Radiola Опубліковано 19 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2016 Я знаю его высказывания о стране (начиная с монгол и т.д и т.п), и тех временах, где Путиным и не пахло. Так вот за два года я не слышал, ни одного, ни на ноготок положительного слова о стране (где живёт и кормится) и её истории. Исключительно помои! .. Для кого-то это будет - правдивый человек, для меня - подонок. Вот в этом вся и разница... Возможно, если бы мы разговаривали про музыку, поэзию, спорт, у него было бы больше положительных отзывов про Россию. Но мы говорим про политику и власть. По этому поводу у меня тоже мало приятных слов, но это никак не значит, что я не люблю Украину. Но у нас разделение на власть и народ более глубокое, чем в России, где эти два понятия почти срослись, вот почему я нахожу больше приятных поводов написать хорошее про Украину, нежели это может делать непатриот Кроме того, вы все у нас в гостях и вы все представители страны-агрессора. В таких обстоятельствах поведение непатриот, который критикует Россию, более адекватно, чем ваше, которые ее захваливают и всячески стараются отбелить, в том числе войну, которая по вашей милости продолжается в Украине. Чувствуйте ситуацию! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 19 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2016 Я сказала, что прошлое нужно забыть, стереть с памяти? Откуда такие неадекватные выводы?! Я лишь хотела, чтобы вы поняли: нельзя идти с головой обращенной в прошлое, так можно и голову расшибить. Прошлое нужно изучать и делать выводы, а не жить в нем. Вот и все. А вы все время обращаетесь к нему, как к панацее. Не потому ли, что в настоящем нет ничего хорошего, а будущее настолько туманно, что думать про него страшно? Нет , не так сказала конечно же, немного по другому "не важно, что было, важно что есть" , то что было важно. "А что есть в России - любить очень трудно" - для вас здесь не живущих трудно, вам и не надо !!!! А мы здесь многое любим, например в Хакасии великолепная природа!!! Тайга , реки , сопки , красота неимоверная !!!!! Но от Витьки только и слышно "рашка-парашка-замарашка", любящий свою землю , природу , семью живущую тут же, независимо от того кто там правит этой страной, человек , не позволит себе говорить о СВОЕЙ стране такими словами и оценками. Виктор вправе неуважать наше правительство, вправе его ненавидеть, вправе высказывать своё мнение о своём отношении к этому. Вопрос как он это делает. По последним постам вижу у вас тоже появляется негатив к Порошенко, особенно к его офшорам. Вы же не кричите "Украйка-воровайка" или что то в этом роде. Да если кто то и сподобится вы быстро ему роток прикроете. А отношение Витьки к своей стране просто противно. Или вам нравится, только честно??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 19 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2016 Возможно, если бы мы разговаривали про музыку, поэзию, спорт, у него было бы больше положительных отзывов про Россию. Мы уже здесь про что только Виктора не слышали !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2016 Расскажу вам одну историю, которую я слышала на встрече участников АТО. Красавец парень оказался россиянином по отцу. У него много родственников в России и он часто туда ездил в прошлом. И когда речь зашла о том, чем мы отличаемся от россиян, вот что он ответил (почти дословно): знаете когда я понял, что нахожусь в другой стране? Когда мы уже порядочно выпившие, причем, все одинаково: женщины и мужчины, начали говорить о жизни. О чем бы говорили в Украине? Сначала кто о чем, а потом все равно разговор перешел бы на власть, политику и мы бы перемыли косточки президенту, премьеру, местному депутату и пр. А в Росси только один что-то там начал про путина и тут же осекся. Говорили только о личном, кто с кем подрался, переспал и т.п. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 19 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2016 Расскажу вам одну историю, которую я слышала на встрече участников АТО. Красавец парень оказался россиянином по отцу. У него много родственников в России и он часто туда ездил в прошлом. И когда речь зашла о том, чем мы отличаемся от россиян, вот что он ответил (почти дословно): знаете когда я понял, что нахожусь в другой стране? Когда мы уже порядочно выпившие, причем, все одинаково: женщины и мужчины, начали говорить о жизни. О чем бы говорили в Украине? Сначала кто о чем, а потом все равно разговор перешел бы на власть, политику и мы бы перемыли косточки президенту, премьеру, местному депутату и пр. А в Росси только один что-то там начал про путина и тут же осекся. Говорили только о личном, кто с кем подрался, переспал и т.