Мастер_Вегард Опубліковано 9 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2016 В общем ответа нет. Спасибо. Кстати, приведённые вами слова спортсменки напечатаны в СМИ, а в интервью каналу 24 произнесены ею лично... Так что думайте "по поводу поводов" И "ТАК БЫВАЕТ" только в росс.СМИ? Юра, не выделывайся, если сама спортсменка говорит, что все ее интервью переврано, то о чем ты можешь фантазировать...Хочешь я тебе скину ютуб где Путин мычит, пердит и гавкает, но все слова его подлинные...)))) https://youtu.be/cuMSuZEncsc Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 9 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2016 Юра, не выделывайся, если сама спортсменка говорит, что все ее интервью переврано, то о чем ты можешь фантазировать... Хочешь я тебе скину ютуб где Путин мычит, пердит и гавкает, но все слова его подлинные...)))) https://youtu.be/cuMSuZEncsc Да мне что выделываться то. Хотелось выяснить вот и всё. Нет так нет. Видео посмотрел. Оно к вопросу мало отношения имеет, слов там нет вообще, это скорее так "посредством маразма дойдём до оргазма"... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2016 Да мне что выделываться то. Хотелось выяснить вот и всё. Нет так нет. Видео посмотрел. Оно к вопросу мало отношения имеет, слов там нет вообще, это скорее так "посредством маразма дойдём до оргазма"... Мастерство художников безгранично....Кстати Песков, комментирую слова Медведева про Вы там держитесь, но денег нет, сказал что слова вырваны из текста и смысл их перекручен, но это тоже "к вопросу мало отношения имеет".... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 10 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2016 Помните, вы распространяли слухи о том, что Эрдоган, якобы, покупает нефть в ИГИЛ. А теперь приезжает Эрдоган к Путину и ... ОПА! Выясняется, что нефть у ИГИЛ он не покупал. Россия тоже не покупали. Кто же покупал? Остаются только хохлы )))))Ха! Конечно помним, как пропа вращала черепную коробку, словно избушку на курьих ножках...то к Эрдугану передом, то задом. До сбития лётчика с ним в дёсна целовались, потом выяснилось шо он мудак. Покупает нефть у террористов, доча его лечит этих самых террористов, а сынуля тоже кажись в нефтяной игиловской доле. Мрак. Потом появилась челобитная от турецкого султана русскому царю и ...лёгким движением руки брюки, простите Эрдоган из мудака превращается в хорошего чедовека. Чудеса! А ща дилема. Любить Эрдогана или нет? Можно просто порекомендовать ''метод ромашки'', используя лепестки...так надёжней. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 10 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2016 По вашему получается, если корень пустил бокой побег, то растения уже два? Нет, так не бывает. Нет третьей стороны у конфликта. Есть мечущиеся, но и они в то или иное время на той или иной стороне. И рассматривать их нужно в короткосрочной перспективе, как второстепенных игроков. А основных всегда две. Тем более, нет никакой нейтральной строны, которую вы, как я полагаю, присмотрели для себя. Разговор на теме "Реформы", когда одна из форумчан возмущалась: за что, мы простые люди, не хотим войны - подтверждает мои слова: участников и молчаливых СОучастников ждет та же участь. Россия - страна агрессор, а МПП закрывают, даже если он касается только калининградцев, как бы непричастных к этим событиям.По моему получается несколько иначе. Если промеж двух дубов появилось деревце, это ещё не значит, что тоже дуб. Может ясень. Ясен перец, что должен быть дуб. Ан нет! Хотя не спорю, что могучие дубы всем побегам и деревцам споют свою любимую песню про то что они действительно два Дерева...а остальные пни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2016 Водолаз,единственная между мной и тобой сатисфакция ,это ВРЕМЯ. Живи долго и заслужи то ,чем тебе хотелось бы так мимоходом ,обладать . Мудростью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 10 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2016 Мудростью.Помните как в колхозном поле ожило Страшило. И в итоге пугало сделали председателем колхоза. Оно воскликнуло - Ура! Теперь я Мудрый Страшила! А кто-то тихо заметил - ага... теперь ты Страшный Мудрила. Как гыться, дай бог быть мудрым, но незамудрёным... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2016 Помните как в колхозном поле ожило Страшило. И в итоге пугало сделали председателем колхоза. Оно воскликнуло - Ура! Теперь я Мудрый Страшила! А кто-то тихо заметил - ага... теперь ты Страшный Мудрила. Как гыться, дай бог быть мудрым, но незамудрёным... Я не обладаю наглостью,поэтому не богат.