Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - страна идиотов.

katsman

Рекомендовані повідомлення

Вы никто не помните - как только появились "Аргументы и факты" чтобы на нее подписаться нужно было в парткоме получить разрешение, что тебе можно читать, ты благонадежен...

Писк комара - противно, но жить моно. 

Сравни писк с погребальным набатом или тебе, что пулемет, что водка - главное чтобы с ног сшибало.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Трудный народ эти женщины! М. Б.

Ну вот мы и довооружались - и страны нет и обломки в дерьме барахтаются....

Согласен с этим, наше правительство в первую очередь волновало ВПК и как там строится социализм где нить в Анголе, какой нибудь... А подумали они тогда, что в первую очередь нужно свой народ накормить и одеть, глядишь бы было все и по другому... И самая лучшая из них змея! (Коран)

Посилання на коментар

Согласен с этим, наше правительство в первую очередь волновало ВПК и как там строится социализм где нить в Анголе, какой нибудь... А подумали они тогда, что в первую очередь нужно свой народ накормить и одеть, глядишь бы было все и по другому... И самая лучшая из них змея! (Коран)

Предур Горбачев как-то сказанул: - Если бы нам снизить расходы на оборону процентов на 10 - были бы решены и продовольственная проблема, и жилищная.

Но тогда ещё не было понимания в мире, что ядерный конфликт приведет к ядерной зиме и всем пипец. Поэтому вооружались, отстать означало проиграть.

Посилання на коментар

Ну так и нечего сейчас пыжиться на пустом месте и очередной шанс просран и назад уже ничего не вернуть...

Предур Горбачев как-то сказанул: - Если бы нам снизить расходы на оборону процентов на 10 - были бы решены и продовольственная проблема, и жилищная.Но тогда ещё не было понимания в мире, что ядерный конфликт приведет к ядерной зиме и всем пипец. Поэтому вооружались, отстать означало проиграть.

Все уже и тогда знали, просто был раскручен огромный маховик и его не было нужды останавливать пока проблемы не посыпались как ком с горы...

Посилання на коментар

Все уже и тогда знали, просто был раскручен огромный маховик и его не было нужды останавливать пока проблемы не посыпались как ком с горы...

Может и знали... ученые... но выдать крамолу на-гора...

Нужда уменьшить расходы на оборону была всегда. СССР жил за счет собственных ресурсов, а тягался с мировым паразитом, посему и проводил политику разрядки.

Посилання на коментар

Предур Горбачев как-то сказанул: - Если бы нам снизить расходы на оборону процентов на 10 - были бы решены и продовольственная проблема, и жилищная.

Но тогда ещё не было понимания в мире, что ядерный конфликт приведет к ядерной зиме и всем пипец. Поэтому вооружались, отстать означало проиграть.

Все было понятно, что ядерная война это 3,14здец всему шарику....

Может и знали... ученые... но выдать крамолу на-гора...

Нужда уменьшить расходы на оборону была всегда. СССР жил за счет собственных ресурсов, а тягался с мировым паразитом, посему и проводил политику разрядки.

СССР еще кормил других паразитов, которым достаточно было только вякнуть, что они собираются социализм строить... И таких паразитов было дохерища!!

Посилання на коментар

Может и знали... ученые... но выдать крамолу на-гора...Нужда уменьшить расходы на оборону была всегда. СССР жил за счет собственных ресурсов, а тягался с мировым паразитом, посему и проводил политику разрядки.

Проводил политику разрядки потому, что не успевали, ну и ресурсы сьедались конкретно, Но как сейчас яйцеголовые историки рассказывают о пакте М-Р, не успевал СССР к войне подготовиться и потому дружил с Гитлером, проводил политику разрядки....

Посилання на коментар

Проводил политику разрядки потому, что не успевали, ну и ресурсы сьедались конкретно, Но как сейчас яйцеголовые историки рассказывают о пакте М-Р, не успевал СССР к войне подготовиться и потому дружил с Гитлером, проводил политику разрядки....

Немцы тоже не фантики были, и тоже понимали что Союз не готов и тянет время... Разведка у них тоже не зря хлеб ела...

Посилання на коментар

Получается что ты как то лучше всех знаешь куда должны быть направлены бюджетные деньги. Но взять на себя бремя по внедрению своих знаний в жизнь не желаешь...странно.

Я знаю? Лучше для чего?  Если вы считаете, что для россеюшки  бомбить Сирию и убивать сирийских детей, лучше чем выделять эти деньги для лечения российских детей, то  что может изменить ваше мнение на обратное? Если вам нравится убивать.

