дохтур Опубліковано 19 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2016 Окей! пан философ. Следуя вашим постулатам и если вы не ''тупой злыдень''/как вы выразились/, а ''добрыня никитич'',то альтернативное мнение проросийски настроеных, граждан Украины из того же Крыма и Донбаса, вам просто не составит труда уважать и не считать его извращённым, иначе грош-цена всем этим вашим философским потугам. Чечня -это круто... Китай -введи...Это тоже альтернативные мнения -единственно срусскому. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 19 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2016 Возможно, если бы мы разговаривали про музыку, поэзию, спорт, у него было бы больше положительных отзывов про Россию. Но мы говорим про политику и власть. По этому поводу у меня тоже мало приятных слов, но это никак не значит, что я не люблю Украину. Но у нас разделение на власть и народ более глубокое, чем в России, где эти два понятия почти срослись, вот почему я нахожу больше приятных поводов написать хорошее про Украину, нежели это может делать непатриот Кроме того, вы все у нас в гостях и вы все представители страны-агрессора. В таких обстоятельствах поведение непатриот, который критикует Россию, более адекватно, чем ваше, которые ее захваливают и всячески стараются отбелить, в том числе войну, которая по вашей милости продолжается в Украине. Чувствуйте ситуацию! В России народ и... власть... почти срослись... То есть, говорим власть - подразумеваем народ. Говорим народ - подразумеваем власть. Ну надо же... кто мог бы подумать - в России оказывается власть принадлежит народу! О-о как. Я так и знал, Радиола, ты - пророссийский диверсант! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 19 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2016 Чечня -это круто... Китай -введи...Это тоже альтернативные мнения -единственно срусскому. Вот именно. А ты говорил, что ненавидящих свою страну нет...и это всё происки "тупых злыдней". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 19 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2016 Ну эт-ничего. Ща поглядим, что Ганс родит там. Чего-то долго пыхтит нонеча. Опять жалобы строчит, наверное, на меня модератору. Хе-хе. Кляузник несчастный. Да какие там кляузы, так дал характеристику по вам, да и всё тут. Делов-то. Разве что-то не так. С чем вы не согласны? Что вас не устраивает? Можете дать свою версию обо мне. Я весь во внимании до невозможности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 19 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2016 Ганц,работают ли у вас ссылки на Олега леусенко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 19 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2016 Ганц,работают ли у вас ссылки на Олега леусенко Это из ЖЖ, если не ошибаюсь? Да не было проблем доселе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 20 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2016 Да какие там кляузы, так дал характеристику по вам, да и всё тут. Делов-то. Разве что-то не так. С чем вы не согласны? Что вас не устраивает? Ну элементарные кляузы на меня Радиоле. Не мне адресованные упрёки, а именно модератору. Можете дать свою версию обо мне. Я весь во внимании до невозможности. Версию о вас? Хех. Вы - ватник, и этим всё сказано. Один из множества холуёв. Я никогда не жалуюсь модераторам на ватных. Ябедничать - ваша прерогатива! Но это всё лирика - жалуйтесь, на здоровье, гораздо больше меня интересует почему вы не отвечаете на заданные мною вам вопросы? Я уже назадавал вам их целую тучу. Или мне их регулярно вам повторять? Или вы, как и Рогов, когда вас "берёшь за мягкое", то вы и ......"? Кстати, вы неплохо смотритесь в роли доносчика. Видимо гены, да? "Катать телеги" (подавать на кого либо свои характеристики, куда следует) 85-ти процентным похоже помогает их генетическая память с тридцать седьмого года? Их "деды" это практиковали весьма широко.