stefani Опубліковано 10 лютого, 2016 Опубліковано 10 лютого, 2016 Мне казалось я написал достаточно понятно, но коль не в коня корм... больше даже нечего добавить)) шкатулка дай пять http://s020.radikal.ru/i722/1602/a8/c6c2c5cb88e6.jpg
непатриот Опубліковано 10 лютого, 2016 Опубліковано 10 лютого, 2016 больше даже нечего добавить)) шкатулка дай пять http://s020.radikal.ru/i722/1602/a8/c6c2c5cb88e6.jpg А как же Пушкин? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/sad.png Всё так же аморален?
stefani Опубліковано 10 лютого, 2016 Опубліковано 10 лютого, 2016 А как же Пушкин? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/sad.png Всё так же аморален? нет. только вы
непатриот Опубліковано 10 лютого, 2016 Опубліковано 10 лютого, 2016 нет. только вы http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Можете объяснить, почему Пушкин, который не стеснялся презирать свою Россию, и в письменной форме при чём, по вашему не - аморален, а я, который лишь цитирую его слова, всё же - аморален?http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/sad.png
непатриот Опубліковано 10 лютого, 2016 Опубліковано 10 лютого, 2016 Ох, ну как же я обожаю такие моменты, когда ура-патриоты выходят из себя, а аргументированно сказать что-то вопреки не могут. Ибо реальный мир с его законами природы и даже их собственные авторитеты (классики) выступают против убеждений этих патриотов. И остаётся им, только в бессильном раздражении выражать своё негодование. А казалось бы, чего такого сказано-то малограмотным провинциальным лошадником? Ничего особенного - просто цитаты русских классиков. Вот поэтому путинские всё сделали, для того, что-бы выдавить с центральных каналов Т.В. оппозиционных политиков. Потому что если пустить всех этих Явлинских, Шлоссбергов. профессоров Зубовых и им подобных, то эти грамотные люди во мгновение ока разнесут на молекулы кремлёвскую позицию на глазах у всего населения России, чем обескуражат его и поставят в тупик, а возможно и погрузят в отчаяние. Если уж, на площадке для спора, любезно предоставленной украинцами, относительно грамотные ура-патриоты не могут ничего возразить хакаскому пролетарию, То что с ними будет, когда на телеэкраны, для публичного обсуждения положения дел России выйдут равные кремлёвским, по уровню знаний, политики - оппозионеры? Это будет, не иначе, как "избиение младенцев".
Мастер_Вегард Опубліковано 10 лютого, 2016 Опубліковано 10 лютого, 2016 Можете объяснить, почему Пушкин, который не стеснялся презирать свою Россию, и в письменной форме при чём, по вашему не - аморален, а я, который лишь цитирую его слова, всё же - аморален?http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/sad.pngВиктор, Вы попали под пресс гораздо более "страшных" людей чем ватники, путники и пр....Прикрываясь словами патриотизма, аморальности и просто банальных оскорблений, за "ужасом" распада сегодняшней России, они прячут, к счастью не сбыточную, мечту о возрождении СССР, о великом пути к коммунизму под мудрым руководством великой КПСС.... Все остальные слова многоблудие и попытки Вас унизить и оскорбить.... Человек должен любить свою страну и Родину вне зависимости от ее величия и способности превратить другие страны в радиоактивную пыль.... Я был в Сан-Марино, совсем карликовое государство, но было завидно - это не голый российский ура-патриотизм, это действительно любовь и забота о своей стране... Такая неадекватная реакция на Ваши рассуждения о будущем России объясняется тем, что при развале России мечта о СССР и коммунизме уходит в область абсолютной нереальности... Но собаки лают, а караван идет...