Посилання на коментар

Да это скорее фуфло... Вот история с "неосторожным обращением с коктелями" в Одессе более реалистичное событие и оно вызывает вопросы. Ну я не волен здесь это "тереть". Хотя событие имело место и это факт. 

Ну вот видите? Вы признаёте, что руссосми толкает "фуфло" по телеку. А мне недавно высказали, что я типа:"   россеюшкину тактику осваиваю". smile.png

Как же я её освою, когда российские СМИ создают информацию и кормят ею население. А я же просто анализирую эту самую информацию. Вы что не поняли разницы между мной (части населения) и РоссСМИ? Хе-хе. И этот анализ (российских СМИ) показывает, что путинский режим любит убивать детей. Покажите, где я не прав? 

Посилання на коментар

...или не сбрасывают, но благодаря Путину rolleyes.gif . Ни одно, ни другое мы не видели, так шо ключевое слово здесь "благодаря". 

Ну как же не сбрасывают? Очень даже сбрасывают. Или вы не верите бравурным ежедневным  сводкам руссоСМИ о бомбардировках Сирии? 

Это вы имеете ввиду, что если группа подростков (2 и более), либо один младенец, но со стволом, будет представлять жизненную угрозу ФСБ-эшнику? 

Ага. Прикиньте ни в одной западной стране не существует   позволения вооружённому правоохранителю стрелять в невооружённого ребёнка. И только в России такой закон создали. И Путин его собственноручно подписал. smile.png

Посилання на коментар

А Витька считает,что в Сирии делать нечего.

Что в наши интересы это не входит.

В чём и расходится с мнением большинства.

А большинство это демократия.

Витька против демократии.

Вот так.

Хе-хе. С чего вы взяли, что большинство это демократия? Большинство - это количество. И когда большинство не имеет никакой возможности повлиять на решения своих властей, то это абсолютно не демократия, а олигархия или монархия или ещё чего ни будь. Учите термины, Валенька.
Посилання на коментар

rolleyes.gif Какие-то космополиты нынче пошли "одноглазые", тут видют, там не видют. Ну космополиты одним словом...

Ха-ха. Дорогой Ганс, вы на-пару с Полярным не заметили главного отличия, на  которые я вам указал. Западные военные участвуют в военных действиях и это так, но Запад в отличии от России лечит своих детей и (российских инвалидов тоже) на западе находят  на это  денег. И ещё на Западе не создают законов, для убийства своих детей своими же  военными, в отличии от России, опять же. Чувствуете мысль? Благодаря решениям Путина создаются возможности для убийства детей и в России и за границей. У запада нет таких возможностей (кроме войны). И в этом я вижу особую ненависть Путина, именно к детям, особенно к российским. 

А у него 

когнитивный диссонанс.

У него, его страна расходится в интересах с его страной.....

Космополитизм-такая штука.....не каждый выдержит.

Всё просто, Валя. Вам надо уяснить разницу между частью и целым. И вы поймёте, что очень часто случается так, что  часть идёт против части, хотя являются одним целым.

Посилання на коментар

Интересно было бы сравнить всё это с последствиями военной операции США в Ираке.

Кто из них больший монстэр?

smile.png Запад ведёт ведёт войну со своими врагами, но он  и лечит своих детей, а не заставляет их побираться, как они побираются по телевизору. А ещё он не разрешает своим вооружённым правоохранителям убивать своих же невооружённых  детей. А в россеюшке - пожалуйста. Отсюда я думаю, что у кого-то в кремле присутствует особая неприязнь к детям, как к российским, так и сирийским.

Посилання на коментар

news-34118d09be2ffacc6bd213383faa5753.pn Путин: Российская национальная идея - патриотизм

03.02.2016
58057.jpg
Владимир Путин на митинге в Лужниках
РЕКЛАМА

Российская национальная идея - патриотизм. Как сообщает РБК, об этом заявил Владимир Путин, выступая на встрече Клуба лидеров - объединения бизнесменов из 40 регионов страны.

"У нас нет никакой и не может быть другой объединяющей идеи, кроме патриотизма, - передает слова Путина РИА "Новости". - Это и есть национальная идея. Она не идеологизирована (так. - Ред.), не связана с деятельностью какой-то партии. Это связано с общим объединяющим началом".

В то же время, продолжил глава государства, чтобы внедрить эту национальную идею, "нужно сознание и постоянно об этом нужно говорить, на всех уровнях, постоянно".