Хе-хе. История повторяется, однако. В России народ и... власть... почти срослись... То есть, говорим власть - подразумеваем народ. Говорим народ - подразумеваем власть. Ну надо же... кто мог бы подумать - в России оказывается власть принадлежит народу! О-о как. Я так и знал, Радиола, ты - пророссийский диверсант! Ага, Как немецкий народ одно время сросся со своей фашистской властью. И вся фашистская власть принадлежала народу Так бывает иной раз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 20 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2016 . Виктор вправе неуважать наше правительство, вправе его ненавидеть, вправе высказывать своё мнение о своём отношении к этому. Вопрос как он это делает. Ну и как он это делает? Хе-хе. Или опять язык свой себе в попу сунете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 20 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2016 На группу россиян в аэропорту города Анапы напали бандиты, выряженные в «казачью форму». Бандитов было человек тридцать. Они повалили людей на землю и били ногами. Сначала издевались, обливали жидкостью белого цвета. Кричали: «убирайтесь с нашей земли!». Все это продолжалось несколько минут, и было зафиксировано на фото- и телекамеры и самими бандитами и теми, кто подвергся нападению. Имена некоторых из тех, кто подвергся нападению, хорошо известны миллионам людей. Это Алексей Навальный, который с группой своих коллег из ФБК совершал тур по Краснодарскому краю и ведущий телеканала «Дождь» Артем Торчинский. Имена бандитов неизвестны. Присутствовавшие при нападении двое полицейских даже не попытались их задержать, хотя видели все своими глазами. Издевательствам и избиениям подверглись все, в том числе женщины и дети. Больше других досталось телеведущему Артему Торчинскому, которого несколько человек избивали ногами, после чего журналиста пришлось госпитализировать. Алексей Навальный все это прокомментировал так: «Казаки напали на ФБК» - это просто фактически неверно. Исполнители нападения – «казаки» и полиция. Организаторы – конечно, власть. Невозможно группе из 40 людей в форме напасть на кого-то в аэропорту с учетом всей борьбы с терроризмом и безопасностью. Тем более на Юге... Двое полицейских на весь аэропорт. И этих двух полицейских нападавшие отшвыривали, ни капли не смущаясь видеосъемки. И все четыре дня нашего пребывания в Краснодарском крае за нами открыто вела наружное наблюдение полиция. Они координировали время нападения». Этот инцидент в аэропорту Анапы стоит в довольно длинном ряду событий. Фактически в то же самое время во время траспортировки в Мособлсуд конвоирами был искалечен художник-акционист Петр Павленский. До этого нескольким нападениям подвергался оппозиционный политик Михаил Касьянов. И да, убийство Бориса Немцова тоже в этом ряду. Среди этих событий есть подлинные трагедии, как гибель Бориса Немцова, есть те, которые могут вызвать лишь брезгливое недоумение, как, например, хулиганская выходка Виталия Третьякова, швырнувшего стакан в писателя Михаила Веллера во время передачи «Право голоса» на ТВЦ. Но все эти эпизоды объединяет то, что жертвами всегда становятся люди оппозиционных взглядом, а агрессия исходит либо от людей, непосредственно представляющих власть, либо выступающих от ее имени и в ее защиту. И еще. Ни один эпизод агрессии против представителей оппозиции не повлек никаких последствий для агрессоров, будь то хулиганы или убийцы. Гражданам России важно знать, что за 16 лет правления Путина произошла глубинная мутация власти. Она стала бандитской. Вся. Бандиты во власти были и раньше. При Ельцине уголовники руководили городами, субъектами федерации, заседали в парламенте. Но власть как политический институт бандитской не была. Из Кремля не исходили импульсы мочить оппозицию. Государственное телевидение не разделяло граждан на «правильных» и «неправильных» и не давало правильным команду «фас» на уничтожение (глумление, избиение) неправильных. Теперь это случилось. И это важно знать, чтобы ориентироваться в России. Инцидент в аэропорту Анапы позволяет сделать еще два важных вывода. Во-первых, власть, натравливая местных бандитов на приезжих столичных оппозиционеров, увеличивает вероятность распада страны. Преследуя демократов за то, что они отрицают законность аннексии Крыма, власть своими руками провоцирует реальный сепаратизм. «Убирайтесь с нашей земли!», - орали ряженые бандиты Навальному и его коллегам. После того, как хулиганские выходки сопровождаемые такими криками проходят безнаказанно и при явной поддержке местной власти, довольно сложно будет объяснить некоторым москвичам, что им не надо симметрично поступать, когда они увидят на