Перейти до змісту
Український політичний форум

Посмотреть бы в глаза матери, которая родила главу государства пославшего танки в Украину

Aleksys

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Эт-точно. Я так же не против развала, который постиг гитлеровскую Германию в своё время. И как немцы ни противились против "развала" расширенной ими империи за счёт земель покорённых ими народов, а награбленное пришлось вернуть. 

Харош уже вилять и пытаться съехать, а???

• Відповідей 431
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Коли совєти відступали, вони підірвали греблю і під водою загинули тисячі киян 

щоб захопити Грозний - його зрівняли з землею

щоб звільнити від терористів школу - її підірвали разом з учнями.

продовжувати ще, чи ти накінець зрозумієш, наскільки Україна смішна  - цими своїми блокадами?

Грозный восстановили так, что дай бог каждому городу. Школу не взрывали, был штурм школы. И что значит- смешная блокада для людей, которых вы считаете своими гражданами?? Я впервые слышу такой термин- смешная блокада?? Это шутки у вас такие над согражданами-  брать и электричество отключать?

Опубліковано

Харош уже вилять и пытаться съехать, а???

http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/ohmy.png Съехать? Но я правда " за", что: Украина, Польша, Финляндия, Прибалтика, Армения, Грузия, Казахстан и пр., в результате "развала" России  стали независимы. Почему вы против ихней независимости?http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Вы хотели бы , чтобы Россия и далее была тюрьмой   народов и не выпускала бы их? Можете объяснить почему?

Опубліковано

Слово развал тут не совсем уместно....

Знаете ли Вы историю мирного развода Чехии и Словакии?

И никто не аморален и никто не идиот...

Я, например, считаю, что отделение того, что называют ОРДЛО, настоящей государственной границей, незамедлительно пошло бы на пользу Украине...

К, сожалению, в данный момент реализовать такой "развал" не получится, Путин не даст...

И на тему ОРДЛО, так устройте референдум и отделите их, раз это на пользу Украине...

Опубліковано

Наташа, тут уже было сказано, что можно не любить путинский режим, и это его Витькино право. Но он выразился предельно ясно- что он не против развала своей страны!

Моральное право  критиковать Виктора - есть у меня - я против сепаратизма и всяких прочих  перестановок границ государств - но не у тебя, который 

в Украине - таких как Виктор,  называет героями 

Вот когда ты это поймешь - мож тогда Виктор перестанет говорить, что он за развал страны.

И на тему ОРДЛО, так устройте референдум и отделите их, раз это на пользу Украине...

Опять же - будешь НАМ советовать референдумы - тогда, когда у вас перестанут сажать только за упоминание про референдум.

Опубліковано

Грозный восстановили так, что дай бог каждому городу.

Когда б   под обломками дома - похоронили твоих  мать, дитя, жену - ты б сильно радовался новому дому на этом месте?

А мож пожелать тебе такой участи? 

Опубліковано

Моральное право  критиковать Виктора - есть у меня - я против сепаратизма и всяких прочих  перестановок границ государств - но не у тебя, который 

в Украине - таких как Виктор,  называет героями 

Вот когда ты это поймешь - мож тогда Виктор перестанет говорить, что он за развал страны.

Опять же - будешь НАМ советовать референдумы - тогда, когда у вас перестанут сажать только за упоминание про референдум.

Ну понятно, разговор свелся к тому, что МНЕ можно все, а тебе Чурка нельзя ничего, даже о Викторе говорить... Я понял!!

Опубліковано

Ну понятно, разговор свелся к тому, что МНЕ можно все, а тебе Чурка нельзя ничего, даже о Викторе говорить... Я понял!!

Поговорите со мной, Чуркаган, о Викторе поговорите. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png  Почему вы против независимости Польши, Финляндии, Украины, Прибалтики и пр. от России?

Опубліковано

Потому как они получили российские паспорта. Гитлер на оккупированных территориях немецкие паспорта не вручал. Сравнение с Виктором самое простое - они не возражали против отделения. И если вы их считаете своими гражданами, то как тогда понять энергетические и продуктовые блокады??

Подавляющее большинство просто заставили получить паспорта, с украинским паспортом просто не выжить в оккупации...

Никого и не спрашивали, что они и куда возражают....