Мастер_Вегард Опубліковано 10 лютого, 2016 Опубліковано 10 лютого, 2016 К разговору о том, что США только и мечтают о развале России. Все аргументы сторонников этой идеи можно разделить на две группы – эмоциональные и рациональные. Эмоциональные аргументы: они нас боятся, мы единственная страна, которая может превратить США в радиоактивную пустыню, США – страна Зла, а Россия – страна Добра... Рациональные аргументы – они зарятся на наши природные богатства, устранение конкурента, борьба за рынки сбыта... Мне же кажется, что ни одна страна мира столько не потеряет от развала России, как США. Попробую объяснить – почему. Начну с эмоциональных аргументов. Да, Россия может уничтожить не только США, но и весь мир. Но это совершенно самоубийственная идея – мы получим такой ответный удар, который превратит нашу страну в радиоактивную пустыню на тысячи лет. А если кто-то мечтает о коллективном самоубийстве, то для этого даже не нужны баллистические ракеты. Достаточно просто взорвать все наши ядерные боеголовки на нашей территории. Наступит ядерная зима – и цивилизация на Земле будет отброшена в ледниковый период. А в случае развала России Америка получит огромное количество проблем – прежде всего с ядерным, химическим и бактериологическим оружием, которые легко могут попасть в руки террористам. И тогда мало никому не покажется. Да просто разграбление одного склада с переносными зенитными ракетными комплексами может парализовать все воздушной движение на целом континенте. К СССР можно относиться по разному, но идея построения социально-справедливого мира была очень сильной. Немного упрощая можно сказать, что само существование среднего класса на Западе стало возможно благодаря СССР. Потому, что идее социального равенства нужно было что-то противопоставлять. И скандинавская разновидность социализма – тоже косвенная заслуга СССР. А какую яркую идею может предложить миру сегодняшняя Россия? Клептократию? Ксенофобию? Суверенную демократию? Православие и народность? Консерватизм? Нанопроекты? И в экономическом плане мы Америке не конкуренты. Наш товарооборот с США такой же, как с Польшей. И вдвое меньше, чем с Нидерландами. Оттого, что телевизионные пропагандисты изменили выражение «сырьевой придаток» на «энергетическая сверхдержава», суть не изменилась – доля России в мировой экономике около 4%. А у США есть гораздо более сильные конкуренты. Прежде всего – Китай, Европа и немного Япония. У Лимонова был старый рассказ «Исчезновение варваров». В нем Россия исчезает с карты мира – вместо нее остается пустыня – «белая твердь, напоминающая свежезасохший гипс». Но если Россия распадется на несколько частей, то это части сразу же попадут под влияние более сильных соседей. Вполне возможно, вежливые китайские зеленые человечки решат не допустить китайских погромов в Сибири и быстро проведут там референдум о присоединении к Поднебесной. А китайское телевидение расскажет соотечественникам о том, как несправедлив был Нерчинский договор и что Сибирь всегда мечтала об унии с Китаем. Монголия окажется анклавом и тоже будет поглощена. Под мощнейшее влияние Китая сразу попадут и Казахстан и Средняя Азия и вполне возможно, что новые границы Поднебесной пройдут по Каспию. И лет за 20-30 Китай их «переварит». И у Китая будут решены проблемы с лесом, газом, нефтью, пресной водой и т.д. Нужно США такое усиление своего главного конкурента? И Япония вспомнит, что у нее не заключен мирный договор с Россией и что «Карафуто» звучит гораздо лучше, чем Сахалин. И что Курильские острова принадлежали когда-то Японии. Западная часть России попадет в орбиту Евросоюза и это, возможно, спасет ЕЭС от развала – Европа получит новые рынки сбыта и слабее от этого точно не станет. Вполне возможно и создание исламского халифата, к которому присоединятся Кавказ, Дагестан и далее, вплоть до Татарстана. Нужен США такой противник? Америка зарится на наши богатства? Да она и так получает все, что хочет. Россия не только с радостью продает все, но наша «элита» еще и хранит все деньги на Западе. О более удобном партнере США не могут даже и мечтать. Интернет.
