Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - страна идиотов.

katsman

Рекомендовані повідомлення

Президент Румынии Клаус Йоханнис подверг критике угрозы со стороны президента России Владимира Путина, связанные с размещением на румынской территории элементов противоракетной обороны США и НАТО. По словам Йоханниса, "безосновательные" угрозы в адрес Бухареста лишь подтверждают "правильность курса Румыниина укрепление безопасности союза НАТО". Президент Румынии считает оправданной

Президент Румынии Йоханнис отреагировал на слова президента Путина

Союзники по НАТО утверждают, что элементы системы ПРО, размещенные в Польше и Румынии, имеют "оборонительный характер"

F9084B15-1DC6-4A00-BFF3-A79C483A82BC_w64

Клаус Йоханнис, президент Румынии

реакцию на действия России. 

Клаус Йоханнис заявил, что противоракетная система США и НАТО никак не связана с Россией, а позиция Москвы "не испугает" Румынию. 

В прошлую пятницу, отмечает румынская пресса, Путин "зашёл так далеко", что пригрозил Румынии и Польше вероятностью оказаться в радиусе досягаемости российских ракет. В Москве считают объекты ПРО, построенные в Польше и Румынии, угрозой безопасности России, несмотря на утверждения НАТО об оборонительном характере противоракетного щита.

=========================================

Даже румыны говорят, что" в гробу они видали" кремлёвского фюрера с его угрозами. smile.png 

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Киев заявил о согласии Москвы на размещение вооруженной миссии в Донбассе

В администрации Порошенко утверждают, что у Киева есть подтверждение согласия "нормандской четверки" на размещение вооруженной полицейской миссии ОБСЕ

Москва. 1 июня. INTERFAX.RU - Российская сторона дала согласие на разворачивание вооруженной полицейской миссии ОБСЕ в Донбассе, заявляют в администрации президента Украины.

"По итогам переговоров в "нормандском формате" мы достигли единства в позициях и договоренности о том, что мы начинаем работу в Вене на уровне постпредов государств - участников "нормандского формата" при ОБСЕ, и в перспективе - с привлечением всех стран ОБСЕ. Ведь нам необходим будет консенсус всех государств - участников Организации относительно развертывания миссии на Донбассе. На это согласилась и российская сторона", - сказал заместитель главы администрации президента Константин Елисеев в интервью агентству "Интерфакс".

Он заявил, что у Киева есть "четкие записи всех телефонных разговоров", которые содержат согласие "нормандской четверки" на размещение именно вооруженной полицейской миссии ОБСЕ. "Единственное, что я отмечу, что лидеры действительно не обсуждали детали, поскольку это уже должны делать эксперты и специалисты для того, чтобы наработать и предоставить соответствующие предложения на утверждение глав стран "нормандской четверки", - подчеркнул Елисеев.

По его словам, во время последнего телефонного разговора в "Нормандском формате" 23 мая ночью были достигнуты определенные договоренности, которые, к сожалению, не были реализованы, поскольку Россия заблокировала и проигнорировала все запланированные в этом контексте мероприятия.

"В частности, они отказались ехать в Берлин на консультации экспертов в "нормандском формате" для обсуждения политического компонента и компонента безопасности для урегулирования ситуации на Донбассе. Они были не готовы предметно обсуждать вопрос о разворачивании на Донбассе новой вооруженной полицейской миссии ОБСЕ во время консультаций в Вене на уровне постпредов государств-участников "нормандского формата" при ОБСЕ", - сообщил Елисеев.

Посилання на коментар

Как можно так врать?-спросите вы. Можно, если ты дипломат страны идиотов (

Ага, а потом русаки обиженно спрашивают "чегож это на белом свете столько русофобов развелось, чегож это нашу распрекрасную россеюжку никто не любит, никто не приголубит?". Чему удивляются, когда их властные представители, которым уже под попаньку лет, цинично врут,  глумятся, над международным правом и тем что у нормальных людей зовётся порядочностью? 

Посилання на коментар

В СМИ попал план репрессий ФСБ в отношении крымских татар

01.06.2016
85778.jpg
Рустэм Ибрагимов. Фото: crim.sledcom.ru
РЕКЛАМА

"ЛігаБізнесІнформ" опубликовалафаксимиле официального письма, направленного 28 апреля 2015 года главе российской администрации аннексированного Крыма Сергею Аксенову первым замначальника УФСБ по Крыму и Севастополю Рустэмом Ибрагимовым. В письме излагается план репрессий в отношении крымских татар, рассчитанный на 2015-2018 годы.