улицах столицы ряженого в папахе и в штанах с лампасами. И к вопросу о ряженых. Теперь уже очевидно, что вся эта история с «возрождением казачества» была ошибкой. Чрезвычайно увлекательный спор, были казаки субэтносом, или все-таки лишь сословием, наряду с дворянами, крестьянами и купцами следует оставить этнологам, социологам и антропологам. Вне зависимости от результатов этой научной дискуссии статус «казачества», закрепленный на государственном уровне, это атавизм. Необходимо отменить ФЗ «О государственной службе российского казачества». Необходимо отменить еще массу идиотских указов президента, постановлений правительства и минюста о казачьих чинах, об их гербах, флагах, о том, какие им носить штаны, фуражки и на какое место нашивать лампасы. Надо ликвидировать Государственный реестр казачьих обществ и все, что с ним связано. По итогам Всероссийской переписи 2002 года 140 тысяч граждан России в графе «национальность» написали «казак». В переписи 2010 года про свое «казачество» вспомнили 67,5 тысяч. Активисты «казачьего движения» утверждают, что их обсчитали и «казаков» больше. Возможно. Только это не имеет никакого значения. Самодентификация это глубоко интимный вопрос человека, который никого, кроме него не касается и уж точно не должен иметь никаких правовых последствий. Человек может считать себя «печенежским князем», «стрельцом», «холопом» или «дворянином». И даже иметь документальные свидетельства своего дворянского происхождения. Из чего совершено не следует, что сейчас, в 21-м веке надо возвращать дворянские, казачьи или купеческие привилегии. Как бы этого кому-то ни хотелось. Поскольку мракобесие сегодня стало фактической основой государственной политики, отменить архаику с «возрождением казачества» будет непросто. Но ставить этот вопрос надо сейчас. Иначе завтра сторонники идей, что «сотрудники ФСБ это новое дворянство», могут воплотить свои затеи в жизнь и большинство россиян однажды могут себя обнаружить на конюшне с поротой задницей. Игорь Яковенко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 20 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2016 Очень похоже, что Навальный сам инсценировал это "нападение казаков" с поливанием молоком. Это как ТаТуТ-шек "выпороли казаки". Медийные люди. Привлекают внимание к своей персоне. Любые средства используют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 20 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2016 Очень похоже, что Навальный сам инсценировал это "нападение казаков" с поливанием молоком. Это как ТаТуТ-шек "выпороли казаки". Медийные люди. Привлекают внимание к своей персоне. Любые средства используют. Инсценировал? Очень похоже? То есть вы посмотрели видеосъёмку и решили, что поведение Навального с его группой и нападающими казаками, а так же присутствующими там ментами это "похоже на инсценировку"??? Тогда объясните мне, что значит нападение и что значит инсценировка нападения на самого себя применительно к данному случаю? И есть ли отличие? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 20 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2016 Ну и как он это делает? Хе-хе. Или опять язык свой себе в попу сунете? Я бы твой тебе в грызло засунул...Но ты ж персона виртуальная, к реальной жизни отношения не имеющая :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 20 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2016 Я бы твой тебе в грызло засунул...Но ты ж персона виртуальная, к реальной жизни отношения не имеющая Понятно. И за невозможностью засунуть мой язык мне в грызло. Хи-хи. Засовываете свой себе же в попу? Ха-ха-ха. (Длинно и заразительно смеюсь от своей собственной иронии.) Прикольная такая альтернатива! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 20 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2016 Понятно. И за невозможностью засунуть мне мне мой язык мне в грызло. Хи-хи. Засовываете свой себе же в попу? Ха-ха-ха. (Длинно и заразительно смеюсь от своей собственной иронии.) А смысл разговаривать с ботом ??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 20 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2016 А смысл разговаривать с ботом ??? Правильно! И вы выбираете "свой язык себе в ж..