Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - страна идиотов.

katsman

Рекомендовані повідомлення

Виктор, смотри - вот еще один грозный и страшный парень.

turchjpg_3540897_21559103.jpg

Я дико извиняюсь, а когда Дональд Кук успел стать авианосцем?!?! Он же всегда эсминцем был???  :blink:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Я дико извиняюсь, а когда Дональд Кук успел стать авианосцем?!?! Он же всегда эсминцем был???  blink.png

Ладно, Урка, я вас прощаю. Только вопрос: а кто сказал, что Кук  это авианосец? Эдак вы ещё скажете, что Кук это известный съеденный мореплаватель, а совсем не корабль?

Посилання на коментар

Ладно, Урка, я вас прощаю. Только вопрос: а кто сказал, что Кук  это авианосец? Эдак вы ещё скажете, что Кук это известный съеденный мореплаватель, а совсем не корабль?

Кук это съеденный корабль?? Нифига себе!! И кто ж так пообедал то?? :D

Посилання на коментар

А зачем он летал вокруг нашего Су-24???

Хотел  предательски отжарить пониже спины россейских лётчиков, да вот  после турка, там ловить нечего. smile.png Всё уже отжарено.

Посилання на коментар

В Севастополе митингуют люди и жалуются на власть, что дескать мол  зажимает бизнес и всё такое. Я считаю что это не патриотично вот так митинговать, когда враг не дремлет и подобные сходняки надо разгонять по всей строгости закона, российской национальной гвардией. Этим севастопольцам оказали честь немалую - аннексировали их в россеюжку, а они неблагодарные ещё и жалуются. Разгонять и штрафовать -  беспощадно!!!    http://www.svoboda.org/content/article/27676724.html

Посилання на коментар

•  
"Прямая линия" как саморазоблачение Елена Рыковцева: Они гордятся тем, что у них в стране живет 3 миллиона нищих, голодных, обманутых, обобранных...  

Эта ваша, прости господи, прямая линия - это какой-то массовый сеанс саморазоблачения мазохистского типа. Мало того, что они гордятся тем, что у них в стране живет 3 миллиона нищих, голодных, обманутых, обобранных и т.п, которые не могут решить свою проблему никаким другим способом, кроме как сыграть в эту ежегодную лотерею - звонок президенту.

Но и про тех, кому повезло, кто вытащил этот счастливый билет, и к которым тут же на санях, самолетах, пароходах начинают гнать прокуроров и губернаторов, мы под сурдинку этих победных отчетов начинаем дополнительно узнавать какие-то ошеломляющие, какие-то кошмарные, какие-то нечеловеческие вещи.

Вот как сегодня, когда все камеры нацелены на остров Шикотан, где работникам рыбокомбината не платят зарплату, и куда приволокли насмерть перепуганного директора, который ничего не может сообразить, который утверждает, что представления не имеет, что у них за оклады, он говорит, что бухгалтерия не сообщала ему о каких-то задержках, у него нет с собой ни документов, ни ведомостей, но поскольку гам-тарарам на всю страну, он буквально вытаскивает из кармана и начинает совать работницам по 20 тысяч рублей, чтоб хоть как-то стихло и рассосалось.

Одновременно корреспондент говорит, что этот их рыбокомбинат, где они рабски трудятся - это грязь и антисанитария, что реальная зарплата у этих работниц была 2-3 тысячи рублей, что жили они в адской нищете, что у них нет денег даже для поездок на Сахалин, что одна из них продала чайник и сковородку (!!!) чтобы туда добраться. И все это они рассказывают, чтобы подчеркнуть, что какое же счастье, что у этих людей есть великий и добрый Путин, который спасет их, который протянет им руку помощи, много рук - директорских, губернаторских, прокурорских, которые задушат их в объятиях всеми своими щупальцами.

И эти люди - ёлки-палки - они же будут ему благодарны, своему богу. Они проедят подачку и станут ждать новой прямой линии, чтобы сказать, что деньги опять кончились. И другие, которым ничего не подбросили в эту прямую линию, будут жить в своей нищете и в аду в надежде на следующую. И глядеть на него, и восхищаться, и терпеть, терпеть, терпеть. Как их так удалось выдрессировать, этих людей?! Вот как?

Посилання на коментар

Госсекретарь США Джон Керри предупредил, что США были вправе сбить российские военные самолеты в ходе имитации атаки на американский эсминец в Балтийском море.

