Чурканама Опубліковано 15 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2016 Виктор, смотри - вот еще один грозный и страшный парень. Я дико извиняюсь, а когда Дональд Кук успел стать авианосцем?!?! Он же всегда эсминцем был??? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 15 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2016 Я дико извиняюсь, а когда Дональд Кук успел стать авианосцем?!?! Он же всегда эсминцем был??? Ладно, Урка, я вас прощаю. Только вопрос: а кто сказал, что Кук это авианосец? Эдак вы ещё скажете, что Кук это известный съеденный мореплаватель, а совсем не корабль? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 15 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2016 Ладно, Урка, я вас прощаю. Только вопрос: а кто сказал, что Кук это авианосец? Эдак вы ещё скажете, что Кук это известный съеденный мореплаватель, а совсем не корабль? Кук это съеденный корабль?? Нифига себе!! И кто ж так пообедал то?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 15 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2016 Кук это съеденный корабль?? Нифига себе!! И кто ж так пообедал то?? Дональд. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 15 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2016 Дональд. А зачем он летал вокруг нашего Су-24??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 16 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2016 А зачем он летал вокруг нашего Су-24??? Хотел предательски отжарить пониже спины россейских лётчиков, да вот после турка, там ловить нечего. Всё уже отжарено. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 16 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2016 В Севастополе митингуют люди и жалуются на власть, что дескать мол зажимает бизнес и всё такое. Я считаю что это не патриотично вот так митинговать, когда враг не дремлет и подобные сходняки надо разгонять по всей строгости закона, российской национальной гвардией. Этим севастопольцам оказали честь немалую - аннексировали их в россеюжку, а они неблагодарные ещё и жалуются. Разгонять и штрафовать - беспощадно!!! http://www.svoboda.org/content/article/27676724.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 16 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2016 "Прямая линия" как саморазоблачение Елена Рыковцева: Они гордятся тем, что у них в стране живет 3 миллиона нищих, голодных, обманутых, обобранных... Эта ваша, прости господи, прямая линия - это какой-то массовый сеанс саморазоблачения мазохистского типа. Мало того, что они гордятся тем, что у них в стране живет 3 миллиона нищих, голодных, обманутых, обобранных и т.п, которые не могут решить свою проблему никаким другим способом, кроме как сыграть в эту ежегодную лотерею - звонок президенту. Но и про тех, кому повезло, кто вытащил этот счастливый билет, и к которым тут же на санях, самолетах, пароходах начинают гнать прокуроров и губернаторов, мы под сурдинку этих победных отчетов начинаем дополнительно узнавать какие-то ошеломляющие, какие-то кошмарные, какие-то нечеловеческие вещи. Вот как сегодня, когда все камеры нацелены на остров Шикотан, где работникам рыбокомбината не платят зарплату, и куда приволокли насмерть перепуганного директора, который ничего не может сообразить, который утверждает, что представления не имеет, что у них за оклады, он говорит, что бухгалтерия не сообщала ему о каких-то задержках, у него нет с собой ни документов, ни ведомостей, но поскольку гам-тарарам на всю страну, он буквально вытаскивает из кармана и начинает совать работницам по 20 тысяч рублей, чтоб хоть как-то стихло и рассосалось. Одновременно корреспондент говорит, что этот их рыбокомбинат, где они рабски трудятся - это грязь и антисанитария, что реальная зарплата у этих работниц была 2-3 тысячи рублей, что жили они в адской нищете, что у них нет денег даже для поездок на Сахалин, что одна из них продала чайник и сковородку (!!!) чтобы туда добраться. И все это они рассказывают, чтобы подчеркнуть, что какое же счастье, что у этих людей есть великий и добрый Путин, который спасет их, который протянет им руку помощи, много рук - директорских, губернаторских, прокурорских, которые задушат их в объятиях всеми своими щупальцами. И эти люди - ёлки-палки - они же будут ему благодарны, своему богу. Они проедят подачку и станут ждать новой прямой линии, чтобы сказать, что деньги опять кончились. И другие, которым ничего не подбросили в эту прямую линию, будут жить в своей нищете и в аду в надежде на следующую. И глядеть на него, и восхищаться, и терпеть, терпеть, терпеть. Как их так удалось выдрессировать, этих людей?! Вот как? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 17 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2016 Госсекретарь США Джон Керри предупредил, что США были вправе сбить российские военные самолеты в ходе имитации атаки на американский эсминец в Балтийском море. «Мы осуждаем подобное поведение. Оно безответственно. Оно провокационно. Оно опасно, – сказал Керри в интервью испанской службе CNN и газете Miami Herald. – А в соответствии с правилами применения вооруженной силы самолеты могли бы быть сбиты». «Люди должны понимать, что это серьезное дело и США не позволят запугивать себя в открытом море, – добавил он. – Мы хотим донести до России, как это опасно, и выражаем надежду, что это никогда не повторится». Бомбардировщики Су-24 неоднократно пролетели рядом с эсминцем «Дональд Кук», причем настолько близко, что на воде остались следы, сообщил в среду представитель американских властей. Это был один из самых агрессивных за последнее время эпизодов между двумя бывшими противниками по «холодной войне», хотя на самолетах и не было видимого оружия, добавил источник. Вокруг судна также летал российский вертолет Ка-27, с которого делались снимки. -------------------------------------------------- Наверное это последнее китайское предупреждение от американцев руссолетунам. И если эти летуны не въедут, то снова будут хныкать о "предательском ударе" и потирать пострадавший зад. ...... А ещё они будут ожидать извинений и кричать что за сбитое летающее старьё (су-24) американцы помидорами не отделаются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 18 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2016 Бастрыкин предложил ввести цензуру в интернете и СМИ по опыту Китая Глава Следственного комитета России также предложил считать проявлением экстремизма отрицание итогов всенародного референдума и фальсификацию исторических событий http://www.svoboda.org/content/article/27680966.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 20 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2016 Последний МОСКАЛЬ)))))) А вон вы его на какой случай бережете))))) Молодцы)))))) Только вероятность воплощения картинки в жись, уж очень мала))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 20 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2016 Он мог бы и фамилию себе поменять, западлянская какая то))))))) В смысле: западло быть москалём? Ну-да, недаром вас, холопов "русского царя " украинцы москалями и кличут. А Гена Москаль, наверное имел предком того, кто плюнул на своего господина и подался к украинцам (достойный поступок), а фамилию не стал менять, что-бы дать пример другим порядочным людям из россиян. Ну. в смысле, что даже имея корни из москалей. можно оставаться человеком. Я думаю - так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 20 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2016 А вон вы его на какой случай бережете))))) Молодцы)))))) Только вероятность воплощения картинки в жись, уж очень мала))))) Да-ладно вам. Вы просто плохо знаете историю. Москва горела, только в путь. И жгли её простые степняки\, которые пежили русских беспробудно - 250 лет. Так что история может повториться, а поджигателями может быть кто угодно. Да и "пежителями" тоже. Предки россиян были поумней вашего, ибо говорили: "от сумы и от тюрьмы не зарекайся" , а вы говорите: "вряд ли". Хе-хе. Учите историю ватник-Юля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 20 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2016 Да-ладно вам. Вы просто плохо знаете историю. Москва горела, только в путь. И жгли её простые степняки\, которые пежили русских беспробудно - 250 лет. Так что история может повториться, а поджигателями может быть кто угодно. Да и "пежителями" тоже. Предки россиян были поумней вашего, ибо говорили: "от сумы и от тюрьмы не зарекайся" , а вы говорите: "вряд ли". Хе-хе. Учите историю ватник-Юля.Так я и не зарекся. "вряд ли" и "невозможно" это разные вещи.Ты считаешь высокой вероятность того что на пожарище Московском Гена Москаль сидеть будет????)))))))Хе-хе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 20 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2016 Насчет степняков, жгущих Москву - они ее и сейчас жгут. Что ни репортаж с пожара, так почти наверняка про гастарбайтеров и неосторожное обращение с огнем (или грелись, или потолки тянули газом и т.п.). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 20 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2016 Украинцы не вписываются не в европейский мир , ни в российский. Как и израильтяне ,кстати. В общемировой...Уверен -российскому нынешнему невременью и европейской много вековой озабоченности,мы найдем достаточно уполномоченное определение... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sergo Опубліковано 20 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2016 Так этож всегда весело и радостно наблюдать, когда Запад кремлёвским клизму вставляет. Вы не находите? Согласен с вами, Мурка. Суд в Гааге удовлетворил жалобу РФ в отношении иска акционеров ЮКОСа тишина что-то на форуме по этому поводу :mellow: . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 21 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2016 Суд в Гааге удовлетворил жалобу РФ в отношении иска акционеров ЮКОСа тишина что-то на форуме по этому поводу . В смысле "удовлетворил"? Вы хотите сказать, что окружной гаагский суд отменил решение арбитражного суда в Гааге? