непатриот Опубліковано 19 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2016 фашисты сначала покосили достаточно своих-потом взялись за чужих они сходны Относительно преследований своих политических оппонентов я нашёл упоминание, что в дахау фашисты содержали ТЫСЯЧИ своих соплеменников ( кроме славян, цыган, евреев и пр.). А вот коммунисты по самым скромным подсчётам сгубили около миллиона советских людей. Тысячи (может десятки тысяч) и миллион цифры не сопоставимые, я думаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 19 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2016 я не буду оспаривать количественную составляющую однако напомню вам ,как фашисты обращались со своими обственными гражданами -евреями,или цыганами правда у цыган был шанс -изменить веру расскажу немного-в память о собственных зверствах против еврейского населения немцы решили установить на брусчатке перед домами,где проживали евреи так назваемые камни памяти-они представляют такие кубики в брусчатке из легированного сплава на которых высечены фамилии и года жизни жертв нацизма Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 19 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2016 я не буду оспаривать количественную составляющую однако напомню вам ,как фашисты обращались со своими обственными гражданами -евреями,или цыганами правда у цыган был шанс -изменить веру расскажу немного-в память о собственных зверствах против еврейского населения немцы решили установить на брусчатке перед домами,где проживали евреи так назваемые камни памяти-они представляют такие кубики в брусчатке из легированного сплава на которых высечены фамилии и года жизни жертв нацизма Так я про то и говорил, что немцы своими считали только немцев (арийцев), остальные национальности для них были чужими, от которых они избавлялись посредством "фабрик смерти". А советские уничтожали тех кто были советскими же, то есть своих. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 19 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2016 ИТИ Так я про то и говорил, что немцы своими считали только немцев (арийцев), остальные национальности для них были чужими, от которых они избавлялись посредством "фабрик смерти". А советские уничтожали тех кто были советскими же, то есть своих. Советские так же проводили геноцид советских-например подавление украинских патриотов или депортация крымских татар,поволжских немцев Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 19 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2016 ИТИ Советские так же проводили геноцид советских-например подавление украинских патриотов или депортация крымских татар,поволжских немцев Ну да. Советские уничтожили миллион своих же советских. А фашисты уничтожили тысячи (может десятки тысяч) своих (арийцев). Я про то что фашисты в отличие от советских с большим удовольствием уничтожали чужих, чем своих. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 19 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2016 я не копенгаген в таком сравнении,но говоря с немцами 100процентно они ненавидят гитлера в отличии от россиян а я тут давно,можешь мне просто поверить ВАНГУЮ: НАШИ ТЕХНОЛОГИИ ПОРВУТ США! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 19 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2016 я не копенгаген в таком сравнении,но говоря с немцами 100процентно они ненавидят гитлера в отличии от россиян а я тут давно,можешь мне просто поверить ВАНГУЮ: НАШИ ТЕХНОЛОГИИ ПОРВУТ США! Не сомневаюсь, ни сколько. Просто немцы в отличие от россиян действительно раскаялись в злодеяниях своих предков. Произошло конкретное изменение сознания у нации. А у россиян схожего процесса в отношении сталинизма не произошло . Поэтому и осознания а следовательно и оздоровительного переосмысления не случилось и думаю, что не произойдёт в обозримом будущем. А значит россеюжка до той поры никогда не будет вписываться в европейское сообщество, но так и будет на периферии развитого мира. P.S. - сталинизм и фашизм весьма схожи в своей бесчеловечности, отсюда и подсознательные симпатии у россиян к Гитлеру порождаемые тоской по сталинизму. Весьма показателен пример с Путиным, который восхищался способностями