«Мы осуждаем подобное поведение. Оно безответственно. Оно провокационно. Оно опасно, – сказал Керри в интервью испанской службе CNN и газете Miami Herald. – А в соответствии с правилами применения вооруженной силы самолеты могли бы быть сбиты».

«Люди должны понимать, что это серьезное дело и США не позволят запугивать себя в открытом море, – добавил он. – Мы хотим донести до России, как это опасно, и выражаем надежду, что это никогда не повторится».

Бомбардировщики Су-24 неоднократно пролетели рядом с эсминцем «Дональд Кук», причем настолько близко, что на воде остались следы, сообщил в среду представитель американских властей.

Это был один из самых агрессивных за последнее время эпизодов между двумя бывшими противниками по «холодной войне», хотя на самолетах и не было видимого оружия, добавил источник.

Вокруг судна также летал российский вертолет Ка-27, с которого делались снимки.

--------------------------------------------------

Наверное это последнее китайское предупреждение от американцев руссолетунам. И если эти летуны не въедут, то снова будут хныкать о "предательском ударе" и потирать пострадавший зад. ...... А ещё они будут ожидать извинений и кричать что за сбитое летающее старьё (су-24) американцы помидорами не отделаются.

Посилання на коментар

Бастрыкин предложил ввести цензуру в интернете и СМИ по опыту Китая

Глава Следственного комитета России также предложил считать проявлением экстремизма отрицание итогов всенародного референдума и фальсификацию исторических событий  http://www.svoboda.org/content/article/27680966.htm

Посилання на коментар

Последний МОСКАЛЬ))))))

14bafc.jpg

А вон вы его на какой случай бережете)))))

Молодцы))))))

Только вероятность воплощения картинки в жись, уж очень мала)))))

Посилання на коментар

Он мог бы и фамилию себе поменять, западлянская какая то)))))))

В смысле: западло быть москалём? Ну-да, недаром вас, холопов   "русского царя "  украинцы москалями и кличут. А Гена Москаль, наверное имел предком того, кто плюнул на своего господина и подался к украинцам (достойный поступок), а фамилию не стал менять, что-бы дать пример другим порядочным людям из россиян. Ну. в смысле, что даже имея корни из москалей. можно оставаться человеком.  

Я думаю - так.smile.png

Посилання на коментар

А вон вы его на какой случай бережете)))))

Молодцы))))))

Только вероятность воплощения картинки в жись, уж очень мала)))))

Да-ладно вам. Вы просто плохо знаете историю. Москва горела, только в путь. И жгли её простые степняки\, которые пежили русских беспробудно - 250 лет. smile.png Так что история может повториться, а поджигателями может быть кто угодно. Да и "пежителями" тоже. Предки россиян были поумней вашего, ибо говорили: "от сумы и от тюрьмы не зарекайся" , а вы говорите: "вряд ли". Хе-хе. Учите историю ватник-Юля.

Посилання на коментар

Да-ладно вам. Вы просто плохо знаете историю. Москва горела, только в путь. И жгли её простые степняки\, которые пежили русских беспробудно - 250 лет. smile.png Так что история может повториться, а поджигателями может быть кто угодно. Да и "пежителями" тоже. Предки россиян были поумней вашего, ибо говорили: "от сумы и от тюрьмы не зарекайся" , а вы говорите: "вряд ли". Хе-хе. Учите историю ватник-Юля.

Так я и не зарекся. "вряд ли" и "невозможно" это разные вещи.

Ты считаешь высокой вероятность того что на пожарище Московском Гена Москаль сидеть будет????)))))))Хе-хе.

Посилання на коментар

Насчет степняков, жгущих Москву - они ее и сейчас жгут. Что ни репортаж с пожара, так почти наверняка про гастарбайтеров и неосторожное обращение с огнем (или грелись, или потолки тянули газом и т.п.).

Посилання на коментар

Украинцы не вписываются не в европейский мир , ни в российский. Как и израильтяне ,кстати. В общемировой...Уверен -российскому  нынешнему невременью и европейской много вековой  озабоченности,мы найдем достаточно  уполномоченное определение...

Посилання на коментар

Так этож всегда весело и радостно наблюдать, когда Запад кремлёвским клизму вставляет.  Вы не находите?

Согласен с вами, Мурка. smile.png

Суд в Гааге удовлетворил жалобу РФ в отношении иска акционеров ЮКОСа 

тишина что-то на форуме по этому поводу  :mellow: .