РБК отмечает, что Путин и ранее неоднократно подчеркивал важную роль патриотизма. В частности, летом 2015 года он назвал патриотизм "священным долгом россиян", а осенью - "нравственным ориентиром" для подростков.

-------------------------------------------------------------

И определение этому  российскому  патриотизму, будут давать естесственно, так же "патриоты России". Хе-хе. - Кремлёвские обитатели и их челядь.

А ещё: немецкие фашисты со своим Гитлером, тоже были патриоты своей страны - мама не горюй! Просто страсть, какие патриотические патриоты они были.

Посилання на коментар

dbdb409a3ed0.jpg

Ну что за прелесть - эта дочь офицера - этот  Сева Булкин! Думаю, что он не стал менять аккаунт, после того как сменил пол и статус. smile.png Раньше он наверное был сыном офицера?

Посилання на коментар

Ну что за прелесть прелесть - эта дочь офицера - Сева Булкин! Думаю, что он не стал менять аккаунт, после того как сменил пол.

Это так же как наш 37-й - Борисовский Юрий Викторович...:)

bfcfcef80122.jpg

Посилання на коментар

Это так же как наш 37-й - Борисовский Юрий Викторович...:)bfcfcef80122.jpg

Что ты этим хочешь сказать???

Не ты мне деньги случайно платишь? Или поймал меня на вранье???

Посилання на коментар

Что ты этим хочешь сказать???

Не ты мне деньги случайно платишь? Или поймал меня на вранье???

Смотрю на твою реакцию, анализирую...
Посилання на коментар

Ну как же не сбрасывают? Очень даже сбрасывают. Или вы не верите бравурным ежедневным  сводкам руссоСМИ о бомбардировках Сирии? 

Ага. Прикиньте ни в одной западной стране не существует   позволения вооружённому правоохранителю стрелять в невооружённого ребёнка. И только в России такой закон создали. И Путин его собственноручно подписал. smile.png

Полиция американского города Кливленд, штат Огайо, обнародовала видео, с убийством полицейскими 12-летнего мальчика.

Действие происходит на детской площадке. Копы реагировали на сообщение о том, что ребенок пугает прохожих оружием. Подъехав в плотную полицейские выстрелили в мальчика. После чего предложили показать свои руки. Пистолет, который держал в руках ребенок был игрушечным, о чем служба спасения была предупреждена при вызове.

«Это не попытка оправдать себя. Это не попытка показать обществу, что кто-то неправильно поступил. Молодой член нашего сообщества потерял жизнь — это очевидно трагическое событие. Два офицера… только должны были сделать что-то, чего никто не хочет делать», — заявил заместитель шефа полиции Кливленда Эдвард Томба на брифинге.

Полиция назвала имена офицеров полиции, застреливших Тамира Райса — ими были 26-летний Тимоти Леманн и 46-летний Фрэнк Гамбэк.

=======================================================================================================

Тебе сколько таких примеров привести, где не постановления подписывают какие то мифические, а реально убивают детей???
Посилання на коментар

Чурка. Кливленд это Россия?

Вот в этом вся суть. Там нет Путина, значит, все делают правильно.

Посилання на коментар

Чурка. Кливленд это Россия?

Друг мой, смотри что пишет Виктор-

Ты сможешь самостоятельно прочесть и понять коммент Виктора?? Он пишет категорично- ни в одной западной стране!!! Я ему привел пример, что в Стане Самой Главной Демократии это происходит постоянно!! И не постановления подписывают какие то мифические, а тупо убивают!!

Посилання на коментар

Вот в этом вся суть. Там нет Путина, значит, все делают правильно.

За это же время тысячи российских детей бесследно на органы разобрали, но Путин тут вовсе ни при чем....

И Россия, окончательно во лжи и дерьме завязла, но Путин то тут каким боком....

Это все Абамка ссыт по российским подъездам...

Друг мой, смотри что пишет Виктор-

Ты сможешь самостоятельно прочесть и понять коммент Виктора?? Он пишет категорично- ни в одной западной стране!!! Я ему привел пример, что в Стане Самой Главной Демократии это происходит постоянно!!

Подросток был вооружен пистолетом и наводил его на прохожих, а Чурка идет в бан....
Посилання на коментар

Полиция американского города Кливленд, штат Огайо, обнародовала видео, с убийством полицейскими 12-летнего мальчика.

Действие происходит на детской площадке. Копы реагировали на сообщение о том, что ребенок пугает прохожих оружием. Подъехав в плотную полицейские выстрелили в мальчика. После чего предложили показать свои руки. Пистолет, который держал в руках ребенок был игрушечным, о чем служба спасения была предупреждена при вызове.