Геббельса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2016 Денис Казанский 9 мин. · Виртуозность государственной пропаганды в РФ не знает границ. Нужно отдать все-таки людям должное. История такая: По какой-то причине в России возникла срочная необходимость ублажить Рамзана Кадырова. Для этого в Санкт-Петербурге (!) решили назвать в честь его отца (Ахмата Кадырова) один из мостов. Учитывая тот факт, что папа Рамзана воевал в первую чеченскую войну против русских и радостно сжигал российские танки в Грозном на новогодние праздники в 1995-м году, в Питере народ конечно возмутился. Ветераны той войны еще живы и достаточно молоды, живы и родственники погибших, но у них никто ничего не спросил. Так и назвали мост в честь Кадырова. Решение дико непопулярное. Поэтому к делу подключили штатных пропагандистов, чтобы они объяснили черни, почему нельзя возмущаться, а нужно радоваться мосту Кадырова в Петербурге. Пропагандисты подошли к делу феерично. Сотрудник Первого канала и государственного радио "Маяк" Максим Шевченко в эфире радио "Эхо Москвы" четко объяснил неразумным холопам, что российские военные, воевавшие в 1994-1996 гг в Чечне - это были ельцинские бандиты. И следовательно Ахмат Кадыров правильно делал, что их покрошил. Потому что "каждый порядочный человек там должен был восстать против ельцинской банды". Согласитесь, это просто великолепно. В случае необходимости российский солдат в устах государственного российского журналиста легко превращается в бандита и выродка, когда это нужно для дела. Осталось только дождаться, когда "вежливые люди" из Крыма превратятся в "путинских бандитов". А это, уверяю, однажды обязательно произойдет. Максим Шевченко не даст соврать. После смены правителя он первый побежит проклинать "оккупантов в масках, вероломно ворвавшившихся в Украину", когда это станет новым трендом. Поразительно, как россияне сами ориентируются во всем этом шизофреническом пиздеце! Почему, например, в честь Кадырова, который убивал "ельцинских бандитов", называют мост, а наших Клыха и Карпюка за то же самое осудили на 20 лет? Как они это объясняют? Почему одним можно убивать ельцинских бандитов, а другим нельзя? Ведь каждый порядочный человек должен был воевать против ельцинской банды, которая ворвалась в Чечню, чтобы убивать чеченцев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 19 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2016 Не сомневаюсь, ни сколько. Просто немцы в отличие от россиян действительно раскаялись в злодеяниях своих предков. Произошло конкретное изменение сознания у нации. А у россиян схожего процесса в отношении сталинизма не произошло . Поэтому и осознания а следовательно и оздоровительного переосмысления не случилось и думаю, что не произойдёт в обозримом будущем. А значит россеюжка до той поры никогда не будет вписываться в европейское сообщество, но так и будет на периферии развитого мира. P.S. - сталинизм и фашизм весьма схожи в своей бесчеловечности, отсюда и подсознательные симпатии у россиян к Гитлеру порождаемые тоской по сталинизму. Весьма показателен пример с Путиным, который восхищался способностями Геббельса. самое печальное,что немцы в массе своей аполитизированы и до них медленно доходит кто такой путен. но какимто шестым чувством еще в 2005 году когда шредер перескочил в газпром они почитали его козлом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 20 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2016 Денис Казанский 9 мин. · Виртуозность государственной пропаганды в РФ не знает границ. Нужно отдать все-таки людям должное. История такая: По какой-то причине в России возникла срочная необходимость ублажить Рамзана Кадырова. Для этого в Санкт-Петербурге (!) решили назвать в честь его отца (Ахмата Кадырова) один из мостов. Учитывая тот факт, что папа Рамзана воевал в первую чеченскую войну против русских и радостно сжигал российские танки в Грозном на новогодние праздники в 1995-м году, в Питере народ конечно возмутился. Ветераны той войны еще живы и достаточно молоды, живы и родственники погибших, но у них никто ничего не спросил. Так и назвали мост в честь Кадырова. Решение дико непопулярное. Поэтому к делу подключили штатных пропагандистов, чтобы они объяснили