СОЮЗ Опубліковано 10 лютого, 2016 Опубліковано 10 лютого, 2016 То есть вы предлагаете не слушать самых уважаемых классиков России? Не порицать патриотизм, как порицал его Толстой? Не презирать своё отечество, как презирал Пушкин? А почему нельзя презирать своё отечество, по примеру Пушкина? Он тоже обгонял своё время (двести лет тому назад)? И насколько он его обогнал? Когда же можно будет начать презирать своё отечество? И если нельзя слушать классиков, ибо это , по вашему - есть "сотворение кумира". - то есть "фигня", но слушать кого-то всё равно надо? Или нет? А если надо то кого? Путина? То есть вы всё равно предлагаете кого-то "слушать"? И значит всё равно "сотворить себе кумира". Только кумиром будет уже не Толстой с Пушкиным, а Путин? Вы думаете, что этот "кумир" лучше? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Вам нравится Путин? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Хе-хе. Вы уверены, что вы, действительно - украинец и вы не хотите видеть путинские танки в Киеве, как это Украине обещали устроить некоторые российские политики? Значит получается, что коммунисты, как и гитлеровские нацисты - очень сильные патриоты и потому порицают "не патриотов" и для них "коммунист" Толстой призывающий к отказу от патриотизма есть идеологический враг? А вот когда настанет "светлое будущее", тогда коммунисты перестанут быть патриотами и станут непатриотами , и для них Толстой станет идеологически родным, а всякие патриоты для них станут идеологическими врагами? И коммунисты станут порицать всех патриотов? P.S. - Просто поразительно, что у нынешних коммунистов, гораздо больше общего с нацистами, чем с Толстым, ибо в вопросах патриотизма коммунисты, ватники и гитлеровские нацисты - обладают завидным единодушием, а вот Толстой им всем - идейный враг!. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Капец, выходит я как и Толстой, обогнал своё время? И нынешние коммунисты стремятся в будущем стать таким как я: непатриотами, пацифистами и космополитами? Просто сейчас они ещё не достигли моего уровня? Ой, я кажется "поплыл" от удовольствия. Не важно, как вы меня воспринимаете. Это всё - лирика. То есть вы не имеете никакого представления о том, что плохо это или хорошо, когда "распадается Россия" и появляются: Финляндия, Прибалтика, Польша, Грузия, Армения, Азербайджан, Украина. Казахстан и пр.? То есть возможно, что это хорошо? Но желать этого "распада", то есть желать хорошего - аморально? А можете более внятно объяснить, что аморального в том, что я приветствую появление этих государств, в результате распада России (Союза) , куда многие были загнаны с насилием? Вы хотите сказать, что допустим поляки и финны, глубоко несчастны от того, что "распались" от России? Только возврат финнов с поляками и пр. обратно в Россию спасёт её от" кирдыка"? Можете объяснить подробнее, как вы это видите? Почему обязательным условием дальнейшего существования русских является присутствие в их гос.образовании поляков, финнов, украинцев и пр.? Русские не могут существовать самостоятельно, как нация? Вы думаете, в этом плане они как....... э-э, паразиты? Конченный идиот. http://natribu.org
Полярный зверь Опубліковано 10 лютого, 2016 Опубліковано 10 лютого, 2016 Конченный идиот. http://natribu.org А нам, ватникам, так про Виктора говорить нельзя )
Чурканама Опубліковано 10 лютого, 2016 Опубліковано 10 лютого, 2016 Ох, ну как же я обожаю такие моменты, когда ура-патриоты выходят из себя, а аргументированно сказать что-то вопреки не могут. Ибо реальный мир с его законами природы и даже их собственные авторитеты (классики) выступают против убеждений этих патриотов. И остаётся им, только в бессильном раздражении выражать своё негодование. А казалось бы, чего такого сказано-то малограмотным провинциальным лошадником? Ничего особенного - просто цитаты русских классиков. Вот поэтому путинские всё сделали, для того, что-бы выдавить с центральных каналов Т.В. оппозиционных политиков. Потому что если пустить всех этих Явлинских, Шлоссбергов. профессоров Зубовых и им подобных, то эти грамотные люди во мгновение ока разнесут на молекулы кремлёвскую позицию на глазах у всего населения России, чем обескуражат его и поставят в тупик, а возможно и погрузят в отчаяние. Если уж, на площадке для спора, любезно предоставленной украинцами, относительно грамотные ура-патриоты не могут ничего возразить хакаскому пролетарию, То что с ними будет, когда на телеэкраны, для публичного обсуждения положения дел России выйдут равные кремлёвским, по уровню знаний, политики - оппозионеры? Это будет, не иначе, как "избиение младенцев". Витька не смеши меня, паскудники тебе подобные обескураживать, ставить в тупик и погружать в отчаяние никак не могут. У меня после этих твоих последних перлов возникло стойкое желание пойти руки вымыть. Единственная реакция!! Хотя по логике, уже должен был бы привыкнуть к твоему паскудству, но тем не менее...
непатриот Опубліковано 10 лютого, 2016 Опубліковано 10 лютого, 2016 Витька не смеши меня, паскудники тебе подобные обескураживать, ставить в тупик и погружать в отчаяние никак не могут. У меня после этих твоих последних перлов возникло стойкое желание пойти руки вымыть. Единственная реакция!! Хотя по логике, уже должен был бы привыкнуть к твоему паскудству, но тем не менее... Думаю, что отмыться не получится. Кровь нельзя смыть с души, Чурканама. Причём без разницы, реально вы её проливали. или только поддерживали кровь проливающих. Такие грехи снимаются, только через покаяние, а оно у вас не скоро наступит - я думаю, если наступит вообще.