«Это не попытка оправдать себя. Это не попытка показать обществу, что кто-то неправильно поступил. Молодой член нашего сообщества потерял жизнь — это очевидно трагическое событие. Два офицера… только должны были сделать что-то, чего никто не хочет делать», — заявил заместитель шефа полиции Кливленда Эдвард Томба на брифинге.

Полиция назвала имена офицеров полиции, застреливших Тамира Райса — ими были 26-летний Тимоти Леманн и 46-летний Фрэнк Гамбэк.

=======================================================================================================

Тебе сколько таких примеров привести, где не постановления подписывают какие то мифические, а реально убивают детей???

Ага. Ну давайте разберём этот  случай. Полицейские применили оружие к парню в руках которого было оружие, которым он угрожал людям и неизвестно было настоящее это оружие или муляж. А теперь давайте разберём путинский закон, который разрешает убивать именно безоружных детей, в руках которых нет никакого оружия или муляжа. Чувствуете разницу? Повторю мысль ещё раз: полицейским Америки дано позволение стрелять тогда, когда существует  возможная  опасность получить пулю от вооружённого подростка, российским же фсбшникам позволено стрелять в невооружённых детей, даже тогда когда дети им ничем  не угрожают .

Может поищете, ещё какой ни будь случай? 

Посилання на коментар

Георгий Кунадзе: Путина загоняют в угол

04 февраля 2016, 16:04

Георгий Кунадзе: Путина загоняют в угол

России нужно вырваться из угла истории

Сотрудник Института мировой экономики и международных отношений РАН, бывший замминистра иностранных дел России Георгий Кунадзе рассказал в интервью "Обозревателю", какие вызовы стоят перед народами и политическими элитами Украины, России и стран Евросоюза.

- Что стоит за обвинениями против Путина на Западе ("дело Литвиненко", обвинение Министерства финансов в коррупции)? Какова цель?

- Документ по "делу Литвиненко" готовился больше года. Завершили работу – выпустили в свет. Другая информация, видимо, ждала своего часа уже давно. Цель, по-моему, очевидна: окончательно превратить президента России в мирового изгоя. Последствия противоречивы. С одной стороны, находясь у власти, президент России не может быть привлечен к ответственности. С другой стороны, шансов по-доброму уйти в отставку у него уже, видимо, нет. Значит, он не уйдет до последнего.

- Влияют ли такие "удары" на Путина?

- Думаю, что они добавляет ему психологической усталости. И озлобляют. Ошибок он не признает, а потому во всем видит заговор.

- Возможно ли решение вопроса войны на Донбассе до конца года? Грубо говоря, "слив" ОРДО/ОРЛО?

- Не уверен. Минские протоколы фактически невыполнимы. Ничего другого не придумали. Ключ к решению – возвращение Украине полного контроля над ее восточной границей, что зафиксировало бы поражение России. На мой взгляд, она на это пока не пойдет. Так что будут эти "отдельные районы" гнить потихоньку. А переговорная позиция Украины, соответственно, усиливаться.

- Возможна ли эскалация конфликта: использование авиации и ракетных комплексов?

- Полагаю, что вероятность военной эскалации невелика, я бы даже сказал, ничтожно мала. Хотя военное планирование все равно исходит из наихудшего сценария, к которому надо быть готовым.

- Какое, на ваш взгляд, значение минского процесса, если он будет постоянно пролонгироваться?

- Пока идут переговоры, пушки обычно молчат. Так что разговоры в "минском формате", наверное, продолжатся. И, быть может, вообще станут постоянными. Хотя сам их формат – не кажется оптимальным.

- Что для Путина значит Крым? Что для российских граждан значит Крым?

- Для Путин это – военный трофей и весомый внутриполитический козырь. У него их немного осталось, каждый на вес золота. Для большинства российских телезрителей Крым – символ "победы" и "справедливости". Для остальных – символ предательства и позора.

- Как проблема Крыма повлияет на украино-российские отношения в краткосрочной (5 лет) и долгосрочной перспективе (15-20 лет)? Ну и на отношение ЕС-РФ, США-РФ?

- Для России и Украины проблема Крыма – источник постоянной напряженности, генератор всех мыслимых негативных эмоций. Думаю, что две страны и, к сожалению, два народа будут все больше отдаляться друг от друга во всем. Для ЕС и США проблема Крыма скорее второстепенна, она чуть острее, чем, например, проблемы Южных Курил или Северного Кипра сегодня, или проблемы трех Балтийских стран во времена СССР.

