Гість ИгорьZ Опубліковано 26 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2009 Европейская партия Украины заявляет, что розвал экономики и неспособность властных структур страны исправить ситуацию продолжается; законы, принятые парламентом, Указы президента и решения правительства не исполняются. Остановить процесы разрушения экономики и падения жизненного уровня народа необходимо путем смены внутренней политики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lilac Опубліковано 26 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2009 Я считаю, что на сегодняшний день неплохо получается разваливать экономику Украины у Тимошенко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 27 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2009 Я считаю, что на сегодняшний день неплохо получается разваливать экономику Украины у Тимошенко. Лилак, неужели Вы сами не видите, что Ваши с Николикой методы борьбы с Тимошенко (а именно долбить и долбить в одну точку) непродуктивны для вас обоих. Читая Ваши посты, я поневоле начинаю проникаться уважением к премьеру Украины, хотя недавно писАл, что она всех по три раза продаст. Правда кто его знает, чего Вы добиваетесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість El Опубліковано 27 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2009 Я считаю, что на сегодняшний день неплохо получается разваливать экономику Украины у Тимошенко. Лилак, неужели Вы сами не видите, что Ваши с Николикой методы борьбы с Тимошенко (а именно долбить и долбить в одну точку) непродуктивны для вас обоих. Читая Ваши посты, я поневоле начинаю проникаться уважением к премьеру Украины, хотя недавно писАл, что она всех по три раза продаст. Правда кто его знает, чего Вы добиваетесь. Я с Вами не согласна. Просто человеку не нравится политика Тимошенко, в том числе ее последние выбрыкы), поэтому каждый пост и пронизан ненавистью к данной персоне. Лично я полностью поддерживаю их мнение,если Вы нет, то это же не говорит о том, что они не правы? :wink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lilac Опубліковано 27 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2009 Я считаю, что на сегодняшний день неплохо получается разваливать экономику Украины у Тимошенко. Лилак, неужели Вы сами не видите, что Ваши с Николикой методы борьбы с Тимошенко (а именно долбить и долбить в одну точку) непродуктивны для вас обоих. Читая Ваши посты, я поневоле начинаю проникаться уважением к премьеру Украины, хотя недавно писАл, что она всех по три раза продаст. Правда кто его знает, чего Вы добиваетесь. Каждый человек имеет право на свободу словаи и свободу мысли. Мне не нравится Тимошенко и я об этом говорю, так как не вижу в ее поступках, как политика, никакой логики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 28 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2009 Каждый человек имеет право на свободу словаи и свободу мысли. Мне не нравится Тимошенко и я об этом говорю, так как не вижу в ее поступках, как политика, никакой логики. А Ющенко нравится? Я не говорю об экономике. Я говорю о политике, которую он проводит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 28 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2009 Я с Вами не согласна. Просто человеку не нравится политика Тимошенко, в том числе ее последние выбрыкы), поэтому каждый пост и пронизан ненавистью к данной персоне. Лично я полностью поддерживаю их мнение,если Вы нет, то это же не говорит о том, что они не правы? :wink: Я же не против свободы слова, я писАл о МЕТОДАХ. Читаю их посты и возникает чувство недоумения: "Ну почему так грубо? Можно ведь потоньше и с лучшим итогом." А так прямо противоположный результат, есть у нас, славян, такое - защищать того, кого обижают Всё это напоминает анекдот про студента, который сдаёт экзамен по биологии, выучив только раздел - блохи. Первый вопрос - коровы. Отвечает - у коров есть шерсть, а в ней водятся блохи и далее про блох. Второй вопрос - собаки. Снова - у собак Есть шерсть и т. д. Третий вопрос - тюлени. Ответ - если бы у тюленей была шерсть, то в ней водились бы.... :roll: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lilac Опубліковано 28 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2009 Каждый человек имеет право на свободу словаи и свободу мысли. Мне не нравится Тимошенко и я об этом говорю, так как не вижу в ее поступках, как политика, никакой логики. А Ющенко нравится? Я не говорю об экономике. Я говорю о политике, которую он проводит. К остальным политикам у меня нейтральное отношение. Мне онине нравятся, но и не вызывают отвращения, как Юля Тимошенко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість burunduk Опубліковано 31 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2009 Я считаю, что на сегодняшний день неплохо получается разваливать экономику Украины у Тимошенко. Лилак, неужели Вы сами не видите, что Ваши с Николикой методы борьбы с