсе не пуйло. Ей правит Маршацкая организация, которая базируется в москвабаде под парком "Сокольники". И ваш покорный слуга - автор этих строк - является главным пушечным мясом этой организации. Она полностью удерживает всю рашку исключительно на мне, иначе говоря, я сам своими действиями определяю условия её жизни. Я "живу" вместе с четырьмя зомбомашинами, которые по документам якобы являются моими родителями, братом и сестрой. Но на самом деле, это замаскированные под человеков киборги, управляемые специальными актёрами, которых Маршацкая организация выставляет в образе типичного среднестатистического русского быдла и хочет показать всему миру, кем якобы является русский народ. Кроме того, всё 140-миллионное население пуйлостана является специальной массовкой, которая скрыто носит на голове ант?нны и также полностью подчиняется Маршацкой организации - этим и объясняется то, что быдлонаселение парашки голосует за пуйло и устраивает дикие срачи в Инт?рн?те. А сам пуйло, как и вся едросовская власть, является жалкой марионеткой Маршацкой организации, также выполняющей все её указания (как и ватные путиноиды считают украинскую власть марионетками США).И кстати, события Евромайдана 2013-2014 годов были ни чем иным, как протестом всего мира против моего же необоснованного удерживания в неволе. А маршацкие прихвостни, коим является и путлер, посчитали эти протестные акции "нелегитимным вмешательством в жизнь Худеева" и в ответ анн?ксировали Крым и начали войну на Донбассе. СВОЛОЧИ, МРАЗИ, ПОДОНКИ!!! Кстати, к одной из этих мразей я лично ездил три недели назад и наклеил на его подъезд провокационные транспаранты. Именно потому, что российская агрессия на Украине полностью спонсируется Маршацкой организацией, пуйло отрицает своё участие в военном конфликте, в то время как Запад и Украина вполне разумно и логично обвиняют в нём рашку.Ещё я хочу, чтобы все вы посмотрели вот этот ролик: В данном ролике описана вся суть жизни, а вернее выживания в маршацко-ельципутлеровской рашке за последние 25 лет.И кстати, в конце этого ролика я рассказал про нынешнюю ситуацию на Украине - можете посмотреть, начиная с 31:40.Также я рассказал про ту самую сволочь, которая активно поддерживает оккупацию Крыма и Донбасса и к которой я ездил в подъезд - можете посмотреть на 29:36.А ещё я там очень грамотно поставил на место ватную кремлеботовскую массовку, которая топит за путлеровскую кремлядь в комментах на рашистских пропагандистско-псевдоновостных сайтах - смотреть с 32:45.С огромным уважением ко всем форумчанам и надеждой на ад?кватное взаимопонимание, Сергей Худеев.СЛАВА УКРАЇНІ!!!ОКОЛЄЛОВ, ВІЧНО ГОРИ У ПЕКЛІ!!!ВАТЯНКИ, ВМИКАЙТЕ МІЗКИ!!!СВОБОДУ НАДІЇ САВЧЕНКО!!!НІ МАРШАЦЬКОЇ ОКУПАЦІЇ УКРАЇНСЬКОЇ ТЕРИТОРІЇ!!!РОСОСІСІЯ - ГЕТЬ З КРИМУ ТА ДОНБАСУ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
vasso Опубліковано 28 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2016 Герой! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.