- Зачем РФ интеграционные союзы на территории бывшего СССР, если в Европе они "накладываются" на проекты Евросоюза, а в Центральной Азии – на китайские?

- Россия претендует на свою сферу влияния, средство достижения цели – "интеграция" постсоветского пространства. Логика здесь не столько экономическая, сколько политическая, идеологическая и военная.

- Как долго РФ может быть в конфликте с Западом? Как долго российская экономика сможет выдержать "отлучение" от технологий и финансов Запада?

- Опыт СССР в недавнем прошлом и Северной Кореи сегодня показывает, что аномальные режимы могут долго существовать в конфликте с Западом. Правда для этого российскому режиму придется превратиться в "осажденную крепость" со всеми "прелестями" изоляции в виде падения уровня жизни и урезания конституционных свобод. Вопрос в том, как долго вытерпит народ.

- Как будут действовать США по отношению к РФ? Возможен ли "разлом" союза ЕС и США из-за санкций против России?

- У нас сейчас Холодная война 2.0. Раз так, значит, для Запада вновь действует "дисциплина холодной войны". Разногласия между ЕС и США вполне возможны, но "разлом" маловероятен.

- Какая цель России в Сирии? Какой план, если он, конечно, есть?

- Плана, по-моему, нет. Есть тактические и просто ситуативные шаги, не более, но и не менее того. Игровая ситуация, в которой многое зависит от случая, и еще от умения играть в покер.

- Могут ли вопрос Сирии и вопрос Украины быть "упакованы" в одно сепаратное соглашение между США и РФ?

- Очень в этом сомневаюсь. Разные проблемы, за каждой разные группы интересов. Здесь, правда, важен не только конечный результат, но и сам факт двусторонних переговоров: для России – это символ ее равновеликого статуса. В целом же, давайте дождемся президентских выборов в США.

- Как Китай ведет себя по Крыму и Донбассу?

- Сами по себе проблемы Украины Китаю, извините, безразличны. Другое дело, что чем глубже завязает Россия в той ловушке, куда сама себя загнала, тем больше у Китая возможностей добиваться у нее уступок по вопросам, которые для него важны.

- Как Поднебесная строит политику в Центральной Азии и на российском Дальнем Востоке?

- В Центральной Азии Китай продолжает экономическую экспансию, не встречая сопротивления со стороны России, на российском Дальнем Востоке и в Восточной Сибири – чувствует себя очень комфортно и никуда не торопится. Китайцы – народ терпеливый.

- Союз Китая и РФ, "разворот" на Восток возможны для России?

- Нет, ни российско-китайский союз, ни разворот России на Восток нереальны. Китай вообще не вступает в союзы, считая их бременем. А попытка России "развернуться" на Восток была уже предпринята и провалилась. Разворачиваться оказалось нечем.

- Назовите главные, на ваш взгляд, политически ошибки Украины в противостоянии с РФ или/и в диалоге со странами Европы и Северной Америки?

- Российских экспертов, в том числе и меня, в последнее время все громче и раздраженней просят "не учить украинцев жизни", поэтому от оценки ошибок Украины воздержусь. Скажу только, что, на мой взгляд, без них не обошлось.

- Назовите главные, на ваш взгляд, вызовы для Украины на следующие пять лет? Для России? Для Евросоюза?

- Вызов для Украины очевиден – проведя экономические и политические реформы, и, извините, эмоционально повзрослев, построить эффективное современное государство. Которому стоит помогать. Украина стала жертвой агрессии, последствия которой тяжелы и долговременны. Но с психологией жертвы жить и созидать трудно.

Вызов для России – найти выход из глухого медвежьего угла истории, в котором оказалась страна. По некоторым параметрам Россия ведь отброшена в самое начало 50-х годов прошлого века. Вернуться в настоящее будет непросто.

Вызов для ЕС – сохранить свои ценности и порядки, преодолев ошибки "мультикультурализма", свою, если угодно, комфортабельную расслабленность.

Ага. Ну давайте разберём этот  случай. Полицейские применили оружие к парню в руках которого было оружие, которым он угрожал людям и неизвестно было настоящее это оружие или муляж. А теперь давайте разберём путинский закон, который разрешает убивать именно безоружных детей, в руках которых нет никакого оружия или муляжа. Чувствуете разницу?

Может поищете, ещё какой ни будь случай?

Чурка в бане пока я не смогу самостоятельно разобраться.. :(
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...