Перейти до змісту
Український політичний форум

Посмотреть бы в глаза матери, которая родила главу государства пославшего танки в Украину

Aleksys

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ага-сь, вы давеча так раззадорились,что и на граждан Украины ''клавиатуру пОдняли'',не токмо на росиян бочку покатили /собес вас попутал?/. Куражились,мама-не горюй!

Аж /прощевайте/ до идиёта дослужились. Этож как надо было над людЯми куражиться и измываться,чтобы таких эпитетов удостоиться? Страшно представить.

Гражданин Украины? Вы имеете ввиду Союза? Хе-хе. Так он типичный ватник. А для меня, какая разница украинский он ватник или российский, если он такой же как и вы, любитель Путина? А от такой категории людей можно  добиться, только  такой же и реакции. Но я, как уже говорил люблю такую реакцию, когда им нечего сказать.

• Відповідей 431
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Можно было бы вам поверить, если бы; ваши легавые не брали людей за  марши, митинги, одиночные пикеты, высказывания в инете и не паяли им сроки, а также   если бы некие неопознанные личности "кремлёвской наружности" не били бы инакомыслящих на улицах. Так что ваши высказывания не стоят и выеденного яйца, ведь действительность показывает обратное.

Тебе то это не грозит, ты же у нас на баррикады не пойдешь. Так что тебе переживать не о чем...

Опубліковано

Гражданин Украины? Вы имеете ввиду Союза? Хе-хе. Так он типичный ватник. А для меня, какая разница украинский он ватник или российский, если он такой же как и вы, любитель Путина? А от такой категории людей можно добиться, только такой же и реакции. Но я, как уже говорил люблю такую реакцию, когда им нечего сказать.

т.Союз любит Путина? С чего вы взяли? А мне показалось он любит Украину. И в отличие от вас не желает развала отечеству. Вот на этом фоне он и вынес вам свой вердикт /который,как говорите, вам словно елей надушу/. Причём здесь Путин?
Опубліковано

"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство."

"Гордиться славой своих предков не только можноно и должноНе уважать оной есть постыдное малодушие…"

Мой друг, Отчизне посвятим
Души прекрасные порывы!

А. С. Пушкин. 

Интересно, возможно ли презирать человека и одновременно любить?

Скорее всего нет.

Возможно ли испытывать такие чувства к отечеству, то есть к стране и государству? Ведь именно такие понятия, может не совсем правильно, мы подсознательно имеем в виду произнося слово отечество.

Однозначно да.

Учитывая приведенные цитаты - смею утверждать, что Пушкин все же был патриотом невзирая на порой неоднозначные высказывания.

Опубліковано

т.Союз любит Путина? С чего вы взяли? А мне показалось он любит Украину. И в отличие от вас не желает развала отечеству. Вот на этом фоне он и вынес вам свой вердикт /который,как говорите, вам словно елей надушу/. Причём здесь Путин?

У Витьки Путин при всем!! Он если его 100 раз на дню не вспомнит, то день прожит зря!! :D

Опубліковано

Гражданин Украины? Вы имеете ввиду Союза? .................... он такой же как и вы, любитель Путина

Ну шо тут сказать...? Только повторюсь - законченный идиот.

Опубліковано

Но я, как уже говорил люблю такую реакцию, когда им нечего сказать.

Когда читаешь твою ахинею - понимаешь - пишет идиот. 

Кто же нормальный будет отвечать идиоту на идиотские писания? 

и зачем я это пишу...?  Идиот же не может понять свой идиотизм...

Опубліковано

Тебе то это не грозит, ты же у нас на баррикады не пойдешь. Так что тебе переживать не о чем...

Баррикады? Людей  за комментарии в нете власть преследует и кремлёвские на улице бьют.

Опубліковано

Оставить в покое? Что значит это? Разве я привёл не его слова? А что вы скажете о Пушкине, который презирал своё отечество? Или его тоже надо оставить в покое?    

