Перейти до змісту
Український політичний форум

Видимо на Россию рассчитывать больше не надо

Гість ictok

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Видимо на Россию рассчитывать больше не надо

Я думаю, что теперь даже тупому и безмозглому на примере России стало очевидно, что плавное обесценивание рубля это не уговоры и обещание правительства развивать малый, средний и крупный бизнес, а прямая экономическая и финансовая стимуляция их ускоренного и быстрого развития.

От разговоров про поддержку малого, среднего и большого бизнеса в России, наконец-то перешли к реальным делам.

К прямой финансовой заинтересованности бизнеса в ускоренном и быстром развитии собственного производства.

Это не правительственная болтовня о поддержке бизнеса, как раньше, о которой я писал когда говорил про развитие украинского бизнеса, когда тупо ревальвировали рубль и гривну..

Сегодня в России создали прямой финансовый интерес и выгоду вкладывать средства в собственное производство в рублевой зоне, а не закупать импорт и импортное сырье

Это огромный стимул для инвестиций в собственное производство и явно выраженный финансовый интерес по привлечению иностранного капитала и притока долларов и евро в Россию и вложение их в собственное производство.

Банки очень быстро сориентировались и уже не скулят об отсутствии ликвидности. Теперь они будут кредитовать свое производство, а не заниматься спекуляцией валютой.

Плавной девальвацией рубля, именно плавной, показали всему Российскому бизнесу тенденцию на развитие и производство в России собственного дешевого производства и отказа от закупок и использования импортных очень дорогих полуфабрикатов, сырья и комплектующих.

Иными словами.

Правительство обесцениванием рубля закрывая и ставя препятствие импорту как бы предлагает бизнесу и говорит - используйте в собственном производстве не турецкую дорогую кожу, а налаживайте производство свое дешевой, используйте свои отечественные пуговицы и внутренние полуфабрикаты.

Чтобы не было банкротства предприятий при переходе с импортного сырья на отечественное и нужна плавная, а не шоковая девальвация рубля.

Надо России продлить время и период плавной девальвации еще до 6-ти 12 месяцев, и показать тенденцию обесценивания рубля не меньше чем на половину и полностью отказаться в условиях кризиса от укрепления рубля, даже при росте стоимости нефти.

Нехрен помогать американцам как это делал туповатый Кудрин, три года укрепляя руль и те самым чуть не довел экономику России до краха подавляя свой экспорт.

Сегодня надо дать возможность всем уже существующим предприятиям использующим импортное сырье плавно перейти на отечественное сырье и наладить его собственное производство для этого и нужен срок плавности не менее 6-ти –12 месяцев.

Сегодня очевидно что на подобное поведение Российской финансовой системы толкнул газовый бизнес.

Россияне поняли, что Украина ненадежный политический партнер откровенно ненавидящий и презирающий проклятых москалей, Россию и русский народ.

Россия и русские испугались не только политического удара от Украины и украинцев ножом в спину, но и не поняли что Украина не надежный экономический партнер не только в газовом секторе, но и в самом дорогостоящем секторе, секторе вооружения и комплектующих к нему, производящем на Украине.

Представляете что было бы с Российским вооружением при прямых ежегодных его закупках на Украине более чем на 22 млрд. дол.

Эго господа не газ!

А в случае военного конфликта?

Украина может просто предать и прекратить поставки комплектующих и военного снаряжения России.

Чеченская и Грузинская война, когда Украина выступила на стороне чеченцев и грузин и открыто вооружала врагов России и русского народа прекрасное тому подтверждение. Украина крайне не надежный партнер

Всем очевидно что Россия устала от оскорбительных выпадов украинцев в адрес москалей и русского народа.

Поэтому они и вынуждены отказаться от интеграции с Украиной и стремятся наладить собственное производство, в том числе и производство вооружения.

Они не хотят выбрасывать миллиарды на ветер подкармливая своих злейших врагов

Пелена дурмана в Россия и у русских видимо уже спадает они постепенно отходят от навязчивой мысли обязательств перед своими генетически единокровным народом проживающем на Украине, который за 18 лет их так называемой незалежности от богатств Сибири обошелся русским и Святой Руси в 84,0 млрд. дол безвозвратной и безвозмездной помощи. На эти деньги можно было бы по всей Святой Руси настроить многие, многие тысячи Русских Православных Храмов и еще больше приблизится к богу, став истинными господами (приближенными к богу и получающим от бога большие блага и истинную благодать), не польскими панами.