Не имею воли ,поэтому не справился с доступными возможностями. А в остальном -я безукоризненен. -_- Я не обладаю наглостью,поэтому не богат.Не имею воли ,поэтому не справился с доступными возможностями. А в остальном -я безукоризненен. -_- Это стеб. ^_^ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2016 Администратор тренажерного зала в Николаеве напал на клиента с ножом после замечания касательно футболки, на которой изображен президент России Владимир Путин. Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Главное управление Национальной полиции Украины в Николаевской области. По словам пострадавшего, агрессивный администратор не раз был замечен им в футболках с изображениями Путина и премьера РФ Дмитрия Медведева. Кроме того, работник зала высказывался в поддержку России. У пострадавшего — ножевое ранение кисти. Администратор зала убежал и находится в розыске. Источник: news.online.ua/750389/v-nikolaeve-mayka-s-putinym-stala-prichinoy-ponozhovshchiny-poyavilis-foto-i-video/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 16 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2016 Вообще у нас в городе свою любовь к Пу стараются не показывать. А то сразу пыку натовчуть)))) Но любителей руського мира все же хватает - скрывать не буду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 16 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2016 Вообще у нас в городе свою любовь к Пу стараются не показывать. А то сразу пыку натовчуть)))) Но любителей руського мира все же хватает - скрывать не буду. Я когда иду в магазин, наблюдаю машину с донецкими номерами, всю утыкану украинской символикой. Она (символика) и бережет эту машину от проколотых колес или поцарапаной покраски ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 16 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2016 Украинской символики в городе много. Не по принуждению - по душе. Триколоры, красные флаги, ленточки можно увидеть в основном на каких-то сбиговыськах ватных. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 16 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2016 Я когда иду в магазин, наблюдаю машину с донецкими номерами, всю утыкану украинской символикой. Она (символика) и бережет эту машину от проколотых колес или поцарапаной покраски )))Символично. По идее вы к этой машине с донецкими номерами и украинской символикой должны испытывать ещё большее презрение, видя в этом желание хозяина прогнуться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 16 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2016 У меня есть знакомые ТАМ. И они патриоты Украины. А есть ЗДЕСЬ, которых я вычеркнула из своей жизни. Ну, не всегда это прогиб , хотя я совсем не исключаю такой вариант. Символика - не показатель. Не показатель - речь. Не показатель - даже слова. Показатель - дела. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 16 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2016 Мдя.... Есть такие А есть такие, как Вы описали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 16 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2016 Символично. По идее вы к этой машине с донецкими номерами и украинской символикой должны испытывать ещё большее презрение, видя в этом желание хозяина прогнуться. Милый мой бесхребетный, вы так ничего и не поняли: без гражданина нет государтсва, а без государства нет гражданина. "Гражданин" равносильно "государству". И это нормально, когда граждани (читай государтсво) чтит свою символику. Это не прогиб, это НОРМАЛЬНОЕ состояние каждого гражданина. А вот флаг и физия чужого президента - это прогиб. Мдя.... Есть такие А есть такие, как Вы описали. ...предатели, заслуживающие презрение. Причем, таких презирают как свои, так и те, на чью сторону они переметнулись. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 16 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2016 Символика - не показатель. Не показатель - речь. Не показатель - даже слова. Показатель - дела. Несомненно! Но понимание, хоть и вынужденное (я хозяина машины не знаю, может он искренне прицепил украинскую символику) что символика твоей страны как бы защита от посягательств - этот оже в нашем положении не плохо. Сначала они это делают вынужденно, потом по привычке, а потом сознательно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 17 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2016 Один умник от религии предлагает убивать "внутренних врагов" https://www.facenews.ua/news/2016/330290/ Другой - обрезать женщинам грудь http://www.interfax.ru/russia/524002 И... тишина. Никто их не сажает за призывы к насилию, за пропаганду ненависти https://lenta.ru/news/2016/08/17/vsenormalnomama/ А попробуй "лайкни" какое-то изречение Яроша или фото флага ПС - тебя тут же накажут https://tjournal.ru/p/social-networks-punishments Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 17 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2016 «Окаменевшие склепы». Безумие «Ночных волков» в Крыму «Тайный дефект толкает мир к завершению. Божественные алтари, откуда начинался путь в живое, бесконечное, светоносное будущее, медленно и неуклонно превращаются в окаменевшие склепы, где это будущее уже становится испепеленным мертвецом, который погасит за собой звезды, проглотит народы, рассыпет галактики, покрывая все на своем пути бесцветным пеплом и превращая в непроглядный мрак сверкающие участки вселенной» https://www.youtube.com/watch?v=yAZX6qediJE Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 18 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 серпня, 2016 Вообще у нас в городе свою любовь к Пу стараются не показывать. А то сразу пыку натовчуть)))) Но любителей руського мира все же хватает - скрывать не буду. Это в Одессе то? Согласен! В Одессе -укроп , лишь изредка приправой служит. Весь Юго Восток -пророс бурьяном. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2016 Это в Одессе то? Согласен! В Одессе -укроп , лишь изредка приправой служит. Весь Юго Восток -пророс бурьяном. Нет - не Одесса. Николаев. И не возводи напраслину на ВЕСЬ ЮГо-Восток. Могу сказать, что в Киеве бурьяна гораздо больше. И не в абсолютных цифрах.а в процентном соотношении. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2016 Давно не было ничего слышно про нашего живого и легитимного, и вот наконец хоть какая-то весточка с чужбины. Виктор Федорович теперь ни в какие Европы больше не ездит, а путешествует по матушке-России. Вчера вот приплывал на своей яхте в Волгоград, смотреть музей Сталинградской битвы. Конечно же, все было в привычном стиле - куча охраны, бычка, закрытие музеев для простых туристов, чтобы быдло не мешало енакиевской элите экспонаты осматривать. Местный сайт пишет: "В связи с сегодняшним визитом в Волгоград бывшего президента Украины Виктора Януковича, случился настоящий туристический коллапс у дверей музея-заповедника Сталинградская Битва. Из-за того, что бывший слуга народа прогуливался по месту исторической славы, две туристических группы, прибывших в наш город на теплоходах, не могли пройти в музей и познакомиться с историей Великой Отечественной войны. Не выдерживая такого неуважения к себе туристы били кулаками в дверь музея". Молодец Федорыч, держит форму, как в лучшие годы. В какой-нибудь Женеве разве для тебя музей закроют? Черта с два! Другое дело - Россия. Хорошо, православно, можно холопов унижать. Все справедливо. Из Украины его поперли, поэтому поехал он вытирать ноги о людишек туда, где люди это терпят и позволяют. Теперь у граждан России есть прекрасная возможность наслаждаться общением со своим украинским любимцем, которого они так поддерживали. И вот на кой ляд это вечнолегитимное привечать в России нужно? А своих людей ни во что не ставить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 19 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2016 Милый мой бесхребетный, вы так ничего и не поняли: без гражданина нет государтсва, а без государства нет гражданина. "Гражданин" равносильно "государству". И это нормально, когда граждани (читай государтсво) чтит свою символику. Это не прогиб, это НОРМАЛЬНОЕ состояние каждого гражданина. А вот флаг и физия чужого президента - это прогиб. ...предатели, заслуживающие презрение. Причем, таких презирают как свои, так и те, на чью сторону они переметнулись. ПолУкраины заслуживают презрения ,согласно твоей выкладке. Еще четверть-ненависти. Ну и т.д и т.п....Вы блядь еще инвалидов ,детей и стариков в враги нации запишите.У нас нет еще сформированного гражданского общества. Как нация ,мы- аморфны . А это очень интересное ,но и серъезнейшее состояние.И абсолютно естественное. А также чрезвычайно необходимое для данного времени. Сейчас из людей можно делать все. Буквально вить веревки...А это сверхзадача элиты нации. Буквально через пару тройку лет ,такой возможности уже не предвидится. Наступит фаза социальной кристаллизации.