Я попросил вас объяснить, что значит " так, о своей стране" и вы объявили это тролингом. Почему такая простая просьба воспринимается вами, как тролинг?

интересно не то, что сказала бы вам я о Пушкине, а он сам, если бы мог..

что бы он вам, непатриоту, рассказал бы о том, как он презирал своё отечество :D

более того..

даже не предполагаю. а наверняка. пушкин вызвал бы вас на дуэль.

если бы не в интернете, а говоря ему в уши вы повторили бы то, что написали о нем в этой теме.

Опубліковано

Конечно любит Путина. Ну или сказать иначе - симпатизирует российской внешней политике, что для меня одно и тоже. Развала Украине он возможно и не желает, но думаю, что против поглощения Украины Россией он не был бы.  

Опубліковано

Виктор, ты в очередной раз убедился в здравости моего совета - не хочешь читать идиотские комментарии, не делись с идиотами своими мыслями и наблюдениями...

Владимир, а можно вопрос? И если можно честно. Вы бы хотели видеть своих соотечественников такими же как "Виктор"???

Опубліковано

"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство."

"Гордиться славой своих предков не только можноно и должноНе уважать оной есть постыдное малодушие…"

Мой друг, Отчизне посвятим

Души прекрасные порывы!

А. С. Пушкин. 

Интересно, возможно ли презирать человека и одновременно любить?

Скорее всего нет.

Возможно ли испытывать такие чувства к отечеству, то есть к стране и государству? Ведь именно такие понятия, может не совсем правильно, мы подсознательно имеем в виду произнося слово отечество.

Однозначно да.

Учитывая приведенные цитаты - смею утверждать, что Пушкин все же был патриотом невзирая на порой неоднозначные высказывания.

Замечательно, Союз. Вы что-то начинаете понимать. А теперь поднапыжьтесь и попробуйте объяснить: как у Пушкина получалось и любить Родину и презирать?

Но вы зря сказали, что "скорее всего нет" Ибо Пушкин сказал, однозначно - "да"

более того..

даже не предполагаю. а наверняка. пушкин вызвал бы вас на дуэль.

если бы не в интернете, а говоря ему в уши вы повторили бы то, что написали о нем в этой теме.

Вызвал бы меня на дуэль? За что? За то что привёл его слова о том, что он презирает свою Родину? А почему? Ведь это он сам сказал, а не я? Или вы думаете, что это я написал письмо к Вяземскому?

Опубліковано

Вызвал бы меня на дуэль? За что? За то что привёл его слова о том, что он презирает свою Родину? А почему? Ведь это он сам сказал, а не я? Или вы думаете, что это я написал письмо к Вяземскому?

думаю в той ситуации вас эти вопросы не спасли бы

Опубліковано

Владимир, а можно вопрос? И если можно честно. Вы бы хотели видеть своих соотечественников такими же как "Виктор"???

А, что в Викторе не так? Он же не страну свою, Россию, хаит, как таковую, а власть, несомненно преступную и аморальную, ну и заодно и часть глупого народца, кричащего этой власти - делай, что хочешь, только корми нас сытно и душонку нашу сытную величием подстебывай...

Мои соотечественники такую вороватую и гнилую власть уже на свалку отправили, это у вас все еще впереди...

Вот смотри, россиянин родился в 1900-м году в России, а уже в 1921-м, революция, гражданская война, разруха, ВЧК, военный коммунизм...

Этот россиянин не воспринимает это, считает, что над его Россией надругались...

В связи с этим - стал ли он предателем, идиотом, отщепенцем?

Опубліковано

А, что в Викторе не так? Он же не страну свою, Россию, хаит, как таковую, а власть, несомненно преступную и аморальную, ну и заодно и часть глупого народца, кричащего этой власти - делай, что хочешь, только корми нас сытно и душонку нашу сытную величием подстебывай...

Мои соотечественники такую вороватую и гнилую власть уже на свалку отправили, это у вас все еще впереди...

