Перейти до змісту
Український політичний форум

что мы должны знать про наших сепар

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
  • Відповідей 60
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

https://pbs.twimg.com/media/ChXH14wWIAEnezE.jpg

Опубліковано

Міносвіти просит Мінюст помочь в борьбе с учителями-сепаратистами

May 7th, 14:27

Лилия Гриневич заявила, что в Украине существует проблема с законодательными основаниями для увольнения учителя, агитирующего за сепаратизм.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/05/fe97f70d38f6aadd08ea3419dacbec16.jpg

Опубліковано
Опубліковано

Хто провалив Закон проти кротів ФСБ "воров в законе" (відео)   May 29th, 0:56

Відразу скажу: Оппаблок, екс-регіонали і головний півень Ради – Олежка Ляшко. Хазяїн проекту «Радикальна партія» - екс-керівник АП Януковича Льовочкін. Батько Льовочкіна за часів Кучми очолював пенітенціарну систему, тобто керував тюрмами. Питання ще є? 

В продовження теми Лубянка использует "воров в законе" как диверсантов

Відразу скажу: Оппаблок, екс-регіонали і головний півень Ради – Олежка Ляшко. Хазяїн проекту «Радикальна партія» - екс-керівник АП Януковича Льовочкін. Батько Льовочкіна за часів Кучми очолював пенітенціарну систему, тобто керував тюрмами. Питання ще є? 

Опубліковано

Милиция и боевики в Донецке - продолжение (видео)

Originally posted by http://l-stat.livejournal.net/img/userinfo.gif?v=17080?v=138.4pauluskp at Милиция и боевики в Донецке - продолжение (видео)

После публикации о ментах, которые стояли вместе с боевиками на блокпостах в Донецке,Дмитрий Пух прислал еще два видео, снятые им в 2014 году. Тоже блокпост, тоже боевики с ментами.

Опубліковано

Одно удовольствие читать ихние сводки)

На Сигнальной украинские ДРГ вырезали блок-пост ополченцев. У нас потери.

65 ретвітів18 вподобань
Відповісти

Ретвітнути

65

Вподобати

18

Більше

Опубліковано

Одно удовольствие читать ихние сводки)

На Сигнальной украинские ДРГ вырезали блок-пост ополченцев. У нас потери.

65 ретвітів18 вподобань
Відповісти

Ретвітнути

65

Вподобати

18

Більше

Интересный сайт - одного актера, Радиола, Вам самой не смешно такое выкладывать? Или как  говорится.........все средства хороши.

Опубліковано

Интересный сайт - одного актера, Радиола, Вам самой не смешно такое выкладывать? Или как  говорится.........все средства хороши.

Вся ваша пропаганда держится на таком...и вам  не смешно.   А я простой, как говорят, маленький человечик, что с меня взять... 

Опубліковано

Вся ваша пропаганда держится на таком...и вам  не смешно.   А я простой, как говорят, маленький человечик, что с меня взять... 

Нет модератор Родиола, я сюда прихожу общаться на равных, и не несу ни какой пропаганды, другой вопрос у меня может быть иное мнение на некоторые вопросы, которое как я понял не приветствуется на этом форуме.

Опубліковано

Уважаемый модератор

У Украины и украинцев гораздо больше друзей,

чем они даже предполагают

мы будем вас поддерживать до устранения последнего врага на территории  Державы

Мы всегда с вами

и ВЫ все не маленькие-а миролюбивые  но очень смелые люди

Опубліковано

Нет модератор Родиола, я сюда прихожу общаться на равных, и не несу ни какой пропаганды, другой вопрос у меня может быть иное мнение на некоторые вопросы, которое как я понял не приветствуется на этом форуме.

Вы сюда пришли не с миром, и не за правдой, а чтобы распространять рашистскую идеологию. Вот почему на равных общаться с вами не выйдет.