Ты, мразь, сидишь в своем оффисе, на кусок хлеба зарабатываешь и портрету Путина миньет делаешь, а миллионам украинцам твой Хуйло судьбу поломал - пропали жилье, работа, семья, жизнь....

И это еще, похоже, не конец, спятившего фюлера только канистра с бензином успокоет....

Опубліковано

Нет, ты не понял - потому что идиот.

А идиоты учатся не на чужих ошибках, а на своих - вот почему тебя нужно поместить в те условия, которые ты создал или желаешь  - другим и чтобы ты на собственной шкуре почувствовал их прелести.

иначе ты никогда не поймешь 

Опубліковано

Чурка у меня ассоциируется с кадыровым

У главы Чечни Рамзана Кадырова очень тонкий, просто уникальный юмор, который необходимо понимать. Об этом сказал пресс-секретарь Кадырова Альви Каримов, прокомментировав обнародованный его шефом в Instagram снимок с тортом на лице российского певца Николая Баскова. Об этом сообщает «Русская служба новостей».

«Юмор у Рамзана Ахматовича очень тонкий, он не лежит на поверхности. Он просто уникальный, на уровне народного фольклора, который живёт веками. К сожалению, не у всех такое чувство юмора. Если даже он что-то скажет с юмором, бывают люди, которые воспринимают это всерьёз, на свой счёт. Юмор ведь тоже нужно понимать», — заявил Каримов.

https://pbs.twimg.com/media/Ca7M62UXEAAtltj.jpg

Опубліковано

Конечно, это ведь счастье стрелять братьям в спину и объяснять это своей счастливой правдой....

Но вот в чем дело, мой оппонент, вам, как в свое время немецкому народу, совсем скоро придется пережить эту вашу правду, с кровью, со стыдом, с, надеюсь, раскаянием...

И тогда эта правда станет позором, а не правдой...

Я могу сказать одно "возможно ты прав". Не понятно почему ты не понимаешь, что всего лишь "возможно".

Мне не хватает очень большого объема информации что бы делать такие однозначные заявления.

Опубліковано

Специально для Чурки - русский мир в Донецке:

40 переломов. В оккупированной Макеевке покалечили шахтера, поднявшего горняков на протест

Чт, 11/02/2016 - 17:31

В оккупированной Макеевке охранники руководства шахты «Холодная балка» изуверски избили одного организатора протеста горняков, требовавших выплатить зарплату. Врачи диагностировали у пострадавшего более 40 переломов.

Об этом «Фактам» рассказал безработный шахтер Степан, который в силу сложившихся обстоятельств не может выехать из оккупированной территории, поэтому пожелал сохранить свое инкогнито.

По его словам, в Макеевке уволенные за протест горняки не могут устроиться на работу по специальности.

«Устроиться они нигде не смогут: есть негласное распоряжение с этой и других шахт предприятия «Макеевуголь» «неблагонадежных» людей никуда не брать. Да и куда идти? На «Ясиновской-Глубокой» даже участок проходки расформировали за ненадобностью, на шахте имени Бажанова, где жирные пласты, все пилят на металл», - пояснил Степан.

По его словам, одного из организаторов акции протеста охранники руководства, «не отходя от кассы», избили так, что он попал в больницу.

«Более 40 переломов: ребра, руки, ноги, пальцы… Врачи загипсовали его и отправили домой, сказали, что если встанет на ноги, то только через год. А после прошлых акций протеста на шахтах объединения «Макеевуголь», «Чайкино», «Ясиновская-Глубокая», «Холодная балка» некоторые горняки побывали и в подвалах «МГБ», - отметил горняк.

«На днях на шахте имени Калинина большая часть коллектива написала заявление на отпуск за свой счет (смысла просить отпускные не было, если зарплата только за август подоспела). Так всех «бунтарей» на ночь заперли в помещении и там им «вправлял мозги» какой-то работник «министерства государственной безопасности ДНР», называл их саботажниками и «врагами республики, подрывающими ее энергетическую безопасность», - добавил он.

Как сообщал CRiME, горняки макеевской шахты «Холодная балка» вышли 13 января на забастовку, протестуя против многомесячной задержки заработной платы. Результатом забастовки стало увольнение руководством 132 шахтеров, участвовавших в акции протеста.

Напомним, в октябре прошлого года в оккупированной Макеевке против невыплаты зарплаты горнякам протестовали их жены. Однако руководство компании «Макеевуголь» проигнорировало требования женщин погасить их мужьям задолженность по зарплате.

