Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - страна идиотов.

katsman

Рекомендовані повідомлення

Да не-е. Вы не поняли опят. Мне в любом случае клёво. Когда не находитесь, что ответить, то это мне как бальзам на-душу, а когда отвечаете, то доставляете мне приятность, давая  собой  возможность "пообщать ватника".   В россеюжке-то  вас мусора охраняют, да разные "путлеровские указы" не дают оппозиционным: ни слова вам против сказать по центральным каналам, ни митинги устроить, ни пикеты. Зато здесь лепота. Есть возможность высказать вам всё и понаблюдать, как вас (ватных) корёжит от правды. smile.png Спасибо украинцам за это удовольствие. 

Всё правильно, не нужно в себе Это держать. Нужно хотя бы раз в сутки Это делать и будет вам удовольствие  :)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Всё правильно, не нужно в себе Это держать. Нужно хотя бы раз в сутки Это делать и будет вам удовольствие  smile.png

А-то! smile.png Именно этим я и занимаюсь тут напрополую третий год подряд. Втянулся я уже, Ганс, в это дело. Мне ведь без ватника уже и жизнь не мила. Даже не знаю, что и буду делать, когда ваших фюреров увезут в Гаагу, а вы откреститесь от них и будете клясться в вечной любви к либеральным ценностям. 

Посилання на коментар

В тренде? Да в россеюжке отпирались с пеной у рта до талого, что не потребляли типа: наши спортсмены никакого допинга, а происки это всё запада по извечной его русофобии smile.png

Ага, ща под олимпиаду копают, мочой занимаются, так и до кала доберуться. Пиши пропало. 

Посилання на коментар

Ага, ща под олимпиаду копают, мочой занимаются, так и до кала доберуться. Пиши пропало. 

Ха! А зачем " докапываться"? Тут даже и копать не надо. Путинская шобла россеюжку и так в дерьмо погрузила по самы ноздри. smile.png Смердит от неё по всему миру.

Посилання на коментар

А-то! smile.png Именно этим я и занимаюсь тут напрополую третий год подряд. Втянулся я уже, Ганс, в это дело. Мне ведь без ватника уже и жизнь не мила. Даже не знаю, что и буду делать, когда ваших фюреров увезут в Гаагу, а вы откреститесь от них и будете клясться в вечной любви к либеральным ценностям. 

Об этом даже и не за за за и кайтесь. Какие ещё либеральные ценности?  

:D Ну наконец-то я услышал от вас "классику" про "гаагских фюлеров"...Уже соскучился по ним до невозможности :)

Ха! А зачем " докапываться"? Тут даже и копать не надо. Путинская шобла россеюжку и так в дерьмо погрузила по самы ноздри. smile.png Смердит от неё по всему миру.

А вы шо из той стороны принюхивались?

Посилання на коментар

Об этом даже и не за за за и кайтесь. Какие ещё либеральные ценности?  

Ну вы блин даёте! Вы что, "живёте в лясу, молитесь колясу"? Про либерализм слыхом не слыхивали? Нате вам тады, просвещайтесь. Совсем уже одичал народ под своим ботоксным карликом

Либерали?зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека[1].

Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказыватьсясвобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенностьчастной собственностисвобода торговли и предпринимательства[2][3][4][5][6]. В юридическом отношении принципами либерализма являютсяверховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния[1].

biggrin.png Ну наконец-то я услышал от вас "классику" про "гаагских фюлеров"...Уже соскучился по ним до невозможности smile.png

Ха! Толи ещё будет! Не только услышите, но и насмотритесь, если живы будем.
А вы шо из той стороны принюхивались?

Так зарубежный народ носы от нас воротит и отпинывает ногами от своих дверей подальше. Из парадной гонит, что-бы значит не уделали им там ковры. 

Посилання на коментар

Ну вы блин даёте! Вы что, "живёте в лясу, молитесь колясу"? Про либерализм слыхом не слыхивали? Нате вам тады, просвещайтесь. Совсем уже одичал народ под своим ботоксным карликом

Либерали?зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека[1].

Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказыватьсясвобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенностьчастной собственностисвобода торговли и предпринимательства[2][3][4][5][6]. В юридическом отношении принципами либерализма являютсяверховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния[1].