Как говорится в письме, "руководящее звено Меджлиса (крымскотатарского народа. - Ред.) отказалось от сотрудничества (с силовиками. - Ред.), имеет антироссийские убеждения, выступает против присоединения Крыма к Российской Федерации, ведет украинскую пропаганду".

"В этой связи, - продолжает Ибрагимов, - УФСБ рекомендует инициировать процедуру признания Меджлиса крымскотатарского народа радикальной исламистской организацией, деятельность и существование которой несет угрозу Российской Федерации, и на законодательном уровне запретить ее деятельность на территории Крыма и РФ".

Далее замглавы УФСБ отмечает, что руководство Меджлисом на полуострове ведут доверенные лица лидеров этой структуры, ранее выехавших на континентальную Украину. Запланированные на 2015-2018 годы репрессии в отношении крымских татар призваны, по словам силовика, "оказать психоэмоциональное воздействие на местное руководство Меджлиса и склонить его к сотрудничеству с государственными органами".

"Планом предусмотрена активизация деятельности радикально настроенных к татарам патриотических организаций, проведение фильтрационной работы на границе с Украиной (недопущение выезда татар с территории Крыма), обысков (рейдов и зачисток под видом поиска преступников) в местах крупного проживания/скопления крымских татар - сторонников Меджлиса, предотвращение массовых их собраний (в том числе и во время религиозных праздников), - пишет Ибрагимов. - Также в местных и федеральных СМИ будет проводиться информационная кампания по дискредитации Меджлиса и его руководителей".

Постепенно, добавил замглавы УФСБ, Меджлис как представитель всего крымскотатарского народа должен быть замещен пророссийской организацией Q?r?m, которую возглавляет коллаборант Ремзи Ильясов, вице-спикер "госсовета республики Крым".

• 85775.jpg
  • 85776.jpg

"Дальнейшие события косвенно подтверждают подлинность документа", - отмечает "ЛігаБізнесІнформ". 

Действительно, репрессии против крымских татар на полуострове за последнее время лишь усилились. Против представителей коренного народа Крыма сфабрикован уже целый ряд уголовных дел, активистов беспричинно задерживают на границе с континентальной Украиной, в разных частях полуострова не прекращаются обыски,участие в которых принимают и казаки

Меджлис крымскотатарского народа 26 апреля 2016 года, через год после письма Ибрагимова, был незаконно запрещен. Между тем уголовные дела против его лидеров по различным сфабрикованным обвинениям начали открывать еще с января 2015 года, когда был арестован зампред Меджлиса Ахтем Чийгоз. Примерно через месяц после письма Ибрагимова дело завели против председателя этой структуры Рефата Чубарова, в конце 2015 года - против экс-председателя Мустафы Джемилева, а в мае 2016-го, уже после запрета Меджлиса, - против еще одного зампреда, Ильми Умерова. 

Международное сообщество неоднократно требовало от России прекратить репрессии в отношении крымских татар и вернуть Крым Украине. Однако эти призывы неизменно игнорируются

http://m5zgc3tjoj2s433sm4.dresk.ru/Politics/World/Europe/Ukraine/m.251893.html

Посилання на коментар

Турция ввела визовый режим для российских дальнобойщиков  

Водители российских грузовиков с 1 июня при пересечении турецкой границы должны иметь визы. Это стало ответом на ужесточение Россией пограничного контроля для турецких товаров,сообщает Hurriyet.

Руководитель Международной ассоциации грузоперевозчиков (UND) Фатих Шенер объяснил введение визового режима принципом взаимности.

По его словам, Анкара долгое время не вводила визовый режим в отношении россиян, хотя Москва ограничила въезд турецких граждан еще в начале года.

Решение усложнить въезд для дальнобойщиков он объяснил очередным ужесточением пограничного контроля в отношении турецких товаров,
а также сложностями, с которыми сталкиваются водители, которым приходится использовать альтернативный маршрут через Каспийское море.

При этом Шенер выразил надежду, что Россия и Турция вернутся к безвизовому режиму.
Посилання на коментар

Скажи кто твой друг....