Опубліковано

Я могу сказать одно "возможно ты прав". Не понятно почему ты не понимаешь, что всего лишь "возможно".

Мне не хватает очень большого объема информации что бы делать такие однозначные заявления.

Конечно возможно...

Для меня, русского человека, сказать честно, очень плохо владеющего украинским языком, однозначно одно - вы стали заложниками чудовищной лжи и этот, пусть невольный грех, вам придется отмаливать...

Опубліковано

Конечно возможно...

Для меня, русского человека, сказать честно, очень плохо владеющего украинским языком, однозначно одно - вы стали заложниками чудовищной лжи и этот, пусть невольный грех, вам придется отмаливать...

Заговор Иллюминатов...

Замаливать грехи, придется всему миру.

Опубліковано

Заговор Иллюминатов...

Замаливать грехи, придется всему миру.

Хе-хе, Шутить изволите, Водо? Разве это "весь мир" украл Крым у Украины? И разве это "весь мир" посылал на Донбас своих боевиков, которые убивали украинских солдат? Или вы хотели бы красть и убивать, а весь мир, чтобы  замаливал российские грехи? Но это уже совсем   наглость, получается?

Опубліковано

Конечно возможно...

"Конечно возможно...но могу сказать однозначно")))))

Вроде как я и допускаю что есть варианты, но тут же отрицаю их существование.

Опубліковано

"Конечно возможно...но могу сказать однозначно")))))

Вроде как я и допускаю что есть варианты, но тут же отрицаю их существование.

Но ты говоришь, что у тебя мало информации, зато у меня ее в избытке - где Омск и где Днепропетровск....

Я этот вопрос на своей шкуре, на шкуре своих друзей и знакомых проверил...

Ты не опекал беженцев из Донбасса, а я опекал, ты не общался с бойцами ВСУ, а я каждый день общаюсь, ты не слыхал как Грады над головой летают, а я слыхал и не раз...

Не тебе, а мне звонили крымчане и проклинали Путина такими словами, что он не жилец долго...

Ты не видел, а я видел стометровые очереди русскоязычных жителей Днепропетровска которые добровольно пришли сдать кровь для раненых солдат...

И для меня, то о чем я говорю не возможно, а однозначно...

Опубліковано

Но ты говоришь, что у тебя мало информации, зато у меня ее в избытке - где Омск и где Днепропетровск....

Я этот вопрос на своей шкуре, на шкуре своих друзей и знакомых проверил...

Ты не опекал беженцев из Донбасса, а я опекал, ты не общался с бойцами ВСУ, а я каждый день общаюсь, ты не слыхал как Грады над головой летают, а я слыхал и не раз...

Не тебе, а мне звонили крымчане и проклинали Путина такими словами, что он не жилец долго...

Ты не видел, а я видел стометровые очереди русскоязычных жителей Днепропетровска которые добровольно пришли сдать кровь для раненых солдат...

И для меня, то о чем я говорю не возможно, а однозначно...

Видишь ли в чем дело, этот форум не единственный источник информации из Украины. Оговорюсь я не беру в расчет ТВ и прессу. Именно за достоверной инфой сюда и зашли большинство россиян, но то что здесь я увидел для меня было, мягко сказать очень неожиданно. У меня есть источники информации о том что происходит(ло) которым я доверяю в значительно большей степени, вернее у меня нет оснований им не доверять. И ты знаешь информация от них и от вас очень разнится. Когда я здесь озвучивал то что слышал от своих знакомых, мои посты почему то терли, обзывали ольгинским троллем, приписывали получение денег за посты, да чего только не было!!!!! При чем не имея на это никаких оснований!!! Так что прости, мой оппонент, но почему я должен поверить сейчас твоим красивым словам??? Или ты скажешь что все здесь размещаемое голимая правда? Не было ни фейковых новостей, ни фейковых снимков???

Ну если так, могу только пожелать вам быть честными хоть перед собой, и надеюсь что все это хотя бы для вас имеет конкретные человеческие мотивы...

"стометровые очереди русскоязычных", резануло...вроде там нет языковых вопросов? И таких мелочей то тут, то там...