черни, почему нельзя возмущаться, а нужно радоваться мосту Кадырова в Петербурге. Пропагандисты подошли к делу феерично. Сотрудник Первого канала и государственного радио "Маяк" Максим Шевченко в эфире радио "Эхо Москвы" четко объяснил неразумным холопам, что российские военные, воевавшие в 1994-1996 гг в Чечне - это были ельцинские бандиты. И следовательно Ахмат Кадыров правильно делал, что их покрошил. Потому что "каждый порядочный человек там должен был восстать против ельцинской банды". Согласитесь, это просто великолепно. В случае необходимости российский солдат в устах государственного российского журналиста легко превращается в бандита и выродка, когда это нужно для дела. Осталось только дождаться, когда "вежливые люди" из Крыма превратятся в "путинских бандитов". А это, уверяю, однажды обязательно произойдет. Максим Шевченко не даст соврать. После смены правителя он первый побежит проклинать "оккупантов в масках, вероломно ворвавшившихся в Украину", когда это станет новым трендом. Поразительно, как россияне сами ориентируются во всем этом шизофреническом пиздеце! Почему, например, в честь Кадырова, который убивал "ельцинских бандитов", называют мост, а наших Клыха и Карпюка за то же самое осудили на 20 лет? Как они это объясняют? Почему одним можно убивать ельцинских бандитов, а другим нельзя? Ведь каждый порядочный человек должен был воевать против ельцинской банды, которая ворвалась в Чечню, чтобы убивать чеченцев. Нет слов. Интервью Шевченко это просто шедеврально. Назвать Кадырова убийцу русских и идеолога войны с Россией - патриотом России, а солдат российских которые шли умирать за целостность страны, за Родину - бандой!!! Это выше всяческой похвалы. Если так дело пойдёт, то этих несчастных пацанов ( кто выжил) скоро приравняют к бандитам девяностых и начнут отлавливать и садить. Что происходит в этой стране дураков? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2016 Нет слов. Интервью Шевченко это просто шедеврально. Назвать Кадырова убийцу русских и идеолога войны с Россией - патриотом России, а солдат российских которые шли умирать за целостность страны, за Родину - бандой!!! Это выше всяческой похвалы. Если так дело пойдёт, то этих несчастных пацанов ( кто выжил) скоро приравняют к бандитам девяностых и начнут отлавливать и садить. Что происходит в этой стране дураков? Вот и я о том же.... Да еще и Ельцина,который Путина на престол возвел,обосрал. А пипл все это хавает в два рыла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2016 В России женщина родила в тайге, пока полиция отгоняла от нее медведейВ Якутии женщина родила ребенка в глухой тайге, пока полицейские и спасатели отгоняли от нее бурых медведей. Об этом сообщается на сайте Минздрава российского региона. Как отмечается, в конце минувшей рабочей недели молодая женщина на сороковой неделе беременности решила помочь мужу и родственникам на промысле рыбы, для чего они направились в тайгу. В субботу у женщины начались схватки.Родные посадили ее в машину, чтобы добраться до больницы, но внедорожник провалился в болото и заглох.«Женщина осталась с сестрой в чаще глухой Тайги, а муж побежал к дороге в надежде «поймать» связь сотового оператора. Темнело. Наступила самая холодная и долгая ночь в жизни семьи», — говорится на сайте Минздрава.Мужчине удалось дозвониться до медиков, которое выехали на место. Однако врачи не смогли добраться до женщины на машине и вынуждены были идти пешком. Поздно ночью медики приняли у женщины роды в тайге, пока спасатели отгоняли от нее медведей, у которых сейчас период гона. Женщина родила девочку. В настоящее время состояние женщины и ребенка расценивается как удовлетворительное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2016 Вот и я о том же.... Да еще и Ельцина,который Путина на престол возвел,обосрал. А пипл все это хавает в два рыла. Более того, они засудили украинцев за участие в чеченской войне на стороне боевиков и в то же время называют героями таких же наемников, граждан РФ, воюющих на стороне боевиков в Украине. Где логика? Маразм чистой воды, причем, на государственном уровне! Представляете, как себя должен чувствовать думающий человек? Машина при таких взаимоисключающих составных давно б зависла. Вот почему россияне перестали думать, чтобы сберечь хоть психику в норме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2016 Карма «ватника». Непридуманные истории о колбасе История №1 Он и она до войны были бизнесменами. До войны купили 2 хаты, по площади за 200 м.