Посилання на коментар

Суд в Гааге удовлетворил жалобу РФ в отношении иска акционеров ЮКОСа 

тишина что-то на форуме по этому поводу  mellow.png .

В смысле "удовлетворил"?  Вы хотите сказать, что   окружной гаагский суд отменил решение  арбитражного суда в Гааге?

Посилання на коментар

Я дико извиняюсь, а когда Дональд Кук успел стать авианосцем?!?! Он же всегда эсминцем был???  :blink:

А мне интересно, как в самолет торпедой пульнуть )

Посилання на коментар

А мне интересно, как в самолет торпедой пульнуть )

А что, разве есть проблемы пульнуть торпедой во что-бы то ни было?

Посилання на коментар

А что, разве есть проблемы пульнуть торпедой во что-бы то ни было?

Для украинских авианосцев, видимо, такой проблемы нет )

Посилання на коментар

Для украинских авианосцев, видимо, такой проблемы нет )

Ну вот видите? Вы всё понимаете. только сказать не можете, а всё интересуетесь чегой то.

Посилання на коментар

Ну вот видите? Вы всё понимаете. только сказать не можете, а всё интересуетесь чегой то.

Ну, как же мне развиваться-то, эволюционировать из ватника, ничем не интересуясь? Может, подмогнёте еще? Название украинского авианосца подскажете, к примеру. Хотя б одно. Ведь судя по всему, их несколько.

Посилання на коментар

Ну, как же мне развиваться-то, эволюционировать из ватника, ничем не интересуясь? Может, подмогнёте еще? Название украинского авианосца подскажете, к примеру. Хотя б одно. Ведь судя по всему, их несколько.

Судя по всему чему? Что - это "Всё"?

Ну и вообще, для общего развития. Из ватника вы можете эволюционировать, только в китайскоподданного, больше некуда. Так что учите китайскую грамоту. Это поможет вам скорее ассимилироваться 

Посилання на коментар

Судя по всему чему? Что - это "Всё"?

Я употребил множественное число слова "авианосец". Вы не опровергли. Значит, знаете, что их несколько. Я попросил название хотя бы одного. Что Вам непонятно, вроде ж не на китайском пока. Вперед, название хотя бы одного украинского авианосца. Или в очередное балабольство свалитесь?

Посилання на коментар

Я употребил множественное число слова "авианосец". Вы не опровергли. Значит, знаете, что их несколько. Я попросил название хотя бы одного. Что Вам непонятно, вроде ж не на китайском пока. Вперед, название хотя бы одного украинского авианосца. Или в очередное балабольство свалитесь?

Ну вы блин даёте! Я что должен опровергать все ваши ахинеи? blink.png Зачем? Оно мне надо? Мне гораздо выгодней, что-бы вы них и далее пребывали. Неужели моё игнорирование ваших ватных "поллюций" это и есть "всё"? smile.png Вы пребываете в астральном мире и считаете авианосцы,  мне что дать  всем вашим астральным авиносцам названия? В принципе непроблема: у меня хватит фантазии на всех, если вам этого хочется. Почему бы не сделать ватному человеку приятное. Именуйте любой авианосец, который видите: "Бог Гаминда"! Флагманом  пусть будет:  " Ботоксный Фюрер", третий : " Вперёд смелый ватник". Думаю пока достаточно вам для   астрального флота.

Посилання на коментар

Ну вы блин даёте! Я что должен опровергать все ваши ахинеи? blink.png Зачем? Оно мне надо? Мне гораздо выгодней, что-бы вы них и далее пребывали. Неужели моё игнорирование ватных "поллюций" это и есть "всё"? smile.png

Как это на Вас похоже ) Назвездоболить и в кусты ) Видимо, в кустах Вам комфортней ) Хотя забыл совсем, Вы ж в них и живете практически. Ну сидите, тужьтесь ) Хе-хе.

Посилання на коментар

Как это на Вас похоже ) Назвездоболить и в кусты ) Видимо, в кустах Вам комфортней ) Хотя забыл совсем, Вы ж в них и живете практически. Ну сидите, тужьтесь ) Хе-хе.

Читайте выше мою последнюю правку. Я передумал, я иду вам навстречу. smile.png

Посилання на коментар

Читайте выше мою последнюю правку. Я передумал, я иду вам навстречу. smile.png

Удачи Вам с идеями ) Противосамолетной торпеде тоже название придумайте тогда. И патентуйте, не зевайте, глядишь, прогремите еще на весь мир, забогатеете, в Москве даже, может быть, побываете не проездом )

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...