Radiola Опубліковано 18 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2017 Весна - пора года, когда идет обострение хронических заболеваний, особенно, связанных с психикой: https://pbs.twimg.com/media/C7KiJnmX0AAuVcA.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 18 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2017 А в известном произведении Булгакова, Аннушка пролила масло на главной площади города, или все же на окраине? Я к тому, что революция у вас начнется не с Кремля, а с окраин, причем, сразу в разных точках, независимо друг от друга. Это вы как вычислили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 18 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2017 Весна - пора года, когда идет обострение хронических заболеваний, особенно, связанных с психикой: https://pbs.twimg.com/media/C7KiJnmX0AAuVcA.jpg То то я и думаю, весна во всём виновата...20 лет назад в марте посватался, в мае ''потерял свободу''. Точно типичное помутнение рассудка произошло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 19 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2017 ты ваще родился не там где надо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 19 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2017 ты ваще родился не там где надоБывает. Ну а ваще мы все из одного места. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 19 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2017 не не канеша встречаюца экземпляры, прожившие тут лет 20 и продолжающие подтираца газетой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2017 Это вы как вычислили? Это не я, это ваши ученые вычислили: на какие части распадаться РФ, если это произойдет. Каким образом это будет происходить - россия демонстрировала не раз. Самый яркий пример - наш Донбасс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 19 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2017 Это не я, это ваши ученые вычислили: на какие части распадаться РФ, если это произойдет. Каким образом это будет происходить - россия демонстрировала не раз. Самый яркий пример - наш Донбасс. Ну в принципе России есть на что распадаться. Посмотрим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 19 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2017 не не канеша встречаюца экземпляры, прожившие тут лет 20 и продолжающие подтираца газетой ну да, то ли дело шлифануть наждачкой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 19 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2017 Ну в принципе России есть на что распадаться. Посмотрим. doctor, уже три года смотрим... А вообще, если брать тысячелетнюю историю планеты Земля - много империй распалось... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2017 doctor, уже три года смотрим... А вообще, если брать тысячелетнюю историю планеты Земля - много империй распалось... За 3 года? Никто вам не обещал, что будет так быстро. Я, лично, хотела бы, чтобы у вас это происходило мучительно долго. Во искупления грехов. Чтобы вы как Германия, содрагались от слова война Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 19 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2017 ну да, то ли дело шлифануть наждачкой. doctor, ДЕ в чем-то прав с СССР, ЗАД подтирали "Правдой))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 19 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2017 doctor, уже три года смотрим... А вообще, если брать тысячелетнюю историю планеты Земля - много империй распалось... ну вот видите, вы лучше меня знаете что и как. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 19 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2017 За 3 года? Никто вам не обещал, что будет так быстро. Я, лично, хотела бы, чтобы у вас это происходило мучительно долго. Во искупления грехов. Чтобы вы как Германия, содрагались от слова война Радиола... Германия за последнее время воссоединилась... И я надеюсь, что здравый смысл восторжествует и Россия, и Украина снова воссоединятся... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 19 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2017 Радиола... Германия за последнее время воссоединилась... И я надеюсь, что здравый смысл восторжествует и Россия, и Украина снова воссоединятся... Дружище, на данный момент это невозможно. Не будем летать в облаках. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2017 Радиола... Германия за последнее время воссоединилась... И я надеюсь, что здравый смысл восторжествует и Россия, и Украина снова воссоединятся... Россия и Украина не могут воссоединиться - именно по причне торжества здравого смысла. А сравнивать две части одного государства с двумя независимыми государствами - это вершина пропагандистского мастерства, вернее его последствий. Дружище, на данный момент это невозможно. Не будем летать в облаках. Имеет право - по теме )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 19 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2017 doctor, ДЕ в чем-то прав с СССР, ЗАД подтирали "Правдой))) На эту тему есть случай в клинике... -Док, у меня шо то в попе шуршит. -Раздевайтесь , посмотрим. Таки у вас здесь газета!!! -Шо правда? -Да нет..."Известия". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 19 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2017 На эту тему есть случай в клинике... -Док, у меня шо то в попе шуршит. -Раздевайтесь , посмотрим. Таки у вас здесь газета!!! -Шо правда? -Да нет..."Известия". Хорошо, что не комсомолка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 19 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2017 Хорошо, что не комсомолка Помилуйте, это жестоко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2017 Ну вот, теперь это будет ваша любимая тема. Ато я на вас иногда нападаю, что мол зомби, кремлевские шестерки. А разобраться... если вам светит за репост годы колонии, а за ловлю покемонов в Церкви больше, чем за ворованный чиновником миллион, то как я могу вас критиковать. Неужели при таких обстоятельствах я вела бы себя по другому? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 19 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2017 Ну вот, теперь это будет ваша любимая тема. Ато я на вас иногда нападаю, что мол зомби, кремлевские шестерки. А разобраться... если вам светит за репост годы колонии, а за ловлю покемонов в Церкви больше, чем за ворованный чиновником миллион, то как я могу вас критиковать. Неужели при таких обстоятельствах я вела бы себя по другому? Радиола, вы всегда понимали судьбу крепостных. За то и низкий пардон! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2017 Крепостной-крепостному - рознь. А некоторые под крепостных только рядятся, зарабатывают на этом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2017 Общество дегенератов... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 22 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2017 Крепостной-крепостному - рознь. А некоторые под крепостных только рядятся, зарабатывают на этом Я бы в россианских условиях не посмел бы иметь собственную позицию. И благословляю весь российский народ -не сметь. Ребята россияне, начните с малого-поначалу соблаговолите обзавестись своим ЛИЧНЫМ мнением... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2017 Я бы в россианских условиях не посмел бы иметь собственную позицию. И благословляю весь российский народ -не сметь. Ребята россияне, начните с малого-поначалу соблаговолите обзавестись своим ЛИЧНЫМ мнением... Они себе уже не принадлежат. Они принадлежат пропаганде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2017 Вместо бить власть, они бью оппозицию. И они нормальные?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 25 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2017 И я надеюсь, что здравый смысл восторжествует и Россия, и Украина снова воссоединятся... http://s020.radikal.ru/i710/1703/c1/00cd01349f4e.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість найс Опубліковано 25 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2017 http://s020.radikal.ru/i710/1703/c1/00cd01349f4e.jpg Разбитую тарелку можно склеить, но трещина останется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2017 Разбитую тарелку можно склеить, но трещина останется Все Богу ,возможно. Народы объединяются ,выходя на один и тот же идейный уровень . Пример-объединенная Европа,Соединенные ШТАТЫ! Америки....а более мелких случаев и не счесть....Кстати ,всякие полит.,геополит.,военные ,экономические союзы-тому подтверждение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість найс Опубліковано 25 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2017 Все Богу ,возможно. Народы объединяются ,выходя на один и тот же идейный уровень . Пример-объединенная Европа,Соединенные ШТАТЫ! Америки....а более мелких случаев и не счесть....Кстати ,всякие полит.,геополит.,военные ,экономические союзы-тому подтверждение. Маловероятно Док . Если Донбасс затушат , то Крым камень преткновения . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.