непатриот Опубліковано 10 лютого, 2016 Опубліковано 10 лютого, 2016 Конченный идиот. http://natribu.org Ох, ну как же я обожаю такие моменты. Ой, кажется сегодня это уже было со мной. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png
Мастер_Вегард Опубліковано 10 лютого, 2016 Опубліковано 10 лютого, 2016 Думаю, что отмыться не получится. Кровь нельзя смыть с души, Чурканама. Причём без разницы, реально вы её проливали. или только поддерживали кровь проливающих. Такие грехи снимаются, только через покаяние, а оно у вас не скоро наступит - я думаю, если наступит вообще. +++
непатриот Опубліковано 10 лютого, 2016 Опубліковано 10 лютого, 2016 Виктор, Вы попали под пресс гораздо более "страшных" людей чем ватники, путники и пр.... Прикрываясь словами патриотизма, аморальности и просто банальных оскорблений, за "ужасом" распада сегодняшней России, они прячут, к счастью не сбыточную, мечту о возрождении СССР, о великом пути к коммунизму под мудрым руководством великой КПСС.... Все остальные слова многоблудие и попытки Вас унизить и оскорбить.... Человек должен любить свою страну и Родину вне зависимости от ее величия и способности превратить другие страны в радиоактивную пыль.... Я был в Сан-Марино, совсем карликовое государство, но было завидно - это не голый российский ура-патриотизм, это действительно любовь и забота о своей стране... Такая неадекватная реакция на Ваши рассуждения о будущем России объясняется тем, что при развале России мечта о СССР и коммунизме уходит в область абсолютной нереальности... Но собаки лают, а караван идет... В СССР? Опять? Так были же уже там и он вроде как крякнул. Причём сам крякнул, никто его не завоёвывал. Чего они там снова забыли? Хотя мне кажется, что все эти любители коммунизма стремятся туда, потому что советские, покончив с Союзом решили присоединиться к цивилизованному Западу, а верховное ворьё всё сделало для того, что-бы превратить страну в свою кормушку. В результате чего и вышло, что и союзу кранты и современное государство по западному образцу не выстроили, а выстроили какую-то химеру. Поэтому люди и ностальгируют по союзу, ибо ворьё умудрилось сделать, так что настоящее оказалось ещё хуже чем прошлое. Людей можно было бы пожалеть, но всё дело в том, что они не хотят исправлять действительность, а пытаются уйти в несбыточное прошлое - не понимают, что ворьё не даст им построить союз заново, ведь тогда ворьё не сможет жить так сладко, как сейчас.
Мастер_Вегард Опубліковано 10 лютого, 2016 Опубліковано 10 лютого, 2016 А нам, ватникам, так про Виктора говорить нельзя ) http://s019.radikal.ru/i606/1602/80/8bfaa32b1f16.jpg
Чурканама Опубліковано 10 лютого, 2016 Опубліковано 10 лютого, 2016 Думаю, что отмыться не получится. Кровь нельзя смыть с души, Чурканама. Причём без разницы, реально вы её проливали. или только поддерживали кровь проливающих. Такие грехи снимаются, только через покаяние, а оно у вас не скоро наступит - я думаю, если наступит вообще. То есть твое паскудство сопоставимо с проливанием крови? Может быть и так...
Мастер_Вегард Опубліковано 10 лютого, 2016 Опубліковано 10 лютого, 2016 То есть твое паскудство сопоставимо с проливанием крови? Может быть и так... А твое паскудство с чем сопоставимо?
Чурканама Опубліковано 10 лютого, 2016 Опубліковано 10 лютого, 2016 А твое паскудство с чем сопоставимо? Если оно имеет место быть, то окружающим виднее...
Мастер_Вегард Опубліковано 10 лютого, 2016 Опубліковано 10 лютого, 2016 Если оно имеет место быть, то окружающим виднее... Да ты не виноват вовсе, это все Абама ссыт тебе в мозг...
непатриот Опубліковано 10 лютого, 2016 Опубліковано 10 лютого, 2016 То есть твое паскудство сопоставимо с проливанием крови? Может быть и так... Тех которые в россеюжке были: на Болотной, с белыми ленточками, да на марше несогласных ваши уже всех по-разогнали, позашугали. да пересадили, а кого-то и расстреляли. А этот - злобный прыщь хакаский сидит и капает на нервы и ведь ничего с ним не сделаешь, а жаль, да?