кв каждая. Одну в Петровском районе Донецка, вторую в поселке Спартак. Чего не хватало людям, но за 200 грн черти проголосовали на типа референдуме за окорочок. С 2015 года оба живут на съемных квартирах, ибо оба дома разбиты снарядами Мораль 1: сговор с оккупантами — плохая инвестиция в будущее. История №2 Центр Донецка. Невидимый для 86% россиян солдат РФ подходит к парню и спрашивает: где здесь русское консульство? Парень отвечает : нету здесь такого и не было. И вообще, ты слышал, что Путин поддерживает территориальную целостность Украины, а Петр Алексеевич — партнер России? Русский наемник: а шо я тут тогда делаю? Мораль 2: компас — очень хорошая и полезная для здоровья инвестиция для жителей РФ История №3 Она сдает квартиру в центре Донецка. Она свято верует в распятых мальчиков и ИГИЛ в Мариуполе, поэтому ищет квартиранта из военных. Ей улыбается удача — звонит военный прям из РФ, работник НКВД. Ура! Джекпот! Надежность, стабильная оплата и порядочность будет теперь. Ватка счастлива, невидимый при жилье. Проходит месяц, хозяйка звонит наемнику: деньгу давай! Наемник отвечает: «Хозяйка, у тебя колонка газовая, гейская поломалась, Бош фирмА. Но я проблему решил, вызвал спецов своих и справили они колонку, много-много денег на это потратил». Проходит еще 2 месяца, хозяйка снова звонит невидимому наемнику: «Дай денег, срок пришел!» В ответ: «Иди воруй, я тебя защищаю, какие нафиг деньги? И вообще, я съехал. Все, пока». Хазяйка приезжает с запасными ключами на квартиру, а квартира пустая: ни мебели, ни техники. Жаловаться некому, ибо неохота на подвал попасть. Мораль 3: русский наемник освободил от хунтовских вещей тетку, Гундяев такое благословляет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2016 История №4 Он министр чего-то там в Донецке. Наконец-то фартануло. Русский мир пришел, есть зарплата и колбаса, все бывшие собутыльники уже уважаемые люди. Он решает, что министру надо снимать достойное жилье. Снимает. Живет. Жизнь-кайф. Однако… Внезааааапно… Донос. Подвал. Уже не министр. Выходит из подвала, врет арендодателям, обвиняя Обаму в плохом поведении. Через пару дней вызывает такси. Грузовое такси. Опустошает квартиру, выносит все, вплоть до ложек и вилок. Выбрасывает симку. Уходит по-русски, одним словом. Мораль 4: тяжела и неказиста жизнь у новоросского министра. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2016 История №5 Он шеф-повар одного из московских ресторанов, она родом из шахтерского поселка на Луганщине. Дом — полная чаша, квартира в Москве, московская прописка. Они любят смотреть ватовизор. Под впечатлением увиденного приезжают на родину жены. Москвич решил пофоткать будни лыныры и выложить вконтакте. Москвич фоткает, мимо проходит патруль. Москвич попадает на подвал. Минус 10 штук баксов, минус 4 поломанных ребра у москвича. Москвич едет домой злым, очень злым. Москвич становится ярым фанатом хунты. Мораль 5: подвалы в Луганской области настолько духовные, что даже из московской ваты могут сделать украинцев. История №6 Он штукатур- маляр. Всю жизнь хотел жить в России. После захвата русскими наемниками Донбасса, он таки вздохнул с облегчением — фашизм не пройдет, урррра! Он берет заказ на ремонтные работы, заказчик местный, донецкий. Урррра! Джекпот! Бабло у военных есть, мировоззрение сходится, проблем с оплатой быть не должно. Штукатур штукатурит-малярит 2 месяца, деньги не берет, хочет всю сумму сразу забрать по окончании работы. Работа окончена, принята. Заказчик доволен. Инструмент собран и упакован с объекта, заказчик едет за деньгами. Заказчик приезжает с расчетом. Точнее с автоматчиками и говорит: «Спасибо, свободен. 