Опубліковано

и ВЫ все не маленькие-а миролюбивые  но очень смелые люди

Это я с иронией написала, так же, как и коментарий к "сводкам ополчения")))

Опубліковано

а я без иронии :D

Опубліковано

Это я с иронией написала, так же, как и коментарий к "сводкам ополчения")))

Модератор Радиола, Вы своей политикой уже запугали всех россиян, остались одни власть ненавистники Путина, и одна пропаганда против русских, и это негативно отражается на всем Украинском, Вы же не верите в то, что на западе уже много программ идет не в пользу Украины, а ком растет, реально Вам надо что-то менять.

Опубліковано
  • 3 тижня потому...
Опубліковано
Опубліковано

Это  мыльница. Есть общественный запрос,но нет политической воли...Или возможности ее продавить....Это политика ,уважаемый.

Опубліковано

Медведчук, кум Путина, один из генераторов украинского хаоса крайние 2 года; теневой воротила, слишком посвящённый в тайны отечественной политики последних 16 лет; ведущий переговорщик по обмену пленных и другим неафишируемым вопросам с так называемыми "днр" и "лнр", имеющий мандат на такие действия от Порошенко; и просто крайне неприятный человек, маниакально стремящийся стать главой государства в пределах современной Украины, дал знаковое интервью российскому изданию "Новая газета".
Украинские электро-СМИ уже растиражировали цитаты из интервью, в которых этот псевдоукраинский политик якобы признаёт "Крым российским" и считает Украину "страной, попавшей под внешнее управление".

Это  мыльница. Есть общественный запрос,но нет политической воли...Или возможности ее продавить....Это политика ,уважаемый.

Это значит у вас нет яиц

https://www.facebook.com/zilya.singelschucher/posts/911689742291753

Опубліковано

Медведчук, кум Путина, один из генераторов украинского хаоса крайние 2 года; теневой воротила, слишком посвящённый в тайны отечественной политики последних 16 лет; ведущий переговорщик по обмену пленных и другим неафишируемым вопросам с так называемыми "днр" и "лнр", имеющий мандат на такие действия от Порошенко; и просто крайне неприятный человек, маниакально стремящийся стать главой государства в пределах современной Украины, дал знаковое интервью российскому изданию "Новая газета".

Украинские электро-СМИ уже растиражировали цитаты из интервью, в которых этот псевдоукраинский политик якобы признаёт "Крым российским" и считает Украину "страной, попавшей под внешнее управление".

Это значит у вас нет яиц

https://www.facebook.com/zilya.singelschucher/posts/911689742291753

Естественно. Были бы у меня яйца как пасочные крашанки ,я бы  как мин. ошивался на лазурных берегах Гибралтара. Точно как ты...А так я сцыкло озабоченное , что либо менять  в сексуальнополитической действительности. :unsure:

• 2 тижня потому...
Опубліковано

В аэропорту «Борисполь» задержали харьковского пророссийского активиста Андрея Бородавку. Об этом сообщает Depo.Харьков со ссылкой на компетентный источник в правоохранительных органах.

По сведениям собеседника агентства, задержание Бородавки произошло вчера, 3 июля, после его прибытия в международный аэропорт «Борисполь».

Источник подчеркнул, что Бородавка прибыл в Украину не напрямую из России. После выдворения из России он отправился в одну из стран, с которой, наконец, прибыл в Киев.

После задержания Бородавку доставили в Харьков.

Андрей Бородавка во время Революции достоинства поддерживал Антимайдан и его силовые акции. После победы Майдана он бежал на Россию.

В мае появилась информация, что Бородавка за «нарушение миграционного законодательства» будет выдан Украине в 10-дневный срок.

Опубліковано

Организаторов блокировки военных в Торецке задержали.

Об этом сообщил начальник ГУ Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

«Ночь прошла, наступил день и к нашим ночным предводителям толпы, любителям «русского мира» в Торецке, пришло просветление. Теперь их ждёт суд» — отметил глава областного главка в Фейсбуке, приложив фотографии задержанных.

https://i2.wp.com/image.inforesist.org/uploads/2016/07/13590388_1595921847367150_1484426746889086581_n.jpg?resize=625%2C524&ssl=1

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...