у" Ха-ха-ха-ха P.S. - Чувствуется, что не пишет уже за вас свои комменты Валенок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 20 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2016 Правильно! И вы выбираете "свой язык в ж..е" Ха-ха-ха-ха P.S. - Чувствуется, что не пишет уже за вас свои комменты Валенок. У тебя сбой в программе? При чем тут Валенок??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 20 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2016 У тебя сбой в программе? При чем тут Валенок??? Хе-хе. Всё просто. Вы сами по себе, очень трудно владеете речью и у меня большие подозрения, что иной раз Валенок (или кто там?) транслируют свои мысли через вас и тогда ваши комменты кардинально преобразовываются. Вот и всё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 20 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2016 оф-топ, оскорбление Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2016 В России народ и... власть... почти срослись... То есть, говорим власть - подразумеваем народ. Говорим народ - подразумеваем власть. Ну надо же... кто мог бы подумать - в России оказывается власть принадлежит народу! О-о как. Я так и знал, Радиола, ты - пророссийский диверсант! Срослись, как бородавка на человеческом теле. Кому что в таком случае принадлежит, как Вы думаете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2016 Очень похоже, что Навальный сам инсценировал это "нападение казаков" с поливанием молоком. Это как ТаТуТ-шек "выпороли казаки". Медийные люди. Привлекают внимание к своей персоне. Любые средства используют. А это на вас как-то влияет? Вы сопереживаете, сочувствуете ему? Что-то не видно! Тогда в чем смысл этих инсценеровок? Для КОГО они предназначены? Ну элементарные кляузы на меня Радиоле. Не мне адресованные упрёки, а именно модератору. Версию о вас? Хех. Вы - ватник, и этим всё сказано. Один из множества холуёв. Я никогда не жалуюсь модераторам на ватных. Ябедничать - ваша прерогатива! Но это всё лирика - жалуйтесь, на здоровье, гораздо больше меня интересует почему вы не отвечаете на заданные мною вам вопросы? Я уже назадавал вам их целую тучу. Или мне их регулярно вам повторять? Или вы, как и Рогов, когда вас "берёшь за мягкое", то вы и ......"? Кстати, вы неплохо смотритесь в роли доносчика. Видимо гены, да? "Катать телеги" (подавать на кого либо свои характеристики, куда следует) 85-ти процентным похоже помогает их генетическая память с тридцать седьмого года? Их "деды" это практиковали весьма широко.Хе-хе. История повторяется, однако. Ага, Как немецкий народ одно время сросся со своей фашистской властью. И вся фашистская власть принадлежала народу Так бывает иной раз. +++ непатриот, Вам второе предупреждение за флуд Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 20 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2016 Ну элементарные кляузы на меня Радиоле. Не мне адресованные упрёки, а именно модератору. Версию о вас? Хех. Вы - ватник, и этим всё сказано. Один из множества холуёв. Я никогда не жалуюсь модераторам на ватных. Ябедничать - ваша прерогатива! Но это всё лирика - жалуйтесь, на здоровье, гораздо больше меня интересует почему вы не отвечаете на заданные мною вам вопросы? Я уже назадавал вам их целую тучу. Или мне их регулярно вам повторять? Или вы, как и Рогов, когда вас "берёшь за мягкое", то вы и ......"? Кстати, вы неплохо смотритесь в роли доносчика. Видимо гены, да? "Катать телеги" (подавать на кого либо свои характеристики, куда следует) 85-ти процентным похоже помогает их генетическая память с тридцать седьмого года? Их "деды" это практиковали весьма широко.Хе-хе. История повторяется, однако. Не вам адресованные? Естественно, ибо я отвечал на вопрос Радиолы и объяснил о чём веду речь. Вернее о ком. А она в свою очередь задала мне вопрос на мой репост дохтуру и по сути дела ваша характеристика "всплыла паровозом". Поднимите подшивки переписки и всё. Меня спросили - я ответил . Считаете - это кляузой? Ради бога! Шо мне вас переубеждать, что ли? Даю вам это на откуп. Какая-то скудная у вас на меня характеристика...