ukrop.de Опубліковано 29 квітня, 2016 Автор Опубліковано 29 квітня, 2016 С. Шустер - 100% проект ширки ПР+БЮТ. Не 99%, а сто.
ukrop.de Опубліковано 29 квітня, 2016 Автор Опубліковано 29 квітня, 2016 Арсен Аваков: "8 апреля мы сломали хребёт "русской весне" и спасли Харьков"
ukrop.de Опубліковано 1 травня, 2016 Автор Опубліковано 1 травня, 2016 https://pbs.twimg.com/media/ChXH14wWIAEnezE.jpg
ukrop.de Опубліковано 7 травня, 2016 Автор Опубліковано 7 травня, 2016 Міносвіти просит Мінюст помочь в борьбе с учителями-сепаратистами May 7th, 14:27 Лилия Гриневич заявила, что в Украине существует проблема с законодательными основаниями для увольнения учителя, агитирующего за сепаратизм.
ukrop.de Опубліковано 8 травня, 2016 Автор Опубліковано 8 травня, 2016 Террористические организации, созданные кремлем в Украине: члены и организаторы.
ukrop.de Опубліковано 19 травня, 2016 Автор Опубліковано 19 травня, 2016 http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/05/fe97f70d38f6aadd08ea3419dacbec16.jpg
ukrop.de Опубліковано 22 травня, 2016 Автор Опубліковано 22 травня, 2016 хуйло- Light Украина будет просить Европу не принимать Горбачева, одобрившего оккупацию Крыма
ukrop.de Опубліковано 26 травня, 2016 Автор Опубліковано 26 травня, 2016 Путин проснулся и разыграл новый спектакль. Родственички "журналистов вгтрк" тоже хороши
ukrop.de Опубліковано 26 травня, 2016 Автор Опубліковано 26 травня, 2016 СБУ: По публичную поддержку аннексии Крыма Михаилу Горбачеву на 5 лет запрещен въезд в Украину
ukrop.de Опубліковано 29 травня, 2016 Автор Опубліковано 29 травня, 2016 Хто провалив Закон проти кротів ФСБ "воров в законе" (відео) May 29th, 0:56 Відразу скажу: Оппаблок, екс-регіонали і головний півень Ради – Олежка Ляшко. Хазяїн проекту «Радикальна партія» - екс-керівник АП Януковича Льовочкін. Батько Льовочкіна за часів Кучми очолював пенітенціарну систему, тобто керував тюрмами. Питання ще є? В продовження теми Лубянка использует "воров в законе" как диверсантов Хто провалив Закон проти кротів ФСБ "воров в законе" (відео) May 29th, 0:56 Відразу скажу: Оппаблок, екс-регіонали і головний півень Ради – Олежка Ляшко. Хазяїн проекту «Радикальна партія» - екс-керівник АП Януковича Льовочкін. Батько Льовочкіна за часів Кучми очолював пенітенціарну систему, тобто керував тюрмами. Питання ще є? В продовження теми Лубянка использует "воров в законе" как диверсантов Хто провалив Закон проти кротів ФСБ "воров в законе" (відео) May 29th, 0:56 Відразу скажу: Оппаблок, екс-регіонали і головний півень Ради – Олежка Ляшко. Хазяїн проекту «Радикальна партія» - екс-керівник АП Януковича Льовочкін. Батько Льовочкіна за часів Кучми очолював пенітенціарну систему, тобто керував тюрмами. Питання ще є? В продовження теми Лубянка использует "воров в законе" как диверсантов
ukrop.de Опубліковано 29 травня, 2016 Автор Опубліковано 29 травня, 2016 Милиция и боевики в Донецке - продолжение (видео) Originally posted by http://l-stat.livejournal.net/img/userinfo.gif?v=17080?v=138.4pauluskp at Милиция и боевики в Донецке - продолжение (видео) После публикации о ментах, которые стояли вместе с боевиками на блокпостах в Донецке,Дмитрий Пух прислал еще два видео, снятые им в 2014 году. Тоже блокпост, тоже боевики с ментами.