п. Натали , полный бред !!!!!! Как только не моем мы кости нашему руководству , в том числе и президенту!!!! У моего друга супруга , прям ярая ненавистница Путина. Жива, здорова, в лагеря её никто не гонит. Мнения своего ни от кого не скрывает, шепотом не шепчет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2016 Нет , не так сказала конечно же, немного по другому "не важно, что было, важно что есть" , то что было важно. "А что есть в России - любить очень трудно" - для вас здесь не живущих трудно, вам и не надо !!!! А мы здесь многое любим, например в Хакасии великолепная природа!!! Тайга , реки , сопки , красота неимоверная !!!!! Но от Витьки только и слышно "рашка-парашка-замарашка", любящий свою землю , природу , семью живущую тут же, независимо от того кто там правит этой страной, человек , не позволит себе говорить о СВОЕЙ стране такими словами и оценками. Виктор вправе неуважать наше правительство, вправе его ненавидеть, вправе высказывать своё мнение о своём отношении к этому. Вопрос как он это делает. Прошлое только тогда тяготит над нами, когда там остались незавершенные дела и неприглядные поступки, в которых мы не покаялись. Если все решено, то прошлое уже не так важно, как настоящее, потому, что оно все равно, хотим мы этого или нет, есть в нашей настоящей жизни и нет нужды всякий раз обращаться к нему. Вот такое мое мнени. По последним постам вижу у вас тоже появляется негатив к Порошенко, особенно к его офшорам. Вы же не кричите "Украйка-воровайка" или что то в этом роде. Да если кто то и сподобится вы быстро ему роток прикроете. Не нужно сравнивать Украину и Россию, у нас нет такой огромной поддержки власти, как у вас. У нас всегда будет альтернатива Порошенку. А у вас альтернативы путину нет, даже в фантазиях. Я непатриот понимаю и уважаю, потому что не раз уже читала о том, чтоу вас сажают людей за репосты в соц. сетях. И я, конечно, иногда нахожу в его сообщениях с чем бы я с ним поспорила, но у меня нет на это времени. А вы его топите, вместо того, чтобы спорить конструктивно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2016 1.Натали , полный бред !!!!!! 2.У моего друга супруга , прям ярая ненавистница Путина. Жива, здорова, в лагеря её никто не гонит. Мнения своего ни от кого не скрывает, шепотом не шепчет... 1.Я не Натали, увы 2. Я рассказала то, что слышала и у меня нет причин не верить этому человеку. В отличии от вас, которого подозреваю в симпатиях к власти и лично путину. Мы уже здесь про что только Виктора не слышали !!! Если человек один отбивается от своры любителей путинской россии, то от него еще и не то можно услышать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 19 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2016 Прошлое только тогда тяготит над нами, когда там остались незавершенные дела и неприглядные поступки, в которых мы не покаялись. Если все решено, то прошлое уже не так важно, как настоящее, потому, что оно все равно, хотим мы этого или нет, есть в нашей настоящей жизни и нет нужды всякий раз обращаться к нему. Вот такое мое мнени. Не нужно сравнивать Украину и Россию, у нас нет такой огромной поддержки власти, как у вас. У нас всегда будет альтернатива Порошенку. А у вас альтернативы путину нет, даже в фантазиях. Я непатриот понимаю и уважаю, потому что не раз уже читала о том, чтоу вас сажают людей за репосты в соц. сетях. И я, конечно, иногда нахожу в его сообщениях с чем бы я с ним поспорила, но у меня нет на это времени. А вы его топите, вместо того, чтобы спорить конструктивно. И какова сейчас у вас альтернатива Порошенку ??? У нас тоже свято место пусто не останется, поверьте. Что плохого в том что население поддерживает своего президента??? Без привязки к стране, попробуйте ответить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 19 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2016 Я непатриот понимаю и уважаю, потому что не раз уже читала о том, чтоу вас сажают людей за репосты в соц. сетях. И я, конечно, иногда нахожу в его сообщениях с чем бы я с ним поспорила, но у меня нет на это времени. А вы его топите, вместо того, чтобы спорить конструктивно. Читала, слышала, но не видела... Странно, что непатриот еще не за стенками ФСБ, он уже на несколько жизней за решеткой нарепостил. Но Украине безусловно повезло больше, в ней нет полит заключенный и различного рода призывов сажать и уничтожать не согласных. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2016 А отношение Витьки к своей стране просто противно. Или вам нравится, только честно??? Мне противно двуличие, которе вы проявляете, если честно. Вы ненавидите "витьку", который не любит свою страну и призываете нас принять таких же, как он, но только с оружием в руках и предавших свою Родину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 19 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2016 1.Я не Натали, увы 2. Я рассказала то, что слышала и у меня нет причин не верить этому человеку. В отличии от вас, которого подозреваю в симпатиях к власти и лично путину. Если человек один отбивается от своры любителей путинской россии, то от него еще и не то можно услышать. Если человек симпатизирует власти и лично Путину он заведомо лгун???