Видимо Русские и их Святая Русь стали понимать, кто есть кто.

Кто им враг, а кто друг.

К сожалению, мой экономический прогноз, который я да на этом украинском форме не оправдался.

Я дал более низкие темпы девальвации рубля, с учетом кудринского тугодумия.

Правительство России оказалось более радикальным, чем я предполагал, она приняло решение о продолжения прямой финансовой стимуляции Российского бизнеса и отказа от импорта и в дальнейшем.

Я ошибся потому, что у меня не было всей полноты экономических данных, поэтому я и занизил уровень девальвации рубля. Он оказался более радикальным.

Мой прогноз на форуме о полном банкротстве всех славянских государств в евросоюзе тоже оправдался на все сто процентов.

Полные банкроты с остановкой и полным разрушением собственного производства, которое принадлежит иностранному капиталу, в основном немцам, оказались Польша, Эстония, Литва, Латвия, Молдова, Чехия Словакия, Болгария, Венгрия и республики Югославии.

Некоторые из них еще держаться на плаву, держась за соломинку, за Российские заказы. Но видимо и эта соломинка скоро оборвется и русские наладят собственное производство.

Трудно ждать от России и тем более от таких крутых евреев как Медведев и Путин, благородного отношения к тем, кто на протяжении 18-ти лет (20-ти лет – поляки), поливали Россию и русский народ помоями, и откровенно ненавидели и продолжают ненавидеть их святыни, в том числе и Русскую Православную Веру (судя по высказываниям бывшего президента Украины Крафт шука) отделяя себя от нее..

Видимо на великодушие русского народа, понимающего всю убогость и никчемность гавкающих на него из-под европейской подворотни бывших братьев славян натравливаемых как англосаксонских псов на Святую Русь рассчитывать больше не надо.

Рынок.

Опубліковано

Я прошу если не соображаете в экономике, то не лезьте со своими

комментариями.

Не показывайте что вы тупой дебил и полный лох.

Опубліковано

Правительство России оказалось более радикальным, чем я предполагал, она приняло решение о продолжения прямой финансовой стимуляции Российского бизнеса и отказа от импорта и в дальнейшем.

Не сцы, правительство еще долго будет "стимулировать Российский бизнес" - ровно до тех пор пока не станут массово вымирать от голода самые необеспеченные.

Опубліковано

комментариями.

Пошел в жопу, мудак, со своей лапшой для лохов и быдла.

Вылазь на броневичек и вещай, козел партейный.

Опубліковано

Меджлис крымскотатарского народа заявил, что крымские власти приняли решение о силовой ликвидации земельного самозахвата на улице Балаклавской в Симферополе. Об этом говорится в обращении Меджлиса, текстом которого располагает агентство «Е-Крым».

В заявлении говорится, что 23 января состоялось «межведомственное совещание с участием руководителей правоохранительных органов, начальствующего состава Симферопольского гарнизона, представителей Совета министров Автономной Республики Крым, в ходе которого принято решение о подготовке и проведении специальной вооруженной операции по сносу поселка крымских татар Янъы Къырым, воздвигнутого в черте города Симферополя». При этом «формальным основанием для принятия такого решения» стали указания Министерства юстиции Украины об исполнении судебных решений по искам коммерческих фирм «Олви-Крым», «Амид», «Крым», которым данный земельный массив был передан «в результате незаконных решений городских властей». Участники совещания определили численность и характеристики привлекаемых к операции личного состава и специальной техники МВД, Вооруженных Сил, МЧС и других ведомств, а также рассмотрели вопрос резервирования в больницах Симферополя «достаточного количества мест для приема граждан с характерными повреждениями». В этой связи Меджлис обратился «к высшим органам государственной власти Украины с требованием немедленного принятия мер, исключающих насильственные действия по отношению к мирным людям, а также срочного возобновления деятельности образованных комиссий по рассмотрению земельной ситуации в Крыму с целью наделения нуждающихся граждан земельными участками для обустройства своих семей». Кроме того, Меджлис обратился к аккредитованным в Украине дипломатическим представительствам международных организаций и государств с призывом информировать руководство международных организаций и свои правительства о «готовящихся широкомасштабных провокациях в Крыму, могущих привести к непредсказуемым последствиям».