Radiola Опубліковано 29 травня, 2016 Опубліковано 29 травня, 2016 Одно удовольствие читать ихние сводки) Сводки от ополчения ?@strelkov_info 1 год.1 годину томуПереглянути переклад На Сигнальной украинские ДРГ вырезали блок-пост ополченцев. У нас потери. 65 ретвітів18 вподобань Відповісти Ретвітнути 65 Вподобати 18 Більше
Курилкин Опубліковано 29 травня, 2016 Опубліковано 29 травня, 2016 Одно удовольствие читать ихние сводки) Сводки от ополчения ?@strelkov_info 1 год.1 годину томуПереглянути переклад На Сигнальной украинские ДРГ вырезали блок-пост ополченцев. У нас потери. 65 ретвітів18 вподобань Відповісти Ретвітнути 65 Вподобати 18 Більше Интересный сайт - одного актера, Радиола, Вам самой не смешно такое выкладывать? Или как говорится.........все средства хороши.
Radiola Опубліковано 29 травня, 2016 Опубліковано 29 травня, 2016 Интересный сайт - одного актера, Радиола, Вам самой не смешно такое выкладывать? Или как говорится.........все средства хороши. Вся ваша пропаганда держится на таком...и вам не смешно. А я простой, как говорят, маленький человечик, что с меня взять...
Курилкин Опубліковано 29 травня, 2016 Опубліковано 29 травня, 2016 Вся ваша пропаганда держится на таком...и вам не смешно. А я простой, как говорят, маленький человечик, что с меня взять... Нет модератор Родиола, я сюда прихожу общаться на равных, и не несу ни какой пропаганды, другой вопрос у меня может быть иное мнение на некоторые вопросы, которое как я понял не приветствуется на этом форуме.
ukrop.de Опубліковано 29 травня, 2016 Автор Опубліковано 29 травня, 2016 Уважаемый модератор У Украины и украинцев гораздо больше друзей, чем они даже предполагают мы будем вас поддерживать до устранения последнего врага на территории Державы Мы всегда с вами и ВЫ все не маленькие-а миролюбивые но очень смелые люди
Radiola Опубліковано 29 травня, 2016 Опубліковано 29 травня, 2016 Нет модератор Родиола, я сюда прихожу общаться на равных, и не несу ни какой пропаганды, другой вопрос у меня может быть иное мнение на некоторые вопросы, которое как я понял не приветствуется на этом форуме. Вы сюда пришли не с миром, и не за правдой, а чтобы распространять рашистскую идеологию. Вот почему на равных общаться с вами не выйдет.
Radiola Опубліковано 29 травня, 2016 Опубліковано 29 травня, 2016 и ВЫ все не маленькие-а миролюбивые но очень смелые люди Это я с иронией написала, так же, как и коментарий к "сводкам ополчения")))
Курилкин Опубліковано 29 травня, 2016 Опубліковано 29 травня, 2016 Это я с иронией написала, так же, как и коментарий к "сводкам ополчения"))) Модератор Радиола, Вы своей политикой уже запугали всех россиян, остались одни власть ненавистники Путина, и одна пропаганда против русских, и это негативно отражается на всем Украинском, Вы же не верите в то, что на западе уже много программ идет не в пользу Украины, а ком растет, реально Вам надо что-то менять.
