37roge Опубліковано 1 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2016 Ты как всегда неподражаем))))Просто он ничего другого увидеть не может. Любое слово из трех букв для него Х...Й!!!)))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 1 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2016 Более того, мы факт поддержки Ляшко - называем диагнозом. И говорим это открыто. Но я ни разу не читала, чтобы кто-то из россиян тут критиковал Жириновского, или кого либо из партии власти. Зато Новодворскую вспомнить, Ляшко или хотя бы Псаки - святое дело. На мой взгляд это те же схемы в головах, только исправно работающие?Та не, то вы не замечаете. И Путик и Медведосик и Жирик и т.д. фигурировали в критическом ракурсе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2016 Не захотели жить в Европе - будете жить в Азии. Микрорайон Белая Дача... заиграл новыми цветами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
katsman Опубліковано 1 вересня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2016 интересно, кто-нибудь до сих пор знал о том, что в Рузкам Мире даже к вопросам интимной гигиены подходят совсем не так, как это принято у нормальных людей?)) http://botsman-katsman.com/free/467-melochi-zhizni-ili-smotri-v-koren.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2016 Та не, то вы не замечаете. И Путик и Медведосик и Жирик и т.д. фигурировали в критическом ракурсе. У "непатриота"... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2016 Суть не в том кто будет (к примеру) в ГД (ставленник олигарха или человек из народа), а в том чтоб он выполнял все то, что он КОНКРЕТНО обещал выполнить в соей избирательной программе (людям его избравшим).. Иначе будет отозван гражданами досрочно.. Вы много знаете досрочных отзывов в тех же Швейцарии или Дании? То-то же. Все это бред, эти ваши досрочные отзывы! Откуда взяться новым кандидатам во власть, если у вас, например, полностью зачищена политическая арена состязаний от неугодных людей и нет никаких условий для появления новых политиков? Сколько бы вы не отзывали, если страной руководит один человек, то это будет бесполезной тратой времени и денег. Возьмите хотя бы ваши регионы, где добывают золото и алмазы - они по идее должны быть самыми благополучными в России - а как есть? Все обещания местных депутатов (а именно их вы имеете ввиду, когда говорите об отзыве. На большее у вас не поднимится рука. Идеей о хорошем царе, плохих боярах - издавна славится Россия ) упираются в финансирование. И одного желания что-то сделать порой мало, нужны еще деньги, о которых тот же премьер-министр просит не говорить при каждом региональном совещании... или поездке, потому что ДЕНЕГ НЕТ. Деньги есть только на армию и др. силовые структуры, для пропагандистской работы в стране и за рубежом и для друзей путина. ВСЕ! Остальным предлагается идти в бизнес. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2016 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 2 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2016 У "непатриота"...Угу. Как и у ''Союза'' или ''Марка'', только по Украине и её отдельным фигурантам было много критических высказываний. Мне так же интересно было их слушать, как громадян Украины и знающих ситуацию изнутри. Ну как вам Виктора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 2 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2016 посмотрим как ваша кортинка порвет ватные пердаки в герме спасибо действуйте в том же духе кацапы любят войну Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2016 посмотрим как ваша кортинка порвет ватные пердаки в герме спасибо действуйте в том же духе кацапы любят войну Да не любят они войну. Они любят когда им предоставляют гос. индульгенцию. К примеру такую-зачистить подконтрольную территорию. <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2016 Инна Тражукова на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро в соревнованиях по вольной борьбе среди женщин упустила бронзу в весовой категории до 63 кг. Однако после этого случилось ЧП, о котором она поведала сегодня. Она заявила, что после поражения ее избил глава Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили. — По окончании состязаний меня встретил президент федерации Михаил Мамиашвили в нетрезвом состоянии. Он грубо разговаривал, хамил и ударил меня два раза по лицу, — заявила Тражукова в интервью «Спорт-Экспресс». Как отметила сама спортсменка, это все происходило при свидетелях. Поэтому по возвращению в Россию она напишет заявление в правоохранительные органы и сообщит о данном инциденте главе минспорта. — Я же не в рабстве, чтобы из-за проигранной схватки так со мной поступать! Меня унижали прилюдно. Я хочу это прекратить, чтобы в дальнейшем от него не страдали спортсменки! — пояснила Тражукова. http://topsee.me/?p=9862/?utm_source=kad&utm_campaign=260736&utm_term=1231586748963335&utm_content=2373043 ============================= Если это правда, то это уже полный пипец.... Скоро будет как в Северной Корее.