СПРАВКА: В Симферополе на улице Балаклавской расположен самовольный захват земли площадью 2,6 га. Данный участок ранее был выделен фирме «Олви-Крым» под строительство жилого комплекса.

В течение 2007 года — в январе и в ноябре — на Балаклавской произошли два крупных столкновения между самозахватчиками и группой лиц, которые от имени фирмы «Олви-Крым» пытались ликвидировать самозахват.

Опубліковано

КРЫМ - проРОССИИЙСКИЙ

ТАТАРЫ - проТАТАРСКИЕ

русские - проСЛАВЯНСКИЕ

а хохлы - ПРОМОНГОЛЬСКИЕ..

:D :twisted: :D :twisted: :D :twisted:

Опубліковано

Меджлис крымскотатарского народа заявил, что крымские власти приняли решение о силовой ликвидации земельного самозахвата на улице Балаклавской в Симферополе. Об этом говорится в обращении Меджлиса, текстом которого располагает агентство «Е-Крым».

В заявлении говорится, что 23 января состоялось «межведомственное совещание с участием руководителей правоохранительных органов, начальствующего состава Симферопольского гарнизона, представителей Совета министров Автономной Республики Крым, в ходе которого принято решение о подготовке и проведении специальной вооруженной операции по сносу поселка крымских татар Янъы Къырым, воздвигнутого в черте города Симферополя». При этом «формальным основанием для принятия такого решения» стали указания Министерства юстиции Украины об исполнении судебных решений по искам коммерческих фирм «Олви-Крым», «Амид», «Крым», которым данный земельный массив был передан «в результате незаконных решений городских властей». Участники совещания определили численность и характеристики привлекаемых к операции личного состава и специальной техники МВД, Вооруженных Сил, МЧС и других ведомств, а также рассмотрели вопрос резервирования в больницах Симферополя «достаточного количества мест для приема граждан с характерными повреждениями». В этой связи Меджлис обратился «к высшим органам государственной власти Украины с требованием немедленного принятия мер, исключающих насильственные действия по отношению к мирным людям, а также срочного возобновления деятельности образованных комиссий по рассмотрению земельной ситуации в Крыму с целью наделения нуждающихся граждан земельными участками для обустройства своих семей». Кроме того, Меджлис обратился к аккредитованным в Украине дипломатическим представительствам международных организаций и государств с призывом информировать руководство международных организаций и свои правительства о «готовящихся широкомасштабных провокациях в Крыму, могущих привести к непредсказуемым последствиям».

СПРАВКА: В Симферополе на улице Балаклавской расположен самовольный захват земли площадью 2,6 га. Данный участок ранее был выделен фирме «Олви-Крым» под строительство жилого комплекса.

В течение 2007 года — в январе и в ноябре — на Балаклавской произошли два крупных столкновения между самозахватчиками и группой лиц, которые от имени фирмы «Олви-Крым» пытались ликвидировать самозахват.

Надо брать пример с евреев - загнали бульдозеры, снесли к чёртовой матери все незаконные (тоже самозахват) постройки и никто в мире даже не вякнул.

Опубліковано

НА севере к еврееям

БОЛЕЕ терпимо относятся

ДАЖЕ, не отличают

ОТ ЧУКЧЕЙ

Опубліковано

комментариями.

Пошел в жопу, мудак, со своей лапшой для лохов и быдла.

Вылазь на броневичек и вещай, козел партейный.

Ну дебил, отозвался я же написал не лезь если тупой.

Опубліковано

Ну дебил, отозвался я же написал не лезь если тупой.

О! Неужели 15 суток прошло? Выпустили?

Смотри, не выходи на улицу, а то опять заметут.

Лучше уж здесь надувай щеки и показывай свою дурь.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...