Гість Brainstorm Опубліковано 26 січня, 2009 Опубліковано 26 січня, 2009 Ющенко – позор Украины! Спровоцировав в начале месяца кризис, последствия которого стали роковыми для имиджа страны, он буквально расписался в прислужничестве пиндосам. Вряд ли сейчас найдется человек, сомневающийся, что постновогодний газовый беспредел был заказан штатами, стремящимися насолить своим главным конкурентам – ЕС. Спецагент USенко с блеском справился с заданием, вот только действуя от имени Украины, этот урод на долгие годы дискредитировал страну в глазах всего мира. Сколько еще мы будет терпеть эту марионетку? По сути, наше суверенное государство, таковым считаться не может, пока первое лицо государства действует в интересах другой страны! Пиндосам в пору уже объявит Украину своим штатом, а Прыщенко – губернатором! Чтобы не потерять остатки простого самоуважения мы должны объявить импичмент засланному казачку и вышвырнуть его из страны! Так больше не может продолжаться! Ющенко – геть!
Гість Lilac Опубліковано 26 січня, 2009 Опубліковано 26 січня, 2009 Я бы сказала, что на сегодняшний день никто не позорит Украину так, как Тимошенко.
Гість Михей Опубліковано 27 січня, 2009 Опубліковано 27 січня, 2009 Любi друзi.... Як що настане той час коли земля зупиниця, знами все буде добре. P.S . В. Ющенко
Гість korin Опубліковано 28 січня, 2009 Опубліковано 28 січня, 2009 Любi друзi.... Я буду правити до кiнця свiту. P.S . В. Ющенко
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.