Там за селфи с южнокореянкой девушке грозит казнь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 3 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2016 Инна Тражукова на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро в соревнованиях по вольной борьбе среди женщин упустила бронзу в весовой категории до 63 кг. Однако после этого случилось ЧП, о котором она поведала сегодня. Она заявила, что после поражения ее избил глава Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили. — По окончании состязаний меня встретил президент федерации Михаил Мамиашвили в нетрезвом состоянии. Он грубо разговаривал, хамил и ударил меня два раза по лицу, — заявила Тражукова в интервью «Спорт-Экспресс». Как отметила сама спортсменка, это все происходило при свидетелях. Поэтому по возвращению в Россию она напишет заявление в правоохранительные органы и сообщит о данном инциденте главе минспорта. — Я же не в рабстве, чтобы из-за проигранной схватки так со мной поступать! Меня унижали прилюдно. Я хочу это прекратить, чтобы в дальнейшем от него не страдали спортсменки! — пояснила Тражукова. http://topsee.me/?p=9862/?utm_source=kad&utm_campaign=260736&utm_term=1231586748963335&utm_content=2373043 ============================= Если это правда, то это уже полный пипец.... Скоро будет как в Северной Корее.Там за селфи с южнокореянкой девушке грозит казнь... в принципе это свидетельство возрождения ссср в нонешней рашке(еще одно свидетельство) так что то что было с ссср будет и с рф но более гротескно - наследия ссср не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 3 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2016 Инна Тражукова на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро в соревнованиях по вольной борьбе среди женщин упустила бронзу в весовой категории до 63 кг. Однако после этого случилось ЧП, о котором она поведала сегодня. Она заявила, что после поражения ее избил глава Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили. ============================= Если это правда, то это уже полный пипец.... Скоро будет как в Северной Корее.Там за селфи с южнокореянкой девушке грозит казнь... Ну да, было дело. ''Горячий'' Мамиашвили действительно отвесил пару оплеух Инне Тражуковой. Позже принёс извинения, которые она не приняла /и правильно сделала/. Теперь собирается подавать на Мамиашвили в суд. В спорте такие вещи случаются. Ну например разгневаный сэр Алекс Фергюсон в раздевалке запустил бутсой в лицо Самому Дэвиду Бэкхэму. Расквасил ему бровь. А на минувшей Олимпиаде, один из шведских журналистов, задал вопрос главному тренеру будущих олимпийских чемпионок по гандболу Евгению Трефилову:'' а правда что вы своих подопечных девушек в раздевалке бьёте?'' На что одиозный тренер ответил:''Ну да...ногами''. Швед был в восторге. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2016 на росии всегда бьют слабых-баб,колек, кацапы -как известно из истории вов сдавались немцам миллионами только полтора миилиона кацапов воевали официально на стороне гитлера короче большие бздуны и пездуны как ганц из белгородской мусарни Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 3 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2016 на росии всегда бьют слабых-баб,колек, кацапы -как известно из истории вов сдавались немцам миллионами только полтора миилиона кацапов воевали официально на стороне гитлера короче большие бздуны и пездуны как ганц из белгородской мусарни Привет баварская сосиська! Правильно, воевали советские граждане на стороне врага. Такие антисоветчики как Укроп, которые хотели сладкой европейской сиськи. А вместо сиськи оказалась...Ну вы сами знаете, как это всё закончилось для них. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2016 нормально закончилось- я продолжаю есть сосиски-потому как никогда не был кацапом а мусор ганс-***странно почему ему мусарня выбрала такой пиздатый ник*** закапывает сыр и кур тракторами и сосет хер на палке короче Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 3 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2016 нормально закончилось- я продолжаю есть сосиски-потому как никогда не был кацапом а мусор ганс-***странно почему ему мусарня выбрала такой пиздатый ник*** закапывает сыр и кур тракторами и сосет хер на палке короче Ага, как для Андрей Андреича Власова и ежи с ним. И ваще, вы просто изнасилуете свой организм этими мясными харчами,так и не став кацапом. Ну нельзя так много кушать мяса. Не рекомендую. Кстати, а чё ты Ганса в менты определил? По приколу? А ник действительно стал для меня сакральным, правда не столько ''доктор'', сколько - Ганс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2016 не мент -учти именно мусор -тупой и упрямый ты сам ничего по сути не можешь только одно бацать клавишами и защещать хуйло кстате Японцы по ходу начали уже праздновать присоединение Хабомаи, Шикотан и Кунашир это на мусарне обсуждалось или пока гос тайна премьера пестни на укрполит форум кацапы уже ничего не рвут даже пердаки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 3 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2016 Да если б клавишами...а то сенсор еб...й. Один щелчок - 4 буквы. Хотя, а кому щас легко? А чё там с островами? Отжимают их самураи? Ну понять их можно. Может там какой-нить древний японский император мимоходом справлял нужду. Сакральное место. Пусть забирают, если смогут унести, мне не жалко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2016 и правельно отдадите обратно за грузовик тушонки как и крым Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 3 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2016 и правельно отдадите обратно за грузовик тушонки как и крым Бери даром от щедрот. Вон мальчиш-плохиш родину за бочку варенья и корзину печенья продал. А тут самосвал тушонки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2016 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 4 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2016 Ну да, было дело. ''Горячий'' Мамиашвили действительно отвесил пару оплеух Инне Тражуковой. Позже принёс извинения, которые она не приняла /и правильно сделала/. Теперь собирается подавать на Мамиашвили в суд. В спорте такие вещи случаются. Ну например разгневаный сэр Алекс Фергюсон в раздевалке запустил бутсой в лицо Самому Дэвиду Бэкхэму. Расквасил ему бровь. А на минувшей Олимпиаде, один из шведских журналистов, задал вопрос главному тренеру будущих олимпийских чемпионок по гандболу Евгению Трефилову:'' а правда что вы своих подопечных девушек в раздевалке бьёте?'' На что одиозный тренер ответил:''Ну да...ногами''. Швед был в восторге. Я своего тренера и так боялась)))) У меня 163 см а у него 202 см)))) Ему достаточно было на меня посмотреть сверху вниз))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 4 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2016 Я своего тренера и так боялась)))) У меня 163 см а у него 202 см)))) Ему достаточно было на меня посмотреть сверху вниз)))))Если не секрет,каким видом вы занимались? А у меня футбольный /по юношам/коуч был тоже строгий, но больше алкаш. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 5 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2016 Если не секрет,каким видом вы занимались? А у меня футбольный /по юношам/коуч был тоже строгий, но больше алкаш. Толкание ядра и метание диска. КМС))))) Мой тренер даже в кино снимался Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 5 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2016 О блин ) Спортсмены тут, как выяснилось ) Я КМС по хоккею с шайбой )) В кино, правда, не снимался. Но с сыном Харламова шайбу бросал ))) Вот мой тренер Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
katsman Опубліковано 5 вересня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2016 с лёгкой руки истинных поцреотов-ымперцев наконец то стал понятен сакральный смысл импортозамещения))) http://botsman-katsman.com/free/469-sakralnyy-smysl-importozamescheniya-ili-pocreoticheskaya-halva.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 6 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2016 metronews.ru: 4 сентября на Красной площади толпа разгромила пункт раздачи бесплатного греческого салата. Сотрудники пункта в ужасе бежали, а люди хватали пустые контейнеры, вилки и бутылки с водой. Напоследок бабушки оторвали и унесли клеенчатые скатерти со столов. А никакого салата, кстати, и не было )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2016 Греческий? Так это же санкционный продукт)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2016 И это тасс...А представьте что пишут остальные их сми.Дебильная нация Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.