вышел какой-то ямщик-лакей в телогрейке . Чес-слово, не узнаю я себя по вашему описанию. Дадите кому такие ориентиры, не найдут меня в 3-х соснах с фонарями. Ну да ладно, не все обладают искусством обрисовать индивида, я на вас зла не держу. Тем более и на вопросы ваши отвечаю всегда... так как считаю нужным, а не так как вам этого хочется. Просто вы вынуждены дать мне это право на откуп, а если нет, то мне его приходится брать самому. На веки ваш Ганс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 20 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2016 Не вам адресованные? Естественно, ибо я отвечал на вопрос Радиолы и объяснил о чём веду речь. Вернее о ком. А она в свою очередь задала мне вопрос на мой репост дохтуру и по сути дела ваша характеристика "всплыла паровозом". Поднимите подшивки переписки и всё. Меня спросили - я ответил . Считаете - это кляузой? Ради бога! Шо мне вас переубеждать, что ли? Даю вам это на откуп. Конечно же вы отвечаете на вопросы. Ваши "деды" тоже отвечали в тридцать седьмом доносами "куда следует", " сигнализировали" так сказать: с чистой душой и открытым сердцем. Но как я уже говорил, для потомков таких "дедов" это вполне нормально, Генетическая память ничего не забывает, а дремлет в наследниках до той поры, когда "всё возвратится на круги своя". Так и в россеюжке сейчас по ватным доносам широко взялись садить инакомыслящих. Ну эт-ничего, как история показывает сначала вы нас посадите, а потом друг другу начнёте глотки рвать. Так что всё идёт своим чередом. И нет ничего нового под солнцем. Кстати, даю вам идею: сделайте ко "дню чекиста" акцию "бессмертный мент", то есть соберитесь все у кого отцы и деды в ссср работали: ментами, нквдшниками, вохровцами в Гулаге и прочей шушерой напечатайте их фейсы на бумаге, и прибив к палкам протащитесь с ликованиями по улицам своих городов, помахивая этими импровизированными плакатами во все стороны. Вот умора-то где будет. И колорадскими лентами не забудьте обмотаться с головы до ног, как в коконы. Какая-то скудная у вас на меня характеристика...вышел какой-то ямщик-лакей в телогрейке . Чес-слово, не узнаю я себя по вашему описанию. Дадите кому такие ориентиры, не найдут меня в 3-х соснах с фонарями. Ну да ладно, не все обладают искусством обрисовать индивида, я на вас зла не держу. На веки ваш Ганс. Ха! Так я же вам говорил уже, что вы ура-патриоты, для меня все на одно лицо. Вас эта ваша ватность делает однотипными серыми людьми, утратившими свою самобытность и перешедших в некую усреднённость. У вас у всех одинаковый стереотип мышления обезличивающий человека абсолютно. Сохраняются, конечно, некоторые навыки там общения или профессии и пр а вот индивидуальность и способность мыслить самостоятельно утрачивается. Так что, как я уже сказал "ватник" это самая ёмкая характеристика человека, объясняющая практически всё. Тем более и на вопросы ваши отвечаю всегда... так как считаю нужным, а не так как вам этого хочется. Просто вы вынуждены дать мне это право на откуп, а если нет, то мне его приходится брать самому. Да не-е не всегда вы отвечаете на мои вопросы. Примерно два листа этой темы вы не отвечали мне вообще, предпочитая "катать телеги" Радиоле. Но я особо не претендую на ответы: нет, так нет. Мне же лучше, когда собеседник не нашёлся , что ответить. Либо же уходит от прямого ответа. Это становится видно всем окружающим и льётся мне бальзамом на мою либеральную душу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 20 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2016 Пентагон: Внешняя политика России движется к конфронтации 20.05.2016 Роберт Уорк. Фото: golos-ameriki.ru РЕКЛАМА Внешняя политика России движется к конфронтации, заявил первый заместитель министра обороны США Роберт Уорк. Как передает ТАСС, по его мнению, Москва считает такое развитие событий "конкурентными отношениями и нормальным положением дел", но это не так. При этом Уорк назвал период холодной войны примером "открытого конфликта". По словам замминистра, вплоть до 2012 года США сокращали свои силы в Европе в знак того, что Вашингтон был готов стать партнером Москвы. "Но из-за их российских действий мы считаем очень важным оказание поддержки нашим союзникам на севере, на востоке, в центре и на юге", - заявил один из гражданских руководителей министерства обороны. По его данным, США разместят полностью оснащенную дивизию в Европе к концу 2017 года. В нее, в частности, будут включены, воздушно-десантная и бронетанковая бригады. "Это лишь усиливает сдерживание. Мы не пытаемся идти на провокации. Мы делаем это в ответ на российские