Опубліковано

Видишь ли в чем дело, этот форум не единственный источник информации из Украины. Оговорюсь я не беру в расчет ТВ и прессу. Именно за достоверной инфой сюда и зашли большинство россиян, но то что здесь я увидел для меня было, мягко сказать очень неожиданно. У меня есть источники информации о том что происходит(ло) которым я доверяю в значительно большей степени, вернее у меня нет оснований им не доверять. И ты знаешь информация от них и от вас очень разнится. Когда я здесь озвучивал то что слышал от своих знакомых, мои посты почему то терли, обзывали ольгинским троллем, приписывали получение денег за посты, да чего только не было!!!!! При чем не имея на это никаких оснований!!! Так что прости, мой оппонент, но почему я должен поверить сейчас твоим красивым словам??? Или ты скажешь что все здесь размещаемое голимая правда? Не было ни фейковых новостей, ни фейковых снимков???

Ну если так, могу только пожелать вам быть честными хоть перед собой, и надеюсь что все это хотя бы для вас имеет конкретные человеческие мотивы...

"стометровые очереди русскоязычных", резануло...вроде там нет языковых вопросов? И таких мелочей то тут, то там...

А что, есть языковые вопросы? Резануло тебя, да на угнетении русского языка в свое время вся истерия России была построена, донецкие вообще замучены были...

Вот как странно, у русскоязычного населения Днепропетровска нет языковых проблем, а у тебя есть....

Набери в нете каналы ТВ Днепропетровска 11, 34 и послушай великий и могучий...

Набери сайты Днепропетровска http://gorod.dp.ua/ http://dp.vgorode.ua/ И еще кучу других, почитай великий и угнетенный...

Опубліковано

Страна Украина многими стараниями разделена на два лагеря, можно услышать совершенно разные мнения об одном и том же....

Скажи, это повод войной в Украину лезть?

Это повод творить, то что Россия в Украине творит?

Фейк от фейка отличать учись...

Опубліковано

Мастер вот здесь на этой площадке все копья ломают- кто больше виноват  в том что происходит в Украине Путин или Россияне . Виктор говорит про тождественность. С нашей стороны пишут что это разные вещи. Все пытаются какую то правду накопать , найти момент истины. Я немного хочу вернуться к истокам, если можно приведу такую аллегорию.

У нас в 90 е в период развития бизнеса  все предприятия или попросту коммерсы имели " крышу".  Бывало такое что к наиболее успешным коммерсам подкатывали посторонние

братки и разными способами и будущими преференциями  уговаривали сменить "крышу". Вот тогда и начиналось самое интересное. Либо коммерса раздевало сразу две крыши , либо две крыши долго выясняли отношения ,но в итоге все равно делили коммерса..  надеюсь понятно кто корова и какие две крыши ее доят?

Опубліковано

Мастер вот здесь на этой площадке все копья ломают- кто больше виноват  в том что происходит в Украине Путин или Россияне . Виктор говорит про тождественность. С нашей стороны пишут что это разные вещи. Все пытаются какую то правду накопать , найти момент истины. Я немного хочу вернуться к истокам, если можно приведу такую аллегорию.

У нас в 90 е в период развития бизнеса  все предприятия или попросту коммерсы имели " крышу".  Бывало такое что к наиболее успешным коммерсам подкатывали посторонние

братки и разными способами и будущими преференциями  уговаривали сменить "крышу". Вот тогда и начиналось самое интересное. Либо коммерса раздевало сразу две крыши , либо две крыши долго выясняли отношения ,но в итоге все равно делили коммерса..  надеюсь понятно кто корова и какие две крыши ее доят?

А потом и у нас и у вас эти крыши пришли ко власти...

Помнишь как в определенное время все бандиты и спортсмены были заменены на ментов и спецслужбы, если бизнес покруче...

Я бы столько мог рассказать про жизнь в 90-х и смены крыш, но это не формат форума...

Опубліковано

Нет. Я прагматичен , все сценарии сводятся к финансовой выгоде той или иной группировки, все остальное лапша под разным соусом. Имхо

Опубліковано

Нет. Я прагматичен , все сценарии сводятся к финансовой выгоде той или иной группировки, все остальное лапша под разным соусом. Имхо

Несчастный человек, в пирамиде Маслоу ты стоишь на самой низкой ступеньке...

Опубліковано

К сожалению современные реалии  у нас ,  не знаю как у вас  , диктуют более жесткие и практичные действия. Конкуренты в затылок дышат. А в пирамиде я увидел себя на всех ступенях.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...