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 21 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2016 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПодводнаяЛодкаВстепях Опубліковано 21 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2016 Я дико извиняюсь, а когда Дональд Кук успел стать авианосцем?!?! Он же всегда эсминцем был??? :blink: А мне интересно, как в самолет торпедой пульнуть ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 21 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2016 А мне интересно, как в самолет торпедой пульнуть ) А что, разве есть проблемы пульнуть торпедой во что-бы то ни было? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПодводнаяЛодкаВстепях Опубліковано 21 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2016 А что, разве есть проблемы пульнуть торпедой во что-бы то ни было? Для украинских авианосцев, видимо, такой проблемы нет ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 21 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2016 Для украинских авианосцев, видимо, такой проблемы нет ) Ну вот видите? Вы всё понимаете. только сказать не можете, а всё интересуетесь чегой то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПодводнаяЛодкаВстепях Опубліковано 21 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2016 Ну вот видите? Вы всё понимаете. только сказать не можете, а всё интересуетесь чегой то. Ну, как же мне развиваться-то, эволюционировать из ватника, ничем не интересуясь? Может, подмогнёте еще? Название украинского авианосца подскажете, к примеру. Хотя б одно. Ведь судя по всему, их несколько. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 21 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2016 Ну, как же мне развиваться-то, эволюционировать из ватника, ничем не интересуясь? Может, подмогнёте еще? Название украинского авианосца подскажете, к примеру. Хотя б одно. Ведь судя по всему, их несколько. Судя по всему чему? Что - это "Всё"? Ну и вообще, для общего развития. Из ватника вы можете эволюционировать, только в китайскоподданного, больше некуда. Так что учите китайскую грамоту. Это поможет вам скорее ассимилироваться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПодводнаяЛодкаВстепях Опубліковано 21 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2016 Судя по всему чему? Что - это "Всё"? Я употребил множественное число слова "авианосец". Вы не опровергли. Значит, знаете, что их несколько. Я попросил название хотя бы одного. Что Вам непонятно, вроде ж не на китайском пока. Вперед, название хотя бы одного украинского авианосца. Или в очередное балабольство свалитесь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 21 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2016 Я употребил множественное число слова "авианосец". Вы не опровергли. Значит, знаете, что их несколько. Я попросил название хотя бы одного. Что Вам непонятно, вроде ж не на китайском пока. Вперед, название хотя бы одного украинского авианосца. Или в очередное балабольство свалитесь? Ну вы блин даёте! Я что должен опровергать все ваши ахинеи? Зачем? Оно мне надо? Мне гораздо выгодней, что-бы вы них и далее пребывали. Неужели моё игнорирование ваших ватных "поллюций" это и есть "всё"? Вы пребываете в астральном мире и считаете авианосцы, мне что дать всем вашим астральным авиносцам названия? В принципе непроблема: у меня хватит фантазии на всех, если вам этого хочется. Почему бы не сделать ватному человеку приятное. Именуйте любой авианосец, который видите: "Бог Гаминда"! Флагманом пусть будет: " Ботоксный Фюрер", третий : " Вперёд смелый ватник". Думаю пока достаточно вам для астрального флота. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПодводнаяЛодкаВстепях Опубліковано 21 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2016 Ну вы блин даёте! Я что должен опровергать все ваши ахинеи? Зачем? Оно мне надо? Мне гораздо выгодней, что-бы вы них и далее пребывали. Неужели моё игнорирование ватных "поллюций" это и есть "всё"? Как это на Вас похоже ) Назвездоболить и в кусты ) Видимо, в кустах Вам комфортней ) Хотя забыл совсем, Вы ж в них и живете практически. Ну сидите, тужьтесь ) Хе-хе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 21 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2016 Как это на Вас похоже ) Назвездоболить и в кусты ) Видимо, в кустах Вам комфортней ) Хотя забыл совсем, Вы ж в них и живете практически. Ну сидите, тужьтесь ) Хе-хе. Читайте выше мою последнюю правку. Я передумал, я иду вам навстречу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПодводнаяЛодкаВстепях Опубліковано 21 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2016 Читайте выше мою последнюю правку. Я передумал, я иду вам навстречу. Удачи Вам с идеями ) Противосамолетной торпеде тоже название придумайте тогда. И патентуйте, не зевайте, глядишь, прогремите еще на весь мир, забогатеете, в Москве даже, может быть, побываете не проездом ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.