Radiola Опубліковано 29 травня, 2016 Опубліковано 29 травня, 2016 Курилкин, смотрите лучше на себя! Давать советы с репутацией страны агрессора - это даже не смешно, это грустно.
ukrop.de Опубліковано 5 червня, 2016 Автор Опубліковано 5 червня, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=Amcs_3QQeW8
ukrop.de Опубліковано 22 червня, 2016 Автор Опубліковано 22 червня, 2016 одна из моих флагманских тем и приятная новость СБУ проверяет "Украинский выбор" Медведчука, на котором проб негде ставить
дохтур Опубліковано 25 червня, 2016 Опубліковано 25 червня, 2016 одна из моих флагманских тем и приятная новость СБУ проверяет "Украинский выбор" Медведчука, на котором проб негде ставить Это мыльница. Есть общественный запрос,но нет политической воли...Или возможности ее продавить....Это политика ,уважаемый.
ukrop.de Опубліковано 25 червня, 2016 Автор Опубліковано 25 червня, 2016 Медведчук, кум Путина, один из генераторов украинского хаоса крайние 2 года; теневой воротила, слишком посвящённый в тайны отечественной политики последних 16 лет; ведущий переговорщик по обмену пленных и другим неафишируемым вопросам с так называемыми "днр" и "лнр", имеющий мандат на такие действия от Порошенко; и просто крайне неприятный человек, маниакально стремящийся стать главой государства в пределах современной Украины, дал знаковое интервью российскому изданию "Новая газета".Украинские электро-СМИ уже растиражировали цитаты из интервью, в которых этот псевдоукраинский политик якобы признаёт "Крым российским" и считает Украину "страной, попавшей под внешнее управление". Это мыльница. Есть общественный запрос,но нет политической воли...Или возможности ее продавить....Это политика ,уважаемый. Это значит у вас нет яиц https://www.facebook.com/zilya.singelschucher/posts/911689742291753
дохтур Опубліковано 26 червня, 2016 Опубліковано 26 червня, 2016 Медведчук, кум Путина, один из генераторов украинского хаоса крайние 2 года; теневой воротила, слишком посвящённый в тайны отечественной политики последних 16 лет; ведущий переговорщик по обмену пленных и другим неафишируемым вопросам с так называемыми "днр" и "лнр", имеющий мандат на такие действия от Порошенко; и просто крайне неприятный человек, маниакально стремящийся стать главой государства в пределах современной Украины, дал знаковое интервью российскому изданию "Новая газета". Украинские электро-СМИ уже растиражировали цитаты из интервью, в которых этот псевдоукраинский политик якобы признаёт "Крым российским" и считает Украину "страной, попавшей под внешнее управление". Это значит у вас нет яиц https://www.facebook.com/zilya.singelschucher/posts/911689742291753 Естественно. Были бы у меня яйца как пасочные крашанки ,я бы как мин. ошивался на лазурных берегах Гибралтара. Точно как ты...А так я сцыкло озабоченное , что либо менять в сексуальнополитической действительности. :unsure:
Radiola Опубліковано 4 липня, 2016 Опубліковано 4 липня, 2016 В аэропорту «Борисполь» задержали харьковского пророссийского активиста Андрея Бородавку. Об этом сообщает Depo.Харьков со ссылкой на компетентный источник в правоохранительных органах. По сведениям собеседника агентства, задержание Бородавки произошло вчера, 3 июля, после его прибытия в международный аэропорт «Борисполь». Источник подчеркнул, что Бородавка прибыл в Украину не напрямую из России. После выдворения из России он отправился в одну из стран, с которой, наконец, прибыл в Киев. После задержания Бородавку доставили в Харьков. Андрей Бородавка во время Революции достоинства поддерживал Антимайдан и его силовые акции. После победы Майдана он бежал на Россию. В мае появилась информация, что Бородавка за «нарушение миграционного законодательства» будет выдан Украине в 10-дневный срок.
Radiola Опубліковано 5 липня, 2016 Опубліковано 5 липня, 2016 Организаторов блокировки военных в Торецке задержали. Об этом сообщил начальник ГУ Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин. «Ночь прошла, наступил день и к нашим ночным предводителям толпы, любителям «русского мира» в Торецке, пришло просветление. Теперь их ждёт суд» — отметил глава областного главка в Фейсбуке, приложив фотографии задержанных. https://i2.wp.com/image.inforesist.org/uploads/2016/07/13590388_1595921847367150_1484426746889086581_n.jpg?resize=625%2C524&ssl=1
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.