Тимошенко (а именно долбить и долбить в одну точку) непродуктивны для вас обоих. Читая Ваши посты, я поневоле начинаю проникаться уважением к премьеру Украины, хотя недавно писАл, что она всех по три раза продаст. Правда кто его знает, чего Вы добиваетесь. С чего это вдруг у Вас такая любовь и уважение к ЮВТ? Вы были абсолютно правы, что она три раза продаст, хотя три это мало, так как по ее нынешним действиям это прекрасно видно, как рассматривать цену на газ или банкротство Артека. тут жу белыми нитками по черному видно, что все достанется Путину в счет поддержки на президентских выборах, так что Украину скоро продадут, а мы и не заметим и сделать ничего уже не сможем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 1 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2009 Я считаю, что на сегодняшний день неплохо получается разваливать экономику Украины у Тимошенко. Лилак, неужели Вы сами не видите, что Ваши с Николикой методы борьбы с Тимошенко (а именно долбить и долбить в одну точку) непродуктивны для вас обоих. Читая Ваши посты, я поневоле начинаю проникаться уважением к премьеру Украины, хотя недавно писАл, что она всех по три раза продаст. Правда кто его знает, чего Вы добиваетесь. С чего это вдруг у Вас такая любовь и уважение к ЮВТ? Вы были абсолютно правы, что она три раза продаст, хотя три это мало, так как по ее нынешним действиям это прекрасно видно, как рассматривать цену на газ или банкротство Артека. тут жу белыми нитками по черному видно, что все достанется Путину в счет поддержки на президентских выборах, так что Украину скоро продадут, а мы и не заметим и сделать ничего уже не сможем. САИ, эти боты плодятся как тараканы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 1 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2009 Уважаемые Украинцы, в первую очередь надо провести революцию в своих головах. Когда оранжевая революция была, где Вы все были? А когда голосование? Или все как Korin, за деньги проголосовали? И что теперь? И не надо теперь кого то обвинчять, теперь виноваты во всём Вы сами!!! Куда Вы двинулись в 90-е? Свободы захотели, гласности? Как будто Вам раньше рот ладошкой затыкали. От проматери земли Русской оторвались. КАк жить то дальше? Маленкие страны наооборот к большим тяготеют, а Вы в бездну полезли. Нет будущего у маленьких государств. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість burunduk Опубліковано 1 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2009 Уважаемые Украинцы, в первую очередь надо провести революцию в своих головах. Когда оранжевая революция была, где Вы все были? А когда голосование? Или все как Korin, за деньги проголосовали? И что теперь? И не надо теперь кого то обвинчять, теперь виноваты во всём Вы сами!!! Куда Вы двинулись в 90-е? Свободы захотели, гласности? Как будто Вам раньше рот ладошкой затыкали. От проматери земли Русской оторвались. КАк жить то дальше? Маленкие страны наооборот к большим тяготеют, а Вы в бездну полезли. Нет будущего у маленьких государств. Вы по моему рехнулись? Вы великая держава? да только Путин у вас козел, демократии никакой да и свободы слова тоже, только убийства журналистов. А что касается того, что гоните на Украину как хотите, Вам такого права никто не давал, быть под Россией - не захотели тогда и сейчас не будем, даже несмотря на то, что наша Юлька нас продать собирается, Вашими мы уже не будем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 2 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2009 САИ, эти боты плодятся как тараканы... Провожу эксперимент. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 2 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2009 САИ, эти боты плодятся как тараканы... Провожу эксперимент. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 2 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2009 Вы по моему рехнулись? Вы великая держава? да только Путин у вас козел, демократии никакой да и свободы слова тоже, только убийства журналистов. Демократия суть власть народа. Где она в Украине? Если есть, то вы так здорово повластвовали, что впору Пиночета поднимать из могилы, чтобы порядок навёл. А что касается того, что гоните на Украину как хотите, Вам такого права никто не давал, быть под Россией - не захотели тогда и сейчас не будем, Россия не такая богатая страна, чобы ещё и Украину из руин поднимать, так что и не мечтайте, самим прийдётся выкручиваться. даже несмотря на то, что наша Юлька нас продать собирается, Каким образом? Украина, что, кусок сала? Или у вас есть военные тайны, которые можно продать? Хоть немножко думайте, что пишете. Как можно продать Украину? Ну напишите, мне дюже интересно. Вашими мы уже не будем. Для россиян Украина была, есть и будет страной, близкой по менталитету граждан, по общей истории, да в конце концов по множественным родственным связям. Так что в этом плане Украина всегда будет нашей, как и Россия вашей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nikolika Опубліковано 2 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2009 Сколько можно покупаться на внешний лоск Юлькин, которая, по-моему, не государством собирается управлять, а мужа среди министров искать. Ведет себя как первоклассница, уже поломала все что можно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lilac Опубліковано 2 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2009 Юля должна ответить за свои действия перед судом. Она ведет нашу страну к краху. