Aleksys Опубліковано 28 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2016 Кажется он мужик, почему не остановится на том, что он сумел заиметь.Таких что пока ничего не сделали для народа дохера.Надоело ждать будущего. Пропустите к власти других, но если и они ничего не сделают за короткое время.Тогда все за Ляшка и с вилами надо выносить туда куда отправляют навоз от коров. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 28 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2016 Кажется он мужик, почему не остановится на том, что он сумел заиметь.Таких что пока ничего не сделали для народа дохера.Надоело ждать будущего. Пропустите к власти других, но если и они ничего не сделают за короткое время.Тогда все за Ляшка и с вилами надо выносить туда куда отправляют навоз от коров. Алексис, Вы под каждую свою мысль будете новую ветку открывать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aleksys Опубліковано 3 березня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 3 березня, 2016 Алексис, Вы под каждую свою мысль будете новую ветку открывать? Конечно, мне 77 лет. Я много видел, видел всяких, но такого, до чего дожил, не ждал. Дожить бы вам до такого возраста. Думаю жизнь народа улучшиться. Доживете до моих годов, вспомните, при какой мрази вы жили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2016 Конечно, мне 77 лет. Я много видел, видел всяких, но такого, до чего дожил, не ждал. Дожить бы вам до такого возраста. Думаю жизнь народа улучшиться. Доживете до моих годов, вспомните, при какой мрази вы жили.А сказать то что хотели? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.