(фрустации) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 24 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2016 "Подарок" от Кремля на День Независимости: Следком РФ открыл дела против военного командования Украины Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело против министра обороны и начальника Генштаба Украины, обвинив их в «применении запрещенных методов войны по фактам артобстрелов гражданского населения в Донбассе». Об этом сообщили в пресс-службе СК.«Следствием получены достаточные данные, что противоправные действия в отношении гражданского населения совершались по приказу высшего военного руководства Украины — министра обороны Украины Степана Полторака, начальника Генерального штаба Министерства обороны Украины Виктора Муженко, бывшего командира Сухопутных войск Вооруженных сил Украины Анатолия Пушнякова, действующего командира Сухопутных войск Вооруженных сил Украины Сергея Попко, командующего Национальной гвардией Украины Юрия Аллерова. В отношении них возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 356 УК РФ («Применение запрещенных средств и методов ведения войны»)», — сообщили в СК. Скажите, какое имеет отношение РФ к Донбассу? По анологии мы теперь должны возбудить такие же уголовные дела против виновных за уничтожение Грозного и тысячи убитых мирных жителей республики Ичкерия. По миру десятки, если не сотни руководителей государств свершают против своих граждан настоящие преступления, так почему уголовные дела только против руководителей Украины?! И ЗА ЧТО? За то, что сами делали не раз и еще в больших масштабах?! Какое безбожное лицемерие! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 24 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2016 Трехходовочка. Обама поставил шах и мат Путину Турция начала совместную операцию с США против Игил и… Курдов. Танковые соединения уже перешли границу. Обама обыграл Путина. Эрдоган ради такой свистопляски уже отказал РФ в базе. Иран тоже. Там сейчас будет замес за сохранение целостности Сирии, — пишет Мирослав Гай Кремль фактически признал, что Эрдоган жестко его «кинул». Об этом можно судить из заявления МИД РФ. Министерство иностранных дел России выразило обеспокоенность ситуации в районе сирийско-турецкой границы, где Турция начала военную операцию, сообщается на сайтероссийского ведомства. «В Москве глубоко обеспокоены происходящим в районе сирийско-турецкой границы», — говорится в сообщении. В ведомстве отметили, что особенно вызывает тревогу «возможность дальнейшей деградации обстановки в зоне конфликта», учитывая возможные жертвы среди мирного населения и обострение межэтнических противоречий между курдами и арабами. «Убеждены, что сирийский кризис может быть урегулирован исключительно на прочной основе международного права, через широкий межсирийский диалог с участием всех этноконфессиональных групп, включая курдов», — подчеркнули в российском МИДе. Зы. Ну и как теперь быть ольгинским? Але, ольгинские, новые методички уже принесли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 24 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2016 Але, ольгинские, новые методички уже принесли? Нет ещё. Не успевают,но уже в пути. А пока суть,да дело,не обьяснишь ли ольгинцам,в чём заключается "шах и мат Путину"....ну или в чём "победа Обамы". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 24 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2016 Нет ещё. Не успевают,но уже в пути. А пока суть,да дело,не обьяснишь ли ольгинцам,в чём заключается "шах и мат Путину"....ну или в чём "победа Обамы". Зачем? Каждый ольгинец должен знать свой маневр, а не рассуждать со свинной мордой о калашных рядах... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 24 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2016 Зачем? Каждый ольгинец должен знать свой маневр, а не рассуждать со свинной мордой о калашных рядах... Я не собираюсь с тобой рассуждать о калашных рядах. Мне интересно твоё видение ситуации....в чём заключается "шах и мат Путину"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 24 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2016 Я не собираюсь с тобой рассуждать о калашных рядах. Мне интересно твоё видение ситуации....в чём заключается "шах и мат Путину"? Крутят Вованчика кто и как попало....Видение такое... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 24 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2016 Крутят Вованчика кто и как попало.... Видение такое... Итак,если перевести с твоего корявого,получается что Путина кто-то обманул....т.е обещал и не исполнил. Я правильно тебя перевёл? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.