Россияне назвали главными врагами Украину и США

Главными своими врагами жители России считают США, Украину и Турцию. Об этом свидетельствует опрос «Левада-центра», посвященный отношению россиян к другим странам.

72% россиян считают, что наиболее враждебно к России настроены США 

Второе место с самым высоким показателем за всю историю наблюдений занимает Украина – 48% (еще в 2015 г. так считали 37%).

Третьей недружественной страной, по мнению россиян, является Турция: если в 2015 г. так думал 1% опрошенных, то в этом году – 29%.

Главными друзьями россияне считают Белоруссию (50%), Казахстан (39%) и Китай (34%). При этом год назад Китай назвали другом 43% россиян.

В этом году 10% опрошенных считают дружественной страной Сирию, в 2015 г. так полагали только 2%.

Большинство россиян по-прежнему плохо относятся к США (70%) и Евросоюзу (62%). Только 24% опрошенных высказываются за членство России в ЕС, в августе 2009 г. за это выступали 53%.

Посилання на коментар

Что из того, что выше, ваше, а что навязано пропагандой? Неужели за всего один год каждый третий россиянин мог ЛИЧНО убедится в враждебности турков? 

Посилання на коментар

Ага, а потом русаки обиженно спрашивают "чегож это на белом свете столько русофобов развелось, чегож это нашу распрекрасную россеюжку никто не любит, никто не приголубит?". Чему удивляются, когда их властные представители, которым уже под попаньку лет, цинично врут  глумятся, над международным правом и тем что у нормальных людей зовётся порядочностью. 

Ну почему никто? Сирийцы приголубят )))) Правда, удивляет, почему они (сирийцы) бегут не в РФ, а в ЕС, наверное не знают, что каждый десятый россиянин готов отдать им последнюю рубаху и разделить с ними свой кров. Не знают, а может покрой рубахи не нравится и кров не так хорош? )))) Второе, как по мне, более вероятное. Вот такая она, неразделенная любoff ))))

Посилання на коментар

Ну почему никто? Сирийцы приголубят )))) Правда, удивляет, почему они (сирийцы) бегут не в РФ, а в ЕС, наверное не знают, что каждый десятый россиянин готов отдать им последнюю рубаху и разделить с ними свой кров. Не знают, а может покрой рубахи не нравится и кров не так хорош? )))) Второе, как по мне, более вероятное. Вот такая она, неразделенная любoff ))))

люди едут туда где лучше жить,никто и не спорит что в Германии уровень жизни много выше чем в РФ.они ведь и в союзе пытаются именно в Германию попасть.
Посилання на коментар

В Петербурге сторонники "Открытой России" проводят акцию под названием "Больше ада", чтобы показать нелепость топонимических "инноваций" Смольного по переименованию городских объектов. Вслед за мостом имени Ахмата Кадырова предлагается переименовать главную магистраль города в проспект Рамзана Кадырова, а реку Фонтанку в реку Терек.  http://www.svoboda.org/archive/ru_bz_ft/latest/896/113.html

====================================

Этак, скоро россеяне захотят себе в Московии памятник Гитлеру поставить. А чё, он как Кадыров тоже русских убивал.

Посилання на коментар

люди едут туда где лучше жить,никто и не спорит что в Германии уровень жизни много выше чем в РФ.они ведь и в союзе пытаются именно в Германию попасть.

То есть, на протяжении всего времени русские никак не могут достичь западного уровня жизни. smile.png  Да наверное уже и не достигнут. Хе-хе. Интересно, почему так? 

Посилання на коментар

То есть, на протяжении всего времени русские никак не могут достичь западного уровня жизни. smile.png  Да наверное уже и не достигнут. Хе-хе. Интересно, почему так? 

Уточни, какого именно времени, а то непонятно.

И эта, сам-то ты кто?

Посилання на коментар

Ну как никто, вчера я заблокировала двоих ваших соотечественников именно из-за того, что они пытались оспорить тот фак, что в ЕС уровень жизни выше чем в РФ. У них это получалось глупо и неубедительно - сообщения были больше похожие на флуд, чем на зравую мысль. Но, может все-таки  сирийцы не знают, как их уважают в России, считают братьями и главными союзниками против Запада? Вам бы развернуться в их сторону и перестать мусолить наши глаза глупыми сообщениями о братстве и едином народе (да, такие есть до сих пор, но я их больше не публикую)

И эта, сам-то ты кто?

