непатриот Опубліковано 11 лютого, 2016 Опубліковано 11 лютого, 2016 Ага-сь, вы давеча так раззадорились,что и на граждан Украины ''клавиатуру пОдняли'',не токмо на росиян бочку покатили /собес вас попутал?/. Куражились,мама-не горюй! Аж /прощевайте/ до идиёта дослужились. Этож как надо было над людЯми куражиться и измываться,чтобы таких эпитетов удостоиться? Страшно представить. Гражданин Украины? Вы имеете ввиду Союза? Хе-хе. Так он типичный ватник. А для меня, какая разница украинский он ватник или российский, если он такой же как и вы, любитель Путина? А от такой категории людей можно добиться, только такой же и реакции. Но я, как уже говорил люблю такую реакцию, когда им нечего сказать.
Чурканама Опубліковано 11 лютого, 2016 Опубліковано 11 лютого, 2016 Можно было бы вам поверить, если бы; ваши легавые не брали людей за марши, митинги, одиночные пикеты, высказывания в инете и не паяли им сроки, а также если бы некие неопознанные личности "кремлёвской наружности" не били бы инакомыслящих на улицах. Так что ваши высказывания не стоят и выеденного яйца, ведь действительность показывает обратное. Тебе то это не грозит, ты же у нас на баррикады не пойдешь. Так что тебе переживать не о чем...
doctor_Ganz Опубліковано 11 лютого, 2016 Опубліковано 11 лютого, 2016 Гражданин Украины? Вы имеете ввиду Союза? Хе-хе. Так он типичный ватник. А для меня, какая разница украинский он ватник или российский, если он такой же как и вы, любитель Путина? А от такой категории людей можно добиться, только такой же и реакции. Но я, как уже говорил люблю такую реакцию, когда им нечего сказать.т.Союз любит Путина? С чего вы взяли? А мне показалось он любит Украину. И в отличие от вас не желает развала отечеству. Вот на этом фоне он и вынес вам свой вердикт /который,как говорите, вам словно елей надушу/. Причём здесь Путин?
СОЮЗ Опубліковано 11 лютого, 2016 Опубліковано 11 лютого, 2016 "Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство." ___________________________________________________________________________ "Гордиться славой своих предков не только можно, но и должно. Не уважать оной есть постыдное малодушие…" ___________________________________________________________________________ Мой друг, Отчизне посвятимДуши прекрасные порывы! ___________________________________________________________________________ А. С. Пушкин. Интересно, возможно ли презирать человека и одновременно любить? Скорее всего нет. Возможно ли испытывать такие чувства к отечеству, то есть к стране и государству? Ведь именно такие понятия, может не совсем правильно, мы подсознательно имеем в виду произнося слово отечество. Однозначно да. Учитывая приведенные цитаты - смею утверждать, что Пушкин все же был патриотом невзирая на порой неоднозначные высказывания.
Чурканама Опубліковано 11 лютого, 2016 Опубліковано 11 лютого, 2016 т.Союз любит Путина? С чего вы взяли? А мне показалось он любит Украину. И в отличие от вас не желает развала отечеству. Вот на этом фоне он и вынес вам свой вердикт /который,как говорите, вам словно елей надушу/. Причём здесь Путин? У Витьки Путин при всем!! Он если его 100 раз на дню не вспомнит, то день прожит зря!!
СОЮЗ Опубліковано 11 лютого, 2016 Опубліковано 11 лютого, 2016 Гражданин Украины? Вы имеете ввиду Союза? .................... он такой же как и вы, любитель Путина Ну шо тут сказать...? Только повторюсь - законченный идиот.
Мастер_Вегард Опубліковано 11 лютого, 2016 Опубліковано 11 лютого, 2016 Виктор, ты в очередной раз убедился в здравости моего совета - не хочешь читать идиотские комментарии, не делись с идиотами своими мыслями и наблюдениями...
СОЮЗ Опубліковано 11 лютого, 2016 Опубліковано 11 лютого, 2016 Но я, как уже говорил люблю такую реакцию, когда им нечего сказать. Когда читаешь твою ахинею - понимаешь - пишет идиот. Кто же нормальный будет отвечать идиоту на идиотские писания? и зачем я это пишу...? Идиот же не может понять свой идиотизм...