непатриот Опубліковано 10 лютого, 2016 Опубліковано 10 лютого, 2016 Прикрываясь словами патриотизма, аморальности и просто банальных оскорблений, за "ужасом" распада сегодняшней России, они прячут, к счастью не сбыточную, мечту о возрождении СССР, о великом пути к коммунизму под мудрым руководством великой КПСС.... http://mnzti.obuwwylcouxhe5i.cmle.ru/post_img/2014/08/23/11/1408813638_1310753381.jpg Всем любителям анахронизмов: Сталина и КПСС - посвящается
Мастер_Вегард Опубліковано 10 лютого, 2016 Опубліковано 10 лютого, 2016 Тех которые в россеюжке были: на Болотной, с белыми ленточками, да на марше несогласных ваши уже всех по-разогнали, позашугали. да пересадили, а кого-то и расстреляли. А этот - злобный прыщь хакаский сидит и капает на нервы и ведь ничего с ним не сделаешь, а жаль, да? Дай Виктор им свой адрес и эти люмпены сожгут тебе конюшню...
непатриот Опубліковано 10 лютого, 2016 Опубліковано 10 лютого, 2016 Дай Виктор им свой адрес и эти люмпены сожгут тебе конюшню... Абсолютно не сомневаюсь.
непатриот Опубліковано 10 лютого, 2016 Опубліковано 10 лютого, 2016 http://cs.cmle.ru/cs402221/v402221161/3f11/pZnd6jhbUO8.jpg А-а, блин, я не знаю имён и фамилий этих достойных господ, а ведь они наверное были предками россиян. Это аморально, так относиьтся к прошлому своей страны, к прошлому своего народа, а-а-а-а-а-а-а!!!
Мастер_Вегард Опубліковано 10 лютого, 2016 Опубліковано 10 лютого, 2016 http://s019.radikal.ru/i601/1602/8d/b81e2d6e44c9.jpg
Чурканама Опубліковано 10 лютого, 2016 Опубліковано 10 лютого, 2016 Тех которые в россеюжке были: на Болотной, с белыми ленточками, да на марше несогласных ваши уже всех по-разогнали, позашугали. да пересадили, а кого-то и расстреляли. А этот - злобный прыщь хакаский сидит и капает на нервы и ведь ничего с ним не сделаешь, а жаль, да? Витька, не надо так льстить самому себе, что ты якобы кому то капаешь на нервы. Успокойся, всем все давным-давно ясно, кто ты и что ты. И даже зная, где ты находишься, мне точно также было бы наплевать, кто ты и что ты.
Чурканама Опубліковано 10 лютого, 2016 Опубліковано 10 лютого, 2016 Дай Виктор им свой адрес и эти люмпены сожгут тебе конюшню... Узбагойтесь!! Ни Витька ни его конюшни никому не уперлись...
Полярный зверь Опубліковано 10 лютого, 2016 Опубліковано 10 лютого, 2016 Можете объяснить, почему Пушкин, который не стеснялся презирать свою Россию, и в письменной форме при чём, по вашему не - аморален, а я, который лишь цитирую его слова, всё же - аморален?http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/sad.pngВы б, Виктор, по примеру Пушкина лучше стихи сочините )Видите ли, Пушкин был гением, а гением свойственна эксцентричность, даже порой неадекватность. А Вы пастух... А я мудак...
Полярный зверь Опубліковано 10 лютого, 2016 Опубліковано 10 лютого, 2016 Узбагойтесь!! Ни Витька ни его конюшни никому не уперлись... Я уже, помнится, писАл про неуловимого Джо, которого никто поймать не может, потому что он нафиг никому не нужен. Но Вегард упорно культивирует образ "Витьки-диссидента", который, чудом умудряясь скрываться от рыщущих ватников, глаголит правду-матку ))) И угрожают ему, и доносы пишут... Первый класс, вторая четверть )
Мастер_Вегард Опубліковано 10 лютого, 2016 Опубліковано 10 лютого, 2016 Я уже, помнится, писАл про неуловимого Джо, которого никто поймать не может, потому что он нафиг никому не нужен. Но Вегард упорно культивирует образ "Витьки-диссидента", который, чудом умудряясь скрываться от рыщущих ватников, глаголит правду-матку ))) И угрожают ему, и доносы пишут... Первый класс, вторая четверть )Совсем зверюга не адекватен стал...Вся ваша стая, во главе с Юрием, на коленях вымаливает у Виктора -"Адрес, сестра, адрес...", а Вегард всего лишь особо ретивых и вонливых отгоняет, не так от Виктора, как от форума....
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.