Всего, это значит ВСЕГО времени существования Московии. Или были периоды  вашей истории, когда вы впереди планеты всей показывали чудеса развития и культуры?

Я такого периода не знаю. Если знаете вы, то просветите нас, пожалуйста.

Посилання на коментар

Ну как никто, вчера я заблокировала двоих ваших соотечественников именно из-за того, что они пытались оспорить тот фак, что в ЕС уровень жизни выше чем в РФ. У них это получалось глупо и неубедительно - сообщения были больше похожие на флуд, чем на зравую мысль. Но, может все-таки  сирийцы не знают, как их уважают в России, считают братьями и главными союзниками против Запада? Вам бы развернуться в их сторону и перестать мусолить наши глаза глупыми сообщениями о братстве и едином народе (да, такие есть до сих пор, но я их больше не публикую)

Всего, это значит ВСЕГО времени существования Московии. Или были периоды  вашей истории, когда вы впереди планеты всей показывали чудеса развития и культуры?

Я такого периода не знаю. Если знаете вы, то просветите нас, пожалуйста.

Ну, конец 19-начало 20 века было вполне се. И культура в том числе, не? Чайковского и Чехова до сих пор ставят.

Посилання на коментар

Ну, конец 19-начало 20 века было вполне се. И культура в том числе, не? Чайковского и Чехова до сих пор ставят.

"Вполне се", не значит лучше. Хотя я очень уважаю и Чехова и Чайковского )

Посилання на коментар

"Вполне се", не значит лучше. Хотя я очень уважаю и Чехова и Чайковского )

Но не значит и хуже. По сравнению с Германией - наверное, чуть хуже. Хотя и в Германии в период Веймарской республики тоже не але было.

Посилання на коментар

От сотворения мира. Ха-ха-ха!!! 

И эта, сам-то ты кто?

А конь в пальто.  smile.png

Посилання на коментар

Из письма Пушкина Вяземскому. 

"....  Мы в сношениях с иностранцами не имеем ни гордости, ни стыда — при англичанах дурачим Василья Львовича; пред M-me de Sta?l заставляем Милорадовича отличаться в мазурке. Русский барин кричит: мальчик! забавляй Гекторку (датского кобеля). Мы хохочем и переводим эти барские слова любопытному путешественнику. Все это попадает в его журнал и печатается в Европе — это мерзко. Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство. Ты, который не на привязи, как можешь ты оставаться в России? если царь даст мне слободу, то я месяца не останусь. Мы живем в печальном веке, но когда воображаю Лондон, чугунные дороги, паровые корабли, английские журналы или парижские театры и <бордели> — то мое глухое Михайловское наводит на меня тоску и бешенство. В 4-ой песне «Онегина» я изобразил свою жизнь; когда-нибудь прочтешь его и спросишь с милою улыбкой: где ж мой поэт? в нем дарование приметно — услышишь, милая, в ответ: он удрал в Париж и никогда в проклятую Русь не воротится — ай да умница."

Я вроде не хамил. С чего такая реакция?

А где вы увидели хамство? Вроде я на ... вас не посылал. Чтож тогда  вам не понравилось? 

Посилання на коментар

Из письма Пушкина Вяземскому. 

"....  Мы в сношениях с иностранцами не имеем ни гордости, ни стыда — при англичанах дурачим Василья Львовича; пред M-me de Sta?l заставляем Милорадовича отличаться в мазурке. Русский барин кричит: мальчик! забавляй Гекторку (датского кобеля). Мы хохочем и переводим эти барские слова любопытному путешественнику. Все это попадает в его журнал и печатается в Европе — это мерзко. Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство. Ты, который не на привязи, как можешь ты оставаться в России? если царь даст мне слободу, то я месяца не останусь. Мы живем в печальном веке, но когда воображаю Лондон, чугунные дороги, паровые корабли, английские журналы или парижские театры и <бордели> — то мое глухое Михайловское наводит на меня тоску и бешенство. В 4-ой песне «Онегина» я изобразил свою жизнь; когда-нибудь прочтешь его и спросишь с милою улыбкой: где ж мой поэт? в нем дарование приметно — услышишь, милая, в ответ: он удрал в Париж и никогда в проклятую Русь не воротится — ай да умница."

А где вы увидели хамство? Вроде я на ... вас не посылал. Чтож тогда  вам не понравилось? 