непатриот Опубліковано 11 лютого, 2016 Опубліковано 11 лютого, 2016 Тебе то это не грозит, ты же у нас на баррикады не пойдешь. Так что тебе переживать не о чем... Баррикады? Людей за комментарии в нете власть преследует и кремлёвские на улице бьют.
stefani Опубліковано 11 лютого, 2016 Опубліковано 11 лютого, 2016 Оставить в покое? Что значит это? Разве я привёл не его слова? А что вы скажете о Пушкине, который презирал своё отечество? Или его тоже надо оставить в покое? Я попросил вас объяснить, что значит " так, о своей стране" и вы объявили это тролингом. Почему такая простая просьба воспринимается вами, как тролинг? интересно не то, что сказала бы вам я о Пушкине, а он сам, если бы мог.. что бы он вам, непатриоту, рассказал бы о том, как он презирал своё отечество более того.. даже не предполагаю. а наверняка. пушкин вызвал бы вас на дуэль. если бы не в интернете, а говоря ему в уши вы повторили бы то, что написали о нем в этой теме.
непатриот Опубліковано 11 лютого, 2016 Опубліковано 11 лютого, 2016 т.Союз любит Путина? С чего вы взяли? А мне показалось он любит Украину. И в отличие от вас не желает развала отечеству. Вот на этом фоне он и вынес вам свой вердикт /который,как говорите, вам словно елей надушу/. Причём здесь Путин? Конечно любит Путина. Ну или сказать иначе - симпатизирует российской внешней политике, что для меня одно и тоже. Развала Украине он возможно и не желает, но думаю, что против поглощения Украины Россией он не был бы.
37roge Опубліковано 11 лютого, 2016 Опубліковано 11 лютого, 2016 Виктор, ты в очередной раз убедился в здравости моего совета - не хочешь читать идиотские комментарии, не делись с идиотами своими мыслями и наблюдениями... Владимир, а можно вопрос? И если можно честно. Вы бы хотели видеть своих соотечественников такими же как "Виктор"???
непатриот Опубліковано 11 лютого, 2016 Опубліковано 11 лютого, 2016 "Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство." ___________________________________________________________________________ "Гордиться славой своих предков не только можно, но и должно. Не уважать оной есть постыдное малодушие…" ___________________________________________________________________________ Мой друг, Отчизне посвятим Души прекрасные порывы! ___________________________________________________________________________ А. С. Пушкин. Интересно, возможно ли презирать человека и одновременно любить? Скорее всего нет. Возможно ли испытывать такие чувства к отечеству, то есть к стране и государству? Ведь именно такие понятия, может не совсем правильно, мы подсознательно имеем в виду произнося слово отечество. Однозначно да. Учитывая приведенные цитаты - смею утверждать, что Пушкин все же был патриотом невзирая на порой неоднозначные высказывания. Замечательно, Союз. Вы что-то начинаете понимать. А теперь поднапыжьтесь и попробуйте объяснить: как у Пушкина получалось и любить Родину и презирать? Но вы зря сказали, что "скорее всего нет" Ибо Пушкин сказал, однозначно - "да" более того.. даже не предполагаю. а наверняка. пушкин вызвал бы вас на дуэль. если бы не в интернете, а говоря ему в уши вы повторили бы то, что написали о нем в этой теме. Вызвал бы меня на дуэль? За что? За то что привёл его слова о том, что он презирает свою Родину? А почему? Ведь это он сам сказал, а не я? Или вы думаете, что это я написал письмо к Вяземскому?
stefani Опубліковано 11 лютого, 2016 Опубліковано 11 лютого, 2016 Вызвал бы меня на дуэль? За что? За то что привёл его слова о том, что он презирает свою Родину? А почему? Ведь это он сам сказал, а не я? Или вы думаете, что это я написал письмо к Вяземскому? думаю в той ситуации вас эти вопросы не спасли бы
Мастер_Вегард Опубліковано 11 лютого, 2016 Опубліковано 11 лютого, 2016 Владимир, а можно вопрос? И если можно честно. Вы бы хотели видеть своих соотечественников такими же как "Виктор"???А, что в Викторе не так? Он же не страну свою, Россию, хаит, как таковую, а власть, несомненно преступную и аморальную, ну и заодно и часть глупого народца, кричащего этой власти - делай, что хочешь, только корми нас сытно и душонку нашу сытную величием подстебывай...Мои соотечественники такую вороватую и гнилую власть уже на свалку отправили, это у вас все еще впереди... Вот смотри, россиянин родился в 1900-м году в России, а уже в 1921-м, революция, гражданская война, разруха, ВЧК, военный коммунизм... Этот россиянин не воспринимает это, считает, что над его Россией надругались... В связи с этим - стал ли он предателем, идиотом, отщепенцем?
Водолаз_пустыни Опубліковано 11 лютого, 2016 Опубліковано 11 лютого, 2016 А, что в Викторе не так? Он же не страну свою, Россию, хаит, как таковую, а власть, несомненно преступную и аморальную, ну и заодно и часть глупого народца, кричащего этой власти - делай, что хочешь, только корми нас сытно и душонку нашу сытную величием подстебывай... Мои соотечественники такую вороватую и гнилую власть уже на свалку отправили, это у вас все еще впереди... :lol:
непатриот Опубліковано 11 лютого, 2016 Опубліковано 11 лютого, 2016 Виктор, ты в очередной раз убедился в здравости моего совета - не хочешь читать идиотские комментарии, не делись с идиотами своими мыслями и наблюдениями... Эт-ничего, эт издержки производства. Всё равно я их заставлю правду выслушать и принять.