:lol:

Опубліковано

Виктор, ты в очередной раз убедился в здравости моего совета - не хочешь читать идиотские комментарии, не делись с идиотами своими мыслями и наблюдениями...

Эт-ничего, эт издержки производства. Всё равно я их заставлю правду выслушать и принять.

Опубліковано

Удивительная антанта образовалась на форуме против Виктора

путиноиды и прочая руськомирная мразь - это понятно...

люмпен и безродный совок - этого тоже можно понять - ему ж как то предательство нужно оправдывать

но а вечно молчаливая против всякого зла и всегда как-то вроде случайно вставляющая критические фразы против людей, не терпящих несправедливости и беззакония ----

к ней уже автоматом - вечного спутника кармического импотента

и вот тебе картина маслом

Браво, Виктор, такую разношестую компашку собрать в одну стаю - может только очень опасный хищник одиночка.

Опубліковано

думаю в той ситуации вас эти вопросы не спасли бы

Вы думаете Пушкин вызвал бы меня за свои собственные слова? То есть вы как и Полярный считаете, что Пушкин - человек с психическими отклонениями? 

У вас тоже нет   благодарности к человеку, так много сделавшему для своего народа, что считаете его за неадеквата? 

Удивительная антанта образовалась на форуме против Виктора

путиноиды и прочая руськомирная мразь - это понятно...

люмпен и безродный совок - этого тоже можно понять - ему ж как то предательство нужно оправдывать

но а вечно молчаливая против всякого зла и всегда как-то  вроде случайно вставляющая критические фразы против людей, не терпящих несправедливости и беззакония ---- 

к ней уже автоматом -  вечного спутника  кармического импотента

и вот тебе катина маслом

Браво, Виктор, такую разношестую компашку собрать в одну стаю - может только очень опасный хищник одиночка.

Благодарю, Наташа. Я уже давно заметил, что местные ватники одного-поля ягода, просто есть некоторые интеллектуалы среди них которые прячут свою суть до тех пор, пока их по сильнее не зацепишь и вот тогда маски падают и они идут в атаку, отчаянно защищая свой мир.

Опубліковано

Ну шо тут сказать...? Только повторюсь - законченный идиот.

разве скрытое нутро идиот может разглядеть? 

а Виктор - тебя правильно охарактеризовал 

Как в твоем разлюбезном совке называлю людей, которые не желали воевать против фашистской Германии? - предателями и союзниками Гитлера

Вот и ты - не желающий защищать свою Родину - предатель и союзник Хуйла

Что не так? 

Не кричишь: слава Хуйлу? ---- так за идиота тебя тут никто не принимает

Опубліковано

Благодарю, Наташа. Я уже давно заметил, что местные ватники одного-поля ягода, просто есть некоторые интеллектуалы среди них которые прячут свою суть до тех пор, пока их по сильнее не зацепишь и вот тогда маски падают и они идут в атаку, отчаянно защищая свой мир.

Дорого стоит увидеть их всех вот так - по одну сторону.

и пофик - прав ты в этом случае или нет

если эти чистенькие преспокойно уживаются с тем, что их страна ведет сразу две войны и не могут пройти мимо какой-то твоей фразы................

Опубліковано

и вот тебе картина маслом

тоже рада тебя видеть

и где вас носило?

а я уже начала опасаться, что баланс нарушен. и виктор может пострадать....

:D

Опубліковано

Вы думаете Пушкин вызвал бы меня за свои собственные слова? То есть вы как и Полярный считаете, что Пушкин - человек с психическими отклонениями? 

У вас тоже нет   благодарности к человеку, так много сделавшему для своего народа, что считаете его за неадеквата? 

вы здесь зарабатываете себе баллы, используя методику древнейшей профессии

но ваши истинные намерения так и остались для меня загадкой

а может быть вы тайный агент фсб?

вы конечно имеете право не признаваться в этом:)

Опубліковано

вы здесь зарабатываете себе баллы, используя методику древнейшей профессии

но ваши истинные намерения так и остались для меня загадкой

а может быть вы тайный агент фсб?