А, ну значит стиль общения такой.

А доводилось тебе работать в Европе? Туристом там зашибись, кто-бы спорил. Сам езжу каждый год в Альпы. Или с большим баблом там замечательно :) А жизнь наемного клерчилы в целом не сильно отличается.

Посилання на коментар

А, ну значит стиль общения такой.

Ну, каков вопрос - таков ответ. smile.png

А доводилось тебе работать в Европе? Туристом там зашибись, кто-бы спорил. Сам езжу каждый год в Альпы. Или с большим баблом там замечательно smile.png А жизнь наемного клерчилы в целом не сильно отличается

Один раз, ещё  при союзе ездил в Украину отдыхать в Крыму. А так ниразу из россеюжки не вылазил.  В этом плане я доверяю, классикам и Пушкину в том числе, что россеюжка как и сейчас  всегда была отстойной страной для жизни.

Посилання на коментар

Ну, каков вопрос - таков ответ. smile.png

Один раз, ещё  при союзе ездил в Украину отдыхать в Крыму. А так ниразу из россеюжки не вылазил.  В этом плане я доверяю, классикам и Пушкину в том числе, что россеюжка как и сейчас  всегда была отстойной страной для жизни.

Дык, продай все и уезжай :) У меня много знакомых/друзей уехало кто куда. Зачем мучаешься?

Посилання на коментар

Дык, продай все и уезжай smile.png У меня много знакомых/друзей уехало кто куда. Зачем мучаешься?

Дык, ёлы - палы, с чего вы взяли, что я мучаюсь? Я вообще весёлый парень и мне всё по-фиг. А что тяну вас ватных, так это из любви к правде. Так что терпите - это не смертельно. В Гааге западные вас или ваших будут покруче оттягивать. smile.png

И у меня полно друзей уехало за границу, и в штаты в том числе - общаемось по скайпу. И иностранных знакомых  у меня тоже достаточно, и в принципе, я имею представление, как там и как  здесь. Но больше всего на свете  я люблю: тайгу, аборигенов  и степи азиатские, так что нехай валят из страны ватники, если я их чем-то не устраиваю. 

Посилання на коментар

Дык, ёлы - палы, с чего вы взяли, что я мучаюсь? Я вообще весёлый парень и мне всё по-фиг. А что тяну вас ватных, так это из любви к правде. Так что терпите - это не смертельно. В Гааге западные вас или ваших будут покруче оттягивать. smile.png

И у меня полно друзей уехало за границу, и в штаты в том числе - общаемось по скайпу. И иностранных знакомых  у меня тоже достаточно, и в принципе, я имею представление, как там и как  здесь. Но больше всего на свете  я люблю: тайгу, аборигенов  и степи азиатские, так что нехай валят из страны ватники, если я их чем-то не устраиваю.

А с чего ты решил, что я этот самый ватный? Мне на самом деле тоже все пофих, и живу я с государством параллельно, и стараюсь не пересекаться:). Да, на Алтае не был, собираюсь тока:)

Посилання на коментар

А с чего ты решил, что я этот самый ватный? Мне на самом деле тоже все пофих, и живу я с государством параллельно, и стараюсь не пересекатьсяsmile.png. Да, на Алтае не был, собираюсь токаsmile.png

То что вы самый что нинаесть ватный это" к бабке не ходи",  вас таких по почерку видно. Защищаете россеюжку с её "содержимым". Нормальному россиянину за   своё руководство и последние несколько лет её существования приходится стыдиться несказанно и безмерно, и уж защищать её безобразия он точно не будет, да и вообще, вся история россейская тоже полна позорных страниц. А за то что ваши натворили в Украине, порядочный россиянин будет испытывать стыд пред украинцами до конца своих дней.

Посилання на коментар

То что вы самый что нинаесть ватный это" к бабке не ходи", вас таких по почерку видно. Защищаете россеюжку с её "содержимым". Нормальному россиянину за своё руководство и последние несколько лет её существования приходится стыдиться несказанно и безмерно, и уж защищать её безобразия он не будет, да и вообще, вся история россейская тоже полна безобразных страниц. А за то что ваши натворили в Украине, нормальный человек (россиянин) будет испытывать стыд пред украинцами до конца своих дней.

Виктор поверь мы испытываем,каждый день прям испытываем,а что делать ,Мордор ведь куда ни плюнь :)
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...