Орiана Опубліковано 11 лютого, 2016 Опубліковано 11 лютого, 2016 Удивительная антанта образовалась на форуме против Виктора путиноиды и прочая руськомирная мразь - это понятно... люмпен и безродный совок - этого тоже можно понять - ему ж как то предательство нужно оправдывать но а вечно молчаливая против всякого зла и всегда как-то вроде случайно вставляющая критические фразы против людей, не терпящих несправедливости и беззакония ---- к ней уже автоматом - вечного спутника кармического импотента и вот тебе картина маслом Браво, Виктор, такую разношестую компашку собрать в одну стаю - может только очень опасный хищник одиночка.
непатриот Опубліковано 11 лютого, 2016 Опубліковано 11 лютого, 2016 думаю в той ситуации вас эти вопросы не спасли бы Вы думаете Пушкин вызвал бы меня за свои собственные слова? То есть вы как и Полярный считаете, что Пушкин - человек с психическими отклонениями? У вас тоже нет благодарности к человеку, так много сделавшему для своего народа, что считаете его за неадеквата? Удивительная антанта образовалась на форуме против Виктора путиноиды и прочая руськомирная мразь - это понятно... люмпен и безродный совок - этого тоже можно понять - ему ж как то предательство нужно оправдывать но а вечно молчаливая против всякого зла и всегда как-то вроде случайно вставляющая критические фразы против людей, не терпящих несправедливости и беззакония ---- к ней уже автоматом - вечного спутника кармического импотента и вот тебе катина маслом Браво, Виктор, такую разношестую компашку собрать в одну стаю - может только очень опасный хищник одиночка. Благодарю, Наташа. Я уже давно заметил, что местные ватники одного-поля ягода, просто есть некоторые интеллектуалы среди них которые прячут свою суть до тех пор, пока их по сильнее не зацепишь и вот тогда маски падают и они идут в атаку, отчаянно защищая свой мир.
Орiана Опубліковано 11 лютого, 2016 Опубліковано 11 лютого, 2016 Ну шо тут сказать...? Только повторюсь - законченный идиот. разве скрытое нутро идиот может разглядеть? а Виктор - тебя правильно охарактеризовал Как в твоем разлюбезном совке называлю людей, которые не желали воевать против фашистской Германии? - предателями и союзниками Гитлера Вот и ты - не желающий защищать свою Родину - предатель и союзник Хуйла Что не так? Не кричишь: слава Хуйлу? ---- так за идиота тебя тут никто не принимает
Орiана Опубліковано 11 лютого, 2016 Опубліковано 11 лютого, 2016 Благодарю, Наташа. Я уже давно заметил, что местные ватники одного-поля ягода, просто есть некоторые интеллектуалы среди них которые прячут свою суть до тех пор, пока их по сильнее не зацепишь и вот тогда маски падают и они идут в атаку, отчаянно защищая свой мир. Дорого стоит увидеть их всех вот так - по одну сторону. и пофик - прав ты в этом случае или нет если эти чистенькие преспокойно уживаются с тем, что их страна ведет сразу две войны и не могут пройти мимо какой-то твоей фразы................
stefani Опубліковано 11 лютого, 2016 Опубліковано 11 лютого, 2016 и вот тебе картина масломтоже рада тебя видетьи где вас носило? а я уже начала опасаться, что баланс нарушен. и виктор может пострадать....
stefani Опубліковано 11 лютого, 2016 Опубліковано 11 лютого, 2016 Вы думаете Пушкин вызвал бы меня за свои собственные слова? То есть вы как и Полярный считаете, что Пушкин - человек с психическими отклонениями? У вас тоже нет благодарности к человеку, так много сделавшему для своего народа, что считаете его за неадеквата? вы здесь зарабатываете себе баллы, используя методику древнейшей профессии но ваши истинные намерения так и остались для меня загадкой а может быть вы тайный агент фсб? вы конечно имеете право не признаваться в этом
Мастер_Вегард Опубліковано 11 лютого, 2016 Опубліковано 11 лютого, 2016 вы здесь зарабатываете себе баллы, используя методику древнейшей профессии но ваши истинные намерения так и остались для меня загадкой а может быть вы тайный агент фсб? вы конечно имеете право не признаваться в этом А нельзя ли ознакомиться с этой самой методикой зарабатывания балов на этом форуме....Хотя бы в общих чертах....