Ха! Толи ещё будет! Не только услышите, но и насмотритесь, если живы будем.

Так зарубежный народ носы от нас воротит и отпинывает ногами от своих дверей подальше. Из парадной гонит, что-бы значит не уделали им там ковры. 

Ой, да я бы рад там жить...хоть в лесу, хоть в кельи, тока не могу порой без мирской жизни, сдерживает падлюка. :)  Ладно, вы как либерализм построете, так меня позовите, уж больно там всё гладко на бумаге, прям сказачно...а я тем временем, даст бог, флигелёк с сартиром осилю. 

А зарубежный товарищ, он тоже всякий бывает, вот скоро прибудут родственнички из-за кардона дальнего, распрошу.

Посилання на коментар

Ой, да я бы рад там жить...хоть в лесу, хоть в кельи, тока не могу порой без мирской жизни, сдерживает падлюка. smile.png  Ладно, вы как либерализм построете, так меня позовите, уж больно там всё гладко на бумаге, прям сказачно...а я тем временем, даст бог, флигелёк с сартиром осилю. 

А зарубежный товарищ, он тоже всякий бывает, вот скоро прибудут родственнички из-за кардона дальнего, распрошу.

А зачем вас звать? Вы же, как я говорил, когда  путинская кодла "даст дуба", сами откреститесь и от русского мира и от патриотизма и от путлера и от всего этого морока который затянул Россию. И будете проклинать всех ваших нонешних кремлёвских хозяев гневно и  громогласно и клясться будете в вечной любви к либерализму. Замечено давно, что самые подчас верные, казалось бы, сторонники авторитарного правителя, первые же его и предают, когда почуют опасность.

Посилання на коментар

А зачем вас звать? Вы же, как я говорил, когда  путинская кодла "даст дуба", сами откреститесь и от русского мира и от патриотизма и от путлера и от всего этого морока который затянул Россию. И будете проклинать всех ваших нонешних кремлёвских хозяев гневно и  громогласно и клясться будете в вечной любви к либерализму. Замечено давно, что самые подчас верные, казалось бы, сторонники авторитарного правителя, первые же его и предают, когда почуют опасность.

Ну эдак вы и бабку Вангу в трусиля заткнёте. Прорицателей развелось, плюнуть некуда.  :) (нравится мне эта рожа смайлика, на меня похожа). Виктор, вы меня кстати заинтересовали либерализмом, как доброй сказкой  :)

Посилання на коментар

Ну эдак вы и бабку Вангу в трусиля заткнёте. Прорицателей развелось, плюнуть некуда.  :) (нравится мне эта рожа смайлика, на меня похожа). Виктор, вы меня кстати заинтересовали либерализмом, как доброй сказкой  :)

Вы поначалу ,хотя бы  основы демократии постройте ,а затем быль попробуйте превратите в сказку. Либерализм в россии -это дело будущих поколений ,после совершенно потрясных  преобразований. :D

Посилання на коментар

Вы поначалу ,хотя бы  основы демократии постройте ,а затем быль попробуйте превратите в сказку. Либерализм в россии -это дело будущих поколений ,после совершенно потрясных  преобразований. :D

Ну вот и я о том же :), дело далёкого будущего и не факт, что удачное. Хотя смотря для кого...

Посилання на коментар

Немного про либералов

Существует два крыла либералов

1"Боевые педерасты" пустозвоны и обещалкины всего . -Ляшко - яркий пример.

2 Тепличные (кабинетные) интеллектуалы. Теоретики. Как ни крути они неизлечимые демагоги , диванные наполеоны, знатоки любви по фотографии.

Как то так.

Ну не люблю я их, ЧМОшников.

Посилання на коментар

Ну эдак вы и бабку Вангу в трусиля заткнёте. Прорицателей развелось, плюнуть некуда.  smile.png (нравится мне эта рожа смайлика, на меня похожа). Виктор, вы меня кстати заинтересовали либерализмом, как доброй сказкой  smile.png

А зачем прорицать? smile.png Это же и так понятно, что действительно сверхдержава Америка и действительно Великая Европа, никогда не смирятся с тем вызовом который был им брошен бывшим улусом Золотой Орды (Россией). А следовательно что? Следовательно то, что они будут продолжать начатое дело, то есть душить этот самый улус всеми способами. И значит вы, прикормленная челядь,  (кремлеобслуга) рано или поздно  разбежитесь в разные стороны.