30 секунд на сборы». Работяга уходит в печали. Мораль 6: Обама — он, сука, многоликий, часто даже в обреченцев переодевается. История №7Он и она работают в бюджетных организациях, оба на пенсии. Им предлагают вступить в дерьмо. То есть в партию Захарченко или уволиться. Они увольняются, шлют нафиг всех ватных коллег. Им обоим за 70, смертью их не испугаешь. Они выезжают на не оккупированную русскими территорию, находят работу, снимают жилье. Но каждый месяц после увольнения, они приезжают на оккупированные территории за пенсией от путина, чтобы деньги передать волонтерам хунты. Мораль 7: Донбасс — он разный, пенсионеры Донбасса тоже разные. (Фашик донецкий, блоггер) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 20 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2016 Карма «ватника». Непридуманные истории о колбасе Натусик, я тут давеча порыбалить собрался. Ну думаю, зайду в ближайший суперпупермаркет куплю еду, чтобы на природе по-быстрому желудок загрузить. Прикинь, купил "Каша гречневая с говядиной". Мясо реальное и приличное количество. Производство, цитирую дословно: Индекс(цифры), Донецкая обл., г. Макеевка, ул. Такая-то. Ни страны, ни здрасьте, ни до свидания. Просто Донецкая обл. :blink: . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2016 Да, вопиющий случай, покупать товар неизвестно чьего производства, такое возможно только у вас. Я не Натуся, не называйте меня так, пожалуйста. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 20 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2016 Политическая дальнозоркость: "Дотационный" до оккупации Донбасс, после оккупации экспортирует Может с россеюжки сырьё гонят, что-бы загрузить простаивающие предприятия Донбасса? А -то ведь голодный народ начнёт бузить и запросится в Украину. продукты в др. страны. Как-то вы легко сменили единичное число на множественное. Вы же нашли консерву, только в россеюжке, а говорите "страны" Разве россеюжка стала странами , а не страной? Вы это, того самого, поаккуратней с подменой понятий, а то такого наврёте, что в жисть не разобраться будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2016 Может с россеюжки сырьё гонят, что-бы загрузить простаивающие предприятия Донбасса? А -то ведь голодный народ начнёт бузить и запросится в Украину. Как-то вы легко сменили единичное число на множественное. Вы же нашли консерву, только в россеюжке, а говорите "страны" Разве россеюжка стала странами , а не страной? Вы это, того самого, поаккуратней с подменой понятий, а то такого наврёте, что в жисть не разобраться будет. И рабсила копеечная)))) А что касаемо множественного числа, то помните "Мы - Царь №..."0)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 20 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2016 Как-то вы легко сменили единичное число на множественное. Вы же нашли консерву, только в россеюжке, а говорите "страны" Разве россеюжка стала странами , а не страной? Вы это, того самого, поаккуратней с подменой понятий, а то такого наврёте, что в жисть не разобраться будет. Пардонте, тут нет никакой ошибки.Только умозаключения. Я же написал сырье и продукты. Уголь в Украине откуда? С Донбасса. Если Донецкая обл. не причисляет себя ни к какой стране, то Украина для нее др. страна. Следовательно 2 страны покупают сырье и продукцию в Донецкой обл., а это, мой милейший, уже множественное число. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 20 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2016 Пардонте, тут нет никакой ошибки.Только умозаключения. Я же написал сырье и продукты. Уголь в Украине откуда? С Донбасса. Умозаключение производится на основании суждений. И оно может быть произведено верно, а может ошибочно. Ваша ошибка заключается в том, что поставки из Донбасса в Украину вы называете поставками в "другие страны". А Донбасс, как известно является частью Украины. Следовательно Украина для Донбасса не "другая страна". Об этом даже ваш кремлёвский фюрер говорил. Так что даже если учесть, что вы имели ввиду поставки консервов и угля, как мн\число вы всё равно допустили ошибку. Правильно будет сказать так :"Донбасс производит поставки продукции по своей стране и в Россию". Если Донецкая обл. не причисляет себя ни к какой стране, то Украина для нее др. страна. Следовательно 2 страны покупают сырье и продукцию в Донецкой обл., а это, мой милейший, уже множественное число. Ну мало ли кто к кому и что причисляет?. Некоторые себя сынами богов объявляли, однако помирали как всякий смертный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2016 Пардонте, тут нет никакой ошибки.