СОЮЗ Опубліковано 11 лютого, 2016 Опубліковано 11 лютого, 2016 разве скрытое нутро идиот может разглядеть? а Виктор - тебя правильно охарактеризовал Как в твоем разлюбезном совке называлю людей, которые не желали воевать против фашистской Германии? - предателями и союзниками Гитлера Вот и ты - не желающий защищать свою Родину - предатель и союзник Хуйла Что не так? Не кричишь: слава Хуйлу? ---- так за идиота тебя тут никто не принимает Не сдержалась таки, выскочила из-за кулис... я ждал этого. Как всегда с шаблюукой, на боевом коне и не вникая делит на черное и белое, развешивая ярлыки. Ты на себя сперва повесь. А вот это не надо, не надо применять - защищать свою Родину. Там её не защищают, там решается вопрос - который из кланов дальше будет пилить Украину. Нет у нас войны и это официально, нет. Есть только попытка выставить в таком свете, чтобы пипл проникся, так легче им манипулировать в своих целях. И если тебе платит один из этих этих кланов, то ты и песенку их поёшь. А я бы их обоих на середину Днепра... Потому, что я патриот своей страны и думаю о народе, а ты коньюктурщик и желаешь перемогы одного из кланов. Теперь Витьке спейшил фо ю, как не въехавшей в тему. Суть в одном - он, гражданин своей страны и не важно даже какой - пусть это будут США, высказался о том, что ему пофиг её дальнейшая судьба - будет она или нет, для него это не важно. Я ответил ему - ты аморален. потому, что любой индивидуй, любой страны не может желать её распада. Точка. Видишь, как все просто.
37roge Опубліковано 11 лютого, 2016 Опубліковано 11 лютого, 2016 А, что в Викторе не так? Он же не страну свою, Россию, хаит, как таковую, а власть, несомненно преступную и аморальную, ну и заодно и часть глупого народца, кричащего этой власти - делай, что хочешь, только корми нас сытно и душонку нашу сытную величием подстебывай... Мои соотечественники такую вороватую и гнилую власть уже на свалку отправили, это у вас все еще впереди... Вот смотри, россиянин родился в 1900-м году в России, а уже в 1921-м, революция, гражданская война, разруха, ВЧК, военный коммунизм... Этот россиянин не воспринимает это, считает, что над его Россией надругались... В связи с этим - стал ли он предателем, идиотом, отщепенцем? Что в "Викторе" не так это немног другое. Хотите ли Вы себе таких соотечественников? Говорящих об Украине в уничижительном тоне, намеренно пишущих название с маленькой буквы, коверкающих название, что бы показать свое к ней отношение. Заметьте не фамилию президента, а название страны! Поэтому хает он именно страну. Это всем видно, поэтому и такая на него реакция у нормальных людей. К власти относиться можно по разному, но вот так относится к Родине, предательство. Возможно это мелочи и детали, "рассеюшка" и т.п., но из них сложился образ. Представь Дикий начал выкладывать плохие новости из Украины? Или их там нет? Есть. Как бы ты к нему относился? Так хочешь все таки "Виктора" в соотечественники?
Мастер_Вегард Опубліковано 11 лютого, 2016 Опубліковано 11 лютого, 2016 Что в "Викторе" не так это немног другое. Хотите ли Вы себе таких соотечественников? Говорящих об Украине в уничижительном тоне, намеренно пишущих название с маленькой буквы, коверкающих название, что бы показать свое к ней отношение. Заметьте не фамилию президента, а название страны! Поэтому хает он именно страну. Это всем видно, поэтому и такая на него реакция у нормальных людей. К власти относиться можно по разному, но вот так относится к Родине, предательство. Возможно это мелочи и детали, "рассеюшка" и т.п., но из них сложился образ. Представь Дикий начал выкладывать плохие новости из Украины? Или их там нет? Есть. Как бы ты к нему относился? Так хочешь все таки "Виктора" в соотечественники? Да.Умей отличить плохие новости и ложь.... Я плохие новости Украины каждый день читаю раз в 10 больше чем хорошие... А Виктор не идеал, но главный его плюс - пусть коряво, пусть иногда оскорбительно, но он говорит правду, жестокую, нелицеприятную, но правду... И это определяет все....
37roge Опубліковано 11 лютого, 2016 Опубліковано 11 лютого, 2016 И это определяет все.... Все кроме одного. Что есть правда.
Мастер_Вегард Опубліковано 11 лютого, 2016 Опубліковано 11 лютого, 2016 Все кроме одного. Что есть правда. К сожалению, в этом мире, правда у каждого своя...
37roge Опубліковано 11 лютого, 2016 Опубліковано 11 лютого, 2016 К сожалению, в этом мире, правда у каждого своя... Я бы сказал к счастью...)))
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.