Ну и либеральные ценности вы .... того. Правильно что заинтересовались. Значит уже почуяли, что конец российскому мороку наступает. 

Посилання на коментар

Немного про либералов
Существует два крыла либералов
1"Боевые педерасты" пустозвоны и обещалкины всего . -Ляшко - яркий пример.
2 Тепличные (кабинетные) интеллектуалы. Теоретики. Как ни крути они неизлечимые демагоги , диванные наполеоны, знатоки любви по фотографии.
Как то так.
Ну не люблю я их, ЧМОшников.

Можно сказать немного о так называемых патриотах России . smile.png Все они конченые путерасты.......... Абсолютно все.........

Абсолютно конченые. Можно ли любить конченого? smile.png. Можно любить Америку, но ..... путераста??? blink.png Вряд ли!  wacko.png Да и зачем? Путераст .... он ведь совсем  не для любви.

Посилання на коментар

Правильно писать ПорошенкО. Нет, не симпатизирую.

Твой пост 1146 в этой ветке, у тебя всегда будет "альтернатива ПорошенкУ"

Так что по правописанию начни с себя.

Если не симпатизируешь, то что делаешь для того, что бы у вас был другой президент???

Посилання на коментар

1. 2Твой пост 1146 в этой ветке, у тебя всегда будет "альтернатива ПорошенкУ"

Так что по правописанию начни с себя.

2.Если не симпатизируешь, то что делаешь для того, что бы у вас был другой президент???

1. В украинском языке, в отличии от русского, фамили мужского рода склоняются. По-этому я постоянно ошибаюсь. А вы почему? Плохо знаете грамматику?)

2. Я делаю все, что могу, чтобы у нас была альтернатива Порошенко. 

Посилання на коментар

А зачем прорицать? smile.png Это же и так понятно, что действительно сверхдержава Америка и действительно Великая Европа, никогда не смирятся с тем вызовом который был им брошен бывшим улусом Золотой Орды (Россией). А следовательно что? Следовательно то, что они будут продолжать начатое дело, то есть душить этот самый улус всеми способами. И значит вы, прикормленная челядь, (кремлеобслуга) рано или поздно разбежитесь в разные стороны.

Ну и либеральные ценности вы .... того. Правильно что заинтересовались. Значит уже почуяли, что конец российскому мороку наступает.

Ой,уморили /ржу як конь/, ну какой нах улус, высуньте череп в окно, оденьте окуляры,на худой конец...в смысле нос. Ушли уже басурмане, растворились, поглотила их Расея в своё чрево, перемолола-переварила...Вернитесь к реалиям Виктор. А то вы то в прошлом, то в будущем прорицаете. И сами задаётесь вопросом: А зачем прорицать? Ему всё ясно, что будет в будущем. Хех, цыганки нервно курят...Мой вам совет, не будте рабом фантазий.

Итак, что мы имеем, откинув вашу ненужную ботву. Великая Европа и Сверх-США будут санкционировать Россию, до тех пор пока кто-то, куда-то не разбежиться? Забавно. А вроде чирикали, что поводом должны стать Минские скрижали.

Посилання на коментар

Ой,уморили /ржу як конь/, ну какой нах улус, высуньте череп в окно, оденьте окуляры,на худой конец...в смысле нос. Ушли уже басурмане, растворились, поглотила их Расея в своё чрево, перемолола-переварила...

Обычный, нах, улус. smile.png  Нынешняя россеюжка это в прошлом - это  улус Золотой Орды. Вы что не в курсе, что - ли? Так это ....  Ченгизхан же отдал её своему внуку Батыю на прокорм. А монголо-татары и правда растворились в населении руси (нынешней России) и стали компонентом составляющим русский народ. Так что, россеюжку можно смело называть наследницей Золотой Орды и русские с честью и достоинством  могут   носить звание бывших монгольских рабов и данников. Никакой западный русофоб не сможет это оспорить, я думаю,  и не  захотит переписывать историю.