вы конечно имеете право не признаваться в этом:)

А нельзя ли ознакомиться с этой самой методикой зарабатывания балов на этом форуме....

Хотя бы в общих чертах....

Опубліковано

разве скрытое нутро идиот может разглядеть? 

а Виктор - тебя правильно охарактеризовал 

Как в твоем разлюбезном совке называлю людей, которые не желали воевать против фашистской Германии? - предателями и союзниками Гитлера

Вот и ты - не желающий защищать свою Родину - предатель и союзник Хуйла

Что не так? 

Не кричишь: слава Хуйлу? ---- так за идиота тебя тут никто не принимает

Не сдержалась таки, выскочила из-за кулис... я ждал этого.

Как всегда с шаблюукой, на боевом коне и не вникая делит на черное и белое, развешивая ярлыки. Ты на себя сперва повесь.

А вот это не надо, не надо применять - защищать свою Родину. Там её не защищают, там решается вопрос - который из кланов дальше будет пилить Украину. Нет у нас войны и это официально, нет. Есть только попытка выставить в таком свете, чтобы пипл проникся, так легче им манипулировать в своих целях.  И если тебе платит один из этих этих кланов, то ты и песенку их поёшь. А я бы их обоих на середину Днепра...  Потому, что я патриот своей страны и думаю о народе, а ты коньюктурщик и желаешь перемогы одного из кланов. 

Теперь Витьке спейшил фо ю, как не въехавшей в тему.

Суть в одном - он, гражданин своей страны и не важно даже какой - пусть это будут США, высказался о том, что ему пофиг её дальнейшая судьба - будет она или нет, для него это не важно.

Я ответил ему - ты аморален. потому, что любой индивидуй, любой страны не может желать её распада. Точка.

Видишь, как все просто.

Опубліковано

Вот смотри, россиянин родился в 1900-м году в России, а уже в 1921-м, революция, гражданская война, разруха, ВЧК, военный коммунизм...

Этот россиянин не воспринимает это, считает, что над его Россией надругались...

В связи с этим - стал ли он предателем, идиотом, отщепенцем?

Что в "Викторе" не так это немног другое. Хотите ли Вы себе таких соотечественников?

Говорящих об Украине в уничижительном тоне, намеренно пишущих название с маленькой буквы, коверкающих название, что бы показать свое к ней отношение. Заметьте не фамилию президента, а название страны! Поэтому хает он именно страну. Это всем видно, поэтому и такая на него реакция у нормальных людей.

К власти относиться можно по разному, но вот так относится к Родине, предательство.

Возможно это мелочи и детали, "рассеюшка" и т.п., но из них сложился образ.

Представь Дикий начал выкладывать плохие новости из Украины? Или их там нет? Есть.

Как бы ты к нему относился?

Так хочешь все таки "Виктора" в соотечественники?

Опубліковано

Что в "Викторе" не так это немног другое. Хотите ли Вы себе таких соотечественников?

Говорящих об Украине в уничижительном тоне, намеренно пишущих название с маленькой буквы, коверкающих название, что бы показать свое к ней отношение. Заметьте не фамилию президента, а название страны! Поэтому хает он именно страну. Это всем видно, поэтому и такая на него реакция у нормальных людей.

К власти относиться можно по разному, но вот так относится к Родине, предательство.

Возможно это мелочи и детали, "рассеюшка" и т.п., но из них сложился образ.

Представь Дикий начал выкладывать плохие новости из Украины? Или их там нет? Есть.

Как бы ты к нему относился?

Так хочешь все таки "Виктора" в соотечественники?

Да.

Умей отличить плохие новости и ложь....

Я плохие новости Украины каждый день читаю раз в 10 больше чем хорошие...

А Виктор не идеал, но главный его плюс - пусть коряво, пусть иногда оскорбительно, но он говорит правду, жестокую, нелицеприятную, но правду...

И это определяет все....

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...