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дядя Федор Опубліковано 2 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2009 Юля должна ответить за свои действия перед судом. Она ведет нашу страну к краху. Ответить , она ответит, да и скорее всего не одна, на той скамейке, в зале суда, место и для Прыща найдется, и ваще компания там соберется известная, если дело до суда дойдет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дядя Федор Опубліковано 3 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2009 Для россиян Украина была, есть и будет страной, близкой по менталитету граждан, по общей истории, да в конце концов по множественным родственным связям. Так что в этом плане Украина всегда будет нашей, как и Россия вашей.Народ, если вспомнить как и зачем строились заводы и фабрики на Украине?Строили сообща всеми народами СССР... завод в России, а чтобы он выпускал продукцию, какие то компоненты делались на заводах Украины или других союзных республик... друг без друга жить и работать не могли... А сейчас... Из за всяких причин, в основном политических все эти экономические связи практически оборваны, Россия нашла возможности или построить новые заводы или перепрофилировать другие или нашла более надежных поставщиков... и как результат, что имели не сберегли, заводы стоят или развалены/обанкрочены, рабочие сидят по домам не видя перспектив пьют горилку, и запивая заморской кислотой "Кока-кола" и др... а росийские бизнесмены, и хотели бы выкупить эти предприятия, что бы восстановить их и что бы они работали и платили налоги Украине, так ведь почему то не дают им это делать, политика такая... сами не можем и но и другим не дадим... особенно Российским... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nikolika Опубліковано 3 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2009 Кабінет Міністрів, економічна політика якого спровокувала масові звільнення, не тільки самоусунувся від допомоги тим, хто втрачає роботу, а ще й поліз до них у кишеню. http://pravda.com.ua/news/2009/2/3/89012.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lilac Опубліковано 3 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2009 Мне кажется, что Кабмин во главе с Тмошенко делает все для того, чтобы изжить украинский народ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дядя Федор Опубліковано 4 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2009 Мне кажется, что Кабмин во главе с Тмошенко делает все для того, чтобы изжить украинский народ. Тогда выход только один: Весь аппарат менять надо, целиком и кардинально... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість El Опубліковано 4 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2009 Мне кажется, что Кабмин во главе с Тмошенко делает все для того, чтобы изжить украинский народ. Тогда выход только один: Весь аппарат менять надо, целиком и кардинально... поэтому мы и надеемся, что в четверг большинством голосов кабмин отправят в отставку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nikolika Опубліковано 4 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2009 Треть бюджета только от Нацбанка уже считается нормой? А завтра будет нормой половина? Ну тогда можна быть спокойным, экономика працюе нормально!!! http://pravda.com.ua/news/2009/2/3/89012.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість burunduk Опубліковано 8 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2009 Я поражаюсь, как можно довести страну до ручки и при этом еще руками народа? Ведь мы сами виноваты в том, что допустили Юльку до кресла премьер-министра, теперь только нам и исправлять ошибки. за нас это никто не сделает, только нам доказать ей, что ей больше никто не верит, что она продажна и лжива. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість El Опубліковано 8 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2009 http://s42.radikal.ru/i098/0902/98/94700aa8c883.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість El Опубліковано 8 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2009 Больше нет слов. Я в шоке! Что и требовалось доказать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2009 Ахаха Корин, ты тоже на работу сюда ходишь? В США действует закон о запрете пропаганды. Это уже четвертый обнаруженный принцип государства. А не вотчины. ...можешь считать общественной нагрузкой... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.