Вернитесь к реалиям Виктор. А то вы то в прошлом, то в будущем прорицаете. И сами задаётесь вопросом: А зачем прорицать? Ему всё ясно, что будет в будущем. Хех, цыганки нервно курят...Мой вам совет, не будте рабом фантазий.

Итак, что мы имеем, откинув вашу ненужную ботву. Великая Европа и Сверх-США будут санкционировать Россию, до тех пор пока кто-то, куда-то не разбежиться? Забавно. А вроде чирикали, что поводом должны стать Минские скрижали.

Ха! А зачем прорицать, коли всё уже свершается в настоящем и как говорят сами западные лидеры, что санкции и давление на Россию не отменятся и в будущем, но  будут длиться до тех пор пока Запад не добьётся своего и значит вы, прикормленная кремлёвская челядь рано или поздно разбежитесь, проклиная своих кремлёвских хозяев. Это, к бабке не ходи, так будет. Запад он не  шутки шутит. smile.png Он объявил свои намерения и нет признаков того, что  откажется от них, так? 

Посилання на коментар

Постпред РФ при НАТО: Альянс должен отказаться от попыток сдерживания России 

Россия будет учитывать новую конфигурацию сил НАТО и предпримет все военно-технические меры для снижения возможных рисков, заявил в Брюсселе российским журналистам постоянный представитель РФ при Североатлантическом альянсе Александр Грушко. Об этом 21 мая сообщает РИА "Новости".

"Да, действительно, мы слышим со стороны НАТО упреки в недостаточной транспарентности, но, тем не менее,

наибольшую транспарентность, наибольшую предсказуемость обеспечивал режим Договора об обычных вооруженных силах в Европе,

который подлежал адаптации, но который был фактически заблокирован странами НАТО, поэтому упреки они должны обращать не к Российской Федерации, а, прежде всего, к себе", — сказал Грушко, комментируя итоги двухдневного совещания глав МИД стран альянса.

Он отметил, что "в области мер доверия в сфере контроля над вооружениями именно

Россия внесла решающий вклад в избавление Европы от материального наследия "холодной войны".

"И натовцы прекрасно знают, что мы сделали для того, чтобы ситуация конфронтации, которую мы наблюдали в годы "холодной войны" в ее материальном воплощении, когда в центре Европы стояли группировки войск, качественным образом изменилась благодаря, прежде всего, усилиям нашей страны", — добавил Грушко.

"Но если говорить о сегодняшнем дне, то я могу только повторить, что речь, конечно, должна идти о качественном пересмотре в НАТО отношения к России, отказе от попыток ее сдерживания, от попыток проецировать на нас военную силу, используя непрерывные ротации, бесконечные учения, создание дополнительных группировок, размещение вдоль наших рубежей объектов ПРО, повышение уровня военной активности в Балтийском море, в Черном море в непосредственной близости от наших жизненных центров", — отметил он.

По его словам, "все военные, в том числе натовские, прекрасно понимают, что эта новая реальность, которая создается новым натовским планированием, будет нами учитываться, и с нашей стороны будут приняты все необходимые военно-технические меры для того, чтобы

купировать риски, связанные с новой конфигурацией сил, которая появилась на наших рубежах".

Он указал на еще один фактор, который нельзя обойти в этих разговорах, так как случилось то, о чем предупреждала российская сторона. "Сначала НАТО приблизила границы к нашим рубежам, потом стала осваивать территории новых государств-членов в военном плане, инфраструктурно, проводить дополнительные учения, а теперь НАТО говорит о том, что она озабочена повышенной активностью в зонах соприкосновения Россия-НАТО", — сказал Грушко.

Постпред отметил, что "это результат той политики, которую осуществляла НАТО в последние годы".

===============================

Ох, как же мне нравятся эти истерические повизгивания кремлёвской кодлы, по поводу того, как её обижает нато, придвинувшись к россейской границе. Как мне нравятся эти пустые обещания "купировать угрозы нато",  что просто сил нет, как нравятся. Намедни вспомнилось то, как ватные взахлёб рассказывали, что Крым захватывается, для того, что-бы нато не придвинулось к российским рубежам, а оказывается, что благодаря аннексии, нато как раз таки и приблизилось к ним. Это что? "Трезвый расчёт" кремлёвских стратегов, в результате которого россияне получили всё с точностью до наоборот кремлёвским обещаниям?