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2016 Читала, слышала, но не видела... Странно, что непатриот еще не за стенками ФСБ, он уже на несколько жизней за решеткой нарепостил. Но Украине безусловно повезло больше, в ней нет полит заключенный и различного рода призывов сажать и уничтожать не согласных. В Украине война, смею вам напомнить, а то вы все время это забываете и сравниваете себя, где мир и благополучие и Украину, которую вы каждый день бомбите и грабите. Если человек симпатизирует власти и лично Путину он заведомо лгун???? Да. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2016 1.И какова сейчас у вас альтернатива Порошенку ??? 2.У нас тоже свято место пусто не останется, поверьте. 3.Что плохого в том что население поддерживает своего президента??? Без привязки к стране, попробуйте ответить... 1.Есть два почти одинаковых по рейтингу альтернативы Порошенку: это мер Львова Садовой, и всем известная газовая принцесса Юлия Тимошенко 2.Поверить трудно, хочется наблюдать. 3.Такая поддержка чревата тому, чему вы все противитесь: вас ассоциируют с ним и вы становитесь в его соучастником. Хорошо, если президент развивает страну, дружелюбен и хороший сосед, а если наоборот? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 19 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2016 В Украине война, смею вам напомнить, а то вы все время это забываете и сравниваете себя, где мир и благополучие и Украину, которую вы каждый день бомбите и грабите. Да. Я прекрасно помню, что в Украине идет (АТО), которую в Украине называют войной но на верховном уровне не хотят признавать войной, почему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2016 Я прекрасно помню, что в Украине идет (АТО), которую в Украине называют войной но на верховном уровне не хотят признавать войной, почему? Это обстоятельство никак вас не оправдывает. Как назвать конфликт на Донбассе - внутрення тема для обсуждений в Украине. В РФ должны обсуждать: почему ваша власть поддерживает сепаратиз и терроризм в Украине армией, оружием, деньгами и на международном уровне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 19 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2016 Я прекрасно помню, что в Украине идет (АТО), которую в Украине называют войной но на верховном уровне не хотят признавать войной, почему? 1 -война как правило предполагает конфликт между двумя странами-так как противоположная группировка не использует символы признанного государства,а пользуется непризнанной в мире какойто непризнанной миром символикой,,и по сути не являлется признанным всемирным обществом государством-Украина справедливо называет противоположную сторону террористической организацией. 2Скорее всего Ато является самым обычным вооруженным конфликтом 3 Израиль практически всю свою историю имел имеет и наверняка будет иметь таких конфликтов десятки,однако израильтянам и в голову не приходит ежедневные вооруженные столкновения называть войной Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 19 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2016 по заметкам непатриота (особенно о МРОТ) у меня сложилось мнение, что в живёт он не в России А вы опровергните меня. Тем более, что привожу я вам не свои предположения, а опираясь на высказывания российских властей и росстата. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 19 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2016 . Исключительно помои! И какой, я должен сделать вывод? Он напрашивается сам, просто стучится в дверь и я его озвучил. Не буду повторять ибо вы предупреждаете этого не делать, но это не меняет моей позиции. У многих стран нелицеприятная история...США, Англия, Франция, Германия и т.д. только в своих колониально-рабовладельческих объятиях задушили сотни миллионов людей на протяжении своей истории. И что сильно переживают по этому поводу и клянут свою страну? Отнюдь. Любят в подавлящем большинстве. Можно даже родиться в семье где мать с горбом и некрасива лицом, а отец дцп-эшник, всяко бывает. Но если вы будете каждые день всем рассказывать исключительно о матернинском горбе и её уродстве, то это будет правда, но... Для кого-то это будет - правдивый человек, для меня - подонок. Вот в этом вся и разница... Материнский горб? Вы хотите сказать, что Путин с его шоблой это мама? Ой, мама. Он - ваша мама? Ваша мама - Путин? Или ваш Путин это ваша мама? Я знаю его высказывания о стране (начиная с монгол и т.д и т.