действия, которые все мы видим", - добавил Уорк. "Мы должны начать разминать наши стратегические мускулы, чего мы не делали со времен окончания холодной войны", - считает он. По мнению замглавы Пентагона, США пытаются сдерживать Россию "сбалансированным образом" вместо того, чтобы вызвать конфликт между двумя державами. "Мы не хотим возвращаться к ядерному кошмару холодной войны", - добавил он. Также Уорк считает конфронтационной реакцию Москвы на размещение систем ПРО в Румынии. "Угрозы, которые были высказаны в отношении Румынии и наших польских союзников, просто невероятны. Это признак конфронтации", - полагает он. В проекте оборонного бюджета США на 2017 год заложены 3,4 миллиарда долларов на усиление безопасности союзников США в Европе. Это почти в четыре раза больше, чем в текущий период. В тексте бюджетного законопроекта уточняется, что эти деньги предназначены "на значительное расширение" американского присутствия в Европе, включая "развертывание там дополнительных сил США и отправку туда техники для обеспечения возможности размещения дополнительной бронетанковой бригады". В середине марта глава Пентагона Эштон Картер назвал пять глобальных угроз безопасности США, поставив Россию на первое место. "Сегодняшняя ситуация в области безопасности резко отличается от того, что было в последние 25 лет. Она требует новых подходов", - считает министр. При этом он обозначил Россию и Китай как двух наиболее опасных конкурентов, которые развивают системы вооружений, ставящие под угрозу лидерство США в отдельных областях. В ноябре 2015 года Картер заявил, что Россия бросает вызов международному порядку, и США модернизируют свои вооруженные силы для сдерживания российской агрессии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 20 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2016 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 20 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2016 Конечно же вы отвечаете на вопросы. Ваши "деды" тоже отвечали в тридцать седьмом доносами "куда следует", " сигнализировали" так сказать: с чистой душой и открытым сердцем. Но как я уже говорил, для потомков таких "дедов" это вполне нормально, Генетическая память ничего не забывает, а дремлет в наследниках до той поры, когда "всё возвратится на круги своя". Так и в россеюжке сейчас по ватным доносам широко взялись садить инакомыслящих. Ну эт-ничего, как история показывает сначала вы нас посадите, а потом друг другу начнёте глотки рвать. Так что всё идёт своим чередом. И нет ничего нового под солнцем. Ха! Так я же вам говорил уже, что вы ура-патриоты, для меня все на одно лицо. Вас эта ваша ватность делает однотипными серыми людьми, утратившими свою самобытность и перешедших в некую усреднённость. У вас у всех одинаковый стереотип мышления обезличивающий человека абсолютно. Сохраняются некоторые навыки конечно там общения или профессии и пр а вот индивидуальность и способность мыслить самостоятельно утрачивается. Так что, как я уже сказал "ватник" это самая ёмкая характеристика человека объясняющая практически всё относительно него. Да не-е не всегда вы отвечаете на мои вопросы. Примерно два листа этой темы вы не отвечаете мне вообще, предпочитая "катать телеги" Радиоле. Но я осбо не претендую на ответы: нет, так нет. Мне же лучше, когда собеседник не нашёлся , что ответить. Либо уходит от прямого ответа. Это становится видно всем окружающим и льётся мне бальзамом на мою либеральную душу. Ну вот видите, как у нас с вами всё хорошо. Я вам душу бальзамирую, а мне ставят в упрёк, что я нападаю на вас . Всё у нас с вами чинно и благородно, что вы и подтверждаете. Спасибо! Ну про "дедов" и "бабок" мы опустим ваш "винигрет" в сартир, с вашего позволения. А насчёт "одного лица", граничащей с узколобостью можно малость толковать. Не волен вас перерихтовать, но у вас как-то всегда, всё поверхностно и усреднённо. Эдакий дальтонизм. Всё в чёрно-белом ракурсе. А нужно видеть оттенки и многогранность, как индивида, так и различных событий. Мне кажется у вас с этим туго очень. Вы, как лошадка не видящая ничего, окромя борозды и поэтому ей всё до... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 20 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2016 Ну вот видите, как у нас с вами всё хорошо. Я вам душу бальзамирую, а мне ставят в упрёк, что я нападаю на вас . Всё у нас с вами чинно и благородно, что вы и подтверждаете. Спасибо! Вы чё-то, Ганс, всё перепутали, да? Вам надо поспешить перечитать мои бессмертные слова и понять, что бальзам мне льётся в мою либаральную душонку, когда вы отмалчиваетесь или уходите от прямого ответа. А в упрёк вам за нападки наверное ставят не за то что вы отмалчиваетесь на мои вопросы? Вы не запускайте это дело, а докопайтесь до истины, а то так и останутся "белые пятна" у вас в черепе. Ну про "дедов" и "бабок" мы опустим ваш "винигрет" в сартир, с вашего позволения. Хех. Этож ваши деды, вам их сливать, хоть в сортир, хоть не в сортир. Только от "наследия в генах" всё равно далёко не убежите. А насчёт усреднённости, граничащей с узколобостью можно малость толковать. Не волен вас перерихтовать, но у вас как-то всегда, всё поверхностно и усреднённо. Эдакий дальтонизм. Всё в чёрно-белом ракурсе. А нужно видеть оттенки и многогранность, как индивида, так и различных событий. Мне кажется у вас с этим туго очень. Вы, как лошадка не видящая ничего, окромя борозды и поэтому ей всё до... Ну а чё вы вы дуетесь то? Сами просили что-бы я вам дал развёрнутую характеристику. Я же вам её не навязывал и не тыкал в ваши "особенности" Сами захотели, можно даже сказать выклянчили. Ну раз просили - получите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 20 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2016 Вы чё-то, Ганс, всё перепутали, да? Вам надо поспешить перечитать мои бессмертные слова и понять, что бальзам мне льётся в мою либаральную душонку, когда вы отмалчиваетесь или уходите от прямого ответа. А в упрёк вам за нападки наверное ставят не за то что вы отмалчиваетесь на мои вопросы? Вы не запускайте это дело, а докпайтесь до истины, а то так и останутся "белые пятна" у вас в черепе. Хех. Этож ваши деды, вам их сливать, хоть в сортир, хоть не в сортир. Только от "наследия в генах" всё равно далёко не убежите. Ну а чё вы вы дуетесь то? Сами просили что-бы я вам дал развёрнутую характеристику. Я же вам её не навязывал и не тыкал в ваши "особенности" Сами захотели, можно даже сказать выклянчили. Ну раз просили - получите. Совершенно в тютельку! Как говорю, так и отмалчиваюсь (назовём это так), - я (Ганс). Следовательно и бальзам лью вам на душу, от щедрот, когда молчу, а когда говорю не лью. Получается так? Ну уж чем богаты! Я ж не могу вам его лить постоянно, а то истошнит от него. Нужно разнообразие. Что вам и обеспечиваю. За характеристику нижайшее спасибо, буду теперь знать свою противоположность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 20 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2016 Хорошие стихи, жизненные, ща эта тема в тренде. Кстати вчера по шайбе Германию "грохнули". Интересно, что покажет моча? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 20 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2016 Совершенно в тютельку! Как говорю, так и отмалчиваюсь (назовём это так), - я (Ганс). Следовательно и бальзам лью вам на душу, от щедрот, когда молчу, а когда говорю не лью. Получается так? Ну уж чем богаты! Я ж не могу вам его лить постоянно, а то истошнит от него. Нужно разнообразие. Что вам и обеспечиваю. За характеристику нижайшее спасибо, буду теперь знать свою противоположность. Да не-е. Вы не поняли опят. Мне в любом случае клёво. Когда не находитесь, что ответить, то это мне как бальзам на-душу, а когда отвечаете, то доставляете мне приятность, давая собой возможность "пообщать ватника". В россеюжке-то вас мусора охраняют, да разные "путлеровские указы" не дают оппозиционным: ни слова вам против сказать по центральным каналам, ни митинги устроить, ни пикеты. Зато здесь лепота. Есть возможность высказать вам всё и понаблюдать, как вас (ватных) корёжит от правды. Спасибо украинцам за это удовольствие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 20 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2016 Хорошие стихи, жизненные, ща эта тема в тренде. Кстати вчера по шайбе Германию "грохнули". Интересно, что покажет моча? В тренде? Да в россеюжке отпирались с пеной у рта до талого, что не потребляли типа: наши спортсмены никакого допинга, а происки это всё запада по извечной его русофобии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.