А ещё мне нравится, то как ватный заявляет, что "Нато должно" типа: перестать давить на россеюжку. smile.png  Напрашивается вопрос: нато должно? То есть обязано? Хех. Чем оно обязано россеюжке и почему оно должно? 

И ещё прикол можно отметить, как кремлёвский жалобно блеял о заслугах россеюжке во время отказа от холодной войны. Ой, я умираю со смеху. Типа: Запад должен это вспомнить и сжалиться над россеюжкой. Капец!

Посилання на коментар

Россия наняла американское PR-агентство, чтобы смягчить последствия допинг-скандала  

Россия наняла PR-агентство Burson-Marsteller, чтобы смягчить последствия допинг-скандала. Об этом рассказал бывший партнер компании Джин Грабовски, сообщает 21 мая Росбалт со ссылкой на американскую радиостанцию Public National Radio.

Грабовски пояснил, что для таких ситуаций в бизнесе "существует формула трех "F" — fowl up, fess up, fix up (ошибись, признай это, исправь)".

"Мне кажется, стадия "ошибись" довольно понятна, и сейчас настало время признать ошибку и исправить ее", — добавил Грабовски.

По его словам, в ситуациях, подобных скандалу вокруг допинга, "всегда приносятся извинения" 

"Они объясняют, что они делали и что они делают, чтобы исправить ситуацию…

А затем они должны смотреть вперед: вы можете нам доверять; мы выучили урок. Политики в США и за границей делают это постоянно. Корпорации тоже так делают", — отметил бывший партнер Burson-Marsteller.

В свою очередь, агентство подтвердило изданию PRWeek, что

его европейское подразделение начало работу с Россией относительно участия страны в летних Олимпийских играх.

Ранее сообщалось, что Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) проверит заявления бывшего сотрудника российского антидопингового агентства (РУСАДА) Виталия Степанова о применении запрещенных препаратов на Олимпиаде в Сочи.

На основании результатов расследования Международный олимпийский комитет будет принимать меры, среди которых, по словам главы комитета Томаса Баха, может быть полное отстранение России от Олимпиады-2016

•  

.
Посилання на коментар

Обычный, нах, улус. smile.png Нынешняя россеюжка это в прошлом улус Золотой Орды. Вы что не в курсе, что - ли? Так это .... Ченгизхан же отдал её своему внуку Батыю на прокорм. А монголо-татары и правда растворились в населении руси (нынешней России) и стали компонентом составляющим русский народ. Так что

россеюжку можно смело называть наследницей Золотой Орды и русские с честью могут носить звание бывших монгольских рабов и данников.

Ха! А зачем прорицать, коли всё уже свершается в настоящем и как говорят сами западные лидеры, что санкции и давление на Россию не отменятся и в будущем, но будут длиться до тех пор пока Запад не добьётся своего и значит вы, прикормленная кремлёвская челядь рано или поздно разбежитесь, проклиная своих кремлёвских хозяев. Это, к бабке не ходи, так будет. Запад он не шутки шутит. smile.png Он объявил свои намерения и нет признаков того, что откажется от них, так?

Ха! Да до 3.14-зды, шо там в прошлом. Хоть улусы тут были, хоть зулусы. В гробу они вже в белых ''чешках''. Очнитесь батенька!

Будет длиться пока Запад не добьётся своего. И сколько по вашему будет длиться это ''нескоро''? И чего Своего?

Посилання на коментар

Ха! Да до 3.14-зды, шо там в прошлом. Хоть улусы тут были, хоть зулусы. 

Вам до  ..... ? Ну это не страшно. Совсем не страшно, что вам до ..... Главное что россеюшка была монгольским улусом и с честью выдержала все 250 лет монгольского рабства. И как говорят ватники: это история России и надо помнить свою историю и "любить. как горбатую маму!" smile.png  А вы  говорите, что вам до ...... Какой же вы апосля этого ватник, коли не чтите свою историю, своё рабство так скать не чтите, ну или рабство ваших предков , если иначе? Почему же вы не делаете акцию "бессмертный раб"? Где вы ходили бы по улицам и площадям россейских городов с кандалами и колодками на шеях и радостно кричали бы, что помните монгольское иго и чтите его, а? smile.png

В гробу они вже в белых ''чешках''. Очнитесь батенька!