п), и тех временах, где Путиным и не пахло. А что монголы и татары это оскорбительно? Оскорбительно русским быть с ними одной крови? Да что вы такое говорите-то? Вы в таком случае, просто расист, батенька! Батенька-расист. . Так вот за два года я не слышал, ни одного, ни на ноготок положительного слова о стране (где живёт и кормится) и её истории Кормится? То есть если человек кормится, то он не может критиковать историю? А если человек кормит других человеков, он может критиковать историю? Я вот например кормлю! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 19 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2016 Нет , не так сказала конечно же, немного по другому "не важно, что было, важно что есть" , то что было важно. "А что есть в России - любить очень трудно" - для вас здесь не живущих трудно, вам и не надо !!!! Виктор вправе неуважать наше правительство, вправе его ненавидеть, вправе высказывать своё мнение о своём отношении к этому. Вопрос как он это делает. По последним постам вижу у вас тоже появляется негатив к Порошенко, особенно к его офшорам. Вы же не кричите "Украйка-воровайка" или что то в этом роде. Да если кто то и сподобится вы быстро ему роток прикроете. А отношение Витьки к своей стране просто противно. Или вам нравится, только честно??? Вы, ватный Егорка с вашими кремлёвскими хозяевами есть страна? Вы это Россия? Вы уверены? Я могу вас критиковать, но должен делать это нежно или как? Ненавидеть я правительство могу, но делать это должен как? Разве не мне самому выбиратьв какой форме ненавидеть путинскую кодлу? Вы хотите предложить мне как-то иначе проявлять свою ненависть? Хех. С вами не соскучишься, ватный. А мы здесь многое любим, например в Хакасии великолепная природа!!! Тайга , реки , сопки , красота неимоверная !!!!! Но от Витьки только и слышно "рашка-парашка-замарашка", любящий свою землю , природу , семью живущую тут же, независимо от того кто там правит этой страной, человек , не позволит себе говорить о СВОЕЙ стране такими словами и оценками. Вы бы, ватный, уже определились, что ли. Что - есть Россия: путин с его шоблой или тайга и природа? А то вас не поймёшь. Вы правда уверены, что я говорил:" ненавижу эти горы! "? Или: " Ах, терпеть не могу в рашке -говняшке, тайгу хакасскую!"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 19 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2016 [quote name="Radiola" post="593620" timestamp="1463645455" Да. Понятно. Вы симпатизируете Порошенке??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 19 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2016 Вы, ватный Егорка с вашими кремлёвскими хозяевами есть страна? Вы это Россия? Вы уверены? Я могу вас критиковать, но должен делать это нежно или как? Ненавидеть я правительство могу, но делать это должен как? Разве не мне самому выбиратьв какой форме ненавидеть путинскую кодлу? Вы хотите предложить мне как-то иначе проявлять свою ненависть? Хех. С вами не соскучишься, ватный. Вы бы, ватный, уже определились, что ли. Что есть Россия, путин с его шоблой или тайга и природа? А то вас не поймёшь. Вы уверены, что я говорил" ненавижу эти горы! "? Или: " Ах эта рашка -говняшка, тайга хакасская!"? Россия это и леса поля и горы, и народ и правительство... Так ты сам определись кого ты ненавидишь, и говори конкретно. А у тебя рашка-парашка и все, иди догадывайся о чем ты... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 19 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2016 Россия это и леса поля и горы, и народ и правительство... Так ты сам определись кого ты ненавидишь, и говори конкретно. А у тебя рашка-парашка и все, иди догадывайся о чем ты... А вы можете найти мне, где и когда я говорил "рашка-парашка"? Жду с нетерпением, что-бы вы предоставили доказательства пред всеми. Вперёд, смелый ватник. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 19 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2016 Могерини: Санкции в отношении России будут продлены 19.05.2016 Федерика Могерини. Фото: esteri.it РЕКЛАМА Санкции Евросоюза в отношении России будут продлены. Об этом в интервью Die Welt заявила глава внешнеполитического ведомства ЕС Федерика Могерини. "Я ожидаю этого", - сказала Могерини. "Главы государств и правительств стран ЕС увязали отмену санкций с полной реализацией минских соглашений. Этого пока не достигнуто", - добавила она. Глава дипломатии ЕС указала на то, что "во второй половине текущего года правительства стран ЕС должны дать основательную оценку того, насколько выполняются минские договоренности и как выглядит дальнейший путь по урегулированию конфликта на Украине". Касаясь требований отмены или ослабления санкций , Могерини отметила, что в ЕС "всегда существовали разные мнения относительно некоторых частей нашей санкционной политики". "Так и будет, но, несмотря на разногласия, мы всегда достигали единства. Важно, чтобы мы придерживались единой позиции и вместе принимали решения", - подчеркнула она. "Мы долгое время считали Россию стратегическим партнером. Сегодня это уже не так", - отметила Могерини. Отвечая на вопрос, возможно ли возвращение