Только умозаключения. Я же написал сырье и продукты. Уголь в Украине откуда? С Донбасса. Если Донецкая обл. не причисляет себя ни к какой стране, то Украина для нее др. страна. Следовательно 2 страны покупают сырье и продукцию в Донецкой обл., а это, мой милейший, уже множественное число. Не Донецкая область, а ОТДЕЛЬНЫЙ РЕГИОН ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ, аналогично и по Луганской. Всем, что на этой территории еще работает, движется и стреляет , заслуга россии. Хотя и от Украины они тоже получают не мало, некоторые умудряются даже две пенсии получать. Вас интересует мнение ТАКИХ особей? Лично меня - нет, это все равно, что пойти в психушку и спросить мнение тамошних жителей о политческой ситуации в стране Но если по теме, то я вам запретить писать подобное не могу - оно соответствует тематике старттопика. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2016 Денис Казанский 11 мин · Ахахаха, дожились... Российский прокремлевский сайт Газета.ру упер с моего сайта материалы о зверствах Стрелкова в Славянске. Эво как. Два года назад россияне писали, что украинские журналисты все врут, и рассказывали про ополченцев, восставших против хунты, да распятых мальчиков. Но вот прошло время, поменялась линия партии, и понадобились в России наши материалы, чтобы технично слить ДНР и ЛНР. Вот ссылка на оригинал статьи, со сканами документов. Россиянам, видимо, было стремно ссылаться на статью с таким заголовком. Ну и ладно. Я без претензий. Главное, чтобы там тоже люди правду узнали о том, что здесь вытворяли их террористы во главе с Игорем Ивановичем. http://vlada.io/…/antifashistyi-s-fashistskimi-metodami-ne…/ А вот статья, которая вышла в "Газете.ру". Когда надо замочить Стрелкова, внезапно оказывается, что украинские журналисты пишут правду. http://www.gazeta.ru/politics/2016/06/10_a_8290745.shtml Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 20 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2016 Умозаключение производится на основании суждений. И оно может быть произведено верно, а может ошибочно. Ваша ошибка заключается в том, что поставки из Донбасса в Украину вы называете поставками в "другие страны". А Донбасс, как известно является частью Украины. Ну мало ли кто к кому и что причисляет?. Некоторые себя сынами богов объявляли, однако помирали как всякий смертный. Человек сидит на своей земле и делает консерву, пишет на ней Донецкая обл.. Обратите внимание не Россия, не Украина, не Никарагуа. Вот если бы вы были такой образованный, а прямо скажем наоборот, не знали где находится Донецк, чтобы вы подумали о стране происхождения данной консервы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2016 На каждом товаре есть штрих-код страны изготовителя Для Украины первые три циферки должны быть 482 Без штих кода товар не возьмут ни в какую торговую сеть. Ну а что там написано буквками - это для потребителя. В данном случае для вас: покупайте, кушайте и радуйтесь, что кушаете кашу из Донецкой области )))) Ну и... собственно... Вы то что хотели сказать этим примером? Если по теме, то мы это уже знаем... ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Pamильджон Валиев Опубліковано 20 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2016 Радуйтесь, мы идиёты-(((((((( Мы нихрена не умеем играть в футбол-((((((((( Сижу и плачу-(((((((((((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 20 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2016 Радуйтесь, мы идиёты-(((((((( Мы нихрена не умеем играть в футбол-((((((((( Сижу и плачу-((((((((((((Я в баре место заказал))))Теперь уже за валийцев болеть начинаю.... И на работу придется на такси завтра(((((( Вот жеж жопы корявые)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Pamильджон Валиев Опубліковано 20 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2016 я кофе и блинчики с творогом. Еще здоровье свое по утру на этих косоногих тратить...-(((((((( Но.... верю. До конца буду верить. До свистка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 20 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2016 а чо за празднег,пацаны? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.