Кстати в каком гробу? И кто? Ваши предки? То есть русские данники   смешавшиеся с монгольскими завоевателями? Так это даже не обсуждается: все умерли и русско-монгольские предки и князья и холопы старинные  и ленин и сталин все перемёрли, а что? 

Будет длиться пока Запад не добьётся своего. И чего Своего

Так это ....  запад пообещал, что будет "добиваться своего", то есть восстановления целостности Украины. Вы что, совсем  не знали этого? smile.png Хе-хе. Какой же вы всё таки - незнайка. Вас пежат, а вы и не знаете. Как говорится:" оглянись вокруг себя ..... Ох, не пежат ли тебя?" smile.png

И сколько по вашему будет длиться это ''нескоро''?

Пока не добьётся, я думаю. Фашистскую Германию уделывали лет 6-7? А вот сколько россеюжка вытерпит, я не знаю. 

Посилання на коментар

Вам до ..... ? Ну это не страшно. Совсем не страшно, что вам до ..... Главное что россеюшка была монгольским улусом и с честью выдержала все 250 лет монгольского рабства. И как говорят ватники это история России и надо помнить свою историю и любить. smile.png А вы говорите, что вам до ...... Какой же вы апосле этого ватник, коли не чтите свою историю, своё рабство так скать не чтите, ну или рабство ваших предков , если иначе? Почему вы не делаете акцию "бессмертный раб"? Где вы ходили бы по улицам с кандалами и колодками на шеях и кричали бы что помните монгольское иго и чтите его, а? smile.png

Кстати в каком гробу? И кто? Ваши предки? То есть русские смешавшиеся с монгольскими завоевателями? Так это даже не обсуждается: все умерли и русско-монгольские предки и князья и холопы старинные и ленин и сталин все перемёрли, а что?

Так это .... запад пообещал, что будет "добиваться своего", то есть восстановления целостности Украины. Вы что, совсем не знали этого. smile.png Хе-хе. Какой же вы всё таки незнайка. Вас пежат, а вы и не знаете этого. Как говорится: оглянись вокруг себя ..... Ох, не пежат ли тебя? smile.png

Ха!Чудак-человек, так в колодках это нужно ходить как раз непатриотам, дабы сбить апломб с патриотов, которые восхваляют славные страницы истории, а те бесславные...Так что, ситцевый вы мой, вы по идее и должны стать во главе акции ''бессмертный раб''. Это ваша епархия, ваша риторика. Это будет логично для непатриота.

Запад будет добиваться целостности Украины? Хм,вполне возможно, только почему ''Своего''? Целостность украинская, не Запада ведь. Ну да ладно, раз так значит Запад видит в этом интерес. Пусть пыжиться, чи как там вы говорите? Да и забирают всё в зад, делов-то.

Посилання на коментар

Ха!Чудак-человек, так в колодках это нужно ходить как раз непатриотам, дабы сбить апломб с патриотов, которые восхваляют славные страницы истории, а те бесславные...Так что, ситцевый вы мой, вы по идее и должны стать во главе акции ''бессмертный раб''. Это ваша епархия, ваша риторика. Это будет логично для непатриота.

Ну вот смотрите. Советские солдаты гибли тучами на поле боя и в плену в лагерях. Условно можно сказать это славно и бесславно, так? Я думаю  - так. Но  их ватные потомки ходють по улицами с плакатами своих "погибших в лагерях и на полях дедов" и не стыдятся этого, но даже наоборот - гордятся. Так почему же вы стыдитесь своих предков-рабов? Зачем нужно стыдиться своих бесславно трудящихся на монголов предков и своей истории? Почему ваши ватные единомышленники не стыдятся в акции "бессмертный полк" своих "концлагерных дедов", а вы стыдитесь акции "бессмертный раб монголов" ? Хорошо ли это? Хорошо ли стыдиться, как вы говорили:" своей горбатой мамы"? smile.png

Запад будет добиваться целостности Украины? Хм,вполне возможно, только почему ''Своего''? Целостность украинская, не Запада ведь. Ну да ладно, раз так значит Запад видит в этом интерес. Пусть пыжиться, чи как там вы говорите? Да и забирают всё в зад, делов-то.