к стратегическому партнерству с Россией, Могерини отметила, что "это сильно зависит от урегулирования кризиса на Украине". "Мы считаем важным полную реализацию минских договоренностей и мирное решение конфликта на востоке Украины", - подчеркнула она. 18 марта Евросоюз призвал страны ООН последовать примеру ЕС и также ввести санкции против России. В документе отмечается, что спустя два года после аннексии Крыма Европейский Союз по-прежнему твердо привержен суверенитету и территориальной целостности Украины. По мнению подписавших документ дипломатов, на Крымском полуострове ухудшается ситуация с правами человека, "включая препятствование свободе выражения мнения, свободе мирных собраний, свободе религии и убеждений и преследование лиц, принадлежащих меньшинства, в частности крымских татар". Также в документе отмечается необходимость незамедлительного освобождения Олега Сенцова и Александра Кольченко, которым "должно быть гарантировано безопасное возвращение в Украину". Резолюция, осуждающая присоединение Крыма к России, была принята на заседании Генассамблеи ООН 27 марта 2014 года. Она подтверждает территориальную целостность Украины и незаконность крымского референдума о вхождении в состав России. Документ также призывает все страны и международные организации "воздерживаться от любых действий, которые можно истолковать как признание" перехода Крыма в состав России. Среди тех стран, кто поддержал резолюцию ООН, но еще не ввел санкции против России из-за событий в Крыму, - некоторые страны Латинской Америки, Ближнего Востока и Африки, а также Юго-Восточной Азии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 19 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2016 Россия это и леса поля и горы, и народ и правительство... Так ты сам определись кого ты ненавидишь, и говори конкретно. А у тебя рашка-парашка и все, иди догадывайся о чем ты... Россия это правительство и народ и горы?. Тогда вопрос: а если в правительстве воры, а в народе есть убийцы и людоеды. Я должен любить ЭТО? Я должен любить воров и убийц-людоедов? Вы уверены? Вы любите людоедов? Людоедов-россиян, из народа, а, Ёгурт? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 19 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2016 Россия это правительство и народ и горы?. Тогда вопрос: а если в правительстве воры, а в народе есть убийцы и людоеды. Я должен любить ЭТО? Я должен любить воров и убийц-людоедов? Вы уверены? Вы любите людоедов? Людоедов-россиян, из народа? Нет не должен.Но это же элементарно, скажи я ненавижу людоедов из народа. Ты же так любишь точность. Но ты говоришь о всей России, или ты не понимаешь что этим словом обобщаешь все подряд, и всех подряд? Хотя, чего объяснять, ты прерасно все знаешь сам. Так что дальше сам, правой или левой...)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 19 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2016 Нет не должен. Но это же элементарно, скажи я ненавижу людоедов из народа. Ты же так любишь точность. Но ты говоришь о всей России, или ты не понимаешь что этим словом обобщаешь все подряд, и всех подряд? Хотя, чего объяснять, ты прерасно все знаешь сам. Так что дальше сам, правой или левой...)))) Я говорю о всей России, что? Давайте уже "наведите точность" О чём речь? Поконкретнее, монсеньёр. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 19 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2016 Я говорю о всей России, что? Давайте уже "наведите точность" О чём речь? Поконкретнее, монсеньёр. ПНХ, правой, левой, правой, левой...))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 19 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2016 ПНХ, правой, левой, правой, левой...))))))))))))))) Хех. Я же говорил, что вы только поскулить, да модератору пожаловаться, поплакать со стонами оскорблённой невинности. А как берёшь вас за мягкое, то вы сразу и язык свой в ж...у засунете. Ничего сказать не можете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 19 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2016 Ну эт-ничего. Ща поглядим, что Ганс родит там. Чего-то долго пыхтит нонеча. Опять жалобы строчит, наверное, на меня модератору. Хе-хе. Кляузник несчастный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 19 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2016 1.Я не Натали, увы 2. Я рассказала то, что слышала и у меня нет причин не верить этому человеку. В отличии от вас, которого подозреваю в симпатиях к власти и лично путину. Если человек один отбивается от своры любителей путинской россии, то от него еще и не то можно услышать. Вы не Ориана ,по моему. Она буквально помешана на логичности идеологичности. Странно то ,что женщин у нас было на форуме не так и много. Но ваш стиль мне пока не известен. . :PПравда и напрягаться ,мне тоже ,лень. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.