Почему "своего"? Хе-хе. Ну это уже совсем  просто! Потому что добиваться восстановления целостности Украины, Запад поставил СВОЕЙ целью. smile.png Отсюда и "своего" . Учитесь, Ганс, пока дядя непатриот жив. 

Посилання на коментар

1. В украинском языке, в отличии от русского, фамили мужского рода склоняются. По-этому я постоянно ошибаюсь. А вы почему? Плохо знаете грамматику?)

2. Я делаю все, что могу, чтобы у нас была альтернатива Порошенко.

1. Я это делал специально, посмотреть твою реакцию.

2. Можно конкретнее?

Я делаю все - не делаю ничего???

Посилання на коментар

Ну вот смотрите. Советские солдаты гибли тучами на поле боя и в плену в лагерях. Условно можно сказать это славно и бесславно, так? Я думаю - так. Но их ватные потомки ходють по улицами с плакатами своих "погибших в лагерях и на полях дедов" и не стыдятся этого, но даже наоборот - гордятся. Так почему же вы стыдитесь своих предков-рабов? Зачем нужно стыдиться своих бесславно трудящихся на монголов предков и своей истории? Почему ваши ватные единомышленники не стыдятся в акции "бессмертный полк" своих "концлагерных дедов", а вы стыдитесь акции "бессмертный раб монголов" ? Хорошо ли это? Хорошо ли стыдиться, как вы говорили:" своей горбатой мамы"? smile.png

Почему "своего"? Хе-хе. Ну это уже совсем просто! Потому что добиваться восстановления целостности Украины, Запад поставил СВОЕЙ целью. smile.png Отсюда и "своего" . Учитесь, Ганс, пока дядя непатриот жив.

Учиться нужно всегда, дорогуша. Только у дяди непатриота, учиться нечему, вот какая штука. И не важно жив он или нет. Всё едино, толку с того?

А в матери и родине нужно любить всё хорошее и не обсасывать её ''горбы'', если и есть таковые. Хотя не знаю...может вы и бегали в детстве по деревне,с грязными труселями своей родительницы. Хотя почеиу в детстве /мысли в слух/...возможно и доселе.

Посилання на коментар

Учиться нужно всегда, дорогуша. Только у дяди непатриота, учиться нечему, вот какая штука. И не важно жив он или нет. Всё едино, толку с того?

Ну не хотите учиться не учитесь, только я всё равно буду вас учить. Ничего не поделаешь, карма у вас такая. Хех. Ватная карма. 

А в матери и родине нужно любить всё хорошее и не обсасывать её ''горбы'', если и есть таковые. Хотя не знаю...может вы и бегали в детстве по деревне,с грязными труселями своей родительницы. Хотя почеиу в детстве /мысли в слух/...возможно и доселе.

Что значит любить хорошее у мамы? А мамин горб? Разве вы не любите мамин горб? Значит вы маму любите а мамин горб презираете? Что это за сын такой, а? Который гнушается мамина горба? Почему другие порядочные  ватные идут с акцией "бессмертный полк" по городам и помахивают портретами " горба мамы", а вы стыдитесь  помахивать "маминым горбом" на акции "горбатая мама" тьфу ты!  точнее  на акции "бессмертный русский раб монголов"? 

Посилання на коментар

Ну не хотите учиться не учитесь, только я всё равно буду вас учить. Ничего не поделаешь, карма у вас такая. Хех. Ватная карма.

Что значит любить хорошее у мамы? А мамин горб? Разве вы не любите мамин горб? Значит вы маму любите а мамин горб презираете? Что это за сын такой, а? Который гнушается мамина горба? Почему другие порядочные ватные идут с акцией "бессмертный полк" по городам и помахивают портретами " горба мамы", а вы стыдитесь помахивать "маминым горбом" на акции "горбатая мама" тьфу ты! точнее на акции "бессмертный русский раб монголов"?

Витя, ну если вы в доме, в память о своей родительнице, держите не портреты её лица, а именно задницы, то ради бога! Ну а у людей по другому принято. Вам то голуба,неведомо.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...